Перейти к содержанию

Windows 7

+GEF+

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купить ключ касперского и не париться. Ну или поставить бесплатно авиру или аваст - что больше нравится.

:lol: ах тыж, я то как не догадался, что ключ можно купить! Странно что нету советов на тему "Снеси винду, поставь линукс" или "Продай комп, пользуйся калькулятром".

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
и чема нодище не нравится :lol:

лично меня не устраивает то, что гробит файлы Lineage 2. блочит апдейтер и т.п. не нравится ему встроенная защита от нцсофт хоть убейся.

Опубликовано

ну я то думал чота серьёзное, напиши правило для линейки и усё, делов на минуту

Опубликовано
ну я то думал чота серьёзное, напиши правило для линейки и усё, делов на минуту

это я на вскидку привел. моментов не мало возникает. например, по опыту скажу, что хреновато у нода с руткитами. Хотя, так то по сути получается что в х64 системе альтернатив Ноду не много. :lol:

Опубликовано

а кто не пьёт, кто не пьёт ? (с) Собственно у каждова анитвиря свои проблемки и геморойчики, у мну нод 64 стоит, вроде устраивает,ключик тока вродь решил кончится, но енто поправимо :lol:

Опубликовано
а кто не пьёт, кто не пьёт ? (с) Собственно у каждова анитвиря свои проблемки и геморойчики, у мну нод 64 стоит, вроде устраивает,ключик тока вродь решил кончится, но енто поправимо :lol:

регнись на siava.ru и всегда будешь с обновами для нода

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
:) the future is now!
Обратите внимание при изучении рейтинга своего компьютера, что в Windows 7 максимальная оценка не 6, как в Vista, а 7,9.
Опубликовано
Обратите внимание при изучении рейтинга своего компьютера, что в Windows 7 максимальная оценка не 6, как в Vista, а 7,9.

акцент на другое: сервис пак 2. :)

Опубликовано
жэппь... а когда SP2 успели сделать??? паццталом

эта аномалия возникала после установки Stalker: Зов Припяти. :)

Опубликовано

мдооо..... уже даже не пацталом, а если еще чёнить поставить ? sp3 будет ? :)

Опубликовано

Все знают где можно скачать, но мне надоели эти взломанные Windiws, постоянно не стабильные.

Опубликовано

Ломаные виндовз ничем особо не отличаются от лицензий. Проблема с ломаной 7 - активация через выдачу ОЕМ сертификатов больших контор.

Лично я буду ставить 7 про, из-за способности распределять вычислительные задачи непосредственно по физическим ядрам, что приводит к меньшим очередям инструкций за такт, у ХР такого нет на уровне ядра системы, насколько мне известно, ХР может и перекинуть процесс с одного ядра на другое и другой процесс будет ждать очереди :dada: .

Опубликовано

так всегда ржу с тех кто покупает лицензии)))если винда не сборка,то она байт в байт совподает с лицензией.Активировать винду 5 минут делов.И потом,смысл покупать сейчас винду?дата изменения файлов июль этого года,версия которая вышла в июле и есть финальная.

Опубликовано
Все знают где можно скачать, но мне надоели эти взломанные Windiws, постоянно не стабильные.

Sysadmin. дэк ваще пипец просто деньги в мусорку, меня такие выражение просто нагревают могу голову топором снести за тупость... Меня достали угнаные бэхи ихняя нестабильная работа нестабильней б/у бэх и ещё в крови доказывать будут что конфеты из магазина вкуснее ворованых конфет, x-makc-x ты купил 7 ? САМОКИНУЛСЯ .. мы в России живем мне это напоминает покупку телепрограмм для просмотра на телеке один раз при параллельном показе их на первом канале... я тебе уже щас могу чемодан принести лицухи семёрок всех версий. или знаеш как , нахрена ты купил ведро у нас дома знаеш скока их .... или кк сказать самая тупая покупка это купить систему ))) только незабудь приклееть лицензионную галограмму на монитор и всем говари что вот это от туда ... ты меня конкретно нагрел

Опубликовано
Sysadmin. дэк ваще пипец просто деньги в мусорку, меня такие выражение просто нагревают могу голову топором снести за тупость... Меня достали угнаные бэхи ихняя нестабильная работа нестабильней б/у бэх и ещё в крови доказывать будут что конфеты из магазина вкуснее ворованых конфет, x-makc-x ты купил 7 ? САМОКИНУЛСЯ .. мы в России живем мне это напоминает покупку телепрограмм для просмотра на телеке один раз при параллельном показе их на первом канале... я тебе уже щас могу чемодан принести лицухи семёрок всех версий. или знаеш как , нахрена ты купил ведро у нас дома знаеш скока их .... или кк сказать самая тупая покупка это купить систему ))) только незабудь приклееть лицензионную галограмму на монитор и всем говари что вот это от туда ... ты меня конкретно нагрел

какие вёдра, какие парралельные показы, что ты за чушь написал. Надеюсь у тебя есть чемодан лицензионной винды, а то получиться мёртво - пустые слова. Нет никакой лицензионной галограммы, остынь, реально бред пишешь.

так всегда ржу с тех кто покупает лицензии)))если винда не сборка,то она байт в байт совподает с лицензией.Активировать винду 5 минут делов.И потом,смысл покупать сейчас винду?дата изменения файлов июль этого года,версия которая вышла в июле и есть финальная.

Деревенское или сельское отношение ко всему всегда убивало меня в Березниках, у нас всегда, чем дешевле и паршивее, тем ты моднее, ладно хоть ещё никто не написал, на эти деньг7и можно было бы купить много пива, я бы тогда точно со стула упал :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...