Lynn Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Всегда вам найдут антизакон, защищающий КВОшную команду.ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ Закон (положения, правила..) один, только все читают по-разному... уже и санпин к этому мыльному пузырю присобачили. чушь не несите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Короче, есть понятие "нельзя" и оно относится к проведению частного праздника в муниципальном детском саду. Позиция КВО понятна, если одним разрешить, завтра все захотят, вот и присекают на корню любую самодеятельность. И правильно делают, кстати, потому что от клоунов до уродов дистанция минимальная. Хромая лошадь частным клоунам судья. Сергей Васильевич, вернитесь в прежний формат общения, вам так солидней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Да с чего вы взяли, что не хватает средств провести в кафе? Хочу вам сказать что кафе мне обошлось точно в ту же сумму, что и в садике..А хотелось, чтоб все ребятки повеселились,ведь были и сувениры и угощения точно те же , что и имениннику! То есть и именинник практически не выделялся! Воть! Так эт не я взяла, а люди утверждают. И я ж про то же что кафе если и дороже то не на много. Ну а если вы снимаете кафе, почему не могут туда придти дети из группы и получить точно такие же сувениры? в чем проблема то тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я, например, стою недешево! может, и правда 10% - и вопрос снят. только вот с кого. если ИП оплачивает аренду торговых площадей - никто не возмущается (а он и бизнес план сам пишет, и товар сам закупает, и "костюмы сам шьет"). когда Вы выступаете в кафешках аренду оплачивает заказчик мероприятия и с Вас ничего не просят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konfetka Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Простите под определение "Мой хороший" не подхожу к сожалению в силу того, что родители родили меня девочкой...ну это другой вопрос, а вот по поводу антисанитарии в виват-буфете...была и не заметила ее, а комната...не знаю возможно мы говорим о разных буфетах, я например о том который в ТЦ "Милениум" там даже не комната, а детский снаряд (или как он там называется) вообщем детям нравится ползать там. А по поводу не у всех родителей есть деньги и возможности...так у кого то и в садике нет возможности провести подобный праздник даже в садике. А дети то посмотрев на то, что кому то делают так же будут просить у родителей этого же. Так что думаю начиная с садика не надо приучать ребенка к подобным массовым мероприятиям. Нет возможности проводить в кафе собирайте детей дома, понятно, что не всю группу, да и зачем вам вся группа? ....человек! У вас такое имя- не поймешь сразу м или ж! А по поводу кафе- ради бога, никто против ничего не говорит, но родителям проще сделать это не заморачиваясь насчет площадок! И потом, все это должно рассматриваться по-другому! Как вид благотворительности дсаду. Почему-то деньги брать с родителей никто не отменил на всякую чушь! А получить такой праздник так нельзя! Санпины не позволяют! Еще раз повторюсь! г Злобин несет полную отсебятину, не имеющую под собой почву!Ни один санпин не запрещает частные праздники в детских садах! А в больших городах эта услуга только развивается! И не только приходят Смешарики, а еще и животные, и Дед Мороз со Снегурочкой! И никто не против! И абсолютно я уверена, что заплати этот клоун 15% загребущей заведущей вашего дс, и никто в КВО не узнал бы это, а если бы знали, то молчали- выгодно, хоть на что-то не надо деньги выделять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ....человек! У вас такое имя- не поймешь сразу м или ж! А по поводу кафе- ради бога, никто против ничего не говорит, но родителям проще сделать это не заморачиваясь насчет площадок! И потом, все это должно рассматриваться по-другому! Как вид благотворительности дсаду. Почему-то деньги брать с родителей никто не отменил на всякую чушь! А получить такой праздник так нельзя! Санпины не позволяют! Еще раз повторюсь! г Злобин несет полную отсебятину, не имеющую под собой почву!Ни один санпин не запрещает частные праздники в детских садах! А в больших городах эта услуга только развивается! И не только приходят Смешарики, а еще и животные, и Дед Мороз со Снегурочкой! И никто не против! И абсолютно я уверена, что заплати этот клоун 15% загребущей заведущей вашего дс, и никто в КВО не узнал бы это, а если бы знали, то молчали- выгодно, хоть на что-то не надо деньги выделять! вы думаете заведующая д/с Вас "сдала"? оно ей надо? в том-то и дело, что она сама боится. "откатывать" явно надо не этому уровню руководителей :zhal: если уж разговор о 10-15% ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ....человек! У вас такое имя- не поймешь сразу м или ж! А по поводу кафе- ради бога, никто против ничего не говорит, но родителям проще сделать это не заморачиваясь насчет площадок! И потом, все это должно рассматриваться по-другому! Как вид благотворительности дсаду. Почему-то деньги брать с родителей никто не отменил на всякую чушь! А получить такой праздник так нельзя! Санпины не позволяют! Еще раз повторюсь! г Злобин несет полную отсебятину, не имеющую под собой почву!Ни один санпин не запрещает частные праздники в детских садах! А в больших городах эта услуга только развивается! И не только приходят Смешарики, а еще и животные, и Дед Мороз со Снегурочкой! И никто не против! И абсолютно я уверена, что заплати этот клоун 15% загребущей заведущей вашего дс, и никто в КВО не узнал бы это, а если бы знали, то молчали- выгодно, хоть на что-то не надо деньги выделять! а Вам не кажется, что КВО как раз таки узнало об этом только из данного форума? Если бы заведующей нужен был "откат" и только она то уж последняя кому нужно доводить это до КВО, тем более если действительно санпинами это не запрещено (НО "не запрещено" это ведь еще не значит что разрешено, так ведь?). Да и в чем благотворительность для садика? (может мы по разному понимаем эти вещи) вы думаете заведующая д/с Вас "сдала"? оно ей надо? в том-то и дело, что она сама боится. "откатывать" явно надо не этому уровню руководителей :zhal: если уж разговор о 10-15% ... Вряд ли это надо другому "уровню руководителей". На сколько я понимаю, в детском саду должен быть такой документ как "УСТАВ" и вот именно в нем должно быть все это прописано, если это платные праздники от которых садик имеет выгоду то это уже "иная приносящая доход деятельность" которая от и до должна быть прописана в уставе, соответственно она не должна нарушать законов, санпинов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 вы думаете заведующая д/с Вас "сдала"? оно ей надо? в том-то и дело, что она сама боится. "откатывать" явно надо не этому уровню руководителей :zhal: если уж разговор о 10-15% ... ...чтоб смеяться, нужно быть хоть немного в теме! посмотрите выше, с чего начался этот разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 ...чтоб смеяться, нужно быть хоть немного в теме! посмотрите выше, с чего начался этот разговор :zhal: Интересно, о каких вообще суммах идёт разговор. Кто-нибудь, напишите цены! Сколько стоят услуги приглашенных клоунов и др.? Минимум-максимум, кому и с чем приходилось сталкиваться? Так сказать: "О ЧЁМ РЕЧЬ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сергей Васильевич. Ответьте, пожалуйста на следующий вопрос: Должна ли учительница первого класса провожать детей до спортивного зала (на урок физкультуры) и присутствовать на данном занятии или учитель физкультуры должен забрать детей из класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milli Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сергей Васильевич. Ответьте, пожалуйста на следующий вопрос: Должна ли учительница первого класса провожать детей до спортивного зала (на урок физкультуры) и присутствовать на данном занятии или учитель физкультуры должен забрать детей из класса? Еще один "глобальный" вопрос, который должен решить председатель КВО. :zhal: Может он научит договариваться между собой :dada: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Видимо договариться не могут :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Интересно, о каких вообще суммах идёт разговор. Кто-нибудь, напишите цены! Сколько стоят услуги приглашенных клоунов и др.? Минимум-максимум, кому и с чем приходилось сталкиваться? Так сказать: "О ЧЁМ РЕЧЬ"? ...А цены и клоуны, это совсем другая тема :zhal: http://berforum.ru/index.php?showtopic=11658 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 То булочки, то клоуны... А как же главное - учебный процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schpilka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 То булочки, то клоуны... А как же главное - учебный процесс? По видимому, учебный процесс превратился в клоунаду! :zhal: А раз так, то булочки на уроках - самое то! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБВГДейка Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сергей Васильевич. Ответьте, пожалуйста на следующий вопрос: Должна ли учительница первого класса провожать детей до спортивного зала (на урок физкультуры) и присутствовать на данном занятии или учитель физкультуры должен забрать детей из класса? Детей должен забирать учитель физ-ры, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fezilk Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Эксперт по булочкам ответит на ваши вопросы :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 На краевом образовательном портале открыто голосование. В рамках проведения всероссийского Года Учителя комитет по вопросам образования и общественная организация «Совет ветеранов педагогического труда» проводят открытый городской конкурс для журналистов «Учитель - профессия дальнего действия», направленный на активизацию деятельности журналистского сообщества по информированию населения о развитии и проблемах системы образования. каждый из вас может стать экспертом и высказать свое мнение о предствленных работах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Эксперт по булочкам - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Эксперт по булочкам - это кто? fezilk в кожаном пальто. :zhal: fezilk, прошу не обижаться. Вы же эксперт по булочкам? А "кожаное пальто" - это просто пальто. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarK Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Детей должен забирать учитель физ-ры, я думаю. а я думаю учитель физкультуры должен встречать детей в спортзале. а привести должен учитель-классный руководитель, сидеть то конечно ненадо но проводить думаю должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 а я думаю учитель физкультуры должен встречать детей в спортзале с булочками а привести должен учитель-классный руководитель без булочек сидеть то конечно ненадо на булочках но проводить думаю должен между булочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юс ош Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 лучше статьи почитайте и оцените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А у вас тут весело,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.