Daxa Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Просто нас попросили собрать с родителей деньги на туалетную бумагу , мыло и салфетки для столовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Просто нас попросили собрать с родителей деньги на туалетную бумагу , мыло и салфетки для столовой. сбросьте в личку или здесь номер школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 - Снежанна Денисовна, у меня никогда не было сиграет. - А у меня, Вова, никогда не было кондиционера самсунг, эксклюзивным представителем которого является твой отец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daxa Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Завтра всё таки попытаюсь пробиться на уедиенцию к директору уточню, кто все таки должен положить кусок мыла, если не добьюсь ответа, то отпишусь какая школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 - Снежанна Денисовна, у меня никогда не было сиграет. - А у меня, Вова, никогда не было кондиционера самсунг, эксклюзивным представителем которого является твой отец. Вы думаете в этом классе есть представитель фабрики туалетной бумаги??? :vinovat: или думаете. что учитель заберет бумагу и мыло домой??? [-o< я думаю это не так. скорее учитель решил привить детям определенную культуру поведения в сфере гигиены. тип - "мойте руки перед едой". Завтра всё таки попытаюсь пробиться на уедиенцию к директору уточню, кто все таки должен положить кусок мыла, если не добьюсь ответа, то отпишусь какая школа. вариант. хотя... если напишите номер школы здесь - завтра уже директор будет искать Ваш класс и выяснять ситуацию. У нас очень ответственные руководители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сергей Васильевич, улыбаться надо чаще! Зачем такой серьезный?! :vinovat: Не жалко нам ничего для своих детей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сергей Васильевич, улыбаться надо чаще!Зачем такой серьезный?! [-o< Не жалко нам ничего для своих детей! Дык и я не всерьез :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина SV Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Существует ли статистика в КВО из каких школ и от каких учителей чаще "уходят" дети в другие школы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 У нас очень ответственные руководители. ...а с неответственными мы расстаёмся... Дык и я не всерьез [-o< ...а работаем с несерьёзными...такими же как я сам... :vinovat: НЕ ТАК ЛИ? КТО там следующий в очереди на увольнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 САМ, поговаривают... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да ладно уже кусаться-то... Работать и общаться с юс ош непросто и не легко. Но конструктивизм присутствует, если конечно по делу и фактами доказывать. А попробуйте с другими руководителями городских департаментов :vinovat: Да и чегой-то чехарда со сменой руководителей КВО на пользу делу не шибко повлияла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 юс ош, скажите, лагерь "Дружба" и начисление з\платы в вашей компетенции? или это частная организация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Да ладно уже кусаться-то... Работать и общаться с юс ош непросто и не легко. Но конструктивизм присутствует, если конечно по делу и фактами доказывать. А попробуйте с другими руководителями городских департаментов :vinovat: Да и чегой-то чехарда со сменой руководителей КВО на пользу делу не шибко повлияла. Поддерживаю. Что бы не говорили, юс ош - уникален на фоне других чиновников. Не прячется, не стесняется, доступен. Плох или хорош - каждый может как-то для себя решить. Другие заединщики - темный лес, нигде не высказываются, ни с кем не дискутируют. Кто они ? Чем дышат? Остается догадываться. Я - за юс ош - хороших и разных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мария-1981 Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Существует ли статистика в КВО из каких школ и от каких учителей чаще "уходят" дети в другие школы? В школе, где учится мой ребенок за 2 года (1 и 2 класс) ушло человек 5 из класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 ...а с неответственными мы расстаёмся... Точно!!! юс ош, скажите, лагерь "Дружба" и начисление з\платы в вашей компетенции? или это частная организация? наше хозяйство. есть проблемы? можно в личку Существует ли статистика в КВО из каких школ и от каких учителей чаще "уходят" дети в другие школы? у нас есть движение в разерезе школ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Точно!!! Так КТО же из "неответственных" следующий? Да ладно уже кусаться-то... Работать и общаться с юс ош непросто и не легко. Но конструктивизм присутствует, если конечно по делу и фактами доказывать. А попробуйте с другими руководителями городских департаментов :vinovat: Да и чегой-то чехарда со сменой руководителей КВО на пользу делу не шибко повлияла. "Чегой-то" сами себе противоречите? ...............Что бы не говорили, юс ош - уникален на фоне других чиновников. Не прячется, не стесняется, доступен. ............. ...........от неудобных вопросов уходит... ДА, юс ош? А вот и посмотрим: ответьте на первый вопрос в этом посте: КТО СЛЕДУЮЩИЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А вот и посмотрим: ответьте на первый вопрос в этом посте: КТО СЛЕДУЮЩИЙ? конечно не отвечу. и не потому, что это неудобный вопрос. есть профессиональная этика. об этом я уже и писал и говорил. я не обсуждал и не буду обсуждать своих руководителей учреждений и сотрудников. ни до, ни вовремя, ни после. все что внутри отрасли - это внутри отрасли. я готов обсуждать сеть и структуру отрасли, качество услуги, предложения по ее развитию и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 "Чегой-то" сами себе противоречите? Читать-то умеете? Я говорю о смене руководителей Комитета, а не учебных заведений. Судить о "новеньких" директорах еще рано, хоть отдельные личности из них лично мне и мало симпатичны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Читать-то умеете? Я говорю о смене руководителей Комитета, а не учебных заведений. Судить о "новеньких" директорах еще рано, хоть отдельные личности из них лично мне и мало симпатичны. Ну, извините, непонятливый я сегодня. Посчитал, что директора школ относятся к руководителям КВО.))) Бывает ))) конечно не отвечу. и не потому, что это неудобный вопрос. есть профессиональная этика. об этом я уже и писал и говорил. я не обсуждал и не буду обсуждать своих руководителей учреждений и сотрудников. ни до, ни вовремя, ни после. все что внутри отрасли - это внутри отрасли. я готов обсуждать сеть и структуру отрасли, качество услуги, предложения по ее развитию и т.д. Чего обсуждать ТО, что известно половине города! Не правда ли? И где ваша этика в таком случае? Профессионал, ё-моё. :vinovat: САМ, поговаривают... :bj: Так контракт-то заканчивается [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akon Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 наше хозяйство. есть проблемы? можно в личку да, есть проблемы... считаю, что мне не доплатили! хотя я там больше не работаю, сезон закончился, но хотелось бы разобраться. расшифруйте пожалуйста вот это - Перс.надб.ФДиН проц 26(26)дн. 95,65%(6) . от чего оно зависит- от прихотей директора или от чего то конкретно другого??? это за август, а в июле аж 298% ! могу квиточки показать, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 все что внутри отрасли - это внутри отрасли. Если внутренности обсуждению не подлежат, нормальным явлением становятся врачи, которые не лечат, судьи, которые не судят, чиновники-коррупционеры и т.д. - они же все внутри какой-то отрасли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Если внутренности обсуждению не подлежат, нормальным явлением становятся врачи, которые не лечат, судьи, которые не судят, чиновники-коррупционеры и т.д. - они же все внутри какой-то отрасли. ну и займитесь вопросом непопулярности ВУЗов и бегства лучших выпускников школ из города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Ему про Фому, а он про Ерёму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Здравствуйте,Сергей Васильевич! Недавно вам была опубликована жалоба от анонима,про детский сад №35.Может для вас это и аноним,но мы то все знаем кто это.Поверьте из за одной овцы как правило страдает все стадо!И если уж она завелась,то от нее избавляются! Так вот и я о том же! Почему должен страдать весь персонал детского сада и каждый в отдельности педагог?! Давайте по порядку! Я Усачева Ольга Анатольевна мама пятерых детей, старшая дочь посещала этот же садик, как образование,так и воспитание дали дочке отличное! Иначе бы она просто напросто не была бы хорошисткой с самого первого класса.Сейчас дочка уже учится в 6-м физикоматематичесском классе,и это о многом говорит,ведь закладывалось все с садика! Сын тоже посещал 35 садик, и что немаловажно так же педагог был один .Ведь Третьякова О.А. не виновата в том,что на такую мизерную зарплату никто не идет работать! Здесь уж только работают люди по своему призванию! Именно они и любят наших детей! Так вот , сын у меня также пошел когда в школу он был отлично подготовлен к этому.Не маловажный факт,что он у меня пошел перескочив один год в садике старшую группу.И хоть в школу отправился он с 6,5 лет, он так же учится хорошо! И это опять же заслуга педагогов садика! Еще хочу добавить, что сын аллергик с диагнозом бронхиальная астма,нам предлагали ребенка перевести в санаторный садик,но мы отказались. Т.к. Холодилова Н.Я. индивидуально подходит к здоровью каждого ребенка в детском саду! И лично я когда бы не обратилась, она всегда посоветует как правильно поступить в том или ином случае! Соответственно как она не бывает на рабочем месте? Это просто диву дается! Когда бы не зашла в детский сад, всегда ее вижу.Сейчас третий ребенок так же посещает детский сад№35, и именно подготовительную группу к Боровой Елене Анатольевне к которой дети вешаются на шею! Да они ее просто очень любят, т.к. она для наших детей имеет авторитет! Неужели лучше когда педагог злой,строгий,держит дистанцию с детьми?! Разве это лучше??? Елена Анатольевна все преподносит нашим детям очень доступно.Еще,Сергей Васильевич, да бывает всякое с детьми, как и писали о травмотизме.Но Елена Анатольевна очень внимательна, даже если просто ссадина или безобидная царапинка, она тут же ее обрабатывает зеленкой! У меня ребенок очень шустрый, но нареканий в адрес нашего педагога никогда не было! Дома за одним некоторые не могут присмотреть и любят только до обеда, а Елена Анатольевна целый день! Да еще и в выходные она думает.планирует занятия на следующий день! Она любит детей и дарит им свое тепло и заботу! Заведующая Ольга Александровна, просто замечательный руководитель! Она так же находит с каждым сотрудником общий язык,ведь если и уходят воспитатели из детского сада, то не из за нее,это точно! А из за очень мизерной зарплаты и таких анонимов!!! P.S. Сергей Васильевич,с вашим письмом нас ознакомили,после собрания Ольга Александровна нашла слова и уговорила высококвалифицированного педагога,который будет менять Елену Анатольевну 2 раза в неделю.Что позволит подготовить наших детей к школе на высоком уровне. К моему письму присоеденяются так же и родители группы №11: Усачева О.А.89082779456 Логинова Е.В 89082650683 Юсупов О.А. Волегова Е.В. 89519349287 Бикмаев И.В. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ну и займитесь вопросом непопулярности ВУЗов и бегства лучших выпускников школ из города! Да, да, я же и говорю - с логикой у Вас не всегда всё в порядке. Я занимаюсь этими вопросами. Например, повышаю в ШАИТ уровень знания ЕГЭ некоторых выпускников до 92 и очень радуюсь, что это помогает им поступить в крупный ВУЗ. При этом одна из девушек после наших курсов поступила на бюджет в ПГУ, в ПГТУ и в БФ, а принесла документы к нам. Это тоже приятно. Вопрос (может быть, Вы имели в виду "проблему"?) непопулярности филиалов в городе не стоит очень остро. Мы успешно сделали набор, хотя группы и невелики. Каждый год успешно делаем выпуск. Но вот что-то я не знаю ни одного нашего выпускника, кто работал бы потом в школе, несмотря ни на какие Президентские программы. В ВУЗах - да, а вот привлечь хороших информатиков к школьной доске, в дополнительное образование, в обслуживание информационной инфраструктуры среднего образования у Вас что-то не получается пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.