Садкова Наталия Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Хоть и с заминочкой (была на то очень уважительная причина) хочу сказать, спасибо всем кто принимал участие в нашем празднике! Праздник получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ! Множество участников, отличная погода, великолепное настроение и масса положительных впечатлений от общения с единомышленниками! Море позитива от прошедшего праздника! Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Спасибо эксперту за такую внимательную и доброжелательную экспертизу, отдельное ей спасибо за подробные комментарии в адрес каждой собаки! Наталье Бердниковой от меня низкий поклон за четкую организацию нашего праздника, замечательного эксперта, море классных и нужных призов! Очень хочется, чтобы этот праздник стал традицией для нашей дружной КОЛЛИ-СЕМЬИ! Ну, а я уже присматриваю новую цветовую гамму для наших будущих розеточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тоже присоединяюсь к благодарностям. Огромное спасибо Наталье Бердниковой за организацию праздника! Она крутилась, как белка в колесе. Очень понравились розетки. Просто здорово! Спасибо Наталии! Спасибо Татьяне Евгеньевне за рассказ и викторину! Моя бедная Джина просто упала, как приехала, и отлеживалась до утра. Она очень эмоционально устает, потому что ей это дело не нравится. А вчера все уже, летала, как козочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Спасибо всем за добрые слова! Но без вас праздник бы не состоялся!!! Вот ведь - совсем плохая после выставки была - даже победителей не поздравила :oops: . От всей души поздравляю всех, всех, всех!!! Конечно, больше всех я рада за дочку Дивочку и ее ЛПП :blush: :blush: :blush: . Пусть у нас была выставка лысых собак (по фото потом оцените состояние шерстки на наших подопечных), но спасибо эксперту, что она скудную одежку не засуживала. Кое-кто из собак был наказан за излишний жир. Со слов эксперта "Это овчарка и она должна работать. А какая работа будет у загруженной собаки?". Вообще, судейство было интересное. Я впервые увидела, что собак смотрят на шаге. Было это при выборе ЛК и ЛС. Я даже не выдержала и подошла к эксперту смотреть, а что же собственно тут смотрится. Оказалось положение крупа. Именно этим выиграл у претендентов наш Жан - став ЛК. Вообще, Марине Борисовне больше понравился Карат (он нынче просто супер показывался с хозяйкой :*D ), но его круп не дал ему победить. Жан, как всегда, совершенно не желал работать. Да и хозяйка не делает ничего для показал свой собаки с лучшей стороны :evil: . Дива старалась! В стойке стояла, как конфетка - вся тянулась и красовалась :Bravo: . Мои две - с чужими людьми тоже не показывались :( . Наш бэбик Оскар излучал море позитива. Скакал, как козлик :-D , и был всем доволен. Надеюсь и его хозяева остались довольны выставкой. Решка "потеряла" любимого хозяина и все рвалась к нему. Но в целом показывалась неплохо. Прекрасно отработали нынче оба кобеля юниора. Гошик старался изо всех сил. Харбик просто шикарно стоял на кусочек. Я прямо любовалась на них. Хозяевам Вилли и Севера хочется пожелать быть внимательными на ринге и следить за стойками своих собак. А еще поглядывать на меня ;) - я им там знаки подавала, что надо поправить у собак, а они ну ни как не желали меня понять. Ветераны меня покорили своей красотой и статью!!! Шер нынче несколько "козлил", но все-равно был хорош! И единственный был в самой шикарной шубе (и это тоже полинявший!!!). А грумминг! Волосок к волоску!!! Джина, как и моя Женя, самая несчастная собака на выставке. Ну вот не любят они эти мероприятия и хоть ты тресни. Ни разу так и не показала ушки. Но какая она ухоженная красавица! Респект владельцам :Rose: . Наш самый почетный ветеран - Джеки 12,5 лет! Всем бы так выглядеть и бегать в такой возрасте! По рингу девушка просто летала. Здоровья нашей Джеки и долгих лет! От Наталии Садковой Джеки получила персональный приз - красивейший кубок и шикарную розетку. Красотка Сандра стала только 2-й из излишний вес :( . Но в общем и целом она очень понравилась Марине Борисовне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А теперь я все же начну свой рассказ с фото. Подготовка к выставке началась за несколько месяцев. Я собирала и копила призы :D , а наша Наталия ваяла такую вот красоту: Для каждого участника была розетка с фото-мордочкой его любимца Две самые-самые розетки за Лучшего потомка Пэришэль Лилак Роуз и ЛПП Розетка Мохнатулечке (самой мохнатой собачке) Розетки за разные конкурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Немного фото с выставки от меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Аня, спасибо! Накануне выставки я собрала владельцев колли с питомцами, которые вообще на выставках не были. Всех подстригли и показали, что надо делать на ринге. Но сначала были бегалки Отсняла для истории малыша Оскара: Оскар дэ Ла Хойя - 6 мес. (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав) И Ами: Амели Вилли Винки - 5 лет (Bowmore of Colomber Field + Алиса Флэйн Фокс) Но в итоге Ами на выставку не привели :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Следующее утро у меня началось с 7 утра. Пока встала, пока поела, умылась, с собаками погуляла, все еще раз перепроверила, а там уже и 10.20 наступило. Именно на это время я попросила две машинки подъехать ко мне за призами. Когда хозяин Карата увидел кол-во всего сказал, что Газель нанимать надо было :lol: . Но мы утолкали все как-то в две легковушки, еще и меня с 2-я собаками упихали. К 11 утра я была уже на месте. Женю посадила в клетку, Ласку рядом на подстилку и пошла готовить ринг и расставлять призы. В это время на соседнем ринге началось тестирование. Колупалась я долго, там уже и пермяки подъехали дружной командой. Когда тестирование закончилось меня с Лаской позвали на сдачу ОКД. Честно говоря, все прошло, как в тумане. Но мы справились - Ласа сдала все на 1 степень :Yahoo!: . Правда я даже не спросила сколько баллов у нас, убежала дальше готовиться. Вид на наш ринг и соседний с общепородки. Фото используются мои, Дарьи и Павла Снегиревых. Призы запчастями :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Зрители и участники за рингом. Эта семья специально приехала из Перми поглядеть на колли. Дочка очень мечтает о такой собаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наши фото и видео-коры Снегирев Павел и Дива он же с Севером и сыном Сашей Снегирева Дарья с ними же :) Елена Нижегородова (но когда увидим ее фото - даже не знаю..., но изо всех сил надеюсь, что увидим) ну и я Небольшое видео. Вступление к выставке. Правда, я не все сняла :( http://www.youtube.com/watch?v=sIuqJjJhfmc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Видео-оператор с помощником За рингом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Потом была викторина на собачью не тему. Активные участники и вроде даже победители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 раз собачка.... два собачка... три собачка... картинки с выставки Были очень рады со всеми встретиться, пообщаться, погладиться)) Ждем новых встречь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Татьяна, спасибо за фоточки!!! Нашу выставку открыли детки возрастом до 9 лет. Конкурс "Ребенок и колли". Двое даже рассказали стихи!!! Найденова София и "Вилли" - Релеви Олимпиус Вэйл Фэнси увидел врага :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Кисель Мария и "Харби" - Рэйджент Айс Харбор Мастер Носков Михаил и "Карат" - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс рассказывает стихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А после детишек в ринг пошли собачьи детки. 1 оч. персп., ЛБ, ЛПП-6 ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ, соб-бел (Живанши Мсье дэ Ль*Эффет + Сноу Стайл Хот Лав), зав. Емельянова, вл. Кочнева Н., г. Березники после ринга, на заработанной табуреточке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 1 отл. - НЭЖ БРИЯН ДЮ МАР, трик (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), зав. Садкова, вл. Круль Е., г. Пермь 2 отл. - РЭЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, мрам (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Рэйджент Айс Квин Гифт), зав. Кравцова, вл. Кисель Х., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Поздравляю Ласку и Наташу с ОКД1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Поздравляю Ласку и Наташу с ОКД1 Спасибо. Мы все же сделали это :bp: :bp: :bp: А вот и первая видяшечка с началом выставки http://www.youtube.com/watch?v=zIrrhOZzUq0 Паше огромнейшее спасибище за съемку всего действа :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 2 отл. - НУАЗЕТ СОЛИД ДЭ ФОРЭ, трик (Бэлуэр Кураж Фор + Юнесска Проксени), зав. Садкова, вл. Щербаков В., г. Пермь попругуша-стрекоза :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1 отл., ЛВ, ЛПП-2 БЭЛУЭР КУРАЖ ФОР, трик (Чифая Лорд Локсли + Пэришэль Лилак Роуз), зав., вл. Садкова Н., г. Соликамск Поцелуи Лучшему Ветерану Достали парня :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1 отл. - ДЭН ДЭ ЛИОН ДОР, соб-бел (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз), зав. Садкова Н., вл. Дроздова С., г. Березники ветеранши бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1 отл., ЛК-3 РЕЛЕВИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, трик (Lynmead Amalie Try My Life + Фриденс Джевел оф зе Найт), зав. Резина, вл. Ярославцева Т., г. Березники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1 отл., ЛК-2 ШИК ХОУМ КИНГ ОФ ЮНИВЁРС, трик (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Мельник Н.П., г. Березники Кобели открытого класса - Карат и Север Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 2 отл. - ЖУЛИАН КИНГ МЕРБЭЛ ВОРЛД , мрам (Дженол Харвест Мун + Нойсвоод Адель), зав. Филимонова, вл. Снегирева Д., г. Березники Севка муравьед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 1 отл., ЛК, ЛПП-3 ЖИВАНШИ МСЬЕ ДЕ ЛЬ*ЭФФЕТ, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Богомолов А., г. Березники Тоже из породы несчастных :-D Видео с кобелями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.