Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Просто нас попросили собрать с родителей деньги на туалетную бумагу , мыло и салфетки для столовой.

сбросьте в личку или здесь номер школы.

- Снежанна Денисовна, у меня никогда не было сиграет.

- А у меня, Вова, никогда не было кондиционера самсунг, эксклюзивным представителем которого является твой отец.

Завтра всё таки попытаюсь пробиться на уедиенцию к директору уточню, кто все таки должен положить кусок мыла, если не добьюсь ответа, то отпишусь какая школа.

- Снежанна Денисовна, у меня никогда не было сиграет.

- А у меня, Вова, никогда не было кондиционера самсунг, эксклюзивным представителем которого является твой отец.

Вы думаете в этом классе есть представитель фабрики туалетной бумаги??? :vinovat: или думаете. что учитель заберет бумагу и мыло домой??? [-o<

я думаю это не так. скорее учитель решил привить детям определенную культуру поведения в сфере гигиены. тип - "мойте руки перед едой".

Завтра всё таки попытаюсь пробиться на уедиенцию к директору уточню, кто все таки должен положить кусок мыла, если не добьюсь ответа, то отпишусь какая школа.

вариант. хотя... если напишите номер школы здесь - завтра уже директор будет искать Ваш класс и выяснять ситуацию. У нас очень ответственные руководители.

Сергей Васильевич, улыбаться надо чаще!

Зачем такой серьезный?! :vinovat:

Не жалко нам ничего для своих детей!

Сергей Васильевич, улыбаться надо чаще!

Зачем такой серьезный?! [-o<

Не жалко нам ничего для своих детей!

Дык и я не всерьез :vinovat:

У нас очень ответственные руководители.

...а с неответственными мы расстаёмся...

Дык и я не всерьез [-o<

...а работаем с несерьёзными...такими же как я сам... :vinovat:

НЕ ТАК ЛИ?

КТО там следующий в очереди на увольнение?

Да ладно уже кусаться-то... Работать и общаться с юс ош непросто и не легко. Но конструктивизм присутствует, если конечно по делу и фактами доказывать. А попробуйте с другими руководителями городских департаментов :vinovat: Да и чегой-то чехарда со сменой руководителей КВО на пользу делу не шибко повлияла.

юс ош, скажите, лагерь "Дружба" и начисление з\платы в вашей компетенции? или это частная организация?

Да ладно уже кусаться-то... Работать и общаться с юс ош непросто и не легко. Но конструктивизм присутствует, если конечно по делу и фактами доказывать. А попробуйте с другими руководителями городских департаментов :vinovat: Да и чегой-то чехарда со сменой руководителей КВО на пользу делу не шибко повлияла.

Поддерживаю. Что бы не говорили, юс ош - уникален на фоне других чиновников. Не прячется, не стесняется, доступен. Плох или хорош - каждый может как-то для себя решить. Другие заединщики - темный лес, нигде не высказываются, ни с кем не дискутируют. Кто они ? Чем дышат? Остается догадываться. Я - за юс ош - хороших и разных!

Существует ли статистика в КВО из каких школ и от каких учителей чаще "уходят" дети в другие школы?

В школе, где учится мой ребенок за 2 года (1 и 2 класс) ушло человек 5 из класса.

...а с неответственными мы расстаёмся...

Точно!!!

юс ош, скажите, лагерь "Дружба" и начисление з\платы в вашей компетенции? или это частная организация?

наше хозяйство. есть проблемы? можно в личку

Существует ли статистика в КВО из каких школ и от каких учителей чаще "уходят" дети в другие школы?

у нас есть движение в разерезе школ

Точно!!!

Так КТО же из "неответственных" следующий?

"Чегой-то" сами себе противоречите?

...............Что бы не говорили, юс ош - уникален на фоне других чиновников. Не прячется, не стесняется, доступен. .............

...........от неудобных вопросов уходит... ДА, юс ош?

А вот и посмотрим: ответьте на первый вопрос в этом посте: КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

А вот и посмотрим: ответьте на первый вопрос в этом посте: КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

конечно не отвечу. и не потому, что это неудобный вопрос. есть профессиональная этика. об этом я уже и писал и говорил. я не обсуждал и не буду обсуждать своих руководителей учреждений и сотрудников. ни до, ни вовремя, ни после. все что внутри отрасли - это внутри отрасли.

я готов обсуждать сеть и структуру отрасли, качество услуги, предложения по ее развитию и т.д.

"Чегой-то" сами себе противоречите?

Читать-то умеете? Я говорю о смене руководителей Комитета, а не учебных заведений. Судить о "новеньких" директорах еще рано, хоть отдельные личности из них лично мне и мало симпатичны.

Читать-то умеете? Я говорю о смене руководителей Комитета, а не учебных заведений. Судить о "новеньких" директорах еще рано, хоть отдельные личности из них лично мне и мало симпатичны.

Ну, извините, непонятливый я сегодня. Посчитал, что директора школ относятся к руководителям КВО.))) Бывает )))

конечно не отвечу. и не потому, что это неудобный вопрос. есть профессиональная этика. об этом я уже и писал и говорил. я не обсуждал и не буду обсуждать своих руководителей учреждений и сотрудников. ни до, ни вовремя, ни после. все что внутри отрасли - это внутри отрасли.

я готов обсуждать сеть и структуру отрасли, качество услуги, предложения по ее развитию и т.д.

Чего обсуждать ТО, что известно половине города! Не правда ли? И где ваша этика в таком случае? Профессионал, ё-моё. :vinovat:

САМ, поговаривают... :bj:

Так контракт-то заканчивается [-o<

наше хозяйство. есть проблемы? можно в личку

да, есть проблемы... считаю, что мне не доплатили! хотя я там больше не работаю, сезон закончился, но хотелось бы разобраться. расшифруйте пожалуйста вот это - Перс.надб.ФДиН проц 26(26)дн. 95,65%(6) . от чего оно зависит- от прихотей директора или от чего то конкретно другого??? это за август, а в июле аж 298% ! могу квиточки показать, если интересно.

все что внутри отрасли - это внутри отрасли.

Если внутренности обсуждению не подлежат, нормальным явлением становятся врачи, которые не лечат, судьи, которые не судят, чиновники-коррупционеры и т.д. - они же все внутри какой-то отрасли.

Если внутренности обсуждению не подлежат, нормальным явлением становятся врачи, которые не лечат, судьи, которые не судят, чиновники-коррупционеры и т.д. - они же все внутри какой-то отрасли.

ну и займитесь вопросом непопулярности ВУЗов и бегства лучших выпускников школ из города!

Здравствуйте,Сергей Васильевич! Недавно вам была опубликована жалоба от анонима,про детский сад №35.Может для вас это и аноним,но мы то все знаем кто это.Поверьте из за одной овцы как правило страдает все стадо!И если уж она завелась,то от нее избавляются! Так вот и я о том же! Почему должен страдать весь персонал детского сада и каждый в отдельности педагог?! Давайте по порядку!

Я Усачева Ольга Анатольевна мама пятерых детей, старшая дочь посещала этот же садик, как образование,так и воспитание дали дочке отличное! Иначе бы она просто напросто не была бы хорошисткой с самого первого класса.Сейчас дочка уже учится в 6-м физикоматематичесском классе,и это о многом говорит,ведь закладывалось все с садика! Сын тоже посещал 35 садик, и что немаловажно так же педагог был один .Ведь Третьякова О.А. не виновата в том,что на такую мизерную зарплату никто не идет работать! Здесь уж только работают люди по своему призванию! Именно они и любят наших детей! Так вот , сын у меня также пошел когда в школу он был отлично подготовлен к этому.Не маловажный факт,что он у меня пошел перескочив один год в садике старшую группу.И хоть в школу отправился он с 6,5 лет, он так же учится хорошо! И это опять же заслуга педагогов садика! Еще хочу добавить, что сын аллергик с диагнозом бронхиальная астма,нам предлагали ребенка перевести в санаторный садик,но мы отказались. Т.к. Холодилова Н.Я. индивидуально подходит к здоровью каждого ребенка в детском саду! И лично я когда бы не обратилась, она всегда посоветует как правильно поступить в том или ином случае! Соответственно как она не бывает на рабочем месте? Это просто диву дается! Когда бы не зашла в детский сад, всегда ее вижу.Сейчас третий ребенок так же посещает детский сад№35, и именно подготовительную группу к Боровой Елене Анатольевне к которой дети вешаются на шею! Да они ее просто очень любят, т.к. она для наших детей имеет авторитет! Неужели лучше когда педагог злой,строгий,держит дистанцию с детьми?! Разве это лучше??? Елена Анатольевна все преподносит нашим детям очень доступно.Еще,Сергей Васильевич, да бывает всякое с детьми, как и писали о травмотизме.Но Елена Анатольевна очень внимательна, даже если просто ссадина или безобидная царапинка, она тут же ее обрабатывает зеленкой! У меня ребенок очень шустрый, но нареканий в адрес нашего педагога никогда не было! Дома за одним некоторые не могут присмотреть и любят только до обеда, а Елена Анатольевна целый день! Да еще и в выходные она думает.планирует занятия на следующий день! Она любит детей и дарит им свое тепло и заботу! Заведующая Ольга Александровна, просто замечательный руководитель! Она так же находит с каждым сотрудником общий язык,ведь если и уходят воспитатели из детского сада, то не из за нее,это точно! А из за очень мизерной зарплаты и таких анонимов!!!

P.S. Сергей Васильевич,с вашим письмом нас ознакомили,после собрания Ольга Александровна нашла слова и уговорила высококвалифицированного педагога,который будет менять Елену Анатольевну 2 раза в неделю.Что позволит подготовить наших детей к школе на высоком уровне.

К моему письму присоеденяются так же и родители группы №11:

Усачева О.А.89082779456

Логинова Е.В 89082650683

Юсупов О.А.

Волегова Е.В. 89519349287

Бикмаев И.В. и т.д.

ну и займитесь вопросом непопулярности ВУЗов и бегства лучших выпускников школ из города!

Да, да, я же и говорю - с логикой у Вас не всегда всё в порядке.

Я занимаюсь этими вопросами. Например, повышаю в ШАИТ уровень знания ЕГЭ некоторых выпускников до 92 и очень радуюсь, что это помогает им поступить в крупный ВУЗ. При этом одна из девушек после наших курсов поступила на бюджет в ПГУ, в ПГТУ и в БФ, а принесла документы к нам. Это тоже приятно.

Вопрос (может быть, Вы имели в виду "проблему"?) непопулярности филиалов в городе не стоит очень остро. Мы успешно сделали набор, хотя группы и невелики. Каждый год успешно делаем выпуск. Но вот что-то я не знаю ни одного нашего выпускника, кто работал бы потом в школе, несмотря ни на какие Президентские программы. В ВУЗах - да, а вот привлечь хороших информатиков к школьной доске, в дополнительное образование, в обслуживание информационной инфраструктуры среднего образования у Вас что-то не получается пока...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...