Садкова Наталия Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Женя прихорошенькая! Ласка на всех кадрах уж очень сУрьёзная вышла. Наташка, покажи фото Ласки на котором она мне больше всего понравилась, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да пож-та А мне тут она больше нравится Зелененькая, правда. Но это я с обработкой фото накосячила :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 А теперь немного мальчиков-зайчиков Джимис Велюр Нуар "Стив" фото хозяйки Ориджинал Мэн - 3 года (Живанши Мсье лэ Ль-Эффет + Сноу Стайл Хот Лав), г. Челябинск фото и видео хозяйки https://www.youtube.com/watch?v=V6mLT6TwIy8 https://www.youtube.com/watch?v=nZ0rJQ9tAY0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2017 Стив очень нравится! Классный парень! Фреди на первом фото, как будто в сказке какой-то. Очень необычно и красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Еще Ласку в стойке забыла показать. Жаль она тут грязная, не чесанная и порядком облинявшая уже :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Пока все цветет решила чуток снять на видео Ласку https://www.youtube.com/watch?v=Zp2YxGzJvIA https://www.youtube.com/watch?v=Ak9NfCicamE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 И снова мы Женя под черемухой и с березками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Красота! Коллям не только одуванчики идут, но и черемуха тоже! Стив и Фредди очень хороши мальчишки! Женя, как всегда, выглядит юной, даже моложе Ласки иной раз смотрится! Джиночка все выходные отдыхала на даче. В этом году мы еще не переехали, такое впервые, не дает погода. Надеемся в эти выходные переехать. Балдеет на ветерке. Ветер так красиво раздувает ее космы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Джина в цветочках-очень красивый букетик получился! Наш великолепный золотой одуванчик, краше любого цветочка! На втором фото Джинуля, сама нежность и очарование! Так и хочется чмокнуть в нос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Так и хочется чмокнуть в нос Я только и делаю, что чмокаю ее в носик! А она мне зубы в ответ показывает! Мы окончательно помешались на Джине, в очередной раз ее изображение - теперь в пастели. Получилась просто эльфийская принцесса - Эльфа. Замечательный фон в стиле фэнтези нарисовала художник. Нарисовано опять же с фото Наташи Бердниковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Представляете, художник Наталья настолько прониклась, рисуя Джину, что даже написала прекрасные стихи. Так что теперь не я одна пишу стихи своей принцессе! Эльфийская Принцесса У эльфийской принцессы – эльфийская стать, Невозможно рисунком всю суть передать. Жаркой ночи копна, рыжей шерсти волна, Забралась ко мне в душу ОНА. Пой свирель, тихо пой. Я, принцесса, с тобой, Свое сердце отдам, Разделив пополам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Картина получилась сказочно-великолепной! Стих написан от души и с большой нежностью! Джина, она такая, никого не оставляет равнодушным. Она с рождения была особенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Она с рождения была особенной! Так ведь по спецзаказу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да, именно, это я и имела ввиду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Красота! Коллям не только одуванчики идут, но и черемуха тоже! Стив и Фредди очень хороши мальчишки! Женя, как всегда, выглядит юной, даже моложе Ласки иной раз смотрится! алдеет на ветерке. Ветер так красиво раздувает ее космы... Здорово тут Джина получилась! Умудренная опытом дама! Женю многие принимают за молодую колли. Вечный щенок . Я только и делаю, что чмокаю ее в носик! А она мне зубы в ответ показывает! Мы окончательно помешались на Джине, в очередной раз ее изображение - теперь в пастели. Получилась просто эльфийская принцесса - Эльфа. Замечательный фон в стиле фэнтези нарисовала художник. Нарисовано опять же с фото Наташи Бердниковой. Рисунок супер!!! На много лучше фото! А стихи какие к рисунку :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Рисунок супер!!! На много лучше фото! А стихи какие к рисунку Спасибо, Наташа! Фото тоже здоровское! У Джины все лучшие фото - Ваши. Спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У нас очень красиво цвел маленький кустик черемухи. Уж я наснимала под ним своих :) Ласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Модель, что еще скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Модель, что еще скажешь... Они стараются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Дикая яблоня Черемуха Одуванчики И что больше всего радует. На Быголи в районе МЖК поставили мусорки. Теперь там чисто (ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Ласка после родов очень расцвела! На пользу материнство ей пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Два дня назад уже было пасмурно и даже накрапывал дождик. Но я брала с собой ф\а, поэтому все же немного поснимала. Давно не пользовалась объективом Гелиос, а тут прикрутила его. С резкостью, правда, не ахти получилось :( Речушка семейство одуванов не знаю, что за кустик, но красиво цветет и вкусно пахнет веточка этого кустика покрупнее какие-то цветочки дикая яблонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Ну и как же без собачек под той самой яблонькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Рыжая на рыжем :) и на зеленом :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Красота какая! Фото изумительные - и с природой, и с девчонками. Роскошно! Наташа, кустик - это акация, а цветочек - Вероника Дубровка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.