Dara Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 найду тебе отдам для архива :dada: Колдун деток даёт Если фоточки найдутся буду ооочень рада. А про деток, да самим нравится, детки интересней мамы с папой получились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Все как то не доходят руки новости все отписать. Похвастаюсь из последнего. Детки учат уже ЗКС: Нефритовая Заря ( Л Р Колдун-Онега Снежа) Брут Форс (ЛР Колдун-Лютар О Эрна) Сегодня под экспертизой Трофимова .Д(Москва) БОСТОН БРЮИНЗ-1 ОТЛ.CW.ЛК.ЛПП.ЧФ. BEST 1гр.-3 место. ПОЗДРАВЛЯЕМ СЫНОЧКА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ну как всегда - радуюсь вместе с вами победам деток! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 фото из инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Натали, ну ты и нашла.. эт что ж за чудушко на доге... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mops Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Натали, ну ты и нашла.. эт что ж за чудушко на доге... :lol: наверно московский дракон :lol: или чупакабра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На Е-1 нашла фоточку. Лена, поздравляю с лучшим производителем на выс-ке в Екате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilaidens Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Лена, примите мои поздравления. Поздравляю !!! :eh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 поздравляю от души! а про чупакабру верно подмечено!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! А начну чуток из далека. как то все руки не доходят отписаться. Ещё 23 февраля, в День восточноевропейской овчарки, мы побывале в соседнем Соликамске. Ну как говорится не поучаствовать так хоть потусить. Веру уже поздравили с Её Чезаром. А мы.. ой как для нас интересно Первый раз опробовали снарядв и дядьку в дресс костюме. Спустя пару дней, мы встречались, уже на нашей городской территории, свести на пообщатся собак которые поедут вместе на выставки. Всеж два дня в одной машине. А здесь чуток поподробнее, с нами уезжала из города щенок добермашка. Которая возвращалась в родные пенаты к заводчице. Для не знающих густная история собаки и безпренципности некоторых подрастающих "кинологов" http://berforum.ru/t...rozhno-belkina/ : Гуляли, скакали, ну и хэндлинг вроде как на выставки ж собрались :-D : Подрастающее поколение хэндлеров!!! Сколько собак на фото? (подсказка посчитать лапы у собаки слева) Ну и как без гонок овчарок на воле и по снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ленчик,какой всё-таки Колдун красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и о самой поездке. Еахли мы на 2 дня в два города областных центра г.Екатеринбург и г.Пермь, 500 км между ними. А нам вся дорога вышла в 1500 км. Так как мы и от Перми в 200 км. Четверг состыковываемся где кто и как садится. И тут буквально звонок из ниоткуда, хочу щенка доберана, кобеля черного. Сутки на звонки списывание по аськам- майлам, и вот счастье для Светы (на тот момент будущей хозяйки красавца парня, черного) она едет с нами. До этого ещё договорились с бывшей жительницей Березников, Катериной хозяйкой маленькой звездочки чи ху-хуа, что мы забираем её в Перми ночью получается на трассе. Итого из Пассажиров: ВЕО Фортуна и двое с ней Александ и Елена из г.Соликамска, нам выезжать в 12 они ко мне приехали в 10. Дома кучка собак, весело мельтешат. Пришла Светлана. Ну и я со своими: Коди, Эра + добермашка которую на время дороги отдали нянчится Свете .. ну черз буквально несколько часов у неё ж будет чудо этой же породы.. . Поехали. В Перми подхватили на трассе Катерину с двумя собаками Чихуа и ГХС. Едем. На остановках все мирно выходили выгуливались, дальше ехать и спать. Приехали мы конечно рано, до нашего ринга 7 часов, но в машине более ранние выставлянты, Катя со своими выступила А наши все лежат, сидят, ждут. Пока все в ожидании пофотосессились, все фото представленные ниже от нашей бессменной кореспонденши, Юлии Бекриной из Первоуральска, владелицы трех ВЕО. Люблю Юлины фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Классные фотки! И поездка вполне удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ну и о самих выставках, я в Екатеринбург ехала чисто пообщатся с владельцами детей Колдуна и вообще ВЕО владельцами. Хочу от всей души поблагодарить владельцев сыночки Брут Форс (ЛР КОлдун*Онега Снежа) Яну и Сергея. Ребята вы молодцы, и все у вас и Брута будет, ни сколько не сомневаюсь, что в ближайший год увидим сынку и на призовых местах соревнований, и не раз в призерах выставок, и конечно участниками разных не сертификатных мероприятий!!! Все в ваших руках! Впечатление о самом Бруте, хороший породный яркий, слега ещё разбалансирован по возрасту, доформировывает мышцы. Прощупала всего и везде, нарастит ещё объемы, есть что и где развить. В прекрасной физической форме. Очень понравилось поведение. Лежали в ожидании конкурсов, после рингов уже, спокойно лежал в нескольких см. от папашки, который в свою очередь пас двух деФков свои же ж, ехали вместе, ноль эмоций между кобелями, спокойствие сфинксов (на папку этим похож, хотя и мамочка у него спокойная, уравновешенная). Отдельно хотелось так же поблагодарить владельцев Нефритовой Зари- Хьюсты по домашнему, порадовала девченка, хороша, в силу возраста так же есть чему и куда разиваться. Спасибо Виталий и Наталья хорошо вырастили и подготавливаете девченку. Вся такая в теле, мадамочка, характер тоже очень уравновешаный, общительная. Так же прощупала всю и везде. Так же не сомневаюсь что будет кроме работы выступать на кинологических мероприятиях. Задатки есть, видно по отчетам, и характер есть, видела на выставке! Пообщалась ещё с двумя представителями ВЕО, ЛР Изумрудный Блеск, дома Царь. Что сказать, хороший ребенок стеснительный правда, на выставках перспективый будет, задатки хорошие, главное чтоб чаще выходили в люди и общались. И я зная что они живут в Первоуральске хотела б видить их так же участниками мероприятий проводимых энтузиастами города. Красивые собаки в одном мероприятии в однотипном породном представлении это супер. Думаю все ж мы их увидим!!! И конечно живущую у тех же хозяев Зиму, поравилась девченка, перспективы есть на многое. И видна Легендовская наследственность, ну вот родня и всё!!!! Хотелось бы отметить победительницу ВЕО рингов, Росс Лайн Бавария - девчушку чернулечку!!! Лена (заводчица это тебе)- хорошую девочку отправили на Урал. Жаль не подошла я к ним пообщатся, как то слишком много одновременно дел было. Но посмотрела в ринге, движения хороши, пощупать вот не удалось, но видно физически хорошо слажена, занимаются!!! Ну а теперь о результатах. Коди ехал в Екатеринбур, поучаствовать в конкурсах, в парах, и производителях. В парах нам ни чего не выпало, Весна деФки на уме, не шибко хороо выставлялся, без интереса, Эрка ж звездила все такая молодая лошадка. Итого в растановку не попали. На самой выставке, победитель лкасса, но и сам с собой, так что даже не интересно, а вот ЛК проиграли сыну!!!! Ещё раз поздравляю Брута и хозяев парень в прекрасной выставочной форме!!! Эра ж, ну что Эра, красивая, породная, но на сегдня доформировывается, знаю что наследники Легенды и Ульрики (бабушка по маме) позднего созревания, как и большинство ВЕО, естествено в классе так как одна CW, на сравнении уступила Юниорке. Фото с рингов: Фортуна Эра Хьюста Брут Семейное фото, Коди и дети: Нефритовая Заря, Брут Форс, Новая Эра, Легенда Русь Колдун И конечно эйфорией даной поездки был конкурс производителей. Хоть и не открыта наша порода у такого замечательного и главно очень позитивного судьи, Karel Horok - Карел Горжек (Чехия). Но победить с Российской породой, под иностранным судьей, в конкурсе производителей, у яркой красиво окрашеной Австралийской овчарки.. Это дорогого стоит. Теперь ещё один иностранный судья Видил нас и признал однотипно-породными. Спасибо Екатеринбуржцам и Первоуральцам за общение, на следующий год встретимся!!! Ну, а наша история дальше. Пока ждали рингов ребенок доберманей наружности был отдан заводчице, можно много написать можно долго говорить, НО как встретила заводчица, свое дите. это просто надо видить. Сейчас уже все Успокоилось и устаканлось, но эмоции до сих пор в памяти. Я очень сожалею, что такие заводчики сталкиваются с такими вот "владельцами-кинологами". Всего несколько фото, я как то при фотоаппарате, но пообщатся было важней, и фото у меня нет. Опять же спасибо Юле, ну и последнии, уже из дома, добермашка обрела нове имя Веста, и теперь уже Веста с мамой Греди и зааводчице Эллой: Приехали на выставку, Гредюшка прям светится, а мама вишь дщерь фото копирует, а не выставлять привезла. :D В гламурном мамином комбезике шагает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бести-Я Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приятно ,когда собаки нашего разведения *звездят*на крупных выставках.Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktika Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Елена, замечательный рассказ и поездка!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с успехом на выставке!!!! Победить в конкурсе "Лучший Производитель" - это ВСЕГДА очень престижно и особенно ВАЖНО для каждого заводчика!!! Есть чем гордиться и есть перспектива!!! Прекрасные фотографии, красивые собаки - взрослые и детки, а главное - вот так дружно ВСЕ владельцы собрались вместе И ещё - ровные, уравновешенные характеры - вот что ценно в хорошей служебной собаке - в овчарке тем более Замечательный подарок ко дню 8 МАРТА)))))))))) От себя лично я хочу поблагодарить прекрасных, замечательных людей вашего города - Елену Нижегородову, Веру Таряник, Ирину Митракову и многих других, кто не остался равнодушным к моей беде и к судьбе нашей Пастораль!!! Моему доверию к людям нанесён сильный удар, но благодаря людям, что бескорыстно помогали мне и Пасторальке - я понимаю, что не всё ещё в этом мире потеряно. Дай Бог ВАМ, дорогие мои, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЕЩЁ и ЕЩЁ РАЗ!!!!! :da: Наша Пастораль вернулась домой. Характер у ребенка - золото, спокойная и какая-то равнодушная по-началу, она совершенно не умеет улыбаться. Прошла неделя, но уже многое достигнуто. Стараюсь вернуть доверие к человеку, любовь, а главное радость в жизни. Потому как сейчас не надо суетиться и ждать дадут поесть или нет, напоят , погуляют, поиграют или нет..... Всё теперь есть у Пастраль в достатке и я чувствую, как она раскрывается в своей любви и день ото дня становится той, что заложено в самой породе - весёлой, игривой и благодарной владельцам. Всё будет теперь хорошо у этой малышки. Пастораль вернулась ДОМОЙ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Лена, поздравляю с великолепными результатми в Ебурге!!! Жаль, что не смогла присутствовать на вашем триумфе в производителях!!! Поздравляю Коди - как отличного представителя своей породы!! И да, очень рада, что в нашем городе есть отличные энтузиасты своей породы, делающие все, чтобы порода развивалась и звездила!!! Молодец!!! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Выставки-в Новосибирске судья ПРОЗОРОВ. Д БОСТОН БРЮИНЗ-1отл.CW,CAC ОЛЕЙНИКОВА З.В 1отл,CW.CAC.ЛК,ЧРФЛС Нижний Тагил-судья БЕЛКИН.А БРУТ ФОРС-1отл,CW,CAC,ЛК,ЛПП,ЧРФЛС,ЧРКФ , закрыл ЧР ещё 3 Марта в Екатеринбурге. Повторно получил ЧРКФ Тюмень-судья ИВАНИЩЕВА БОСС БРЕДФОРД-1отл,CW,САС,ЛК,ЧОАНКОО Челябинск-судья ХАРАТИШВИЛИ Н.Г. ГОЛДЖИН АКИРА-CW,ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНАЯ,ЛБ Best Baby-3МЕСТО БОСТОН БРЮИНЗ ЗАКРЫЛ ЧЕМПИОНА РОССИИ В 17 МЕСЯЦЕВ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТОК С УСПЕШНЫМИ ВЫСТУПЛЕНИЯМИ !!ПАПЕ ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну что ж немного допишем про мартовские выстовки. Съездив на три выставки за 2 дня наш итог: Эра 2 CW, проиграла в сравнении. Итого ни одного САС. Привет от РКФ. :sm35: Коди Из двух записаных выставок, два CW, на одной уступил сыну на второй САС, ЛК Но больше всеж нас одновременно огорчила и порадовала Пермь. Огорчила тем что мы были единственной парой на вставку. Порадовала хорошая речь коментирующая наш выход в конкурс пар. Коротаева Светлана Энегельсовна, очень красиво описала восточников, сказала про возраждение породы и прозвучала фраза про ностальгию, и воспоминания о "ТЕХ" восточниках которые раньше многочисленными рингами выступали в Перми. И ещё, уже так по итогам выставок. Жалко что так мало людей идут в конкурсы производителей и пар, имея возможность. И уж тем более грустно, что центры разведения вообще в отчетах не показывают, даже пусть не с моно, даже скорей жаль, что не с САС участие ВЕо в конкурсах. Ну и последняя новость. Нашему Дубль помету вчера исполнилось 4 мес. ЛР Колдун *Лютар О Эрна Голджин Аргон Голджин Абрек г.Новосибирск уже догоняет друга голдена. Голджин Азалия г.Березники Голджин Аида г.Омск Ну как не показать такой кадр, папашка ооочень любит также на фото попадать. Голджин Амалия Голджин Артика Живет при мамке, доедает дядю Гошу. :sm38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Какие ушастики классные! :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже в Березники щенка купили??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 да, ушки прям выдающаяся часть! :D все красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ну у этих ушастых, ещё и зубы есть, почти все живут с собаками, и уже на всех успели пожаловаться жуют старших. Ещё фото одной деточки Голджин Акира г.Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ух, как классно ребенок выс-ется!!! Прям завидки берут, что я со своей так не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Какие детки-овчарята классные!!! Как же быстро летит время - вроде Эрка только-только была щенком, а тут уже младшие братья и сестры подрастают :tongue: А я даже знаю, у кого появилась маленькая восточница в Березниках :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.