shunya Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Двое длинноносых - грюнендаль и колли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какие славные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Хозяйка Юши (грюнендаля) говорит, что ее собаку часто называют колли . Женя-охраняка Группка служебников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Какие у Жени с Лаской друзья замечательные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Какие у Жени с Лаской друзья замечательные! Сотоварищи :)Скоро расскажу чем мы с ними занимались на Дне города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 27 июня наш город отметил свой День рождения - 82 года. Центральная городская библиотека проводит уже не первый год мероприятие в день города в помощь бездомным собакам приюта "Друг". В прошлом году я работала и не смогла там поучаствовать, но в тот раз отдувались другие наши колли :) . А нынче совместно с членами клуба "Барри" мы с Лаской поддержали мероприятие своим участием. За неделю до выступления собирались на репетицию в лесочке. Вот наша группка выступленцев Женя, Ласка, Ника, Эра и Афина Правда Женя не выступала. В кадр попала не совсем заслуженно А теперь о самом мероприятии. Женю я с собой в парк не брала. Отдувалась только Ласка. Ждем своей очереди выступить Все началось с вступительного слова хозяйки нашего колли "Вилли" - Ярославцевой Татьяны Евгеньевны. Потом выступал детский коллектив со стихами обездомных собаках Провели небольшую викторину со сладкими призами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=mrtKsCruLgw По моей просьбе снимали только видео. Все фото сделаны помощниками Елены. Выступали три собаки. Два молодых щенка РЧТ и ВЕО. Я была с Лаской. Ну что сказать - длительное отсутствие занятий сказываются очень и очень серьезно. В последний раз в группе мы занимались ровно 2 года назад. Когда повторяем команды в чистом поле все прям супер. Но стоило выйти в группе да плюс с овчаркой (Ласку в детстве напугала овчарка и с тех пор она их здорово опасается :( ) все наши умения пошли прахом. Работала она просто из рук вон плохо. Зрителям все понравилось, а я была расстроена. Покажу и фото с выступления. Задумка состояла в том, что два щенка находятся по краям и выполняют команды на поводке. Ласка в серединке. Ее задача была при подходе ко мне сесть, лечь и остановиться на расстоянии + возврат на место. Пока мы все это делаем молодежь доходит до меня и мы все вместе возвращаемся на исходные места. я ушла от собаки подзыв и команда Лежать завершаем ко мне возврат на место (до которого она не дошла :evil: ) идем на исходную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Далее мы с Лаской показываем команды около хозяина + опять возврат на место. А чернышка показывает небольшие трюки - змейку и команда Обойди. команды рядом с хозяином Завершили выступление одев медальки и пройдя в них мимо зрителей :roll: В конце положили собак и показали, что просто так они кусать и разбегаться не будут даже, если через них будет шагать чужой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Награждение участников А далее я быстренько сбежала домой, т.к. надо было угулять Женю и бежать на работу в ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Спи спокойно Джеки... Жаклин Кеннеди 08.02.2002 - 11.07.2015 г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 На наши выставки 16 августа для колли и шелти открыта запись через зоопортал ШЕЛТИ http://zooportal.pro/show/938518/?OWNER=Y КОЛЛИ http://zooportal.pro/show/938512/?OWNER=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 На последнем фото нашей Джекочке 12,6 лет.... Еще в прошлом году наша Джеки скакала и прыгала как щеночек, еще месяц назад была бодра и весела....слов нет.... Мягких облачков тебе наша добрая, замечательная девочка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 На последнем фото нашей Джекочке 12,6 лет.... Еще в прошлом году наша Джеки скакала и прыгала как щеночек, еще месяц назад была бодра и весела....слов нет.... А как она резво бегала год назад на выставке!!! Но старость неумолима... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Господи, как жалко наших деточек! Я думала, Джеки до 15 легко доживет, учитывая ее подвижность и стройную фигурку! Соболезнования хозяйке. Видно было, как ее любили...А что случилось? Это ведь ну не совсем еще старость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 очень жаль джеки.сочуствую хозяйке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Все началось с суставов, потом начались проблемы с печенью и почками... За месяц наша девочка угасла... Джеки была очень преданная, ласковая, нежная, энергичная, жизнерадостная колли, которая умела по настоящему улыбаться. Вот честное слово, она на самом деле улыбалась людям, которых любила...не могу писать...пишу, а в горле ком и слезы душат...очень короткая жизнь у наших любимцев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мои соболезнования...их очень тяжело терять...я до сих плачу по своему...первому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 колли, которая умела по настоящему улыбаться. Вот честное слово, она на самом деле улыбалась людям, которых любила Да, Джека была улыбчивой девочкой. Я видела только 2-х таких колли - Джеки и Челси.Нашла еще такое чудесное фото с прошлой выставки. Хозяйка Ирина и Джека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Портрет в клевере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая Ласка прихорошенькая получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Какая Ласка прихорошенькая получилась! Романтичная барышня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Сынок Жана и Челси из Челябинска - Ориджинал Мэн. А дома просто Фреди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Сегодня день, когда в нашем городе стало на 2-х ветеранов колли больше. Как летит время... Поздравляю Жанчика, Женечку и их сестриц: Феничку, Асеньку и Жустиночку с Днем Рождения в 8 лет! Пусть они живут долго, радуют нас здоровьем и может быть победами на выставках :roll: . Моя Женюша снятая на днях (сегодня дождь с утра не позволил заняться съемкой). Женевьев Мэрвей дю Нор (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи нуар дэ Пари) И наши традиционные побегушки-поигрушки с наглой черномазой дочерью Лаской Смертельный номер Ласки - откусывание хвоста :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Женечку и Жанчика с Днюхой! Здоровья им богатырского и долгих лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Женечку и Жанчика с Днюхой! Здоровья им богатырского и долгих лет! Спасибо! Будем стараться! Поздравила вчера иногородних сестриц. Некоторые даже фоточки пообещали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.