shunya Опубликовано 17 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 patrik Он даже смотрит, что я одеваю и по одежде ориентируется, куда я иду - гулять с ними или по делам. А я в одной одежде и с собаками гуляю и на работу (по делам) хожу. Уж не знаю как, но все всегда знали с ними гулять пойду или нет. Если с собаками, то под ногами крутятся. Если же по делам, даже с места своего не встанут. 12-inna Хоть бы внучка рыжего для patrik показали =D> tatiana Сандра и бутылочка сразу видно чья доча :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12-inna Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 пожалуй фото как обычно не передает того что есть на самом деле косые у меня ручки вот Гришка А.И.Ангел Хранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да, колли умнейшие созданья, но надо брать во внимание тот факт, что мы с ними общаемся на равных, разговаривам, как с людьми, видим в них личность. Я считаю, что те люди, которые относятся к собаке как к собаке, и получают собаку. А кто как к человеку, тот и получает соответствующий результат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен4ик Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я считаю, что те люди, которые относятся к собаке как к собаке, и получают собаку. А кто как к человеку, тот и получает соответствующий результат! +1000 :vinovat: =D> :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мы тоже четко знаем слова "на работу" и спокойно провожаем хозяев, помохав лапкой на прощание, но если уже сказали "гулять", а потом возникли какие-то проблемы, и хозяева начинают объяснять "сейчас, через 5 минут, только схожу в магазин, а потом с тобой" у Сандры начинается истерика: "Сами сказали ГУЛЯТЬ!!!" Вот вчера вечером папа пошел выносить мусор, Сандре сказал, тебя с собой не возьму, там дорога, полно машин, вернусь - пойдем с тобой" Ушел, а Сандра ревела под дверями в течении 10 минут, что выносить мусор - это ее святая обязанность, и хозяин не имел права уходить без нее! Мы с мамой как могли ее успокаивали, но ничего не помогало, еле дождались, когда придет папа и заберет нашу ревушку! :vinovat: Давайте скорее идем гулять! По горам - по долам, нынче здесь, завтра... А завтра снова придем сюда! Вот снегу навалило, где же найти дорогу? Ура, дорога к дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 tatiana У Сандры шубейка такая густая растет! Короткая еще, но пухом уже хорошо набитая #-o Я вчера и сегодня была в гостях у Наталии в Соликамске. Наконец смогла выбраться поглядеть и поснимать как живет наша доча Дива. Ну что сказать? Ребенок совершенно наглый - зубами очень умело пользуется :lol: , очень прыгучий, очень игручий - ну как и все остальные щенки. Если сравнивать с Женей в эти же 3 мес., так шире и лохмаче раза в два. Для сравнения сначала делаю фото Жени в эти же 3 мес. А теперь вот такой получилась Дива у меня на фоточках. Шик Хоум Инфинити Лаки Стар - 3 мес. И прикольная стоечка: а-ля немецкая овчарка :vinovat: =D> :-k Конечно же Шерик - 6,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Роскошнейший ребенок! :vinovat: Молодцы Женя с Жаком! И все их бабули-дедули! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Светлана Дроздова Роскошнейший ребенок! Спасибочки :vinovat: =D> :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echo-75 Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дива ну просто на диво!!! ОЧЕНЬ ШИКАРНАЯ!!! Просто глаз не отвести! Такой выразительный взгляд! Сразу видно,что умненькая девчушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дивушка хороша! Девочка огонёк, ттт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дива - обалденный щенок! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12-inna Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Дива и впрямь красивый ребенок! Ну вот мы гуляли я снимала немного... до Наташи мне оч далеко так что не ругайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Ой как приятно смотреть на потомков Жакули. И внуки, и дети - прелесть. Заслуга Жака в этом ведь есть? А Дива свое имя очень даже оправдывает, прелесть щенок, красотуля!!!! Завидую фото с прогулок. У нас не получается фотографироваться, гуляем пздно вечером каждый день из-за моей работы и в выходные что-то в последнее врем не получается. Но мы исправимся. Правда, таких шикарных фото как у Наташи не будет, но постараемся ... Наташа! Как дела у Аси, если Вам что-то, конечно, известно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Светлана Дроздова echo-75 shadia Лебедь_писанный 12-inna patrik Спасибочки всем за приятные отзывы о девушке =D> :-k #-o 12-inna Смотрю рыжун (блин, надо же кличку забыла :lol:) тоже по бутылочкам спец :lol: . Зарос так хорошо. В доме живет или в квартире? Как течки у дам "своих" переносит? Портрет очень даже получился :vinovat: patrik Ой как приятно смотреть на потомков Жакули. И внуки, и дети - прелесть. Заслуга Жака в этом ведь есть? Ну как минимум своими жизнями ему обязаны :lol: Наташа! Как дела у Аси, если Вам что-то, конечно, известно? Пока тишина полная. Мне еще У Наталии записали фото сделанные не мною. Вот такая тут сладкуся Дивуся на своем матрасике. Ей тут 2,5 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Какая девочка Дивочка быская растет, а какие ушки-лопушки! Прямо так хочется потеребить малявку! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Прямо так хочется потеребить малявку! За такое и покусать может :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Дива такая красотка, а какая пушистенькая, на выставку, срочно на выставку, эту маленькую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Rimmasik И Вам спасибо за добрые слова нашей рыжулешне. А по поводу выс-к это уж к хозяйке 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Покусать? Ну, это вы как-то... плохо себя ведете! 8) Нашу вот только бы теребили и ласкали, а если не обращаешь внимания, приходит, подворачивает зад и со всей силы толкает - гладьте меня! Если не отриагировали - снова толкает. Иногда сидишь на стуле и не ожидаешь, что Сандра подойдет, так после ее "толчка" хватаешься за что-нибудь, чтобы не улететь со стула! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 приходит, подворачивает зад и со всей силы толкает - гладьте меня! Если не отриагировали - снова толкает. Иногда сидишь на стуле и не ожидаешь, что Сандра подойдет, так после ее "толчка" хватаешься за что-нибудь, чтобы не улететь со стула! Шикуша точно так же делала 8) А вот и еще одна внучка Жака. Живет дама в Казахстане. Отец у нее А.И. Романтический Вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фото не могла открыть, так хотелось на внучку посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Фото не могла открыть, так хотелось на внучку посмотреть У меня нормально все открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12-inna Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 казахстанскую внучку не вижу фото почему то.... рыжика Гришкой зовут, живет он в доме у свекрови, Ариша живет дома, в квартире, ну в Ромкину течку он был оч активный кавалер, в пример некоторым надо сказать... а так леди и джентельмен живут отдельно и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Чет, Наташка, ты про нашу Дивуню страсти рассказываешь. Она у нас милейший ребенок. Укусить может, только, если ей больно сделать. Очень любит ручки и обожает чтобы ее тискали. Вон какая большая уже выросла, а дети до сих пор ее на руках носят. Римма, на выставки мы еще успеем, какие наши годы. Можно конечно было съездить уже сейчас в Пермь, но чего то мне не очень хочется. Цены на регистрацию совсем не скромные, даже для щенков. Всем спасибо за комплименты и добрые слова! Нам очень приятно ваше внимание. Наталья, тебе БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ за партию отличных снимков!!! Приезжай почаще и на подольше! Мы всегда рады тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Передача эстафетной палочки Снежная принцесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.