shunya Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Звонила на днях нашей дочери Пуше (Жан + Ласка). Все у них хорошо. По рассказам хозяйки - по характеру вся в Ласу :) Красота какая! Фото изумительные - и с природой, и с девчонками. Роскошно! Наташа, кустик - это акация, а цветочек - Вероника Дубровка. Акация, но не такая как в городе. Может другого вида. Недавно мне прислали фото Гаврюши. Сын Жака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А это сын Жана и Челси: Ориджинал Мэн "Фрэди" - 3 года, г. Челябинск И его родная сестрица, жаль на фото еще мелкая - 2,5 мес. Ориндж Хэпинэс, г. Коркино, Челяб. обл. А еще видяшки с Фрэди https://www.youtube.com/watch?v=YjCf3D92k9M с попугаем. Ласка бы его съела. А Фрэд такой умница! https://www.youtube.com/watch?v=Dbo82g54DHg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Фреди умничка! Очень аккуратен и тактичен с птичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Фреди умничка! Очень аккуратен и тактичен с птичкой. Я даже себе со своими собаками такого представить не могу. А еще он знатный футболист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Здоровья всем деткам и долгих лет! Пусть их до безумия любят хозяева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Светлана Юрьевна, из зоогена еще нет ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Наташа, ответ будет примерно к среде следующей недели. Анализ готовится 10 дней. Пока письмо неделю шло, пока в очереди неделю стояли, все это очень долго. Ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Просто Джина. Фон гаражей, правда, не очень, но зато хоть стоит в приблизительной стойке. Обросла восхитительной шелковой шубкой, фото этого не передает. Гладить одно удовольствие! Сегодня получила картину "Эльфийская принцесса". Оригинал восхитителен. Фото опять же не передает всей красоты картины и Джины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Обожаю, когда собаки так голову на лапку складывают. Такие милые :wub: Кстати, мне вроде бы узнали телефон хозяев шелти с Аксакова. Сегодня вечером позвоню, выясню кто она и от куда :) Если, конечно, со мной пообщаться захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вот такие мальчики-зайчики растут в Перми. Детки Харби и Решки. Солид Гаяр - ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ А Сувени Бьян Эмэ еще ждет своих владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Джина красотка! Новая шубка роскошна! Мраморята Решкины милахи-очаровахи! Надо поскорей деткам в новые дома уезжать, а то потом очень тяжело с ними расставаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кашка-малашка Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 А это наша Рози Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вчера к нам в город прибыла на ПМЖ щенулька колли (на фото выше) - ДЖЕНТАЛ ЭНДЖЕЛС ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РОЗА. папа-ELDVIDZH GRAND CHEROKEE мама-РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ГЕЙМ ОФ ЧЕЙНС Родословная http://siberia-web.r...15445&dam=16005 Ее фото еще от заводчицы Мы с Вероникой вчера ее уже навестили. Но лил дождь, было пасмурно - хороших фото не получилось. Днем обработаю и покажу пару кадров малышки. Хозяйку просим не стесняться и делиться своими впечатлениями у нас на веточке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Мои фоточки Рози мокренькая после дождика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Травка-муравка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Очень рады! Добро пожаловать в нашу большую семью! Очень красивые родители! Познакомьте нас с хозяевами малышки. Девочка очень серьезная, наверное, еще не отошла от дорогои. Кстати, откуда она ехала? Наташа, Вы читали в почте вчера мое письмо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Очень рады! Добро пожаловать в нашу большую семью! Очень красивые родители! Познакомьте нас с хозяевами малышки. Девочка очень серьезная, наверное, еще не отошла от дорогои. Кстати, откуда она ехала? Наташа, Вы читали в почте вчера мое письмо? Из Екат-рга.Да, письма я получила. Но ответить пока нет сил (как раз работаю с утра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кашка-малашка Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Подскажите, как щенка приучить ходить на поводке.Купили ей ринговку, пока маленькая хотели дома приучать ходить, ей только одеваешь она сразу на попу садиться и не идет.Корм Роял сначала ела запареный т.к заводчик кормила запареным Педигри.2дня ела запареный 4раза в день,вчера отказалась есть запареный,а сухой ест.Переживаю не будет ли у малышки несварения?И еще хотела спросить т.к малышка все грызет купила ей косточку ТитБит она ее сгрызла,сегодня купила индюшачьи лапки ТитБит хотела бы услышать отзывы, можно ли малышке довать эти косточки-лакомства или нет.Может кто посоветует какие нибудь другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 30 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 Подскажите, как щенка приучить ходить на поводке.Купили ей ринговку, пока маленькая хотели дома приучать ходить, ей только одеваешь она сразу на попу садиться и не идет.Корм Роял сначала ела запареный т.к заводчик кормила запареным Педигри.2дня ела запареный 4раза в день,вчера отказалась есть запареный,а сухой ест.Переживаю не будет ли у малышки несварения?И еще хотела спросить т.к малышка все грызет купила ей косточку ТитБит она ее сгрызла,сегодня купила индюшачьи лапки ТитБит хотела бы услышать отзывы, можно ли малышке довать эти косточки-лакомства или нет.Может кто посоветует какие нибудь другие. Добро пожаловать в ряды коллистов! Ринговку одели, а конец ринговки бросьте на пол. Позовите малышку к себе показывая ей лакомство или игрушку. Обязательно хвалите ее, если она к вам подошла. Первые разы можно одевать ринговку на минутку-две, а потом постепенно увеличивать время. Колли умные собаки и быстро ко всему привыкают. Я всегда начинаю приучать своих щенков с ошейника, потом добавляю поводок. И как правило, после этого они на ринговку вообще внимания не обращают. Корм щенку лучше все же размачивать, хотя опять же, все индивидуально и лучше по такому вопросу советоваться с заводчиком щенка. Купите малышке несколько жильных косточек. Таких ей хватит на долго. Не забудьте про игрушки для ребенка, которые она тоже с большим удовольствием будет грызть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Кстати, мне вроде бы узнали телефон хозяев шелти с Аксакова. Сегодня вечером позвоню, выясню кто она и от куда :) Если, конечно, со мной пообщаться захотят. Позвонила. Но либо не захотели говорить, либо дали неправильный номер. Сказали, что никаких собак и шелти в том числе у них не живут. А сегодня Юля увидела эту собачку на улице и даже прислала мне пару кадров. Вот теперь точно видно, что это шелти, а не колли! Светлана Юрьевна, Вы и Алексей сможете по фото опознать эту ли собачку Вы встречали? Подскажите, как щенка приучить ходить на поводке.Купили ей ринговку, пока маленькая хотели дома приучать ходить, ей только одеваешь она сразу на попу садиться и не идет.Корм Роял сначала ела запареный т.к заводчик кормила запареным Педигри.2дня ела запареный 4раза в день,вчера отказалась есть запареный,а сухой ест.Переживаю не будет ли у малышки несварения?И еще хотела спросить т.к малышка все грызет купила ей косточку ТитБит она ее сгрызла,сегодня купила индюшачьи лапки ТитБит хотела бы услышать отзывы, можно ли малышке довать эти косточки-лакомства или нет.Может кто посоветует какие нибудь другие. Я своим поводок только на улицу одевала. Тоже могли сесть. Но я всегда брала на прогулку старшую собаку и щенка. Щенок бежал за старшей и поводка особо не замечал. Так и привыкали.Корм бы все же лучше давать полностью размокший. И оставлять полную миску воды. Пьют они с корма много! В принципе, лакомства можно давать. Правда я читала, что когда они такого белого цвета их в чем-то вымачивают и были случаи отравления. Лучше натуральной кости еще ничего не придумали :) Корм щенку лучше все же размачивать, хотя опять же, все индивидуально и лучше по такому вопросу советоваться с заводчиком щенка. Купите малышке несколько жильных косточек. Таких ей хватит на долго. Не забудьте про игрушки для ребенка, которые она тоже с большим удовольствием будет грызть. Кстати, да - жильные косточки самое оно. Только моим нравятся не косточки, а башмачки!!! Там стенки потоньше и их легче грызть. Косточки бывают разных размеров. Лучше брать покрупнее, хотя бы см 7-10. Чтобы мелкой щенок не подавился а вот башмачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 Да, я эту собачку из окна видела. Леша придет, посмотрит, потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Травища скоро вымахает, что собак не видно будет. Пока Ласку еще видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 позировали мне на камушках А после прогулки был сладкий сон. Ласик на подушечке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Летний привет от Сандрочки. 8,5 лет девушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Димин Джери - 10 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.