Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Всех деток с днем рождения! Какие они все славные! Ласка - пушистый комочек! А я и забыла, что у Жени были рыжики. На нижней фоте Шуня - вылитая мать. Если бы не знала, подумала бы, что это Женя! Здоровья всем и долгих-долгих лет!!!

Мои поздравления Карату и Ласке!!!! Вот вроде недавно Карат был маленьким и начинал гулять с Жаком, который его "воспитывал"!

Уже очень-очень по всем соскучились!)) когда де всех увидим снова и потреплем, погладим?

Наташе бы все всех подстричь! :ew: и так пушистики великолепно красиве!)))

Всех деток с днем рождения! Какие они все славные! Ласка - пушистый комочек! А я и забыла, что у Жени были рыжики. На нижней фоте Шуня - вылитая мать. Если бы не знала, подумала бы, что это Женя! Здоровья всем и долгих-долгих лет!!!

Как же нам без рыжиков-то??? В первый раз Женя рыжую Диву и двух черных парней родила. И во второй раз по парню и дивчине рыжих было :)

Шуня даже не знаю - мать ли... Вроде что-то от Жени проглядывает, но в то же время вроде и не особо. Живьем бы ее как-то увидеть. Вот было б классно!

Мои поздравления Карату и Ласке!!!!

Спасибо!

Ой, глазам своим не верю-нам Шунечку показали! Красавица какая!

Сама до сих пор не верю :eo:

Уже очень-очень по всем соскучились!)) когда де всех увидим снова и потреплем, погладим?

Ой даже не знаю когда и увидимся. Вроде планируем нашу выставку колли на август. А вот удастся ли свидеться пораньше даже не знаю :bw:

11 и 12 апреля мы с Лаской будем в Оранж Молле представлять породу колли на зоошоу "Животный мир". Оба дня с 11 до 18 час. Как я поняла, для зрителей вход будет платный.

У Вилли появилась подружка. Подобрали в подъезде котенка. Фото не очень, до Наташи мне далеко.

Вилли и Нюша

post-61628-0-33358200-1428585943_thumb.jpgpost-61628-0-91207800-1428585958.jpgpost-61628-0-86562900-1428585966_thumb.jpg

А это наш дедушка - Эльзик. Ему 15 лет.[post-61628-0-23766300-1428585898_thumb.jpg

Татьяна Гаевская сообщила мне грустную новость. Сегодня в Перми (они туда жить переехали) умерла "Люся" - Никсэнд Лук оф Леди. Мягкой травки тебе, рыжая...

0_c5768_f2bce1c9_orig.jpg

0_c20f4_73204ada_L.jpg

Наташа, что же с ней случилось??? Она же моложе Джины!!!

Точно не знаю, предполагают, что почки. Ровно год назад Татьяна ей лечила именно их.

В прошедшие выходные в нашем городе прошло ЗООшоу. Было заявлено как выставка-продажа щенков, котят и др. живности + бесплатные конкурсы для детей. Т.к. у меня щенков нет, то я решила просто представить породу колли.

Было несколько продавцов с мелочью: шпицы, той, чихи. Плюс котята, морские свинки и хорьки. Народ все больше толпился у мохнатых шпицов. Да и вообще, как я заметила, мелочь привлекает больше.

Что радует, колли признали все. Ни разу не назвали шелти или другой породой. На нас в основном смотрели и гладили, что дети, что взрослые.

Я брала с собой только Ласку. Ехать автобусом с двумя собаками в дождь как-то не возникло желания. Да еще и Женя совершенно "голая" собака :oops: . Ласке все это безобразие ужасно не нравилось (что видно на фото по ее несчастной мордахе). Не привычна она к такому вниманию - на выставки же не ездит. В закрытой клетке тоже оказывалась спать - пыталась от туда выйти всеми правдами и неправдами. Домой приезжала и просто вырубалась. Так, бедняга, намучилась.

Оформление нашего места. Я брала с собой немного кубков, розеток и статуэток колли. Плюс две книги. КИР со статьей о колли в городе и сборник стихов о колли нашей владелицы Джины - Светланы Юрьевны. И был альбом с красивыми фоточками коллей.

0_d2c51_5e4791fa_XL.jpg

0_d2c4f_87d141d6_XL.jpg

0_d2c48_d91189d7_XL.jpg

0_d2c46_4802b8b5_XL.jpg

0_d2c49_19cf9241_XL.jpg

Наташа, так здорово и красиво, красочно! Супер! Столько статуэток! А на втором столе на первом фото фигурка черной колли - она из чего сделана?

А на втором столе на первом фото фигурка черной колли - она из чего сделана?

Это мягкая игрушка :) Ее Шика получила на моно в 2006 году за самый черный окрас.

Самая несчастная собака :)

0_d2c4a_797e25be_XL.jpg

0_d2c55_306db57a_XL.jpg

0_d2c50_ea8fd9df_XL.jpg

Зрители.

0_d2c56_53ff68aa_XL.jpg

0_d2c58_9a985360_XL.jpg

0_d2c57_75ad0e7c_XL.jpg

0_d2c54_1a7c60ed_L.jpg0_d2c4c_ad32b939_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...