Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

patrik

Он даже смотрит, что я одеваю и по одежде ориентируется, куда я иду - гулять с ними или по делам.

А я в одной одежде и с собаками гуляю и на работу (по делам) хожу. Уж не знаю как, но все всегда знали с ними гулять пойду или нет. Если с собаками, то под ногами крутятся. Если же по делам, даже с места своего не встанут.

12-inna

Хоть бы внучка рыжего для patrik показали =D>

tatiana

Сандра и бутылочка
сразу видно чья доча :vinovat:
  • Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

пожалуй фото как обычно не передает того что есть на самом деле косые у меня ручки вот Гришка А.И.Ангел Хранитель

post-33174-1295277785_thumb.jpg

post-33174-1295277857_thumb.jpg

Опубликовано

Да, колли умнейшие созданья, но надо брать во внимание тот факт, что мы с ними общаемся на равных, разговаривам, как с людьми, видим в них личность. Я считаю, что те люди, которые относятся к собаке как к собаке, и получают собаку. А кто как к человеку, тот и получает соответствующий результат!

Опубликовано
Я считаю, что те люди, которые относятся к собаке как к собаке, и получают собаку. А кто как к человеку, тот и получает соответствующий результат!

+1000 :vinovat: =D> :-k

Опубликовано

Мы тоже четко знаем слова "на работу" и спокойно провожаем хозяев, помохав лапкой на прощание, но если уже сказали "гулять", а потом возникли какие-то проблемы, и хозяева начинают объяснять "сейчас, через 5 минут, только схожу в магазин, а потом с тобой" у Сандры начинается истерика: "Сами сказали ГУЛЯТЬ!!!" Вот вчера вечером папа пошел выносить мусор, Сандре сказал, тебя с собой не возьму, там дорога, полно машин, вернусь - пойдем с тобой" Ушел, а Сандра ревела под дверями в течении 10 минут, что выносить мусор - это ее святая обязанность, и хозяин не имел права уходить без нее! Мы с мамой как могли ее успокаивали, но ничего не помогало, еле дождались, когда придет папа и заберет нашу ревушку! :vinovat:

Давайте скорее идем гулять!

b67104369790.jpg

По горам - по долам, нынче здесь, завтра... А завтра снова придем сюда!

90c9f1732010.jpg

Вот снегу навалило, где же найти дорогу?

e090c9455262.jpg

Ура, дорога к дому!

adff38f48cbe.jpg

Опубликовано

tatiana

У Сандры шубейка такая густая растет! Короткая еще, но пухом уже хорошо набитая #-o

Я вчера и сегодня была в гостях у Наталии в Соликамске. Наконец смогла выбраться поглядеть и поснимать как живет наша доча Дива. Ну что сказать? Ребенок совершенно наглый - зубами очень умело пользуется :lol: , очень прыгучий, очень игручий - ну как и все остальные щенки. Если сравнивать с Женей в эти же 3 мес., так шире и лохмаче раза в два. Для сравнения сначала делаю фото Жени в эти же 3 мес.

04e444ced1f9.jpg

А теперь вот такой получилась Дива у меня на фоточках.

Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 3 мес.

9814ecfe04e0.jpg

7e6220e2b830.jpg

a0a3d6aa60f9.jpg

0f6ba76498fc.jpg

8788edd7c468.jpg

c27bcee88320.jpg a6cfe75c9dd8.jpg

И прикольная стоечка: а-ля немецкая овчарка :vinovat: =D> :-k

aeefc1eb67e1.jpg

Конечно же Шерик - 6,5 лет

5217dc46ab26.jpg

Опубликовано

Светлана Дроздова

Роскошнейший ребенок!
Спасибочки :vinovat: =D> :-k
Опубликовано

Дива ну просто на диво!!!

ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ!!! Просто глаз не отвести! Такой выразительный взгляд!

Сразу видно,что умненькая девчушка!

Опубликовано

Дива и впрямь красивый ребенок! Ну вот мы гуляли я снимала немного... до Наташи мне оч далеко так что не ругайте.

post-33174-1295363654_thumb.jpg

post-33174-1295363681_thumb.jpg

post-33174-1295363696_thumb.jpg

post-33174-1295363716_thumb.jpg

post-33174-1295363742_thumb.jpg

Опубликовано

Ой как приятно смотреть на потомков Жакули. И внуки, и дети - прелесть. Заслуга Жака в этом ведь есть?

А Дива свое имя очень даже оправдывает, прелесть щенок, красотуля!!!!

Завидую фото с прогулок. У нас не получается фотографироваться, гуляем пздно вечером каждый день из-за моей работы и в выходные что-то в последнее врем не получается. Но мы исправимся. Правда, таких шикарных фото как у Наташи не будет, но постараемся ...

Наташа! Как дела у Аси, если Вам что-то, конечно, известно?

Опубликовано

Светлана Дроздова

echo-75

shadia

Лебедь_писанный

12-inna

patrik

Спасибочки всем за приятные отзывы о девушке =D> :-k #-o

12-inna

Смотрю рыжун (блин, надо же кличку забыла :lol:) тоже по бутылочкам спец :lol: . Зарос так хорошо. В доме живет или в квартире? Как течки у дам "своих" переносит?

Портрет очень даже получился :vinovat:

patrik

Ой как приятно смотреть на потомков Жакули. И внуки, и дети - прелесть. Заслуга Жака в этом ведь есть?
Ну как минимум своими жизнями ему обязаны :lol:
Наташа! Как дела у Аси, если Вам что-то, конечно, известно?
Пока тишина полная.

Мне еще У Наталии записали фото сделанные не мною. Вот такая тут сладкуся Дивуся на своем матрасике. Ей тут 2,5 мес.

6109638c6238.jpg

Опубликовано

Какая девочка Дивочка быская растет, а какие ушки-лопушки! Прямо так хочется потеребить малявку! :vinovat:

Опубликовано
Прямо так хочется потеребить малявку!

За такое и покусать может :vinovat:

Опубликовано

Rimmasik

И Вам спасибо за добрые слова нашей рыжулешне.

А по поводу выс-к это уж к хозяйке 8)

Опубликовано

Покусать? Ну, это вы как-то... плохо себя ведете! 8) Нашу вот только бы теребили и ласкали, а если не обращаешь внимания, приходит, подворачивает зад и со всей силы толкает - гладьте меня! Если не отриагировали - снова толкает. Иногда сидишь на стуле и не ожидаешь, что Сандра подойдет, так после ее "толчка" хватаешься за что-нибудь, чтобы не улететь со стула! :)

Опубликовано
приходит, подворачивает зад и со всей силы толкает - гладьте меня! Если не отриагировали - снова толкает. Иногда сидишь на стуле и не ожидаешь, что Сандра подойдет, так после ее "толчка" хватаешься за что-нибудь, чтобы не улететь со стула!
Шикуша точно так же делала 8)

А вот и еще одна внучка Жака. Живет дама в Казахстане. Отец у нее А.И. Романтический Вечер

f0d929c69fa7.jpg

Опубликовано
Фото не могла открыть, так хотелось на внучку посмотреть
У меня нормально все открывается...
Опубликовано

казахстанскую внучку не вижу фото почему то.... рыжика Гришкой зовут, живет он в доме у свекрови, Ариша живет дома, в квартире, ну в Ромкину течку он был оч активный кавалер, в пример некоторым надо сказать... а так леди и джентельмен живут отдельно и нет проблем.

Опубликовано

Чет, Наташка, ты про нашу Дивуню страсти рассказываешь. Она у нас милейший ребенок. Укусить может, только, если ей больно сделать. Очень любит ручки и обожает чтобы ее тискали. Вон какая большая уже выросла, а дети до сих пор ее на руках носят.

Римма, на выставки мы еще успеем, какие наши годы. Можно конечно было съездить уже сейчас в Пермь, но чего то мне не очень хочется. Цены на регистрацию совсем не скромные, даже для щенков.

Всем спасибо за комплименты и добрые слова! Нам очень приятно ваше внимание.

Наталья, тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ за партию отличных снимков!!! Приезжай почаще и на подольше! Мы всегда рады тебе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...