Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Всем приве! Вчера ходили гулять и решили пофотографироваться. вот что из этого вышло. А ещё, Мичу 11 июня исполнилось 3 года!!!

Света, поздравляю тебя и Мичика с такой датой!!! Ничего себе время-то как летит! Мич сейчас в такой шикарной форме. Чего на выс-ках его непоказываешь? Пора Бэсты покорять!!!

К сожалению, вчера (13-го июня) меня не было в городе, а первым деткам от Лаки исполнилось уже по пять лет!!! Исправляюсь и поздравляю их с этой датой сегодня. Целый Юбилей получается!

На фото какими они были:

8c5c8ff75591.jpg

Бэлуэр Кураж Фор, Брийян дю Пале Франсе, Бриганд дэ Форе Бореаль (Тверск обл) - 1,5 мес.

42386d2f90b5.jpg

Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа - 2 мес.

35816fc5de4a.jpg

Брав Кер дэ Руа Анри - 1.5 мес., г. Пермь

3bc895f212b2.jpg

Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари - 1,5 мес.

И ТАКИМИ СТАЛИ :shock: (правда не все у меня есть на фото :lol: )

ЧЕМП. РОССИИ, ЧЕМП НКП

3fb92ffacb12.jpg

Бэлуэр Кураж Фор "Шэр", г. Соликамск

ЮНЫЙ ЧЕМП РОССИИ, ЧЕМП РОССИИ, КЧК

8cc050ba1fb9.jpg

Брийян дю Пале Франсе "Брин", г. Ижевск

ЮНЫЙ ЧЕМП РОССИИ, ЧЕМП РОССИИ, КЧК

884e33f52505.jpg

Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа "Жак", г. Березники

ЮНЫЙ ЧЕМП РОССИИ, ЧЕМП РОССИИ, ЧЕМП НКП, ГРАНД ЧЕМП, ЧЕМП РКФ

801c2ad62547.jpg

Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари "Шика", г. Березники

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Наталья, спасибо за поздравления!

Как же быстро время летит!

Я тоже хочу поздравить наших деточек с пятилетним юбилеем!

Хочу пожелать им крепкого здоровья, больших побед на выставочном поприще, пусть радуют своих хозяев

своим умом и красотой!

Я ОЧЕНЬ горжусь детками с этого помета, они оправдали все мои надежды!

Ну и конечно же хочется отметить единственную леди с этого помёта-Шику!

Она полностью соответствует своей кличке. Действительно ШИКАрная собака! Шика делает блестящую выставочную карьеру, а также не забывает и о своём предназначении, рожать нам красивых деточек.

Я уверена, что детки будут не менее успешны чем мама! Первые детки уже имеют выставочные успехи, ну а вторые еще совсем малыши им только предстоят первые выходы в свет. Удачи малышам!

Svet

Поздравляю Мичика с Днём Рождения!

Очень красивый джентельмен!

Полностья согласна с Натальей Бердниковой, пора парню выставки выигрывать!

Очень достойный колли!

Наташа, поздравляю Шику и её однопомётников с прошедшим днём рождения! :shock:

Пасибочки :lol:

Всем привет! У нас событие! "Потеряли" два молочных нижних клыка, теперь растут новые - настоящие, как у большой!!!

post-28722-1245128750_thumb.jpg

post-28722-1245128775_thumb.jpg

post-28722-1245128801_thumb.jpg

post-28722-1245128823_thumb.jpg

Всем привет! У нас событие! "Потеряли" два молочных нижних клыка, теперь растут новые - настоящие, как у большой!!!

Здравствуйте, здравствуйте!!!

Какие вы молодцы, так быстро избавились от клыков :lol: :lol: :D Это ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, т.к. когда они долго не выпадывают постоянные могут неправильно встать. У Шики я один из молочных клыков аж на 8-м месяце уже кое-как раскачала и только тогда он выпал. Теперь бы Вам от верхних еще так же быстро избавиться и пусть растут постоянные!!!

ОЧЕНЬ понравилось фото на поле с одуванами!!! Вы вместе здорово смотритесь :lol: :D :D А я так и не успела отснять на них то, что хотелось :lol: А еще вопрос - это, что за бутылка на Сандре? Она ей зачем :shock: ? Или просто сама прицепилась?

Ой, еще забыла спросить. Видно ли беленькое пятнышко на боку Сандры или оно заросло черной шерстью?

Ну и конечно же хочется отметить единственную леди с этого помёта-Шику!

Она полностью соответствует своей кличке. Действительно ШИКАрная собака! Шика делает блестящую выставочную карьеру, а также не забывает и о своём предназначении, рожать нам красивых деточек.

Ну прям засмущала :lol:

Ну не зря же говорят - как корабль назовешь :lol: ....

Всем привет!

Наташа! Сандрюшка с бутылкой играла, и в итоге на себя намотала веревочку и получился "Маленький ослик-водовоз". Белое пятнышко есть, видно хорошо. Еще пара фото: "Ура! Хозяева ушли на работу!!!" и сладкая парочка с Кешкой "Ох, рано встает охрана!"

post-28722-1245210179_thumb.jpg

post-28722-1245210244_thumb.jpg

Перво напрево детишек с очередным Днем Рождения!!! Им сегодня уже по 5-ть месяцев! Скоро совсем взрослые станут :shock:

Татьяна, весело Вы там живете!!! Сандра явно довольна жизнью!!!

Нашла тут на дисках фото наших родственников по отцу. Это тоже дети нашего мраморного Джери (двоюродные сестра и брат Сандры, Зонара и всех др щенков с этого помета).

Ваш папа - Джери (Алстин О*Ричесс) с сыном - Ерррант Кнайт ин Сэч оф Лав (3 мес, г. Березники)

688fc52f4a96.jpg

a132cb884c31.jpg

Мраморная красотка, дочка Джери - Електрик Леди (11 мес. г. Углич, Ярославс обл)

6cddee039b2a.jpg

Svet А это для тебя. Женя и Мич в Кирове после выс-ки в прошлом году

ea3225f94aac.jpg

Кстати, Света, а у тебя остались фото после той выс-ки? Может кинешь мне на мыло фоточки Жени? Можно и др соб тоже.

Сандра поздравляет всех братишек и сестренок с маленьким юбилеем!!! :( :) :)

Наташа! Как поживает Зонарчик в новой семье?

post-28722-1245300958_thumb.jpg

У Зонара было все нормально, когда я с ними общалась по телефону. Обещали звонить, если возникнут какие-то проблемы. Раз не звонят, значит все ок. Скоро уже 4-е июля, возможно смогу его увидеть!!! Так хочется, просто слов нет...

И хочу всех владельцев колли предостеречь. Не используйте для обработки против блох и клещей для щенков и собак препарат "Барс". Там изменили действующее вещество и это теперь стало опасно. Барсом обработали взрослого кобеля Жана у нас в городе и он получил сильное отравление. Делаем ему капельницы и кучу разных уколов...

Ой, так жалко Жана... :) Пусть выздоравливает!!!!!!

А мне как хочется увидеть своего мальчика (правда уже не моего), наверное Зонарчик уже большой и очень красивый стал

Жанчик во всю идет на поправку. Очень терпеливый мальчик. Я иной раз с первого раза в вену попасть не могу, так он лежит и терпит. Завтра последний раз надо сделать капельницу и останется еще пара дней уколов. А дальше надеюсь все у него будет хорошо.

То что Зонар уже подрос это несомненно. Приезжайте, Элина, на выс-ку в Кунгур там и увидитесь :)

Элина, место проведения и время ринга колли будет известно где-то за неделю до выс-ки. Я Вам напишу как только все узнаю.

Наташ, не так давно получила письмо и фоточку брата Лаки. Это "Альф" - Пэришэль Лайтфул Вэлли, живет в Смоленской области. Он родной брат нашей бабушки Лаки. Т.е. и какой-то ближайший родственник деточкам Шики.

fb2824a44788.jpg

чуть больше 7 лет на фото

А это наши деточки совсем маленькие еще. Устроили кучу малу.

d84893d0576a.jpg

23f7b9361d1f.jpg

Только, что получила письмо от хозяйки Джины с фото. Фоточки показываю.

ddcb459c4a29.jpg

Дэн дэ Лион Дор - 3 года.

82631ba71194.jpg

Она же с хозяином

Ой, как же давно мы своего братца не видели!

Наташа, большое спасибо за фото Альфа! Очень мужественный кобель стал.

А Джина просто - красотка! Какое у нее лицо выразительное.

А моськи то какие строит, само ОЧАРОВАНИЕ!

На деток тоже с удовольствием взглянула! Очень хочется увидеть их.

Интерсно какими они стали?

Живые барьеры

46e00f9b570c.jpg

05b7d81cd15d.jpg

16cddfc4baad.jpg

Полет

c41dca33c144.jpg

А еще наш братец Жан умеет вот так (извиняюсь за не совсем резкие кадры)

31fbcdd64fc3.jpg

d5886f5fdc1e.jpg

На эту красоту можно любоваться вечно!!! :)

У Сандрюшки очередная "потеря" - верхний клык, а вот второй еще "мужественно держится", даже не шатается.

Наташа! А если в сентябре Сандрюшке участвовать в выставке, то без паспорта можно? Он вряд ли будет готов...

на фото Санра с подружкой по огороду лайкой Керри.

post-28722-1245984328_thumb.jpg

post-28722-1245984377_thumb.jpg

У Сандрюшки очередная "потеря" - верхний клык, а вот второй еще "мужественно держится", даже не шатается.

Наташа! А если в сентябре Сандрюшке участвовать в выставке, то без паспорта можно? Он вряд ли будет готов...

на фото Санра с подружкой по огороду лайкой Керри.

Здорово!!! Как у вас интенсивно клыки падают. Вот бы от последнего Вам избавиться и можно спать спокойно. А шатать его не пробовали? Я и Шике и Жене их расшатывала. Они у нас почему-то сами выпадывать совершенно не желали.

Татьяна, под паспортом Вы имеете в виду родословную? Если ее, то можете не переживать. До 15 месяцев Вы спокойно можете выс-ть собаку со щенячкой. Делаете ее копию, сдаете организаторам выс-ки и все.

Как Сандра с подружкой подходят по цвету :) Лаечке рыжих подпалов и тоже будет почти колли :)

Юля со своим питомцем - Жаном (он уже вылечился)

356ea8a1f8be.jpg

снова Юля и подлиза Женя

80fe22ca1c88.jpg

Друзья. Метис (овчарки и колли) Рихард и наш Жан

925a6f93056d.jpg

Девочки играют :)

d0778c25f1d5.jpg

9e5e72456d3f.jpg

33489fff3b39.jpg

Аппортик

a9948e53d967.jpg

3468f9eeb72f.jpg

81ef835c3d94.jpg

И на закуску - лысая Шикуша в травке :)

d6c0549c2e60.jpg

Еще один жирафчик. Жанчик

731495d5fbcb.jpg

И еще Жанчик

0de84343ef48.jpg

c733760e0dfa.jpg

f03078753323.jpg

Прыжочки через ногу

35225cc2653a.jpg

ba64ea69c0ec.jpg

И Женечка

7a1644a2eb46.jpg

Всем привет! В выходные Сандрюшка трудилась на огороде - пробовала первые в своей жизни землянику и клубнику, а дома лакомилась сладкими абрикосами - все очень понравилось!!! :)

Очередные фото с пушистыми домочадцами

post-28722-1246243483_thumb.jpg

post-28722-1246243567_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...