Перейти к содержанию

Web Cam

Dragoon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Просьба не пинать ногами. :shock:

Подведем небольшие итоги, с 15 часов 10 числа и до 0 часов 11 числа было отдано 670 метров и постоянно наблюдаются подключения, причем большая часть с разных ip. Мне вот что интересно, нужен такое проект или нет.

PC Поднял гостевуху что бы здесь не спамить http://u1108.vhost.su просьба спамить туда.

Опубликовано

Если разместить побольше камер в оживлённых районах и на перекрёстках, то можно было бы наблюдать за дорожной ситуацией в городе. :shock:

Опубликовано
Если разместить побольше камер в оживлённых районах и на перекрёстках, то можно было бы наблюдать за дорожной ситуацией в городе. :shock:

Я вроде бы договорился установить камеру в сети Hexpl0rer но это одно максимум две и то в лучшем случае. А для того что бы по городу установить камеры в качестве одного проекта то это надо в первых сеть, а во вторых деньги, причем деньги не малые. А так ветка авто любителей может сома организовать, что ни будь похожее.

Опубликовано

Качество даже в светлое время суток - ВЦ. Толком цвета машины не видно, не говоря уже о марке. Вы готовы выложить 1к$ за качаственную цифровую камеру + термобокс?

Опубликовано

А какое у камеры оригинальное разрешение и какое выдаётся в инет? Вот на вкладке мультивью 640х480 это оригинал или ресайз от 320х240?

Опубликовано
Я вроде бы договорился установить камеру в сети Hexpl0rer но это одно максимум две и то в лучшем случае. А для того что бы по городу установить камеры в качестве одного проекта то это надо в первых сеть, а во вторых деньги, причем деньги не малые. А так ветка авто любителей может сома организовать, что ни будь похожее.

Для того, чтобы отслеживать авто или людей - действительно нужно хорошую камеру. Для того, чтобы просто следить за ситуацией, например, пробки, можно обойтись и простым проектом. В принципе, для этого не обязательно ставить потоковое видео. Вполне достаточно будет (на первое время) снимки через 1-2 минуты с отсылкой на сервер. Пользователи уже смотрят с сервака. Критерий - камера хорошо должна смотреть в сумерках и темноте. В противном случае получится как здесь (АСКУД Пермского края).

Задумка отличная.

"...Любитель построил Ноев ковчег. Профессионалы - "Титаник"..." (с) М. Задорнов

Опубликовано

Цены более-менее хороших камер 350-600$ + кожух + монтаж + аренда столба...

Цена купольных камер начинается от 1к$...

Устройства передачи сигнала по оптоволокну (ВОЛС) - Передача/прием сигналов телеметрии

от 900$ до 6к$ с каждой стороны

+ Видеорегистратор 16 каналов, возьмем среднюю стоимость 8-13к$

+ сам кабель оптика, кроссы, муфты, монтаж, аренда столбов, взятки и т.д.

Кругленькая сумма вырисовывается...

Опубликовано

Оборудование в опте стоит значительно (в несколько раз) дешевле, чем общераспространенные цены, просто продаваны накручивают 100-300% на него. Но вот монтаж кабелей, аренда и всё такое...

Опубликовано
А какое у камеры оригинальное разрешение и какое выдаётся в инет? Вот на вкладке мультивью 640х480 это оригинал или ресайз от 320х240?

Разрешение камеры 320х240

Опубликовано
Разрешение камеры 320х240

Угу, я понял уже. Это мой браузер растягивает её при включении режима 640х480.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Учтено картинки обновляется раз в 2 минуты, возможно, будет и 1 минута.

ЗЫ Прикрутил авто обновление страницы раз в 2 минуты.

Опубликовано
А на прошлом месте прикольно было - в реале всё видно было.

Прикольно то оно прикольно но СС на пару с моим директором поднял панику из за охренного исходящего трафика пришлось на время переехать на свой домен. После 10 числа буду пробивать что да как.

Опубликовано
Пардон, что-то я даже не подумал об этом #-o

Да исходящий это фигня самое главное это входящий трафик моя фирма покупает его у СС за 1,85 рубля метр а я за 2 у фирмы. Разница идет за аренду железа под свои нужды.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Лампа какая-то по ночам прямо в камеру светит. Вернее в стекле отражается.Разберись.

Это похоже и есть сама камера, вернее её инфракрасная подсветка отражается в стекле.

Опубликовано
Так и есть, камера засвечивала сама себя. Косяк исправлен, камеру «выкинул» за борт.

Приятных просмотров.

Лампы нет, а косяк остался. А может уже адрес другой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...