Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ехала сегодня утром в больничку на завод и видела Лешу с Джиной на улице

Ага, они в гараж шли. Джина плелась, так как накануне на даче вся избегалась, изгавкалась, так что у нее вчера был "отсыпной". Сегодня уже отдохнувшая.

Надеюсь никто не съест.

Я тоже надеюсь, утки ведь знают, что делают... Хотя не факт...Но фото замечательное, редкий кадр!
  • Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Стив нашел палочку

0_eacf6_11a71971_XL.jpg

0_eacfc_4367446a_XL.jpg

и стал дразнить ею Ласку

0_eacf7_f738ae31_XL.jpg

0_eacf8_2e7f9bb_XL.jpg

Ласа на провокацию поддалась и отвоевала палочку :-D

0_ead03_5bca36b3_XL.jpg

0_eacf9_584569c0_XL.jpg

0_eacfb_1009bce0_XL.jpg

0_eacfa_77048c48_XL.jpg

0_eacff_14100331_XL.jpg

0_eace7_c41bb9f5_XL.jpg

фото Вероники

и просто гордый Стив

0_ead02_480e195e_XL.jpg

Опубликовано

На Быголи завелись динозавры. Одного Ласка уже поймала :eo:

фото Вероники. Я ф\а брать не стала. Никак не думала, что встретим там такую редкость :)

0_eada7_773201ba_XL.jpg

0_eada9_f08365cf_XL.jpg

0_eada8_e5b770ee_XL.jpg

Опубликовано

(Veronika, пожалуйста, пощадите уточку, не подходите к гнезду лишний раз :cd:)

Я не Вероника, но отвечу. Мы бы рады не подходить, но уточка сделала гнездо от дороги в 5-ти метрах. Как только идешь по дороге, она из травы взлетает. Первый раз нам было интересно, что же она там делала - вот кладку и нашли. Кроме нас там еще море людей ходит и на машинах ездят...
Опубликовано

Сегодня детям Карата и Дивы стукнул месяц :D/ . А вчера я была у них в гостях . Спасибо Нине Петровне и ее мужу за поездку туда :aw: Конечно, щенков немного поснимала для истории. Пока радовала погода надо было успеть отснять детей. Сегодня уже ветрище, холод и дождь.

Дети уже обрели красивые имена. Два рыжих пацанчика в резерве. А черненький пока ищет надежные ручки.

Кобель № 1

Рависан Мон Шер Ами - 1 мес. (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Шик Хоум Инфинити Лаки Стар), зав. Садкова Н., г. Соликамск Пермск. край

0_eadab_946a27c5_XL.jpg

0_eadad_37ba6e31_XL.jpg

0_eadb3_723d169c_XL.jpg

0_eadb4_21da7f91_XL.jpg

0_eadb6_899ebdd8_XL.jpg

0_eadb7_63ce5e43_XL.jpg

Опубликовано

Кобель № 2

Рэ Дэ Люмиер Селест - 1 мес. (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Шик Хоум Инфинити Лаки Стар), зав. Садкова Н., г. Соликамск Пермск. край

0_eadbc_8fe23e7f_XL.jpg

0_eadb9_1cdb8cb4_XL.jpg

0_eadbb_b7bef54a_XL.jpg

0_eadbd_f85c5529_XL.jpg

0_eadb8_3eb38a98_XL.jpg

0_eadc0_ca4ba384_XL.jpg

0_eadbf_20dfe1fa_XL.jpg

и вот вам всем :es:

0_eadc1_11260757_XL.jpg

Опубликовано

Сердце сжимается от нежности к этим славным созданиям! Милые птенчики! Здоровский фон придумали в виде еловых веток и очень понравились фото в корзинке!

Опубликовано

Светлана, спасибо за теплые отзыв! Нам очень приятно!

У нас во дворе растет большая елочка, мы ее посадили, как только заехали в дом. На ее фоне и фотографировали деток.

А скоро у нас будет живая изгородь вдоль забора из елочек, вот тогда вообще будет красота. Приезжайте обязательно к нам в гости с Джиночкой, сами все и посмотрите.

Опубликовано

Приезжайте обязательно к нам в гости с Джиночкой, сами все и посмотрите.

Спасибо, Наталия! Да, очень хотелось бы к вам в гости с Джиночкой! Только Дива от нее оставит рожки да ножки... :dada:
Опубликовано

Кобель № 3

Рэнар Малисьё Дор - 1 мес. (Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс + Шик Хоум Инфинити Лаки Стар), зав. Садкова Н., г. Соликамск Пермск. край

0_eadc3_a6b8841a_XL.jpg

0_eadc8_a5159362_XL.jpg

0_eadc6_1fe73091_XL.jpg

0_eadc7_dc23dbbc_XL.jpg

0_eadc5_6b04347f_XL.jpg

0_eadc4_45555dfd_XL.jpg

0_eadc9_afd71ac9_XL.jpg

0_eadc2_8a13ea26_XL.jpg

Опубликовано

Очень нравится имя Ренар. И сам Ренарик такой пупсик! Я Джиночку забирала на 39 или 40-й день от роду, почти такую же, как щеночки. И не пожалела, что рано, все было хорошо! Джина тоже была счастлива, даже про маму Лаки не вспомнила, ведь даже не скулила нисколько!

Опубликовано

Очень нравится имя Ренар. И сам Ренарик такой пупсик! Я Джиночку забирала на 39 или 40-й день от роду, почти такую же, как щеночки.

Ну нет - 40 дней и 29 дней разница для щенка ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
Опубликовано

Светлана, приезжайте пока в гости без Джины.

И меня с собой возьмите :ah:
Опубликовано

Надо будет собраться как-нибудь...Наталия, а черненьких когда будут забирать? Конечно, 29 и 40 дней для щенка большой срок, но и 40 дней рановато обычно (только не для Джины). Или для всех нормально?

Я уже совсем устала - рыжика и черного. Совсем запуталась в трех щенках. Вроде сначала черненький оставался без хозяина...

Опубликовано

Светлана, черный и беломордый щен при ручках.

Щенки поедут в свои новые дома после 18 мая, так что успевайте до этого времени приехать в гости. Очень ждем! Мы всегда рады видеть Вашу семью в своем доме!

Ждем ручки для рыжего пацанчика под № 2.

Опубликовано

Сколько сказано слов.

Может чья-нибудь муза устала

Говорить о войне

И тревожить солдатские сны…

Только кажется мне,

До обиды написано мало

О собаках- бойцах,

Защищавших нас в годы войны!

Стёрлись в памяти клички.

Не вспомнить теперь и мордашку.

Мы, пришедшие позже,

Не знаем совсем ничего.

Лишь седой ветеран

Ещё помнит собачью упряжку

В медсанбат дотащившую

С поля боя когда-то его!

Связки мин и гранат

Разносили собаки под танки.

Защищая страну

И солдат от нависшей беды.

После боя бойцы

Хоронили собачьи останки.

Только нет там теперь

Ни холма, ни креста, ни звезды!

Батальон окружён,

Ни еды, ни снарядов, ни связи.

Свистопляска вокруг

И осколков и пуль круговерть.

С донесением псы

Пробирались и приблизили праздник.

Всем, даруя свободу,

А себе, зачастую, лишь смерть.

И собачья честь

Не замарана подлым предательством!

Жалким трусом из псов

Не отметил себя ни один!

Воевали они

Без присяги, но всё же с обязательством

Вместе с Армией Красной

Уничтожить фашистский Берлин.

И когда в майский день

На могилы приходим святые.

И святое храня

Мы минуту молчанья стоим.

То пускай эта дань

И огонь, и цветы полевые

Будут памятью светлой

Будут скромной наградой и им!

Сергей Ерошенко

В преддверии Дня Победы благотворительный проект «Зверопочта» вместе с котокафе «Республика кошек» выпустил серию открыток «Героические звери», посвящённую животным — героями Великой Отечественной войны.

В серию вошли четыре открытки, на которых в простом карандаше изображены колли по кличке Дик, ленинградские таксы и эрмитажные коты. Эти животные помогали городу ничуть не меньше, чем жители осаждённого Ленинграда. Так, пёс Дик породы колли искал снаряды, бомбы и фугасы, чтобы специалисты могли их обезвредить. Дик отыскал более 12 тысяч бомб, принимал участие в разминировании Сталинграда и Праги. В свою очередь история эрмитажных котов и ленинградских такс известна всем — эти четвероногие храбрецы в блокаду спасли наш город от нашествия крыс. Кстати, первым добровольцем в рядах эрмитажных защитников в послевоенное время стал кот Амур, которого хозяйка принесла с пожеланиями «внести свой вклад в борьбу с ненавистным врагом». Этих животных и изобразил художник Сергей Чиненов.

0_eb21e_4b814685_XL.jpg

Опубликовано

Стихи до слез... Собаки так много сделали для людей за время всей истории человечества, что мы должны всегда помнить об этом! А про Дика Наташа печатала рассказы, я скопировала их и с удовольствием прочитала в печатном виде.

Наталия, до 18 точно не получится приехать, если только после. Один - то хотя бы малыш останется...

Опубликовано

Вчера вечером нас порадовало солнышко. Пошла гулять с собаками перед работой и захватила ф\а. Собаки после зимы грязные :oops: . Жду уже выс-ок, чтобы помыть к ним. Сейчас они прокапаны каплями, т.ч. походим в таком виде. Перед прогулкой совсем чуток прошла чесалкой.

Утиной кладки уже нет :( . Какая-то сволочь аккуратно собрала и унесла яички. Гнездышко не тронуто. Как было аккуратное - так и стоит. Думаю, если бы съела собака и скорлупа бы была и гнездо сломано.

0_eb236_93897794_XL.jpg

Погода шепчет

0_eb237_c3b8531a_XL.jpg

Но даже на открытых полянах снег не весь стаял

0_eb239_b1b865c5_XL.jpg

0_eb23a_e5e0ba18_XL.jpg

0_eb23b_267b543c_XL.jpg

0_eb23c_a16ec714_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...