Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
ну так вроде и неплохие деньги зарабатывает

детей трое, жена в декрете....

чего вы вообще чужие деньги считаете? если положены многодетным семьям льготы, так почему бы ими и не воспользоваться?

удивительно, средства на дорогую аппаратуру для съемки есть, а ребенку на обед нет?

Удивляешься?

В зеркало глянь и удивляйся(не испугайся только)

А в остальном тебе и без меня разжевали.

А вопрос остался без ответа.

ну так вроде и неплохие деньги зарабатывает

Да простят меня модераторы...

Люси,вы в какую тему не зайдёте,вас всем послать так далеко хочется!

Нечего в чужие карманы заглядывать,понятно?

Тимон,у вас завтраки в школе должны быть бесплатные.Наши многодетные мамочки такой льготой пользуются.

думаю и так достаточно. Подождем недельку. Думаю заведующей уже завтра сообщат про Ваш привет в сети. Надеюсь выводы она сделает сама. Если не сможет - через недельку окажем управленческую помощь

кровожадный вы наш, СВ, в чем заключается ваша управленческая помощь?

удивительно, средства на дорогую аппаратуру для съемки есть, а ребенку на обед нет?

посоветуйте таксисту таксовать на велосипеде(любому),гарантирую :узнаете о себе и родственниках много нового,а вообще лучше не суйтесь, когда взрослые разговаривают...

Да хватит тему засирать! Считайте чужие деньги телефону, в конце концов. Тут общение с КВО, а не обучение экономистов.

Человек конкретно спросил, если ответить не можете - промолчите. Или религия не позволяет?

оффтопик: fezilk,солнце,ты решил,что это твоё общение с КВО?

Тимон,а вот этого точно сказать не могу-каким многодетным :vinovat:

Сергей Васильевич,от детской ветки вопрос:когда начнут оформлять пособие по бесплатному посещению детского сада семьям,состоящих в СОП.Куда обращаться,если можно-№ кабинета,телефон.Мамочка прочитала о распоряжении главы администрации в "БР",в садике воспитатель сказала,что приказа из КВО ещё нет.

оффтопик: fezilk,солнце,ты решил,что это твоё общение с КВО?

Тимон,а вот этого точно сказать не могу-каким многодетным :vinovat:

Сергей Васильевич,от детской ветки вопрос:когда начнут оформлять пособие по бесплатному посещению детского сада семьям,состоящих в СОП.Куда обращаться,если можно-№ кабинета,телефон.Мамочка прочитала о распоряжении главы администрации в "БР",в садике воспитатель сказала,что приказа из КВО ещё нет.

подготовим все необходимые документу до середины сентября и сразу уведомим всех родителей.

кровожадный вы наш, СВ, в чем заключается ваша управленческая помощь?

да я сама доброта :-$

а помощь - она индивидуальна!

Сергей Васильевич, дак что там с 5-ой школой? :vinovat:

завтра встретимся с руководством центра соцпитания - думаю там все и выясним. и про увеличение цены и про школу №5

А на мой вопрос, ответ будет?

самый полный ответ на Ваш вопрос сможет дать социальный педагог школы. попробую завтра уточнить.

Спасибо. А ещё такой вопрос. Мы стоим в очереди на садик(№3) в декабре исполняется ребёнку 1,5 года. жена попадает в программу по которой выплачивают пособие до 3-х лет?

Спасибо. А ещё такой вопрос. Мы стоим в очереди на садик(№3) в декабре исполняется ребёнку 1,5 года. жена попадает в программу по которой выплачивают пособие до 3-х лет?

без сомнения. можете начинать готовить документы.

Тогда, скажите перечень документов.

1.Справка с места жительства в г. Березники о составе семьи ребенка (детей)

2.Паспорт и его копия, страницы с фото и пропиской

3.Свидетельство о рождении и копия

4.ИНН и копия

5.Номер расчетного счета в ОАО АКБ "Банк Урал ФД". Если нет, то там заполните заявление.

А так вся информация ТУТ

Спасибо за ответ.

В очередной раз убеждаемся в однобокой позиции государства по отношению к своим гражданам. Сперва ратуют за повышение рождаемости, а потом кидает.

Спасибо за ответ.

В очередной раз убеждаемся в однобокой позиции государства по отношению к своим гражданам. Сперва ратуют за повышение рождаемости, а потом кидает.

Тимон, ты счастливый мужчина, твоя семья - твоё государство, трудности пройдут, а твои дети остануться с тобой, удачи тебе!

Спасибо. Кстати трудностей я не испытываю и на помощь государства я не надеюсь. Но узнать и потребовать то что причитается надо.

Спасибо. Кстати трудностей я не испытываю и на помощь государства я не надеюсь. Но узнать и потребовать то что причитается надо.

Согласна, всё что положено, для детей требовать надо! Только вот информацию об этом нужно раздобыть, проверить, выяснить, я удивляюсь, хорошо что нэт есть, но к сожалению, большинство, кому эта инфа нужна, вынуждены не по разу пороги обивать. :vinovat:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...