Dara Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 С третьей косточкой пушистиков! Вспомнилось: Карат Ласка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо за фотки! Они тут еще совсем зеленые :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Всех деток с днем рождения! Какие они все славные! Ласка - пушистый комочек! А я и забыла, что у Жени были рыжики. На нижней фоте Шуня - вылитая мать. Если бы не знала, подумала бы, что это Женя! Здоровья всем и долгих-долгих лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мои поздравления Карату и Ласке!!!! Вот вроде недавно Карат был маленьким и начинал гулять с Жаком, который его "воспитывал"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ой, глазам своим не верю-нам Шунечку показали! Красавица какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Уже очень-очень по всем соскучились!)) когда де всех увидим снова и потреплем, погладим? Наташе бы все всех подстричь! и так пушистики великолепно красиве!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Всех деток с днем рождения! Какие они все славные! Ласка - пушистый комочек! А я и забыла, что у Жени были рыжики. На нижней фоте Шуня - вылитая мать. Если бы не знала, подумала бы, что это Женя! Здоровья всем и долгих-долгих лет!!! Как же нам без рыжиков-то??? В первый раз Женя рыжую Диву и двух черных парней родила. И во второй раз по парню и дивчине рыжих было :)Шуня даже не знаю - мать ли... Вроде что-то от Жени проглядывает, но в то же время вроде и не особо. Живьем бы ее как-то увидеть. Вот было б классно! Мои поздравления Карату и Ласке!!!! Спасибо! Ой, глазам своим не верю-нам Шунечку показали! Красавица какая! Сама до сих пор не верю Уже очень-очень по всем соскучились!)) когда де всех увидим снова и потреплем, погладим? Ой даже не знаю когда и увидимся. Вроде планируем нашу выставку колли на август. А вот удастся ли свидеться пораньше даже не знаю :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 11 и 12 апреля мы с Лаской будем в Оранж Молле представлять породу колли на зоошоу "Животный мир". Оба дня с 11 до 18 час. Как я поняла, для зрителей вход будет платный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 У Вилли появилась подружка. Подобрали в подъезде котенка. Фото не очень, до Наташи мне далеко. Вилли и Нюша А это наш дедушка - Эльзик. Ему 15 лет.[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Патрик самый хитрый - на подушке устроился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нюсик-рыжусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plazma191 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вот все же рыжики такие огненные, Солнечные! Прям светятся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Черненькие тоже светятся, если шерстка мытая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Татьяна Гаевская сообщила мне грустную новость. Сегодня в Перми (они туда жить переехали) умерла "Люся" - Никсэнд Лук оф Леди. Мягкой травки тебе, рыжая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мои соболезнования... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наташа, что же с ней случилось??? Она же моложе Джины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Наташа, что же с ней случилось??? Она же моложе Джины!!! Точно не знаю, предполагают, что почки. Ровно год назад Татьяна ей лечила именно их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как все это печально... Мои соболезнования хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Это что ж такое за напасти на наших деток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Легкой дороги за радугу пушистой.. Соболезнования хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 какие ужасные известия.... мягких облачков Люсеньке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В прошедшие выходные в нашем городе прошло ЗООшоу. Было заявлено как выставка-продажа щенков, котят и др. живности + бесплатные конкурсы для детей. Т.к. у меня щенков нет, то я решила просто представить породу колли. Было несколько продавцов с мелочью: шпицы, той, чихи. Плюс котята, морские свинки и хорьки. Народ все больше толпился у мохнатых шпицов. Да и вообще, как я заметила, мелочь привлекает больше. Что радует, колли признали все. Ни разу не назвали шелти или другой породой. На нас в основном смотрели и гладили, что дети, что взрослые. Я брала с собой только Ласку. Ехать автобусом с двумя собаками в дождь как-то не возникло желания. Да еще и Женя совершенно "голая" собака :oops: . Ласке все это безобразие ужасно не нравилось (что видно на фото по ее несчастной мордахе). Не привычна она к такому вниманию - на выставки же не ездит. В закрытой клетке тоже оказывалась спать - пыталась от туда выйти всеми правдами и неправдами. Домой приезжала и просто вырубалась. Так, бедняга, намучилась. Оформление нашего места. Я брала с собой немного кубков, розеток и статуэток колли. Плюс две книги. КИР со статьей о колли в городе и сборник стихов о колли нашей владелицы Джины - Светланы Юрьевны. И был альбом с красивыми фоточками коллей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Наташа, так здорово и красиво, красочно! Супер! Столько статуэток! А на втором столе на первом фото фигурка черной колли - она из чего сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А на втором столе на первом фото фигурка черной колли - она из чего сделана? Это мягкая игрушка :) Ее Шика получила на моно в 2006 году за самый черный окрас. Самая несчастная собака :) Зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.