Kersh Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 ...Таким образом, читатель уже понял, что среди надстроек над ДОС бываютдовольно бесполезные системы, которые только выглядят красиво, а на самом деле отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ. Ну прям временем развитого социализма пахнуло...
Гость carp Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 вчера видел.ля-ля а вы тут про Windows7 как-же иногда на простых вещах ошибаться можно, ну типа что земля плоская а не круглая... :lol:
Kersh Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 Но доля истины то есть в " отнимают время пользователя, память на дисках и оперативную память ЭВМ". Причем не малая доля...
Гость ХакENовый Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 А какое железо нужно, чтоб "семерочку" постаить?
+GEF+ Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 ХакENовый Ну жрёт она меньше Vist-ы,счас вышла RC1 сборка под номером 7057 вот её посоветую т.к уже пред-релизная версия,а так лучше иметь 512мб на борту ,карточку 256мб с подержкой 2.0шейдеров и дискового пространства на 16Гб,проц желательно 2,4Ghz,вот такая минимальная конфигурация:) Ах да,и насчёт тех кто говорит мол беты всякие ,глюков много ,если руки из правильного места ростут,то все баги можно пофиксить за 10мин. Насчёт сравнения с Vista и XP прошу сюда глянуть http://longhorn.at.ua/news/2009-03-10-142 Windows 7 - это так сказать доведёная до ума Vista + нароботки с "Windows Longhorn",в результате получем нового зверя который как и XP станет традиционным!
zelanna7777 Опубликовано 19 марта, 2009 Опубликовано 19 марта, 2009 А когда выходит полная версия? Ну меня пока устраивает ХР64, летает побыстрее Висты, а вот 7 не ставил пока... Судя по отзывам хорошая вещь получиться.
+GEF+ Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Sysadmin Работает как XP,полная выходит летом,счас уже новый билд появился 7068 ещё быстрее робит,проблем с ней у меня нет,а насчёт переходить на постаянку это решает каждый сам я меняю билды на ПК по мере их появления(+получаю их раньше,т.к со мной на сайте работает Бета-Тестер Windows Longhorn из МС)
Гость Тимон Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поставил доче на комп. билд 7068. В итоге из неприятного на видео драйвера не встали обещали что подходят от висты, но не подошли. На встроенный звук драйвера так же не встали. Материнка ASUS P4P800. Русик был на борту, в итоге получл в некотрых ссылках и подписях кракозяблики.
+GEF+ Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Опубликовано 5 апреля, 2009 Тимон Дай ссылку откуда слил образ. Драйвера надо ставить в режиме совместимости(+смотря какая разрядная система) и напиши что за видяха у тебя. Русик походу в образе чистый оффицальный без фиксов. Если что стучи в асю 415-167-768
KvazargiuS Опубликовано 20 апреля, 2009 Опубликовано 20 апреля, 2009 В работе нареканий нет, бегает шустрее ХР), даже дрова на M-Audio Revo 5.1 встали без проблем (что было невозможно на билде 7058). Народ, на сборке Windows 7 Build 7068 Ultimate x86 у кого-нибудь нормально ставиться AutoCAD 2009 ?
Paradox Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Скачал 7077, вышел 7106. Уж и переставлять лениво, и новые релизы качать :)
James Cash Опубликовано 22 апреля, 2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 7077 неплохо бегает. А 7106 вроде же китайская?
+GEF+ Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 http://the7bay-info.na.by/portal.php вот мой новый сайт
zelanna7777 Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Помоги убрать активацию с висты,версия Ультиматум Sp2 64,вроде сначала убралась обычным кряком,потом как-то заметил что осталось 9 дней.На активаторы разные после перезагрузки выскакивает окошко с ошибкой от защитника винды(хотя он отключён) о том что ключ или лицензию установить не удалось.Кто скажет из-за чего это?И ещё вопрос винда 7 32бит видит 4 гига оперативы?
МаксЪ Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Помоги убрать активацию с висты,версия Ультиматум Sp2 64,вроде сначала убралась обычным кряком,потом как-то заметил что осталось 9 дней.На активаторы разные после перезагрузки выскакивает окошко с ошибкой от защитника винды(хотя он отключён) о том что ключ или лицензию установить не удалось.Кто скажет из-за чего это?И ещё вопрос винда 7 32бит видит 4 гига оперативы? Могу дать диск который не требует активации, все висты (пиши в личку). Винда то может и "видит", тоесть показывает сколько памяти фактически, но работает ли... вся... Статейка интересная, думаю к 7 тоже самое. Более 4 Гб RAM и 32-битная Windows Vista Всем известен тот факт, что 32-разрядная платформа Windows Vista имеет специфические ограничения, особенно если речь идет о ее возможностях в адресации 4 и более гигабайт оперативной памяти. Что касается x86-редакций Windows Vista, то они тоже не исключение. Vista буквально проглотит значительный объем - более 500 Мб - в том случае, если вы запустите 32-битную версию операционной системы на машине с 4 Гб RAM. Windows Vista в x86-исполнении может задействовать максимум 4GB памяти по причине ограничений, накладываемых 32-битным оборудованием (в теории оно обеспечивает адресацию 2^32=4294967296 байт памяти, т.е. те самые 4 Гб - прим. переводчика). Однако, все 32-битное адресное пространство не может быть целиком израсходовано исключительно под нужды оперативной памяти, поскольку остальное системное оборудование также нуждается в нем (откройте вкладку "Ресурсы" в свойствах какого-либо основного компонента ПК, например видеокарты, где помимо IRQ можно увидеть диапазоны видеопамяти и ввода/вывода). По причине этих ограничений 32-bit Windows Vista будет в силах обращаться приблизительно к 3.5 Гб RAM. Однако, здесь не все так просто. Существует способ, который позволит насладиться полноценными 4 Гб памяти. Но вы должны знать о том факте, что приблизившись к 4 Гб памяти, 32-битная ОС Windows Vista не будет эффективно управлять предоставленным объемом. Если же вы непременно захотите или у вас есть веские причины для использования более 4 Гб RAM, то следует в качестве варианта рассмотреть переход на 64-разрядные платформы. Windows Vista x64 обеспечивает поддержку более 128 Гб оперативной памяти, это серьезный аргумент. Но поскольку в этой статье речь идет о 32-битных версиях операционной системы, то проделайте следующий трюк. Запустите командную строку с правами администратора (нажмите кнопку Start/Пуск, введите cmd в окне поиска, щелкните правой кнопкой мыши по найденному результату и выберите "Run as administrator"/"Запустить от имени администратора"). Затем просто наберите такую команду: "BCDEdit /set PAE forceenable" (без кавычек) и нажмите Enter. Выполнение введенной команды задействует Physical Address Extension (PAE) - расширение физической адресации - в 32-bit Windows Vista и операционная система будет способна задействовать более 4 Гб RAM. Кстати сказать, через BCDEdit можно изменить данные, в которых содержится конфигурация загрузки, непосредственно из строки командного интерпретатора. Перевод: yourock Источник: www.thevista.ru
Bogdan Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Моё мнение: Виенна-это ваще вешь! Если в 2-ух словах, то Интерфейс- виста( пара незначительных изменений), виджеты - виста, ядро - КУЛЛЛЛ!!!! Представьте себе ХР, работающюю раза в 1,5-2 быстрее, системох хавает по минимуму (32-битка). Вот я се поставил Виенну, и всёб ничего, дак вот дрова на звук непоставила, юзал по форумах и оказалось дров для неё нет и на видяхи, на звук, короче полное импользование будет, когда разработчики комплектующих заставят себя написать дровишки... И ещё один прикол - откройте Пэйнт, Ворлд пад, ну вобщем стандартные приложения, и долго удивляйьтесь! Эт всё!!!
zelanna7777 Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 кто может дать диск-ссылку на проверенную 7 64бит русифицированную.Пора пришла юзать её.
+GEF+ Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Опубликовано 17 июня, 2009 кто может дать диск-ссылку на проверенную 7 64бит русифицированную.Пора пришла юзать её. Дождись скоро RTM релиз,тогда можно смело ставить на постаянку!
zelanna7777 Опубликовано 25 июня, 2009 Опубликовано 25 июня, 2009 поставил 7 посмотреть 32 бит 7060 вообще замечательная вещь... никаких проблем не испытал...
+GEF+ Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 поставил 7 посмотреть 32 бит 7060 вообще замечательная вещь... никаких проблем не испытал... Может 7260?А то про 7060 первый раз слышу :)
zelanna7777 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ага 7260,описался.. ну не все привычные мне программы пошли,пришлось скачивать последнии версии с инета или именно под 7.Единственно не могу настроить сеть между 2 компами,чтоб видели друг друга и инет у обоих был... с ХР и Вистой таких проблем не было... точно знаю где-то галочку нужно поставить и не могу найти где)Друг друга видят,инета на одном нет)Соеденение через 2 сетевухи.
zelanna7777 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 ещё вопрос какой антивирус ставить,был всё время касперский не подошёл... поставил последний аваст НЕ НРАВИТЬСЯ!)"вирусы" находит в играх и на диске игромании....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.