Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Светлана Дроздова

Мы с Джиной сегодня в первый раз видели, как обрабатывают парк от клещей - люди в противогазах и защитных костюмах с какой-то штукой в руках, из которой под напором выходит аэрозоль, даже листья поднимаются, идут с этой обработкой вдоль пешеходных дорожек.

А вчера еще и урал. парк обрабатывали. Мне Клава сказала. Она как раз там напротив него работает.

Что-то давно мы про Барни ничего не слышали и не видели! Как поживает наш пацанчик? Ему ведь скоро год или уже?
Барни год был аж в марте. Он теперь живет не у нас в городе, а где-то в крае. У сына Ольги началась астма и Барни отдали др. людям.
  • Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Приглашаем завтра всех коллистов на совместную прогулку с колли. На старом месте в 14 час.

Опубликовано

Мы придем.

Вроде как обещает быть большая компания. Т.ч. ждем всех желающих. Все-всем будем рады :dada:

Сейчас разговаривала с хозяйкой Коса (Жак + Женя) из Перми. Еще один "неправильный" в нашей стае :lol:. Тоже не ест сырое мясо. Ест только если его отварить. Вот прямо интересно в кого же это идет по нашей линии...

Прибиралась сейчас в папочках с фото. Попался на глаза вот такой красивый портрет Зарины (Джери + Шика) - года 1,5 на фото.

b557707c1bf1.jpg

А здесь ей 2 мес :)

145fb5a26a39.jpg

Опубликовано

Какая красавица Зарина! Мне показалось, что она похожа на Джининого брата - Ренара. Олд Голдены в ней видны.

Мы открыли сезон на даче, Джина второй день у нас "без задних лап", но довольна...

На прошлой неделе она у нас, наверное, третий или четвертый раз в жизни поела сырое мясо - телятинку с рынка. Еще пару раз за жизнь сырую курицу ела. А уж рубец - извините, пусть другие едят,нам не нравится. Зато по молодости, если найдет на улице заплесневелый сухарик -вцепится и ни за что не отдаст такую драгоценность. Я вообще удивляюсь Джининому трепетному отношению к хлебу с детства - она обожает хлеб, особенно черный бездрожжевой. Если дать ей выбор - мясо или хлеб, она выберет хлеб. Откуда тоже это???

Опубликовано

Светлана Дроздова

Какая красавица Зарина! Мне показалось, что она похожа на Джининого брата - Ренара. Олд Голдены в ней видны.
В Шике все же другие крови сильны по Брайлин Дизайн Имидж. Шика выражением была в его линию, Зарина тоже. А Джина, Рэнар все же в другом типе. Там силен Вестоак Файруокер.

Мы открыли сезон на даче, Джина второй день у нас "без задних лап", но довольна...

Счастливая Джина! Клещей на даче нет?

Если дать ей выбор - мясо или хлеб, она выберет хлеб. Откуда тоже это???
Не докормили в детсве хлебом :ag:. Все кашки с бананами, да мяско в баночках :D

Увидела сегодня фоточку одной мраморной коллюши. И аж сердце защемило. Почему-то она мне очень сильно напомнила мою Шунечку.

Ксюша

4133503d493a.jpg

Шунечка

14b5137e4d9c.jpg

Опубликовано

Погода сегодня не радует... Но если не будет совсем уж сыро гулять все-равно идем!!!

ПРОГУЛКА СЕГОДНЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 15 ЧАСОВ!!!

Опубликовано

Светлана Дроздова

Увидела сегодня фоточку одной мраморной коллюши. И аж сердце защемило. Почему-то она мне очень сильно напомнила мою Шунечку.

Ксюша

4133503d493a.jpg

Шунечка

14b5137e4d9c.jpg

Ага, действительно похожи... =)

Опубликовано

Ну вот мы и погуляли. Только, что-то народ испугался погоды и были только самые стойкие =D> . На прогулке были Джина, Женя, Дива, Шер. Потом подошли Жак и Патрик. И в самом конце прогулки пришла и свела парней с ума :lol: красотка Челси.

Приветствие вновь прибывших

c19274e233aca8d1b0d94bc013a52993.jpg

Дивусю гладят

c74b622125eff3af4b19368f0a15a196.jpg

Дива (6,5 мес.) кого-то увидела

d4734e455143432a94ff1dcd988328a8.jpg

Собака-улыбака :biggrin: (Дива)

ffd5fa2f895c8931093513725364357f.jpg

Знакомство дочки с папой. Дива и Жак

f9c88dfb55f412fbe8a14af95d4bab3d.jpg

Кобеляки :ag:

7f79b197e5ae71fe3671a0b9704fa197.jpg

Неотразимая Челси со свитой из парней

6cbd131ef570050e6ff15ae7b21d5727.jpg

Опубликовано

Погуляли мы хорошо, жаль только, что мало нас было, но мы в тельняшках! Не могу пока перекачать свои фото с фотоаппарата, позже попробую, пока комп тормозит!

Опубликовано

Убегавшаяся за апортом Женя

6d7c59dd22079c05d03c7c4a45546cc4.jpg

Женя скалит зубы Жаку

031c335025b2beb71ddecbce4d77a8d6.jpg

Поедем, красотки, кататься

45c24812d939b5a4a2bd3b70303f73bf.jpg

89b7f5b4a21cd3787448916d0e040e9e.jpg

Общее фото - родственники

f58edc243f9e37037e7ff7cac2cb0741.jpg

Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - почти 7 лет, Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - почти 4 года, Дэн дэ Лион Дор "Джина" - почти 5 лет, Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 6,5 мес., Бэлуэр Кураж Фор "Шер" - почти 7 лет

Опубликовано
Тоже не ест сырое мясо. Ест только если его отварить. Вот прямо интересно в кого же это идет по нашей линии...

Вот уж не знаю в кого, но Жак к сырому мясу не притрагивается.

А погуляли хорошо, хоть мы и пришли позжно. Зато увидели дочку. Вылитая Женя

Опубликовано

Не могу пока перекачать свои фото с фотоаппарата, позже попробую, пока комп тормозит!

Будем с нетерпением ждать!

А это для Вас - Джина.

Дэн дэ Лион Дор

f9bed1747376d59049fe6834e37a6bfa.jpg

849dd62d689e606dea89820a303a47a7.jpg

331277ef999ddce3129a2771c7c133fe.jpg

Фото Дивы и Шера сделаю попозже. Надо их еще выбрать :)

Опубликовано

patrik

Зато увидели дочку. Вылитая Женя
Дива интересная такая. Иной раз такую мордаху состроит - прямо Женя. А иной раз совсем другая :vinovat: . Наташ, а глаза у нее и правда лучше Жениных. На фотах разницу здорово видно :dada:

Собака-улыбака
Вот тут Дива здорово на Женю похожа :vinovat:

Была любовь и нет ее

А была ли :bj: :bj: :bj:
Опубликовано

Кубки, которые будут основным победителям на нашем празднике колли 25 июня.

082af366664691e9977440933e606518.jpg

Чуть попозже еще отсниму и покажу кубочки которые получат ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ КЛАССОВ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОЦЕНКИ.

Опубликовано

Несмотря на то,что народу было мало я прогулкой осталась довольна. С удовольствием попичкала нашу толсушечку Джину. Обожаю эту сладкую морду и очень люблю ее! Джина характером, так вся в мамашку, как впрочем и внешностью. Очень уж гордая и знающая себе цену колли. Нравятся мне такие качества в собаках.

Женька наростила себе очаровательную шубку и выглядит великолепно в таком наряде. Сегодня Женя была не в настроении принимать кого либо себе в партнеры для игр, и все желающие поиграть с ней тут же пробовались на зубок. Вот такая Женя сегодня вредина была.

Жаль что толком не получилось пообщаться с Жаком и Челси, очень уж поздно они пришли. Теперь уже увидимся только на празднике колли.

Женя с Дивой во многом похожи, но все же они разные. А вот характер у них пока совсем родственный, обе ласкуши и подхалимки редкостные. :lol:

Наталья, тебе как всегда большое спасибо за организацию прогулки и красивые фото!

Опубликовано

Садкова Наталия

Женя с Дивой во многом похожи, но все же они разные. А вот характер у них пока совсем родственный, обе ласкуши и подхалимки редкостные.
Что есть, то есть :vinovat:

Наталья, тебе как всегда большое спасибо за организацию прогулки и красивые фото!
А вам всем спасибо, что не испугались погоды и приехали и пришли потусить!!! Надеюсь как-нибудь соберемся еще.

На последок поставлю фоточки Дивы.

Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 6,5 мес.

dcf8e8bb3972deb14cb99e8ccc0f55be.jpg

3a267c2e47fcfb08e19a0a632545dcba.jpg

Дочка с мамой.

Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" и Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя"

8e862c059f89b23652654b1bc05bda8a.jpg

Опубликовано

Наташа! На счет дипломов я уточнила - можно напечатать, и не на простой бумаге, а потолще, на матовой. Так что присылайте, что надо печатать "в полный рост" и количество, будем работать на благо общества!:lol:

Опубликовано

Как уже выросла Дива! Прямо красотка такая! :rolleyes:

Спасибочки :dada:. Растут, растут детки.

Наташа! На счет дипломов я уточнила - можно напечатать, и не на простой бумаге, а потолще, на матовой. Так что присылайте, что надо печатать "в полный рост" и количество, будем работать на благо общества!:lol:

Татьяна, как здорово!!! Я Вам письмом файлы для дипломов вышлю :)

Как там Сандра поживает? На дачу в праздники ходили? Может фоточки свежие есть?

Опубликовано

У Сандрюшки все хорошо, на огороде посадили цветочки-однолетники, вот фото не сделали, родители ездили в гости и забрали ф/аппарат, так что наш трудовой подвиг не зафиксирован!:lol: Но мы исправимся, будем проводит фотосессию и тоже выложим фото!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...