ArchАngel Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Доброго времени суток!Кто-то может пояснить ситуацию с оплатой путевок на площадки и в лагеря?Если ребенок едет в лагерь по льготной путевке, то на площадку за полную стоимость? Сергей Васильевич завтра вам ответит... Сочтёт нужным надеюсь!
юс ош Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Опубликовано 29 апреля, 2010 Доброго времени суток!Кто-то может пояснить ситуацию с оплатой путевок на площадки и в лагеря?Если ребенок едет в лагерь по льготной путевке, то на площадку за полную стоимость? не могу однозначно ответить на этот вопрос. дело в том, что с этого года изменился порядок финансирования оздоровления. раньше этим занимался фонд социального страхования из средств уплачиваемых в качестве налогов. с этого года ФСС не финансирует данные расходы. финансирование оздоровительной компании осуществляется субсидиями из краевого бюджета. одним из важным принципов краевого финансирования является один ребенок - одна субсидия. НО! кроме краевых денег есть еще деньги местного бюджета, которые идут в том числе на городское оздоровление. так что надо рассматривать индивидуально.
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Люди добрые! Вааще кирдык настает похоже: http://www.mnenie-naroda.ru/index.php/medi...-podderjal.html Похоже задумана эта гадость была очень давно, школы очень удачно подтянули к этому закону. С. Миронов очень тактично ругается, на самом деле все еще хуже будет. более вменяемо прописанны все риски и возможные проблемы в "Эксперте" трехнедельной давности....Это федеральная политика, тут хоть заорись, и пугаться надо не столько за школы - (дети это - большая федеральная кормушка), сколько за доступную медицину.
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 более вменяемо прописанны все риски и возможные проблемы в "Эксперте" трехнедельной давности....Это федеральная политика, тут хоть заорись, и пугаться надо не столько за школы - (дети это - большая федеральная кормушка), сколько за доступную медицину. Лерика, пора вводить новый предмет (обязательный!) в школах: китайский язык.
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Лерика, пора вводить новый предмет (обязательный!) в школах: китайский язык. не поняла тебя, поэтому на всякий случай - отстань! я ОЧЕНЬ агрессивная в определенные фазы луны. гоблинский перевод для тех, кто не понимает китайский: ЛАМ: Куда катится страна! Они уже приватизируют образование! Лерика: Ну четы завелся, это же понятно было сразу, что они его приватизируют! ЛАМ: Но даже спикер Миронов понимает, что тогда наступит полная ..опа... Лерика: Ну четы завелся, мы и так из ...опы не вылазили.
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 не поняла тебя, поэтому на всякий случай - отстань! я ОЧЕНЬ агрессивная в определенные фазы луны. Для журналистов дальше своего носа не видящих: то что происходит в образовании и медицине пример гос. политики проси..ния страны. История многократно показывала чем это заканчивается: сильный поглощает слабого. Еще что-то объяснить? Или сама догадаешься...
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Для чудакофф дальше своего носа не видящих: Когда придет к власти Пиночет, вас первых поведут на стадион Керш... :shock:
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Керш... :lol: флудерастка :shock: придет-придет... да будет поздно.
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 ничего не будет, поверь. Пар уйдет в свисток! Зы: Россию спасут эффективные менеджеры.. Может быть, я допускаю такую возможность... :shock:
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Знаешь, за год до развала СССР даже предположить что такое может произойти, нельзя было.
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 да ладно, у американцев был подробно разработанный план развала нашей страны, и они этого не скрывали..но это тебе лучше меня Шилов расскажет.
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 да ладно, у американцев был подробно разработанный план развала нашей страны, и они этого не скрывали..но это тебе лучше меня Шилов расскажет. Дак он мне это и рассказал, 15 лет назад еще.
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты его к себе тогда в КГБ вызывал? Извини, сарказм из меня сегодня так и прет.
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты его к себе тогда в КГБ вызывал? Какое КГБ, тогда уже ФСБ было... )) Не... просто водку пили.
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А мне он сегодня свою книгу подписал "На юге США" про воспитание, образование и здоровье нации..так то.
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 А мне он сегодня свою книгу подписал "На юге США" про воспитание, образование и здоровье нации..так то. Ты должна быть чертовски горда этим...
rum Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Так оне-таки (америкосы), значит Рашу развалить хотят, а свою нацию воспитывают, образовывают и оздоровляют? Так по Шилову выходит, как я правильно понЯл?
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ты должна быть чертовски горда этим... типо того, да :shock: ... Так оне-таки (америкосы), значит Рашу развалить хотят, а свою нацию воспитывают, образовывают и оздоровляют? Так по Шилову выходит, как я правильно понЯл? я не знаю, как там по Шилову, еще не проанализировала, но если вспомнить, кто был советником у Иудушки Тимуровича Гайдара, ты не так и далек от истины.
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Лерика. а где эту книгу купить можно? Что-то заинтересовало...
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я не знаю, у автора спроси. Первое впечатление - хорошо написанный дневник, о современной одноэтажной америке.
rum Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Я просто вспомнил прокоммунякские статьи Шилова в БР... Чё - перестроил сознание?
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 rum, так естество ж определяет сознание... бггг... у меня по истории марксизма-ленинизма тройка была, чегой-то вспомнилось. Скоро бывший лидер комсомольцев города тут нарисуется и начнет ныть что флудим. ))
Melissa777 Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Он часом в 7 школе историком не работал? Прикольный дядька.Анекдот про попугая рассказывал.
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сарказм, это заразное...тьфу на тебя, керш. Андрей Владимирович, вы зануда, но вы наш любимый зануда. :shock: Не плюй в колодец, а то в кабинет с коричневой ковровой дорожкой вызовут )) У тебя кто не любимый то? Тока наполеон фондового рынка, и то не факт...
Лерика" Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 у меня ко всем берфорумским интеллегентам нежность, понимание и сочуствие, как к неизлечимо больным кошечкам и собачкам. Не плюй в колодец, а то в кабинет с коричневой ковровой дорожкой вызовут )) страна поменялась, время, а вы старые чекисты в своих повадках не меняетесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.