shunya Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Светлана Дроздова Мы с Джиной сегодня в первый раз видели, как обрабатывают парк от клещей - люди в противогазах и защитных костюмах с какой-то штукой в руках, из которой под напором выходит аэрозоль, даже листья поднимаются, идут с этой обработкой вдоль пешеходных дорожек. А вчера еще и урал. парк обрабатывали. Мне Клава сказала. Она как раз там напротив него работает. Что-то давно мы про Барни ничего не слышали и не видели! Как поживает наш пацанчик? Ему ведь скоро год или уже? Барни год был аж в марте. Он теперь живет не у нас в городе, а где-то в крае. У сына Ольги началась астма и Барни отдали др. людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Как же жалко, что Барни уехал. К сожалению, аллергия если на собаку, то только поможет изоляция. Не дай Бог такой аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Приглашаем завтра всех коллистов на совместную прогулку с колли. На старом месте в 14 час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мы придем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мы придем. Вроде как обещает быть большая компания. Т.ч. ждем всех желающих. Все-всем будем рады :dada: Сейчас разговаривала с хозяйкой Коса (Жак + Женя) из Перми. Еще один "неправильный" в нашей стае :lol:. Тоже не ест сырое мясо. Ест только если его отварить. Вот прямо интересно в кого же это идет по нашей линии... Прибиралась сейчас в папочках с фото. Попался на глаза вот такой красивый портрет Зарины (Джери + Шика) - года 1,5 на фото. А здесь ей 2 мес :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Какая красавица Зарина! Мне показалось, что она похожа на Джининого брата - Ренара. Олд Голдены в ней видны. Мы открыли сезон на даче, Джина второй день у нас "без задних лап", но довольна... На прошлой неделе она у нас, наверное, третий или четвертый раз в жизни поела сырое мясо - телятинку с рынка. Еще пару раз за жизнь сырую курицу ела. А уж рубец - извините, пусть другие едят,нам не нравится. Зато по молодости, если найдет на улице заплесневелый сухарик -вцепится и ни за что не отдаст такую драгоценность. Я вообще удивляюсь Джининому трепетному отношению к хлебу с детства - она обожает хлеб, особенно черный бездрожжевой. Если дать ей выбор - мясо или хлеб, она выберет хлеб. Откуда тоже это??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Светлана Дроздова Какая красавица Зарина! Мне показалось, что она похожа на Джининого брата - Ренара. Олд Голдены в ней видны. В Шике все же другие крови сильны по Брайлин Дизайн Имидж. Шика выражением была в его линию, Зарина тоже. А Джина, Рэнар все же в другом типе. Там силен Вестоак Файруокер. Мы открыли сезон на даче, Джина второй день у нас "без задних лап", но довольна... Счастливая Джина! Клещей на даче нет? Если дать ей выбор - мясо или хлеб, она выберет хлеб. Откуда тоже это??? Не докормили в детсве хлебом :ag:. Все кашки с бананами, да мяско в баночках :D Увидела сегодня фоточку одной мраморной коллюши. И аж сердце защемило. Почему-то она мне очень сильно напомнила мою Шунечку. Ксюша Шунечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Клещей нет, Слава Богу. Да, на фотах просто две копии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Погода сегодня не радует... Но если не будет совсем уж сыро гулять все-равно идем!!! ПРОГУЛКА СЕГОДНЯ ПЕРЕНОСИТСЯ НА 15 ЧАСОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girl with plaits Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Светлана Дроздова Увидела сегодня фоточку одной мраморной коллюши. И аж сердце защемило. Почему-то она мне очень сильно напомнила мою Шунечку. Ксюша Шунечка Ага, действительно похожи... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ну вот мы и погуляли. Только, что-то народ испугался погоды и были только самые стойкие =D> . На прогулке были Джина, Женя, Дива, Шер. Потом подошли Жак и Патрик. И в самом конце прогулки пришла и свела парней с ума :lol: красотка Челси. Приветствие вновь прибывших Дивусю гладят Дива (6,5 мес.) кого-то увидела Собака-улыбака :biggrin: (Дива) Знакомство дочки с папой. Дива и Жак Кобеляки :ag: Неотразимая Челси со свитой из парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Погуляли мы хорошо, жаль только, что мало нас было, но мы в тельняшках! Не могу пока перекачать свои фото с фотоаппарата, позже попробую, пока комп тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Убегавшаяся за апортом Женя Женя скалит зубы Жаку Поедем, красотки, кататься Общее фото - родственники Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа "Жак" - почти 7 лет, Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - почти 4 года, Дэн дэ Лион Дор "Джина" - почти 5 лет, Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 6,5 мес., Бэлуэр Кураж Фор "Шер" - почти 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Тоже не ест сырое мясо. Ест только если его отварить. Вот прямо интересно в кого же это идет по нашей линии... Вот уж не знаю в кого, но Жак к сырому мясу не притрагивается. А погуляли хорошо, хоть мы и пришли позжно. Зато увидели дочку. Вылитая Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Не могу пока перекачать свои фото с фотоаппарата, позже попробую, пока комп тормозит! Будем с нетерпением ждать! А это для Вас - Джина. Дэн дэ Лион Дор Фото Дивы и Шера сделаю попозже. Надо их еще выбрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Женя скалит зубы Жаку Была любовь и нет ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 patrik Зато увидели дочку. Вылитая Женя Дива интересная такая. Иной раз такую мордаху состроит - прямо Женя. А иной раз совсем другая :vinovat: . Наташ, а глаза у нее и правда лучше Жениных. На фотах разницу здорово видно :dada: Собака-улыбака Вот тут Дива здорово на Женю похожа :vinovat: Была любовь и нет ее А была ли :bj: :bj: :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А была ли Ну, со стороны Жака так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Кубки, которые будут основным победителям на нашем празднике колли 25 июня. Чуть попозже еще отсниму и покажу кубочки которые получат ВСЕ ПОБЕДИТЕЛИ КЛАССОВ НЕ ЗАВИСИМО ОТ ОЦЕНКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Несмотря на то,что народу было мало я прогулкой осталась довольна. С удовольствием попичкала нашу толсушечку Джину. Обожаю эту сладкую морду и очень люблю ее! Джина характером, так вся в мамашку, как впрочем и внешностью. Очень уж гордая и знающая себе цену колли. Нравятся мне такие качества в собаках. Женька наростила себе очаровательную шубку и выглядит великолепно в таком наряде. Сегодня Женя была не в настроении принимать кого либо себе в партнеры для игр, и все желающие поиграть с ней тут же пробовались на зубок. Вот такая Женя сегодня вредина была. Жаль что толком не получилось пообщаться с Жаком и Челси, очень уж поздно они пришли. Теперь уже увидимся только на празднике колли. Женя с Дивой во многом похожи, но все же они разные. А вот характер у них пока совсем родственный, обе ласкуши и подхалимки редкостные. :lol: Наталья, тебе как всегда большое спасибо за организацию прогулки и красивые фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Садкова Наталия Женя с Дивой во многом похожи, но все же они разные. А вот характер у них пока совсем родственный, обе ласкуши и подхалимки редкостные. Что есть, то есть :vinovat: Наталья, тебе как всегда большое спасибо за организацию прогулки и красивые фото! А вам всем спасибо, что не испугались погоды и приехали и пришли потусить!!! Надеюсь как-нибудь соберемся еще. На последок поставлю фоточки Дивы. Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 6,5 мес. Дочка с мамой. Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" и Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Как уже выросла Дива! Прямо красотка такая! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наташа! На счет дипломов я уточнила - можно напечатать, и не на простой бумаге, а потолще, на матовой. Так что присылайте, что надо печатать "в полный рост" и количество, будем работать на благо общества!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как уже выросла Дива! Прямо красотка такая! :rolleyes: Спасибочки :dada:. Растут, растут детки. Наташа! На счет дипломов я уточнила - можно напечатать, и не на простой бумаге, а потолще, на матовой. Так что присылайте, что надо печатать "в полный рост" и количество, будем работать на благо общества!:lol: Татьяна, как здорово!!! Я Вам письмом файлы для дипломов вышлю :) Как там Сандра поживает? На дачу в праздники ходили? Может фоточки свежие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У Сандрюшки все хорошо, на огороде посадили цветочки-однолетники, вот фото не сделали, родители ездили в гости и забрали ф/аппарат, так что наш трудовой подвиг не зафиксирован!:lol: Но мы исправимся, будем проводит фотосессию и тоже выложим фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.