shunya Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Татьяна, вот еще, что хочу написать. Сандру в огороде на солнце не привязывайте, а то получит не дай Бог солнечный удар. Одна из наших коллисток. Татьяна Евгеньевна со своими питомцами (г. Березники) Бутон дю Тюлип Нуар дэ Руа, его сын - Алмазный Источник Романтический Вечер и дворик - Патрик И просто "злобные" картинки: Злобная Женя Злобная Джина Злобная Шика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 В школах моделей бы сказали, улыбка до ушей :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Да уж - улыбочки. Куда от таких бежать :roll: Кстати, Элина, звонила я новым владельцам Зонара. Все у них замечательно (ттт). Ушками продолжают заниматься и хотят на выс-ку :roll: Мы тут собираемся в Кунгур на выс-ки, а это 40 минут езды на машине от их места жительства. Обещали привезти мне парня показать. Вышлю им приглашение на эту выс-ку, если захотят может и выс-т. Я уж им там помогу. Т.ч. вот такие новости :lol: Только что получила письмо и фоточки из Новоуральска. Там живет сестренка моей Жени - Жизель лё Солей Д*Этэ, а дома Фенечка. Фоточки просто обалденные на поле с одуванами. Завидую белой завистью. У нас до сих пор в таком кол-ве этих цветов нет. Вот такая красотка наша сестрица :lol: Феничка с хозяйкой выбирает цветочек для любимых хозяев и тоже зверская собачка :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 УРА!!!!! Зонар будет на выставках!!!! Сфотографируйте его потом пожалуйста, очень хочу увидеть своего (уже правда не моего) красавца, да ушки у нас страдали немножко... А фотки с Новоуральска просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сфотографируйте его потом пожалуйста, очень хочу увидеть своего (уже правда не моего) красавца Конечно же отсниму. Лишь бы ни нам, ни им ничего не помешало добраться до выс-ки. Мы сегодня опять гуляли в полях. Ходила я со своими, и Юля с нашим братом - Жаном. Немножко вышло фоточек. ЖЕНЯ ЖАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Здравствуйте, Наташа! Скоро будут новые фото Сандринки! Купили свой фотоаппарат, в воскресенье фотографировали на огороде и дома. Наташа, не переживайте. Сандринка умное создание, она на огороде сама лежит в тенечке, на дорожке за малиной, и сквозь малину наблюдает, что делают хозяева, если кто-то пытается выйти за калитку, тут же напоминает: "Меня возьмите с собой!!!". (на фото будет все видно). В воскресенье шли с огорода и попали под дождь, Сандринка пристроилась за хозяином - не так дует, да и не каждая капля попадает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Татьяна, очень-очень буду ждать новых фоточек!!! Было бы интересно взглянуть где же Сандра в огороде обосновалась. А лужи ей на пути еще не попадались? Интересно пойдет она по ним или будет обходить. Шика лужи терпеть не может - обходит их стороной. Сегодня - 1 июня, 7 лет как нет со мной Лиры :roll: . Светлая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Продолжаю всех развлекать смешными фоточками наших питомцев: Колли-клоун Колли-лягушка Потанцуем? Кто на новенького? В ряду лежат (слева на право): Зевс, Зидан, Сандра. Новенькая Заринка :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Наташа, привет1 Как вам удается поймать такие кадры?! Я в восторге от фото "Потанцуем"! Какаие девочки!!! Скорей-бы наша стала пушистиком! Живет Сандринка весело, вчера пришлось немного гулять под дождем (не успели сделать все дела и пришлось мокнуть), дома опять! заставили мыть лапы, зато потом отрывались с Кешей бегатней по квартире. А вечером, когла надо было ложиться спать, обнаружилось, что любимое, красивое одеялко занял Томас! Хорошо хозяева положили Сандру рядом с Томиком, и запретили коту обижать маленькую девочку (фото этого есть, постараюсь завтра, послезавтра показать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Наташа, привет1 Как вам удается поймать такие кадры?! Я в восторге от фото "Потанцуем"! Какаие девочки!!!Скорей-бы наша стала пушистиком! Живет Сандринка весело, вчера пришлось немного гулять под дождем (не успели сделать все дела и пришлось мокнуть), дома опять! заставили мыть лапы, зато потом отрывались с Кешей бегатней по квартире. А вечером, когла надо было ложиться спать, обнаружилось, что любимое, красивое одеялко занял Томас! Хорошо хозяева положили Сандру рядом с Томиком, и запретили коту обижать маленькую девочку (фото этого есть, постараюсь завтра, послезавтра показать). Здравствуйте, здравствуйте! На фото "Потанцуем" - это мальчики :lol: Пушистость к ней придет где-то месяцев к 8-и. Сейчас она потихоньку начнет обрастать взрослой шубкой и к году будет уже пушистой красавицей. Даете ли ей какие-то подкормки для шерсти? И что вообще из подкормок ей даете? Вы не пытались отснять игры Сандры с Кешей? Может интересные кадры получатся? И фото Томика с Сандриной ждем!!! Татьяна, Вы с Сандрой не собираетесь на выс-ку с Лерой пообщаться 7 июня? К сожалению, меня там не будет. Но если Вы до туда с ней доберетесь, то пусть Лера девицу поснимает. Очень хочу увидеть ее в стойке :roll: А я, как всегда, представляю вашему вниманию Женешну. слишком сильно перед ко мне развернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 От Наталии Садковой мы, видимо, фото так и не дождемся. Выложу я один из ее снимков Мы с мамашкой вдвоем в одном домике живем :roll: Это любовь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Здравствуйте, Наташа! Обещанные фото Еще фото Сандринки. Наташа, на выставку мы хотим съездить, посмотреть, да и наши документы все еще у Леры. Что-то ерундит система, показывает, что нет загрузки, а одно фото вставилось три раза! Сандринка все путешествует, изучает окрестности, очень нравиться ей бегать на огород. Сегодня утром будила меня, просилась на улицу, но... дотерпеть пока не удалось... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сандринка такая красавица!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Спасибо! Наша девушка еще и выбражулька, форсит перед котами и на улице обязательно красиво пробежит или гордо пронесет палочку. А то, что она девочка - забыть невозможно - сегодня утром босой ногой наступила нечаяно на кончик хвостика, так сразу же: "Ой-ой!!!" (можно было подумать, что отдавили весь хвост до мохнатых ушек!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Татьяна, а ведро с водой это для питья девушке :roll: ? Не много ли ей :roll: А то, что она девочка - забыть невозможно - сегодня утром босой ногой наступила нечаяно на кончик хвостика, так сразу же: "Ой-ой!!!" (можно было подумать, что отдавили весь хвост до мохнатых ушек!) У меня Шика за такое и цапнуть может :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сегодня была такая замечательная безветренная погода, но .к. день был выходной никого толком найти не удалось. Попытались лишь поснимать трех наших колли. Толком ничего не вышло - хозяев разморило на солнышке - работать и они, и собаки не захотели. Вышел лишь прилично Жан, остальные все в игровых кадрах. Итак: Жанчик-красавчик :roll: Женя млела от общения с ребенком :lol: (для тех кто не знает - она вообще-то их не любит :lol: ) А потом к нам прибежал дворовый пес. Керри с ним немного поиграла, остальные отнеслись к нему прохладно. А Жан ходил задрав хвост и хотел выгнать чужака от его девиц :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 tatiana Ну как поход на выставку прошел? Знаю, знаю - были там, Лера уже отписалась. Теперь хочу знать из первых рук как девушка там себя вела. Лера, как всегда вся забегалась и Сандру не отсняла :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Здравствуйте, Наташа! Съездили хорошо, были, правдв, не долго. Сандрюшке все понравилось - и люди и, особенно, собачки. Познакомились с Гошей, присутствующими шелти, и овчарками. Единственное неудобство, далеко ехать, было жарко и Сандрюшку немного укачало, правда обратно ехали под дождем, было лучше и спокойнее. Еще фото - "Маленькое приведение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 tatiana А Сандра сама под коврик залезла или Вы ее прикрыли? Лицо у нее тут смешнущее :lol: Мы сегодня гуляли с собаками по городу (по делам) и по пути немного их поснимали в одуванах. Как всегда, рекламных фото не получилось, зато есть просто красивые :shock: Гордая, но лысая Женя :lol: Пара ее портретов Мать и дочь (Шика и Женя) Шикуша Снова вместе. Уж не знаю, что их тут так рассмешило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 КРАСАВИЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Это одеяло Санрюшки, когда было прохладно, она спала под ним, свернется клубочком, только нос торчит. Это она проснулась, потягивалась и зевала, вот такой снимок и получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 КРАСАВИЦЫ!!!!! Cпасибо :lol: Это одеяло Санрюшки, когда было прохладно, она спала под ним, свернется клубочком, только нос торчит. Это она проснулась, потягивалась и зевала, вот такой снимок и получился! Надо же какая изобретательная девушка :shock: Мои ни разу так сами не укрывались. Свежие снимочки. Женя Колли-жираф Игра в аппорт (фото только нерезкие. Не успеваю кидать бутылку и наводить рекость) Пашем землю длинным носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Обояшка с длинным носом! Очень хочется познакомится с Женей лично, я в восторге от ее фото! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Обояшка с длинным носом! Очень хочется познакомится с Женей лично, я в восторге от ее фото! :lol: Женька такая, да.......... Обаять она может :lol: Эх........... была б она черненькой :shock: Ну люблю я черномазых, что тут сделать. А на счет познакомиться пока даже не знаю когда. Планировала привезти ее на выс-ку в Пермь в сентябре, но пока это поездка лично для Жени под вопросом. Я-то точно там буду и папа Сандры тоже :lol: . А вот на счет Жени загадывать рано. Будем смотреть как дела у нас сложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем привет! Вчера ходили гулять и решили пофотографироваться. И ещё, 11 июня Мичу мсполнилось 3 годика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.