Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 У меня ломается ноут. Если пропаду, значит он в ремонте. Светлана Юрьевна, у Наталии остался уже один щеночек. Пора к ней ехать, а то и его не застанете :) . И если будет место в машинке, я б не отказалась с Вами прокатиться :el: Наташа, давайте в субботу или в воскресенье. В субботу точно после 15 часов, а если в воскресенье, то надо подумать. Давайте созвонимся. И чтобы Наталия была свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Наташа, давайте в субботу или в воскресенье. В субботу точно после 15 часов, а если в воскресенье, то надо подумать. Давайте созвонимся. И чтобы Наталия была свободна. Я могу только в субботу. В воскресенье весь день на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 А Наталия может в субботу? Если может, то давайте ориентироваться на 15-16 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я очень даже могу и жду вас в гости!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я очень даже могу и жду вас в гости!)) Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я очень даже могу и жду вас в гости!)) Хорошо! Созвонимся с Наташей по времени и сообщим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Вот такой парень у Наталии еще без ручек Рависан Мон Шер Ами - 45 дней с братанами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bvUMvqemKwU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 Этот мальчишка уехал жить в г. Барда, Пермского края Рэ Дэ Люмиер Селест, дома назвали Алтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 А вот еще фоточки пермских деток от Решки и Харби. Снимала Наталия. Щенкам 29-ть дней Крупный мальчик Мальчик поменьше Девчуля Ой не снимайте меня, я стесняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2017 Сегодня последний день для записи на моно колли и шелти в Пермь на 3 июня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Любопытный рыжий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Мужичок-боровичек Маленький разбойник Примерный позер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Наташка, огромное тебе спасибище за красивые фото нашего малыша! Хоть погода и была весь день пасмурной и дождливой, но мы успели урвать момент, пока не было дождя и за 15 минут сделать столько красивых кадров! Алексею и Светлане хочу выразить благодарность, за то что привезли нам фотографа, за замечательную игрушку для щенули и за вкусные конфеты)) Игруха-крокодил очень даже в почете у ребенка, бегает, играет, рычит на него, а в завершении лежат друг напротив друга и строят глазки друг дружке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Отличные фото! Еще не перекачала свои, там, правда, немного хороших, но все-таки. Размещу в ближайшее время. Мы очень довольны поездкой, от души наобщались со всеми! Спасибо, Наталия, за гостеприимство! Наташа, спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А вот еще фоточки пермских деток от Решки и Харби. Какие ми-ми-мишные милахи, какие белые лапки, прелестные щеночки, муси-пуси бы их по пузику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Большой привет всем! Совсем нет времени зайти на форум, закрутилась на работе, и дома. Переодически скидываю информацию Наташе в ВК. Жду выставки, очень хотим с Санькой всех увидеть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Какие ми-ми-мишные милахи, какие белые лапки, прелестные щеночки, муси-пуси бы их по пузику. Спасибо за комплименты! Нам очень приятно, что малыши нравятся! Татьяна, мы тоже очень ждем встречи. Пообщаться и потискать Саньку за пухлые бока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Татьяна, выходите чаще на форум. Все куда-то рассосались, понятно, что у всех дела! Но время на общение со своими "колли-коллегами" обязательно должно найтись!!! Нет Татьяны Евгеньевны совсем, ничего про Вилли не знаем, нет Даши, Риммы, про остальных я вообще молчу. Давайте будем поактивнее, а то ведь наш форум так и загнуться может. Он и жив-то благодаря Наташе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 30 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Как бы мне этого хотелось!) Я стараюсь приветики хоть через Наташу передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Правда, правда - приветики мне передают. Только у меня комп накрылся и я теперь фото могу обработать с трудом. Нет той программы, которой я привыкла пользоваться :( Санька-огородница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Хорошо ребенку жить в частном доме. Гуляй - не хочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Тянем потянем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Утомили ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dx18EiA_BOc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.