Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Доброго времени суток!Кто-то может пояснить ситуацию с оплатой путевок на площадки и в лагеря?Если ребенок едет в лагерь по льготной путевке, то на площадку за полную стоимость?

Сергей Васильевич завтра вам ответит... Сочтёт нужным надеюсь!

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Доброго времени суток!Кто-то может пояснить ситуацию с оплатой путевок на площадки и в лагеря?Если ребенок едет в лагерь по льготной путевке, то на площадку за полную стоимость?

не могу однозначно ответить на этот вопрос.

дело в том, что с этого года изменился порядок финансирования оздоровления. раньше этим занимался фонд социального страхования из средств уплачиваемых в качестве налогов. с этого года ФСС не финансирует данные расходы. финансирование оздоровительной компании осуществляется субсидиями из краевого бюджета.

одним из важным принципов краевого финансирования является один ребенок - одна субсидия.

НО! кроме краевых денег есть еще деньги местного бюджета, которые идут в том числе на городское оздоровление.

так что надо рассматривать индивидуально.

Опубликовано
Люди добрые! Вааще кирдык настает похоже:

http://www.mnenie-naroda.ru/index.php/medi...-podderjal.html

Похоже задумана эта гадость была очень давно, школы очень удачно подтянули к этому закону. С. Миронов очень тактично ругается, на самом деле все еще хуже будет.

более вменяемо прописанны все риски и возможные проблемы в "Эксперте" трехнедельной давности....Это федеральная политика, тут хоть заорись, и пугаться надо не столько за школы - (дети это - большая федеральная кормушка), сколько за доступную медицину.

Опубликовано
более вменяемо прописанны все риски и возможные проблемы в "Эксперте" трехнедельной давности....Это федеральная политика, тут хоть заорись, и пугаться надо не столько за школы - (дети это - большая федеральная кормушка), сколько за доступную медицину.

Лерика, пора вводить новый предмет (обязательный!) в школах: китайский язык.

Опубликовано
Лерика, пора вводить новый предмет (обязательный!) в школах: китайский язык.

не поняла тебя, поэтому на всякий случай - отстань! я ОЧЕНЬ агрессивная в определенные фазы луны.

гоблинский перевод для тех, кто не понимает китайский:

ЛАМ: Куда катится страна! Они уже приватизируют образование!

Лерика: Ну четы завелся, это же понятно было сразу, что они его приватизируют!

ЛАМ: Но даже спикер Миронов понимает, что тогда наступит полная ..опа...

Лерика: Ну четы завелся, мы и так из ...опы не вылазили.

Опубликовано
не поняла тебя, поэтому на всякий случай - отстань! я ОЧЕНЬ агрессивная в определенные фазы луны.

Для журналистов дальше своего носа не видящих: то что происходит в образовании и медицине пример гос. политики проси..ния страны. История многократно показывала чем это заканчивается: сильный поглощает слабого. Еще что-то объяснить? Или сама догадаешься...

Опубликовано

ничего не будет, поверь.

Пар уйдет в свисток!

Зы: Россию спасут эффективные менеджеры..

Может быть, я допускаю такую возможность... :shock:

Опубликовано

Знаешь, за год до развала СССР даже предположить что такое может произойти, нельзя было.

Опубликовано

да ладно, у американцев был подробно разработанный план развала нашей страны, и они этого не скрывали..но это тебе лучше меня Шилов расскажет.

Опубликовано
да ладно, у американцев был подробно разработанный план развала нашей страны, и они этого не скрывали..но это тебе лучше меня Шилов расскажет.

Дак он мне это и рассказал, 15 лет назад еще.

Опубликовано
Ты его к себе тогда в КГБ вызывал?

Какое КГБ, тогда уже ФСБ было... ))

Не... просто водку пили.

Опубликовано
А мне он сегодня свою книгу подписал "На юге США" про воспитание, образование и здоровье нации..так то.

Ты должна быть чертовски горда этим...

Опубликовано

Так оне-таки (америкосы), значит Рашу развалить хотят, а свою нацию воспитывают, образовывают и оздоровляют? Так по Шилову выходит, как я правильно понЯл?

Опубликовано
Ты должна быть чертовски горда этим...

типо того, да :shock: ...

Так оне-таки (америкосы), значит Рашу развалить хотят, а свою нацию воспитывают, образовывают и оздоровляют? Так по Шилову выходит, как я правильно понЯл?

я не знаю, как там по Шилову, еще не проанализировала, но если вспомнить, кто был советником у Иудушки Тимуровича Гайдара, ты не так и далек от истины.

Опубликовано

Я просто вспомнил прокоммунякские статьи Шилова в БР... Чё - перестроил сознание?

Опубликовано

rum, так естество ж определяет сознание...

бггг... у меня по истории марксизма-ленинизма тройка была, чегой-то вспомнилось.

Скоро бывший лидер комсомольцев города тут нарисуется и начнет ныть что флудим. ))

Опубликовано
Сарказм, это заразное...тьфу на тебя, керш.

Андрей Владимирович, вы зануда, но вы наш любимый зануда. :shock:

Не плюй в колодец, а то в кабинет с коричневой ковровой дорожкой вызовут ))

У тебя кто не любимый то? Тока наполеон фондового рынка, и то не факт...

Опубликовано

у меня ко всем берфорумским интеллегентам нежность, понимание и сочуствие, как к неизлечимо больным кошечкам и собачкам.

Не плюй в колодец, а то в кабинет с коричневой ковровой дорожкой вызовут ))

страна поменялась, время, а вы старые чекисты в своих повадках не меняетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...