Садкова Наталия Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Светлана, мама у деток Дива)) Сегодня нашим карапузам неделька. Малыши растут не по дням, а по часам. Уже такие большие кабачки и не помещаются в руках)) Дива нас заставила поволноваться перед рождением щенков, но сейчас уже все переживания позади. Дивуся прекрасная мамуля, чему я очень рада. От деток не отходит ни на шаг, приходится выводить ее на улицу в принудительном порядке. С улицы летит бегом и срочно проверять малышей, все ли у них хорошо)) Надо бы поснимать деток, но мама Дива очень против, когда малышей берут из гнезда. На днях все равно постараюсь сделать хоть несколько кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот это да! Такие секреты! Хоть бы мне в личку написали, Дивуся все же моя крестница! Поздравляю от души! Это просто чудо, когда рождаются маленькие щеночки! Поздравляю Диву! Как она подпустила Карата? С боем или с полным согласием? И еще вопросик - сколько мальчиков, сколько девочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Свежих фото у меня нет. Только суточные детки :) Спят усталые коллюшки Рыжики Черномазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Светлана, спасибо за поздравления! Мы сами до конца не верили. что нас ждет такой подарок от Карата. Диву вязали несколько раз, но она оставалась пустой, поэтому и в этот раз особо не рассчитывали на щеночков. У нас все три мальчишки. Черный парень мой фаворит, но я без ума от белоносого парня. Он копия баба Лаки! Такой здоровский парень! Спокойный, очень нежный и сегодня уже пытался сам топать своими крошечными лапочками)) Я просто в шоке была, ранний парень будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Отлично! Но все-таки жалко, что нет девочки. Наверное, Наталия, себе одного рыжика оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В сети сейчас выловила фоточки Оскара. Такой стильный становится!!! Оскар де Ла Хойя "Оскар" 2 года (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав), зав. Емельянова Р., вл. Кочнева Н., г. Березники 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Отлично! Но все-таки жалко, что нет девочки. Наверное, Наталия, себе одного рыжика оставите? Очень хотелось черную девочку оставить себе, но Дива решила, что она одна такая вся из себя красавица будет)) Оставлять пока себе никого не планирую, но все может измениться в любой момент. Наташка, Оскар классный стал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всех с прошедшим праздником Пасхи! Здоровья и благоденствия! Всех с прошедшим праздником Пасхи! Здоровья и благоденствия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Всех с прошедшим праздником Пасхи! Здоровья и благоденствия! Глюки инета... Наталия, как дела у малышей и у Дивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Светлана Юрьевна, Вы в Друг не собираетесь? А то у нас есть, что туда передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Пока не собираюсь, потому что были на той неделе, но Вы оставьте пока, в следующий раз буду иметь в виду и заеду. Мы приехали в Друг в этот раз все вместе, Джина восседала, как всегда, на заднем сиденье. В Друге случился переполох, они подумали, что им привезли собаку. Подбегают к машине и говорят: "Мы не принимаем собак!" Я говорю - да Бог с Вами, я Джину никому ни за что не отдам. Ну сразу все расслабились, поговорили о малочисленности колли в нашем городе и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ездите пугаете там людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Ездите пугаете там людей Я сама испугалась, что они испугались и что вообще могли подумать, что я ребенка им везу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Колли нам, конечно, еще не сдавали, но и породистых, и даже с пакетом документов - случалось. Поэтому всех собак в машине боимся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Колли нам, конечно, еще не сдавали, но и породистых, и даже с пакетом документов - случалось. Поэтому всех собак в машине боимся)) Да все правильно, от нашего народа жди подлости по отношению к собакам. Но меня не бойтесь, я часто приезжаю с Джиной. И вообще не думаю, что кто-то может сдать колли, мы обычно между собой разбираемся с такими ситуациями благодаря Наташе Бердниковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Я вчера побывала в Соликамске. наводилась со "внуками" . Такие зайцы уже большие. Настоящие собачки становятся. Во сне кто-то грозно рычал. Немного их поснимала. Постепенно покажу всех. Красавица мама Дива с потомством Попытка остнять детей всех вместе была провалена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Сони-засони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Это просто три колобка! Дай Бог им здоровья и хороших хозяев! Красотуны! А я уж запереживала, тишина, все молчат. У всех шикарные воротники, не пожалела мама Дива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Светлана, спасибо за пожелания! Все у нас хорошо, писать пока нет времени. Весь день в делах, заботах. Детки растут и уже проявляют свой характер. Все трое очень замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Счас как спою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Натали с Днюшечкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Спасибки, Лена! Персоналии. Мальчик № 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Наташка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!! И мега спасибо тебе за очередную порцию замечательных фотографий, наших малявочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Спасиб, Наташ! Мальчишка № 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.