Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Молодец племянничек! А мы - нежные, пугливые, чужих стороной обходим, только со знакомыми здороваемся и разрешаем себя погладить.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

вот такие мы приходим с прогулки

6dea6e4dcb7e.jpg

О Боже!!! И это благородная девушка Челси???

Что вы только позволяете своей принцессе?!!!

Опубликовано

Sladkay

А прийти и посмотреть можно?
Конечно же можно. Ну, а про программу пусть напишет организатор сего действа :)

Нашла у себя в закромах фоточку:

Шикуша охотится :vinovat:

e96b80cde40192cd5e5334b960d79eea.jpg

Опубликовано

Мне сегодня передали призы для нашего праздника колли 25 июня. Призы любезно предоставлены Ольгой Логиновой из г. Кирова. Она высказала желание наградить такие номинации:

"Лучший питомник". Значит этот конкурс проводим при любом раскладе. Даже, если будет только один участник.

И конкурс "Лучший Чемпион" просит разделить по полу: "Лучший Чемпион Кобель" и "Лучший Чемпион Сука". Для этих номинаций от нее так же предоставлены призы.

Кто еще хочет, что либо учредить - будем только рады :dada: . Для призов подойдет все, что вашей душе угодно: игрушки для собак, корма, подкормки, фотоальбомы, кубки, розетки ну т.д.

Прилагаю список наших конкурсов:

На празднике будут показательные выступления по:

1. ОКД

2. Цирковой дрессировке

3. Фристайлу

А так же конкурсы:

1. Лучший питомник.

2. Лучший производитель (условие то же)

3. Лучшая пара (условие то же). Участвовать могут и однополые пары, главное, чтобы обе собаки принадлежали одному хозяину)

4. Надежда заводчика. Участвуют собаки принадлежащие своего заводчику, не зависимо от возраста собаки.

5. Конкурс окрасов: соболиный, триколор и мраморный.

6. Лучший Чемпион (в сравнении участвуют все собаки имеющие титул Чемпион России)

7. Лучшая молодая собака (сравниваются все бэби, щенки и юниоры)

8. Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз (участвуют все потомки данной собаки)

9. Лучший грумминг

10. Самая шикарная шуба

11. Мини-бикини

12. Сладкие глазки

13. Ушки бантиком

14. Самый мужественный кобель

15. Самая женственная сука

16. Ребенок и собака

17. Конкурс костюмов (при участии хотя бы двух собак)

18. Конкурс чтецов стихов о колли.

Опубликовано

Ой!и я хочу прийти!На такую красоту посмотреть,а в каком парке?

Опубликовано

О Боже!!! И это благородная девушка Челси???

Что вы только позволяете своей принцессе?!!!

да мы такие :lol: ,гулять так гулять :D/

как говориться чем бы дитя не тешилось

Опубликовано

А когда всетаки праздник? 22 или 25? Хочется прийти посмотреть на ваших красавиц и красавцев!

Опубликовано

А когда всетаки праздник? 22 или 25? Хочется прийти посмотреть на ваших красавиц и красавцев!

22 мая в 13 час. в парке праздник, посвященный Дню библиотек. Колли приглашены как иллюстрация (простите за такое сравнение) к книге Э.Найта "Лесси". Праздник будет посвящен книгам о собаках. Будет викторина литературная "Собаки - герои книг", хотите - можете почитать стихи о собаках. Будут в парке еще и другие мероприятия, посвященные книгам.

А вот 25 июня будет несертификационная (Наташа, правильно назвала?) выставка колли, там будет все, посвященное этой породе.

А Лорик - вылитый Жак.Нашал фото в этом же возрасте и сравнила. Копия папаша!

Опубликовано

Что за чудо-юдо, на которое охотится Шика? Какого роду племени?

Это миттельшнауцер - Ариша. Очень шустрая, веселая порода. Игривые очень. Вот и завлекала Шику.

Natanata

Как Вам уже ответили:

22 мая - праздник от библиотек.

25 июня - мы проводим праздник-выставку колли длинношерстных "Колли - любовь моя". Там будет выставка, конкурсы и просто дружеское общение коллистов. + в соседнем ринге будет проходить общепородная выставка всех пород ранга САС :)

Опубликовано

а 25 тоже в парке? и во сколько?

Это будет известно, когда закончится запись на общепородку. Составим расписание и тогда уже исходя из него будем ориентироваться на сколько поставить колли. Ну и место выс-ки тоже будет известно к этому же времени (ближе к числу выс-ки).

Опубликовано

Наташа! Там еще неизвестно, собираются ли пермские к вам на вставку в июне? Можно ли кому нибудь "сесть на хвост"? Очень хочется приехать:oops: ...

Опубликовано

Наташа! Там еще неизвестно, собираются ли пермские к вам на вставку в июне? Можно ли кому нибудь "сесть на хвост"? Очень хочется приехать:oops: ...

Я тут с Валерией пообщалась. Она хочет к нам приехать на своей машине. Но скорей всего поедет с ночевой в Соликамск. Вот, если Вы не против Вас с Сандрой могу забрать к себе я, а Лера уедет к Наталии :)

Ночевать она планировала с пятницы на субботу. В субботу у нас выс-ка и после нее домой. Пока у нее такие планы.

Опубликовано

Вот такие шикарные вазы предоставила для нашего праздника колли Дроздова Светлана Юрьевна, г. Березники. Она является хозяйкой рыжей колли Джины :)

48fd44ae993de0abf62e338b5c917d8b.jpg

f2db6719fddbebc4c42a65be96df741b.jpg

9610ef624346bc4b3fbf0ff4b6e1e98c.jpg

У нас так же закуплены все кубки для праздника. Наталия Садкова корпит над розетками. А еще у нас будут красивейшие дипломы. Все это отснимем и покажем чуть позже :dada: . Вот, кстати, вопросик такой - нет ли у кого возможности отпечатать на цветном принтере хотя бы несколько дипломов?

Светлана Юрьевна, Джина опять обиделась унюхав, что Вы пообщались с Женей?

Опять пришла весна. Сейчас

Жизнь снова стала светлой сказкой:

С Христовым Воскресеньем вас,

С великой и прекрасной Пасхой!

8767d13e9c2d3ff3a22c49193290aa6e.jpg

Опубликовано

Мне сегодня с утра пришла такая идея в голову. Хочу еще вот такой конкурс. Розетки с меня :)

Пару могут составить отец и сын (или и дочь), мать и сын (или и дочь). Могут участвовать вот эти собаки, если конечно их хозяева захотят записать на выс-ку 8-[

Конкурс «Самая похожая пара», участвуют:

1. Бутон дю Тюлип Нуар дю Рау и Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд

2. Женевьев Мэрвей дю Нор и Шик Хоум Инфинити Лаки Стар

3. Жаклин Кеннеди и Эледвен Дазл оф Блейд

4. Алмазный Источник Летняя Ночь и Еррант Кнайт ин Сэч оф Лав

Опубликовано

Наташа, здорово придумали конкурс! К сожалению, у нас нет пары, а как похожа Джина с возрастом становится на Лаки! :dada:

Вчера мне повезло - каким-то волшебным образом Джина ничего не унюхала, а я ведь еще после вас ездила в питомник "Друг", увозила еду, и там собак тоже гладила. Но я, как пришла домой, сразу же с порога пообещала Джине пргулку в парке и безотлагательно побежала мыть руки, только потом погладила Джину, а она уже была вся в эмоциях от предстоящей прогуки и не стала заморачиваться на каких-то запахах.Вот такя наша Джина! :smile:

Наташа, наверное, нам всем надо освежить в памяти вопрос о пироплазмозе, а самое главное, о его профилактике. Какие ошейники можно, какие препараты можно, а какие нельзя! Поэтому просим Вс нам всем напомнить этот вопрос, так как клещи вот-вот начнут атаковать!

А вазы на фото красивее, чем в жизни, получились! Я же говорю, что у Наташи волшебный взгляд и волшебный фотоаппарат! :iw:

Опубликовано

Светлана Дроздова

К сожалению, у нас нет пары, а как похожа Джина с возрастом становится на Лаки!
Да жаль, конечно, что не у всех пара подберется. Сандра вот тоже вполне могла бы поучаствовать с Шикой. Но увы... :|

Вот если бы вдруг к нам привезли Буса, то они бы с Жаном могли составить пару. Но боюсь, что не сертификатная выс-ка хозяина Буса не соблазнит.

Вчера мне повезло - каким-то волшебным образом Джина ничего не унюхала, а я ведь еще после вас ездила в питомник "Друг", увозила еду, и там собак тоже гладила. Но я, как пришла домой, сразу же с порога пообещала Джине пргулку в парке и безотлагательно побежала мыть руки, только потом погладила Джину, а она уже была вся в эмоциях от предстоящей прогуки и не стала заморачиваться на каких-то запахах.Вот такая наша Джина!
И хорошо, что не унюхала. А то опять бы настроение у собаки испортилось.

Наташа, наверное, нам всем надо освежить в памяти вопрос о пироплазмозе, а самое главное, о его профилактике. Какие ошейники можно, какие препараты можно, а какие нельзя! Поэтому просим Вас нам всем напомнить этот вопрос, так как клещи вот-вот начнут атаковать!
А мы недавно уже освежали память в теме статей :wink: . Я туда вешала статью о клещах.

Из ошейников народ хвалит фирмы "Килтикс" и "Бефар". Лично я пользуюсь последними, т.к. Килтикс как-то мне не попадался в продаже в нашем городе. Но Бефар имеет довольно неприятный запах.

Из капель или спреев коллисты очень хвалят фирму "Барс". Есть несколько разновидностей Барсов (Барс-спот, что ли...), но я брала просто Барс. У меня есть и капли и спрей.

Еще хорошо действовал "Фронтлайн", но т.к. он дорогой, говорят, что часто встречаются подделки.

Хорошо иметь обработанную собаку, но все-равно стоит ее время от времени осматривать на прогулках в зеленых зонах на в лесу. С Жана частенько снимали еще ползающих по нему клещей.

А вазы на фото красивее, чем в жизни, получились!

Лично мне вазы очень понравились!!! Особенно в душу запали стеклянные.

Старинная картиночка

684b708bba67.jpg

Опубликовано

Наташа! Нас бы больше устроил вариант - приехать и уехать в субботу, а то ведь у нас дома одни останутся два пушистика, некормленные-непоенные, да и квартиру страшно оставлять без присмотра на два дня.

Опубликовано

У нас сегодня именинница. Нашей Челси сегодня исполнился ровно годик.

Желаем ей стать еще красивее, радовать своих хозяев победами на выставках и просто в жизни :)

Вот такая она малявка была еще в родном Красноярске

Сноу Стайл Хот Лав

(Сноу Стайл Енисей + Сноу Стайл Реалити Шоу)

0a16d0e95867bc95a0307ab08fa9b72e.jpg

1,5 мес.

Первый день в Березниках.

96e78ab142b3a60dbf10f11c9a6f9d5a.jpg

3 мес.

d8cd87cc3b882e624f222da024e3792d.jpg

4 мес.

45f16f3e083e9ea8411ebf7354bdd262.jpg

8 мес.

bd13d11dfe0d9a896d3f0001edf0300f.jpg

11 мес.

b616a57896531712061b86ab0bcf04cc.jpg

почти год (без 10 дней)

Опубликовано
Сноу Стайл Хот Лав

Красотка! С праздником! Пусть растет послушная и на радость любящим родителям!

А сколько живут в среднем колли?

Опубликовано

c14d0202bb8b6ed7fd4cda734aadf73c.gif

Присоединяемся и поздравляем Челсика с Днем Рождения!!! Мы встретились с ней, когда ей было 4 месяца, а теперь она уже стала совершеннолетней!! Челсочке здоровья, красоты, любви!!! Пусть дальше покоряет сердца!!! 404e07eb256291d897a811e6786b8899.gif 9d62f8083512096723d9dc9d9e9f7b66.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...