Dara Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Ирина самой нравится, потому как напоминает именно о тех первых собаках которые были, а первые собаки наверно у всех были гордые, величавые. Таких мы их и помним. Давно не заглядывали ни куда, новостей не много, Эрочку готовим к выставке гулять ходим. Так что фото всяко разные! Хнэндлинг. Извиняюсь за цветопередачу. Зал без освещения, только свет с окна, да я ещё тот фотограф, чего уж выставила параметрах, то и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Лялечка какая уже вымахала!!! На выс-ку то собрались ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Да растет, дите ж. И на выставку собираемся! Шера Коди Мать надоела ты со своими стойками, аж до зевоты! Ну так и быть постою И полежу! Взрослые зажигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 В Минводах, я её забирала, а не далеко (2 часа на электричке) живет заводчица владелица Шериной мамы (увы ушедшей за радугу после рождения помета Шерки). Мне понравился именно этот помет сочетание на тот момент очень интересных кровей. Вот и понеслась в даль за дитенком. :vinovat: Они потрясающие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Они потрясающие!!! Спасибо! Залег ЩА как съем. Да ну её нафиг Дикую лошадку... Ну вот даже и не заметила как перелетела. Отцы и дети: Пап а чего там интересного А можно и я понюхаю И куда ты пошел?[big] А я за папой!!! Фотографий конечно на мнооого больше, НО там все теже скачки гонки -прыжки- развороты -повороты. Посмотрю, ещё потом выставлю. Есть несколько кадров Снежная пыль вся в радужных брызгах, ну и так несколько интересных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот уличные кадры не чета предыдущим голубеньким :vinovat: Снежная пыль вся в радужных брызгах, ну и так несколько интересных. Было бы интересно увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Эрочка мне очень понравилась! По мне, дак, она будет лучше папани! Во у вас прогулки-супер, все носятся, скачут, даже Шера вся в снегу-не холодно ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да Ирин девчушка пока интересней отца. Вот все сижу и думаю "такая корова нужна самому" Но третя лошадка... эх был бы дом с удовольствием оставила. Пролетаешь, вот и лети дааальше! Земное притяжение нам не указ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 :vinovat: только пятки сверкают у "лошадок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Пролетаешь, вот и лети дааальше! Обалденный кадр!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Первых деток с 4 мя месяцами!!!! Одна из маленьких звездочек ПОКА продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну что ж и мы похвастаем в СВОЕЙ веточке. Новая Эра, дома Эрика, большая перспектива. Вторая в классе. Легенда Русь Колдун один в ринге соответствено все титулы и буковки наши. САС, ЧРКЙ, ЛК, ЛПП. Ну и самая важная победа Бест ин Групп. Лучший в группе овчарок!!!!! Ну и немного фото с выставки: Ещё фото есть тут: http://berforum.ru/index.php?showtopic=26389&st=120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А нам 4 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Поздравляю!!!!!!!!!!! Пора детьми обзаводиться :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А нам 4 года!!! Поздравляем грациозную красотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А нам 4 года!!! Поздравляем красотку Шерочку с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Спасибочки всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Две овчарки Две породы, а разницы в играх и баловстве почти ни какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Ух ты! Здоровские энергичные фото! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да уж, эти две спортсменки, между рингвышагиванием на поводках, отрывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Опять младшее поколение моего семейства. Гуляли. Пошли мы значится по магазинам, дитю маленькому курочки прикупить, мяска всякго. И завренули на площадку для игр. День, детворы нет, вот и ползали-лазили деки, кто куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 С 5 месяцами Эрику и однопометников!!!!! И деки второго помета стали радовать первыми выставочными упехами!!! Бостон Брюинз г.Томск сегодня получил Лучшего Бэби. Вот такая крошечка. Бостон и Двухлетняя Девушка Анита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Офигительный сын. Я б даже не подумала, что ему ВСЕГО 5 месяцев. Эрику с очередной Днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да детки сочетания двух питомников красивых мощных ВЕО, будут крупненькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Братик выставочного готовится к монопородке. В Кунгуре встретимся!!!! Босс Брэдфорд г.Тюмень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.