shunya Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Хворост, что ли, для костра собирает малышка? Замерзла. Согреться решила :bm: На фоне голубого неба-вообще бесподобная красавица)))) Эх, еще б домов на заднем плане не было... Вера, приезжай к нам в солнечный день. Тоже на фоне неба можно будет поснимать. Возьму др. объектив и дома в кадр не попадут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 16 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Наталья меня уже посещала эта мысль-пока погодка стоит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Поздравляю с двумя годиками деток Жана и Челси!!! Оскар Фред Маркиз Сильва Орин Рада будьте счастливыми и любимыми своими хозяевами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ой чаго нашла! Целая стая колли в работе-такого я ещё не видела! Вот здесь целый канал и куча видео про этих собак! http://www.youtube.com/user/shirapinja/videos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Охотничья стойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Джина у нас также иногда стоит. Это все у них от сеттеров, которых им в кровь намешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Кто не равнодушен к собакам попишите, пож-та, петицию https://www.change.o...&fb_ref=Default Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 А мы сегодня потусили со Стиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Какой он большой стал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 очень хорошенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Гривастый какой пацанчик стал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 "Вези меня, большая черепаха!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Дашка, фото просто замечательное, теплое и очень душевное! Чет меня прямо зависть взяла, надо Демчика тоже с его "охраной" сфотать. У старших деток очень много таких замечательных кадров, где они с собаками, а с Демидом мы как то этот момент упустили из виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Наконец-то появилась Даша! Даша, фото замечательное! Хотелось бы побольше фото видеть! Очень понравился Стив, вымахал красавчик пушистый! Прочитала про "Грацел", мне просто плохо стало. Это питомник колли?? Хозяйка, видимо, неадекватная, раз так поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Стив - собака-улыбака!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 На третьем фото сверху - какое сладчайшее выражение морды и выражение счастья! Видно, как ребенка любят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 "Вези меня, большая черепаха!" Вау, какой Севка роскошный!!! Ворот прям на зависть всем. А Саша уже совсем большой человечек :) Прочитала про "Г", мне просто плохо стало. Это питомник колли?? Хозяйка, видимо, неадекватная, раз так поступает. Светалана, там питомник Грайтфул!!! В Грацел все прекрасно и собак там парочка всего. Еще Стиви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Пообщались опять с Оскаром. У парня все мысли только о продолжении рода и не важно с кем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Поганец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Ничего, наша "красотка" строгих нравов и присекала все поползновения на корню ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Светалана, там питомник Грайтфул!!! В Грацел все прекрасно и собак там парочка всего. Извиняюсь, ошибочка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Гуляли в выходной на горке. К сожалению, резкость "сбежала", но очень уж мне тут моська Жени нравится :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Лисица)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.