shunya Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Еще один ролик со Стиви http://www.youtube.com/watch?v=ylV5483IivU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Какой щеночек красивый))) пушистик очень миленький! :er: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Сегодня была такая чудесная погода, что я не удержалась и взяла в лес ф\а. Правда фотать особо нечего было. Сделала буквально несколько кадров. Девчачьи игры асса :) Ласка и тюлень (ну или морской котик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ласка у нас на зиму разделась просто в ноль. Т.ч. особо ее не поснимаешь. Есть вот такой один кадрик Ласик-лысик И Женя не желающая собирать ушки :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Наталья какие шикарные солнечные девчонки!!!!!!!!!!!Прямо восхищаюсь каждый раз твоими фото! Может ты и моих хомяков поснимала бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Зимние красотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Наталья какие шикарные солнечные девчонки!!!!!!!!!!!Прямо восхищаюсь каждый раз твоими фото! Может ты и моих хомяков поснимала бы? Поснимать-то не проблема, но уж больно далеко вы живете :roll: Зимние красотки! :wub:Что-то давно мы Вашу красотку не видели :blush: Девушка из Челябинска порадовала меня фоточками сына Жана и Челси. Ориджинал Мэн "Фред" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Наталья, ну ради ваших шикарных фото мы готовы к вам на Быгольку прийти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Наталья, ну ради ваших шикарных фото мы готовы к вам на Быгольку прийти))))) Ну пишите в личку или агент - договоримся о прогулке и фоточках :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вот такая симпатичная Эфлорес Тэмми, а дома Нюша подрастет в Перми (покупали по моему совету в Кемерово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Предлагаю в следующее воскресенье погулять на пруду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Наталья это ты меня зовёшь в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Наталья это ты меня зовёшь в воскресенье? Не, эт я коллистов зову :el: Все забываю напомнить. Кто собрался ехать на выставку в Пермь 31 января - проверьте привиты ли Ваши собаки. А то без прививок на выставку не пустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 с Оскаром сейчас вместе погуляли, красавчег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 с Оскаром сейчас вместе погуляли Здорово! Нам вам почаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Весовые категории разные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Весовые категории разные ) Ишь что - сразу в кусты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Предлагаю в следующее воскресенье погулять на пруду А если в субботу? Я в воскресенье работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 А если в субботу? Я в воскресенье работаю. Мне, собственно, все-равно, я выходная оба дня. Только смотрю больше никто гулять не желает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэлла Каптурова Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Я желаю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я желаю))))) :ay:Ждем еще желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Прогулку планируем на воскресенье! У нас как похолодало девчонки на прогулках играют и играют. Видимо мерзнут и начинают греться :roll: Женя-крокодил Ласка расскает по лесу. Женя в этой забаве ее не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Давайте встретимся в другом месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Давайте встретимся в другом месте! Предлагайте в каком. Капелька природы Замаскировалась :D Дыхание реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.