Перейти к содержанию

Стиляги

ВВС

Рекомендуемые сообщения

Посмотрела фильм в автобусе...так себе...отец мне у МЭЛа понравился....

настоящий мужчина, и отец...с такими нестрашно ничего...знаю есть такие люди,

но это редкость большая..в основном сейчас шушера самолюбивая....

концовка фильма вселяет надежду на будущее...-у каждого времени

свои неформалы...и их также не любит колхоз...и стадо...тем,что они отличаются

от всех..

• 3 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
А концовку - сложали.....сопливая получилась концовка. На эмо-готов наверное расчёт был.

Представьте себе, тока сегодня посмотрела... Фильм "Стиляги" - классный мюзикл! Как тут уже не раз отмечали, с фединым "шедевром" рядом не стоял, согласна. Я подумала о том, что этот фильм снят для нас, 30-илетних и старше. Для тех, кто все эти поиски свободы самовыражения уже пережил. Для тех, кто может посмотреть на события тех лет с высоты возраста и семейного положения. С мудрой, доброй улыбкой... "Шаляй-валяй" - это классно... Кто не любил в юности джазить!!! "Шаляй-валяй! - это поиски себя (стиляги, панки, реперы - те, что в финале в толпе). Но "Шаляй-валяй" - это (к счастью ли, к сожаленью ли) временно... И надо двигаться по жизненному пути вперед... взрослым. А значит, без наносного (яркого костюма, дурацкой прически), взяв в дорогу вечное (любовь, семью, дружбу). Но от драйва в душе ни за что не отказываться, чтобы иметь возможность вернуться в прошлое, хоть не надолго, хоть в воспоминаниях.

Идея-то проста, но воплощена замечательно: всем нам знакомые песни НАУ, "Чайфа", "Ноля", борьба идеологий в серых и красочных костюмах, улетная игра любимейших мной актеров (Гармаша, Розановой)...Ах, да и поэзия в прозе коммунальной жизни... Милый фильм!!! Я бы еще раз посмотрела.

Милый фильм!!! Я бы еще раз посмотрела.
Еще раз порадовался Вашей точности в анализе фильмов и умению замечать и трактовать детали. Все, помоему, точно и верно о Стилягах. Он есть у мя на диске

Еще раз порадовался Вашей точности в анализе фильмов и умению замечать и трактовать детали. Все, помоему, точно и верно о Стилягах. Он есть у мя на диске

Спасибо, лам, за добрые слова. :dada: Но это не анализ был, так... первые впечатления...

Мне, правда, взамен вашего диска вам, наверное, нечего будет предложить - все это вы уже наверняка смотрели. Но я возьму пару на сегодняшний клуб, там посмотрим. Удачи вам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...