Чеба Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Купить ключ касперского и не париться. Ну или поставить бесплатно авиру или аваст - что больше нравится. :lol: ах тыж, я то как не догадался, что ключ можно купить! Странно что нету советов на тему "Снеси винду, поставь линукс" или "Продай комп, пользуйся калькулятром".
barlog1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 и чема нодище не нравится :lol:
Чеба Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 и чема нодище не нравится :lol: лично меня не устраивает то, что гробит файлы Lineage 2. блочит апдейтер и т.п. не нравится ему встроенная защита от нцсофт хоть убейся.
barlog1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ну я то думал чота серьёзное, напиши правило для линейки и усё, делов на минуту
Чеба Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 ну я то думал чота серьёзное, напиши правило для линейки и усё, делов на минуту это я на вскидку привел. моментов не мало возникает. например, по опыту скажу, что хреновато у нода с руткитами. Хотя, так то по сути получается что в х64 системе альтернатив Ноду не много. :lol:
barlog1 Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а кто не пьёт, кто не пьёт ? (с) Собственно у каждова анитвиря свои проблемки и геморойчики, у мну нод 64 стоит, вроде устраивает,ключик тока вродь решил кончится, но енто поправимо :lol:
Чеба Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а кто не пьёт, кто не пьёт ? (с) Собственно у каждова анитвиря свои проблемки и геморойчики, у мну нод 64 стоит, вроде устраивает,ключик тока вродь решил кончится, но енто поправимо :lol: регнись на siava.ru и всегда будешь с обновами для нода
Ирэн Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Пересела седня на 7. Будем юзать. На первый взгляд вроде нормально.
yanus9 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 :) the future is now!Обратите внимание при изучении рейтинга своего компьютера, что в Windows 7 максимальная оценка не 6, как в Vista, а 7,9.
Чеба Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Обратите внимание при изучении рейтинга своего компьютера, что в Windows 7 максимальная оценка не 6, как в Vista, а 7,9. акцент на другое: сервис пак 2. :)
Ktulu Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 :) the future is now! жэппь... а когда SP2 успели сделать??? паццталом
Чеба Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 жэппь... а когда SP2 успели сделать??? паццталом эта аномалия возникала после установки Stalker: Зов Припяти. :)
barlog1 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 мдооо..... уже даже не пацталом, а если еще чёнить поставить ? sp3 будет ? :)
x-makc-x Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Купил коробочную лицензионную версию, жду :)
x-makc-x Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Чего купил ? и чего ждёш ? Windows 7 Professional. Жду когда пришлют. А тема ветки какая? :dada:
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Скачать Семерку апсолютно безплатно и без смс и т.д можно тут: Торент и НТТР
x-makc-x Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Все знают где можно скачать, но мне надоели эти взломанные Windiws, постоянно не стабильные.
Reactive Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Ломаные виндовз ничем особо не отличаются от лицензий. Проблема с ломаной 7 - активация через выдачу ОЕМ сертификатов больших контор. Лично я буду ставить 7 про, из-за способности распределять вычислительные задачи непосредственно по физическим ядрам, что приводит к меньшим очередям инструкций за такт, у ХР такого нет на уровне ядра системы, насколько мне известно, ХР может и перекинуть процесс с одного ядра на другое и другой процесс будет ждать очереди :dada: .
Ыгорь_Леонидович Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Да вы скачайте, установите, а потом говорите :dada:
zelanna7777 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 так всегда ржу с тех кто покупает лицензии)))если винда не сборка,то она байт в байт совподает с лицензией.Активировать винду 5 минут делов.И потом,смысл покупать сейчас винду?дата изменения файлов июль этого года,версия которая вышла в июле и есть финальная.
asr Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Все знают где можно скачать, но мне надоели эти взломанные Windiws, постоянно не стабильные. Sysadmin. дэк ваще пипец просто деньги в мусорку, меня такие выражение просто нагревают могу голову топором снести за тупость... Меня достали угнаные бэхи ихняя нестабильная работа нестабильней б/у бэх и ещё в крови доказывать будут что конфеты из магазина вкуснее ворованых конфет, x-makc-x ты купил 7 ? САМОКИНУЛСЯ .. мы в России живем мне это напоминает покупку телепрограмм для просмотра на телеке один раз при параллельном показе их на первом канале... я тебе уже щас могу чемодан принести лицухи семёрок всех версий. или знаеш как , нахрена ты купил ведро у нас дома знаеш скока их .... или кк сказать самая тупая покупка это купить систему ))) только незабудь приклееть лицензионную галограмму на монитор и всем говари что вот это от туда ... ты меня конкретно нагрел
x-makc-x Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Sysadmin. дэк ваще пипец просто деньги в мусорку, меня такие выражение просто нагревают могу голову топором снести за тупость... Меня достали угнаные бэхи ихняя нестабильная работа нестабильней б/у бэх и ещё в крови доказывать будут что конфеты из магазина вкуснее ворованых конфет, x-makc-x ты купил 7 ? САМОКИНУЛСЯ .. мы в России живем мне это напоминает покупку телепрограмм для просмотра на телеке один раз при параллельном показе их на первом канале... я тебе уже щас могу чемодан принести лицухи семёрок всех версий. или знаеш как , нахрена ты купил ведро у нас дома знаеш скока их .... или кк сказать самая тупая покупка это купить систему ))) только незабудь приклееть лицензионную галограмму на монитор и всем говари что вот это от туда ... ты меня конкретно нагрел какие вёдра, какие парралельные показы, что ты за чушь написал. Надеюсь у тебя есть чемодан лицензионной винды, а то получиться мёртво - пустые слова. Нет никакой лицензионной галограммы, остынь, реально бред пишешь. так всегда ржу с тех кто покупает лицензии)))если винда не сборка,то она байт в байт совподает с лицензией.Активировать винду 5 минут делов.И потом,смысл покупать сейчас винду?дата изменения файлов июль этого года,версия которая вышла в июле и есть финальная. Деревенское или сельское отношение ко всему всегда убивало меня в Березниках, у нас всегда, чем дешевле и паршивее, тем ты моднее, ладно хоть ещё никто не написал, на эти деньг7и можно было бы купить много пива, я бы тогда точно со стула упал :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.