Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 У меня ломается ноут. Если пропаду, значит он в ремонте. Светлана Юрьевна, у Наталии остался уже один щеночек. Пора к ней ехать, а то и его не застанете :) . И если будет место в машинке, я б не отказалась с Вами прокатиться :el: Наташа, давайте в субботу или в воскресенье. В субботу точно после 15 часов, а если в воскресенье, то надо подумать. Давайте созвонимся. И чтобы Наталия была свободна.
shunya Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Наташа, давайте в субботу или в воскресенье. В субботу точно после 15 часов, а если в воскресенье, то надо подумать. Давайте созвонимся. И чтобы Наталия была свободна. Я могу только в субботу. В воскресенье весь день на работе...
Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 А Наталия может в субботу? Если может, то давайте ориентироваться на 15-16 часов.
Садкова Наталия Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я очень даже могу и жду вас в гости!))
shunya Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Я очень даже могу и жду вас в гости!)) Здорово!
Светлана Дроздова Опубликовано 24 мая, 2017 Опубликовано 24 мая, 2017 Я очень даже могу и жду вас в гости!)) Хорошо! Созвонимся с Наташей по времени и сообщим!
shunya Опубликовано 24 мая, 2017 Автор Опубликовано 24 мая, 2017 Вот такой парень у Наталии еще без ручек Рависан Мон Шер Ами - 45 дней с братанами
shunya Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=bvUMvqemKwU
shunya Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 Этот мальчишка уехал жить в г. Барда, Пермского края Рэ Дэ Люмиер Селест, дома назвали Алтай
shunya Опубликовано 25 мая, 2017 Автор Опубликовано 25 мая, 2017 А вот еще фоточки пермских деток от Решки и Харби. Снимала Наталия. Щенкам 29-ть дней Крупный мальчик Мальчик поменьше Девчуля Ой не снимайте меня, я стесняюсь
shunya Опубликовано 26 мая, 2017 Автор Опубликовано 26 мая, 2017 Сегодня последний день для записи на моно колли и шелти в Пермь на 3 июня!!!
shunya Опубликовано 28 мая, 2017 Автор Опубликовано 28 мая, 2017 Мужичок-боровичек Маленький разбойник Примерный позер
Садкова Наталия Опубликовано 28 мая, 2017 Опубликовано 28 мая, 2017 Наташка, огромное тебе спасибище за красивые фото нашего малыша! Хоть погода и была весь день пасмурной и дождливой, но мы успели урвать момент, пока не было дождя и за 15 минут сделать столько красивых кадров! Алексею и Светлане хочу выразить благодарность, за то что привезли нам фотографа, за замечательную игрушку для щенули и за вкусные конфеты)) Игруха-крокодил очень даже в почете у ребенка, бегает, играет, рычит на него, а в завершении лежат друг напротив друга и строят глазки друг дружке))
Светлана Дроздова Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Отличные фото! Еще не перекачала свои, там, правда, немного хороших, но все-таки. Размещу в ближайшее время. Мы очень довольны поездкой, от души наобщались со всеми! Спасибо, Наталия, за гостеприимство! Наташа, спасибо за компанию!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 А вот еще фоточки пермских деток от Решки и Харби. Какие ми-ми-мишные милахи, какие белые лапки, прелестные щеночки, муси-пуси бы их по пузику.
tatiana Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Большой привет всем! Совсем нет времени зайти на форум, закрутилась на работе, и дома. Переодически скидываю информацию Наташе в ВК. Жду выставки, очень хотим с Санькой всех увидеть!))
Садкова Наталия Опубликовано 29 мая, 2017 Опубликовано 29 мая, 2017 Какие ми-ми-мишные милахи, какие белые лапки, прелестные щеночки, муси-пуси бы их по пузику. Спасибо за комплименты! Нам очень приятно, что малыши нравятся! Татьяна, мы тоже очень ждем встречи. Пообщаться и потискать Саньку за пухлые бока))
Светлана Дроздова Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Татьяна, выходите чаще на форум. Все куда-то рассосались, понятно, что у всех дела! Но время на общение со своими "колли-коллегами" обязательно должно найтись!!! Нет Татьяны Евгеньевны совсем, ничего про Вилли не знаем, нет Даши, Риммы, про остальных я вообще молчу. Давайте будем поактивнее, а то ведь наш форум так и загнуться может. Он и жив-то благодаря Наташе.
tatiana Опубликовано 30 мая, 2017 Опубликовано 30 мая, 2017 Как бы мне этого хотелось!) Я стараюсь приветики хоть через Наташу передавать
shunya Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Правда, правда - приветики мне передают. Только у меня комп накрылся и я теперь фото могу обработать с трудом. Нет той программы, которой я привыкла пользоваться :( Санька-огородница
shunya Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Опубликовано 30 мая, 2017 Хорошо ребенку жить в частном доме. Гуляй - не хочу :)
shunya Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Опубликовано 31 мая, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=dx18EiA_BOc
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.