Перейти к содержанию

Комитет По Вопросам Образования

юс ош

Рекомендуемые сообщения

Да... старшеклассники-то продвинутые.. не то что разные "справедливые" двухликие керши...

Если что есть конретно мне сказать-предьявить... плиз в личку.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

КОНКРЕТНО:

1- сколько девятиклассников выпустилось в этом году в Березниках?

2- какое количество девятиклассников подало заявление на десятый класс?

Спасибо.

КОНКРЕТНО:

Спасибо.

Ну и что тебе эта инфа даст? Вот если статистика за последние лет 10 хотя-бы, по количеству-качеству. С диаграммами.

мне, милый полковник, это конкретно даст очень бесценную информацию для размышления. :oops:

Ты меня унижаешь, Лерика (аж лысина вспотела) . Вот не дам я тебе подержаться за фельдмаршальский жезл... )))))

А если по делу, так куда тебе эти цифры без динамики количественно-качественных показателей? Да тут хоть заразмышляйся...

to юс ош

А что же у нас с результатами? Неужели так много людей подавали на апелляцию и приходили на пересдачу, что до сих пор посчитать нельзя? По всей стране можно уже давно...

КОНКРЕТНО:

Спасибо.

основную школу в 2009 год закончили:

451 выпускник общеобразовательных школ

90 выпускников вечерней сменной школы

35 учеников специальных образовательных учреждений

Количество учеников, которые планируют продолжить обучение в 10 классе пока неизвестно, ребенок может придти в школу вплоть до августа и при наличии мест будет принят.

to юс ош

А что же у нас с результатами? Неужели так много людей подавали на апелляцию и приходили на пересдачу, что до сих пор посчитать нельзя? По всей стране можно уже давно...

По всей стране да, но даже по Пермскому краю полных сведений еще нет. Пока мы точно знаем только количество детей, которые написали ниже минимума. Нет данных о средних баллах по краю и территориям.

Кроме того, интересно представить инфомацию в сравнении с краем и территориями-конкурентами.

Терпение. :oops:

А если по делу, так куда тебе эти цифры без динамики количественно-качественных показателей? Да тут хоть заразмышляйся...

меня куда больше интересует, как поделят девятиклассников школы и ПТУ.

основную школу в 2009 год закончили:

451 выпускник общеобразовательных школ

90 выпускников вечерней сменной школы

35 учеников специальных образовательных учреждений

Количество учеников, которые планируют продолжить обучение в 10 классе пока неизвестно, ребенок может придти в школу вплоть до августа и при наличии мест будет принят.

спасибо.

вопрос - когда начнут выдавать сертификаты ЕГЭ?

Уважаемые сотрудники КВО, проясните пожалуйста, кому принадлежит (администрации города, КВО либо частной обслуживающей организации) пульт централизованного наблюдения, на который выводится сигнал о пожаре со всех объектов образования? Заранее признателен.

как-то заочно. без запроса каких либо сведений министерством был сформирован рейтинг территорий Пермского края по управлениям образования. Березники снова возглавили рейтинг, что не может не радовать - полгода удерживаем первое место, даже при независимой оценке.

http://edu.perm.ru/mun/compare_common/?mon...&crit_15=on

получается, что или школьники -умные, или учителя - замечательные.

это-то без сомнения, но в рейтинге оценивается СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ то есть наша эффективность как менеджеров или если больше нравиться чиновников. УРА КВО-2009!!!

ну да, сами себя не похвалите, кто же вас еще похвалит. )

скажите, любезный, почему сертификаты ЕГЭ так поздно выдавать начали? Почему родителям, которые за своих детей переживают, внятно никто в школах пояснить ничего не мог по-поводу задержки?

При всем моем уважении к эффективности менеджеров.

ну да, сами себя не похвалите, кто же вас еще похвалит. )

скажите, любезный, почему сертификаты ЕГЭ так поздно выдавать начали? Почему родителям, которые за своих детей переживают, внятно никто в школах пояснить ничего не мог по-поводу задержки?

При всем моем уважении к эффективности менеджеров.

Как только сертификаты прибыли в Пермский край - они были получены специалистами КВО - и была организована их выдача обазовательными учреждениями даже в вечернее время дня получения. И было это 30.06. Хочу напомнить, что официально Рособрнадзор определил дату выдачи 01.07. Мы организовали раньше. учитывая, что многие выпускники уже купили билеты и уезжали на поступление в другие города. Кроме того, в газетах были даны объяснения по поводу учета баллов ЕГЭ приемными комиссиями из федеральной электронной базы, конечно с согласия абитуриентов. Здесь мы отработали в полном объеме.

ок, "в газетах" - это через БР или где-то еще информация прошла, может я чего пропустила?)))

я вот тут сегодня в "Профиле"читаю комметарии Глебовой, воглавляющей Рособрнадзор, и приведенную московскими журналистами статистику, и чего-то она меня шокирует малость: 42 025 протестов родителей и детей на результаты ЕГЭ, 8 000 удовлетворенных жалоб по стране - и это только официальные цифры.

Как на этом фоне смотрятся Березники? Где можно посмотреть статистические данные уже прямо сейчас?

ок, "в газетах" - это через БР или где-то еще информация прошла, может я чего пропустила?)))

я вот тут сегодня в "Профиле"читаю комметарии Глебовой, воглавляющей Рособрнадзор, и приведенную московскими журналистами статистику, и чего-то она меня шокирует малость: 42 025 протестов родителей и детей на результаты ЕГЭ, 8 000 удовлетворенных жалоб по стране - и это только официальные цифры.

Как на этом фоне смотрятся Березники? Где можно посмотреть статистические данные уже прямо сейчас?

Выше в форуме я выкладывал весь текст пресс-конференции Глебовой. Там действительно много интересной информации. Основные резльтаты по Березникам сегодня выложу в журнале.

хорошо бы еще и как-то прокомментировать все это от первого лица.

Я про Березниковскую статистику по ЕГЭ.

хорошо бы еще и как-то прокомментировать все это от первого лица.

Я про Березниковскую статистику по ЕГЭ.

Эт чтоб не заморачиваться набором материала для статьи? :shock: Сразу данные, сразу комментарий и еще лучше пара-тройка независимых оценок :oops:

хыхы. это почему это не "заморачиваться" - может как раз наоборот)

и кстати, "наборами материала для статьи" обычно прокуроры занимаются - мы же просто интересуемся, и принимаем информацию к размышлению.

или вы уважаемый ЮС ОШ, полагаете, что Лерика пошла по легкому пути?

Как то не совсем хорошоа получилось в журнале

http://slobinsv.livejournal.com/

поэтому дублирую в форуме.

часть 1. общие итоги. К сожалению не удалось сравнить с другими территориями - никто не делится.

часть 2. гордость.

часть 3. не гордость.

ЕГЭ_1..doc

ЕГЭ_2..doc

ЕГЭ_3..doc

а какое количество протестов по результатом ЕГЭ за этот год было поданно из Березников и какое удовлетворенно?

а какое количество протестов по результатом ЕГЭ за этот год было поданно из Березников и какое удовлетворенно?

некогда вытаскивать - берите ВСЕ

Результаты_ЕГЭ_2009.ppt

to юс ош

Посмотерла маленькие файлы. Это неинтересно. Хотелось бы проценты попадания в разные баллы, да по школам. Посмотрие как на ege.edu.ru в разделе шкалирование сделана таблица соответствия первичного и тестового балла. Вот там всё видно...

А так 12 школа самые двоечники, и больше всех медалистов. Нелогично...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...