T@tyana Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Почитала, не нашла. Хэлп ми плиз) Можно ли заранее билеты на Карат до Быстрой купить?
Караванщик Али Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 6 минут назад, T@tyana сказал: Можно ли заранее билеты на Карат до Быстрой купить? https://vk.ru/wall-153658046_38395 В комментах написано, что билет приобретается на борту теплохода ... 1
GARRY6490 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 18 минут назад, T@tyana сказал: Спасибо У, там опа с билетами в хорошую погоду. Жена в среду хотела прокатиться до Быстрой, приехала на автобусе как деловая, а там уже полный борт отдыхающих и не только. Народ наверно с ночи приехал. Полная загрузка. пришлось вертаться.
T@tyana Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля Только что, GARRY6490 сказал: У, там опа с билетами в хорошую погоду. Жена в среду хотела прокатиться до Быстрой, приехала на автобусе как деловая, а там уже полный борт отдыхающих и не только. Народ наверно с ночи приехал. Полная загрузка. пришлось вертаться. Печалька, однако( Спасибо, что предупредили
GARRY6490 Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 минуту назад, T@tyana сказал: Печалька, однако( Спасибо, что предупредили Я ж не вредитель какой. Не то что Караванщик с "вредными подсказками". Только истории из жизни. 1
Караванщик Али Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 6 минут назад, GARRY6490 сказал: Караванщик с "вредными подсказками" Дык, я поверил иноагентке Пантеррке .. она постоянно в разведку на Карате ездит .. Правда, в дождливую погоду (так ей и надо!) 1
Panterr4a Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 1 час назад, T@tyana сказал: Почитала, не нашла. Хэлп ми плиз) Можно ли заранее билеты на Карат до Быстрой купить? Нет! Только в кассе, прямо на теплоходе приобретаются билеты. 1 1
Panterr4a Опубликовано 23 июля Опубликовано 23 июля 38 минут назад, T@tyana сказал: Печалька, однако( Спасибо, что предупредили Там всяко бывает с количеством народа, не угадать заранее. Мы катались 24 июня, когда в городе целый день был ливень, а по пути следования дождя не было. Народу было человек 12-15 вместе с нами. В салоне с мягкими сиденьями мы были одни в сторону Быстрой. Обратно чуть больше народа было. Сколько мы не ездили, а ездим мы каждый год, всегда попадали на борт. Если до Чкалово своим ходом будете добираться, то лучше на 3ке ехать на 7.40, а то которая в 8.20 приезжает - она к самому отплытию приходит. А так, всё берите с собой! Буфета нет, на конечной в деревне ни магазинов, ни киосков нет. Воды питьевой побольше. 1 2
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 11:59 Опубликовано Воскресенье в 11:59 Вчера в районе Пыскора с Юнга Камы спрыгнул пассажир в воду. Достали...
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 12:30 Опубликовано Воскресенье в 12:30 Достали или выловили?)))
Таргитай69 Опубликовано Воскресенье в 13:40 Опубликовано Воскресенье в 13:40 1 час назад, Караванщик Али сказал: Достали или выловили?))) "Почти сам" залез на трап. Чёт долго его "вылавливали". Первый спасательный круг кто-то ведь должен будет оплатить за свободное безвозвратное плавание.
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 17:44 Опубликовано Воскресенье в 17:44 видос минут на пять https://t.me/chp_brz/5528
GARRY6490 Опубликовано Понедельник в 04:02 Опубликовано Понедельник в 04:02 Фотки с сайта ГА. Пусть будут. Даты не обозначены. 2 2
jimm031 Опубликовано Среда в 16:39 Опубликовано Среда в 16:39 В 27.07.2026 в 09:02, GARRY6490 сказал: Даты не обозначены. Обе трубы ТЭЦ ещё есть. Фоткам лет 10. И их качество тоже говорит
GARRY6490 Опубликовано вчера в 03:06 Опубликовано вчера в 03:06 Слева вроде всегда был лесной склад. А справа, наверно ещё в 90-х гг., однажды для каких-то целей покупали гальку. Или в сад, или в гараж. Видать отсеяли от песка. Пришлось за пару ведер денежку платить. Гора была как левая куча и лежала там же.
Biz Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Метеор 120Р «Конструктор Алексеев», 29 июля 2026 г. в Перми Фото: Дмитрий Бельтюков 1
Каштанка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 23.07.2026 в 18:39, T@tyana сказал: Почитала, не нашла. Хэлп ми плиз) Можно ли заранее билеты на Карат до Быстрой купить? Съездили мы на Карате по настоянию мужа. Хоть мне и не хотелось. Хорошо хоть он сбил оскомину и тоже больше не хочет ) Один раз в жизни можно сгонять. Но второй раз ни за что. Рассказываю. Во первых, нашей ошибкой было ехать на автобусе, а не на машине. Оказывается, там полно места припарковаться. Семей 5-6 так и сделали. И не мучались потом в душном автобусе. Если вы всё же решитесь ехать на 3-ке, то нужно садиться на неё в сторону Чкалово. Продвинутые так и сделали. Они зато сидели, а недогадливые, как мы, стояли. Только выйдя в конце путешествия на берег, я увидела, что есть ещё и на самом верху палуба под синим поликарбонатом. Но, как мне показалось, на неё не всех пускают. По крайней мере вход туда мне в глаза не бросался, я не знаю как туда подняться. При мне женщина просилась у кассира куда-то наверх, я тогда не поняла куда, кассирша ей ответила, что этим не занимается. Я подумала, что женщина хотела сводить детей в рубку к капитану типа на экскурсию. Ей отказали. Но вот теперь не знаю куда она просилась. Я увидела только три места для "посидеть пока едем". Это на самом носу крытое помещение. Мы туда зашли. Жарища, не смотря на полуоткрытые окна. Две детские группы нас напугали ещё больше. Ушли туда, где попрохладнее и меньше детей. В помещение посередине, где кассир обилечивает. Ещё люди сидели на не закрытой корме. Но там два туалета. Дети опять же летают, в башики играют, постоянно туда-сюда, люди в туалет ходят. Один из туалетов то ли не закрывается, то ли просто пацан не закрыл, но все кому надо открывают спокойно, а он сидит орлом на унитазе ) В туалет я не заходила, что там и как не проверила. Сидели мы в среднем помещении, где кассир обилечивает. Там по углам мягкие сидения, под ними жилеты, и деревянные лавочки, которые "смотрят" друг на друга, так что сидеть разговаривать и перекусывать вполне удобно. Но на мягких сидениях комфортней. Эти места занимали в первую очередь. В этом помещении есть гнездо для подзарядки телефона. Выходить в Быстрой нет никакого смысла. Там стоянка всего 50 минут. И кассир не советует тем, как мы, первый раз едет, там выходить. И правильно советует. Берег высокий, заросший. Влево идти на берег просто некуда. Придётся через дебри лезть. Ну ,или по частным трапам вниз спускаться. Вправо есть заливчик, там более полого и можно купаться. Но там базируются местные рыбаки, стоят какие-то ящики, навес со всякими нужными им вещами. Такое чувство, как зашёл в чужой дом. В общем, мы ушли, а некоторые остались. Нам то уединения хотелось. Полезли в дебри налево) Только и успели перекусить и уже надо идти обратно. Если хотите более-менее подольше отдохнуть и покупаться-позагорать, то лучше выходить в Тамане или в Огурдино. Да даже в Орле было бы лучше. Особенно с детьми. Берег удобный, песочный, есть и тень от деревьев, люди заходили в воду, пока мы грузились, так видно было, что вход в воду очень плавный. Тем кто не умеет плавать или боится самое то. В теплоход загрузились все, кто был на берегу, а было человек 100, наверное. Или даже больше. Обилечивают всю дорогу. Кассир никуда не уходит. Нет смысла стоять в очереди купить билет. Можно подойти попозже и спокойно купить билет. Главное, купить билет до своего выхода на берег. Билеты проверяют на выходе. 12 августа в Петропавловском храме Тамана будет проходить служба, по этой причине стоянка в Тамане, как сказала кассир, будет два часа. Там и в расписании у них всё есть, но я в подробности не вдавалась. В общем, кто хочет за те же деньги подольше отдохнуть, тому есть смысл ехать 12 августа. Служба будет ещё какой-то день. Но так как на тот момент я уже поняла, что точно второй раз не поеду, то и даты эти не запоминала. 1
Biz Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Каштанка сказал: 12 августа в Петропавловском храме Тамана будет проходить служба, по этой причине стоянка в Тамане, как сказала кассир, будет два часа. Там и в расписании у них всё есть, но я в подробности не вдавалась. В общем, кто хочет за те же деньги подольше отдохнуть, тому есть смысл ехать 12 августа. Служба будет ещё какой-то день. Но так как на тот момент я уже поняла, что точно второй раз не поеду, то и даты эти не запоминала. В 11.06.2026 в 14:53, Biz сказал: Добавлены рейсы с удлиненной стоянкой в д. Быстрая (12 августа и 16 сентября)
T@tyana Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Каштанка сказал: Съездили мы Лиля, всегда так подробно рассказываешь, спасибо большое! Учтем всё.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти