RockF Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Швабру, тряпку и ведро я уже давно приготовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Могу каску, на всякий случАй, предложить. По ссылкам не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Могу каску, на всякий случАй, предложить. По ссылкам не подключается. Ю-тел периодически радует обрывами связи. IP-шник, соответственно, меняется. А я возле компа ежеминутно не дежурю. Точнее, не всегда. Как замечаю, так правлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Расписание вещания на вечер 16 февраля. 23.30 - "Как отблагодарить собеседника без слов". Передача из серии "Институт разнородных вещиц" от интернет-портала "Школа Жизни. Ру" 00.05 - Передача Евгения Долгих "Джаз-пик". №67. Новинки американские и не совсем американские, новинки новые и … не совсем новые. И это вовсе не глупая шутка – не торопитесь с выводами по поводу «новинки не первой свежести», а лучше послушайте передачу Джаз-Пик №67 и узнайте, в чем суть. В передаче Джаз-Пик №67 – старый и новый джаз и блюз в самом свежем исполнении самых лучших американских и европейских музыкантов. Кого-то из них вы хорошо знаете, кого-то – совсем нет, но за качество здесь ручаться не надо… оно говорит само за себя. сегодня в программе звучат следующие композиции: 1. Maria Muldaur ”Naughty, Bawdy & Blue” – Separation Blues 2. John Stein ”Encounterpoint” – The Roundabout 3. Asmundsen/Davis/Johansen/Shy ”Madison” – Dealing 4. Jeff Healey ”Adventures In Jazzland” – You Brought A New Kind Of Love To Me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оборотень Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Расписание вещания на вечер 16 февраля... ...Вот именно поэтому я и не видел необходимости принимать участие в данном обсуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Gromov Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Есть уже в Березниках интернет радио "Berega FM" http://www.beregafm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Есть уже в Березниках интернет радио "Berega FM" http://www.beregafm.ru Ромыч два года назад ПЕРВУЮ в бериках радиостанцию запустил! Но в "БР" № 143 о 26 сентября с пафосом публикует: "В Березниках появилось ПЕРВОЕ интернет-радио "БЕРЕГА FM"". Зашел туда. Ховно!!! :lol: Рома, у тебя в сто :dada: раз лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ромыч два года назад ПЕРВУЮ в бериках радиостанцию запустил! Ссылку! Но в "БР" № 143 о 26 сентября с пафосом публикует: "В Березниках появилось ПЕРВОЕ интернет-радио "БЕРЕГА FM"". Читай внимательно, потом пиши: "Первое молодёжное интернет-радио" Сейчас все на первость претендуют :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылку! Читай внимательно, потом пиши: "Первое молодёжное интернет-радио" Сейчас все на первость претендуют :lol: Романа, то че, в старики записываешь? [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ромыч два года назад ПЕРВУЮ в бериках радиостанцию запустил! Но в "БР" № 143 о 26 сентября с пафосом публикует: "В Березниках появилось ПЕРВОЕ интернет-радио "БЕРЕГА FM"". Зашел туда. Ховно!!! :lol: Рома, у тебя в сто :dada: раз лучше! Ну, Кросс, ты уж хватанул "...первую радиостанцию...". Спасибо конечно..., приятно, но это так было... просто опыт экспериментального интернет-радиовещания. У моей станции и названия-то не было. Но то, что про "Берега FM" написали в "БР" уже как бэ о многом говорит. :) Кстати, теперь у меня статичный IP-шник, так что можно поразмыслить о возобновлении вещания. Осталось только стационарным компом разжиться. Кстати, почитал сайт "интернет-радиостанции Березга FM"... Ребята о чистоте музыкального контента, походу, вообще на задумываются. Просто ставят что нравится :)) Так-то не начало 2000-х счас, правообладатели и отыметь могут... в жёсткой форме. Романа, то че, в старики записываешь? [-X Юр, я думаю, имеется ввиду, что "Берега" ориентированы на молодёжную аудиторию, прежде всего. До первых люлей (исков/штрафов) от правообладателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daamin Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ромыч два года назад ПЕРВУЮ в бериках радиостанцию запустил! Но в "БР" № 143 о 26 сентября с пафосом публикует: "В Березниках появилось ПЕРВОЕ интернет-радио "БЕРЕГА FM"". Зашел туда. Ховно!!! :lol: Рома, у тебя в сто :dada: раз лучше! Я так понимаю вы форуменый хейтер, и относитесь ко всему, что сейчас делают отрицательно и живете прошлым. Мол раньше было все классно и т.д. Наверно слышали такую фразу "Кто живет прошлым у того нет будущего". Еще попрошу вас посмотреть ролик "ТРАВА БЫЛА ЗЕЛЕНЕЕ". И да, прошу его посмотреть до КОНЦА, парень толк говорит! Вы если честно, неадекват какой та :? Ну, Кросс, ты уж хватанул "...первую радиостанцию...". Спасибо конечно..., приятно, но это так было... просто опыт экспериментального интернет-радиовещания. У моей станции и названия-то не было. Но то, что про "Берега FM" написали в "БР" уже как бэ о многом говорит. :) Кстати, теперь у меня статичный IP-шник, так что можно поразмыслить о возобновлении вещания. Осталось только стационарным компом разжиться. Кстати, почитал сайт "интернет-радиостанции Березга FM"... Ребята о чистоте музыкального контента, походу, вообще на задумываются. Просто ставят что нравится :)) Так-то не начало 2000-х счас, правообладатели и отыметь могут... в жёсткой форме. Юр, я думаю, имеется ввиду, что "Берега" ориентированы на молодёжную аудиторию, прежде всего. До первых люлей (исков/штрафов) от правообладателей. Хм, это такой тонкий троллинг? О_0 Или вы сговорились вмести с Kross'ом? :-k На счет музыкального контента. Сам я не давно присоединился к команде, и проект мне интересен и я пытаюсь активно его развивать. Первое что предложил - это поменять полностью формат. То есть будет играть музыка только в электроном направлении. Ни какой попсы... Вы ведете себя как бабки сидящие на лавочках у подъезда, и жалующиеся на все! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2 Daamin: http://berforum.ru/topic/60605-berega-fm/ #12 [-X Наверно слышали такую фразу "Кто живет прошлым у того нет будущего". Я знаю другую мудрость: "КТО ЗАБУДЕТ ПРОШЛОЕ, У ТОГО НЕ БУДЕТ БУДУЩЕГО"! И не надо хамить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Кстати, теперь у меня статичный IP-шник, так что можно поразмыслить о возобновлении вещания. Осталось только стационарным компом разжиться. Да тут и размышлять не надо, бабушки в интернет активно полезли, так что аудитория по новостям думаю будет :wink: А компьютер любой подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creator59 Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да тут и размышлять не надо, бабушки в интернет активно полезли, так что аудитория по новостям думаю будет :wink: А кто тебе сказал, что там новости были? :) Ты ветку-то почитай. Ну а вообще - мысль о том, что городскими новостями интересуются исключительно бабушки - прям инновационная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.