Светлана Дроздова Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Джина на ромашковом поле так гармонично смотрится! Очень красиво! Спасибо, Наталия! Она сама, как ромашка. Очень любит гулять на этом поле, но не бегать, а просто ходить, нюхать, по сторонам смотреть. Ей такое раздолье летом. А потом опять несколько месяцев в квартире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Джинин племянник - от Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль (Краснодар. край) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пушистый красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Какой хорошенький! Мне кажется на Шона похож он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Давно я ничего не снимала. Сегодня сподобилась взять с собой фотик и вот: быгельская полянка быгельский жучок найди собачку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Не везет нам на клещей :( Погуляли вечером в лесу и Женя опять словила клеща. Правда маленького-маленького, меньше миллиметра, но клеща же! Успела его снять пока он по ее морде ползал. Сожгла гада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наташка, какие фото яркие! Почаще радуй нас такой красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Наташка, какие фото яркие! Почаще радуй нас такой красотой. да что-то обленилась я в последнее время фотик с собой таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Фото прекрасные! Мне тоже племянничек напомнил Шона...Опять клещи! Надо быть осторожным. Женщина от клещевого энцефалита в прошлые выходные умерла, я просто в шоке, клещ укусил 13 июля! А мы уже расслабились и забыли про эту гадость! Надо Джину обработать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Я вот тоже вчера сразу своих и прокапала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вчера у нас был насыщенный день. Мы опять тусили на выставке и соревнушках. Погода вот только жаркая была и душная. Очень тяжело пришлось и людям и собакам. С утреца было боле менее не солнечно, поэтому мы устроились у ринга. Собашки наши служили развлением детишкам, особенно Ласка :) Наш привал затисканная :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Наташка, спасибо за фото! За фото Джиночки отдельное спасибо! Светлана с Джиной, мои вам поздравления со вторым местом в бесте ветеранов! Молодцы! Наташка, хвастайся давай уже успехами своих девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Мои поздравления Светлане с Джиной!!! Наташа! А ваши успех какие? Еще хочу поделиться своей радостью - исполнилась моя мечта - мы с собачками переезжаем в свой дом. Дом небольшой, но собачка мета для тусовок много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Светлана с Джиной, мои вам поздравления со вторым местом в бесте ветеранов! Молодцы! Мои поздравления Светлане с Джиной!!! Спасибо огромное! Еще хочу поделиться своей радостью - исполнилась моя мечта - мы с собачками переезжаем в свой дом. Дом небольшой, но собачка мета для тусовок много. Поздравляю Вас! Это очень здорово - свой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Наташка, хвастайся давай уже успехами своих девочек. Так, а чем хвастаться-то? Мы ВЕЗДЕ ПЕРВЫЕ С КОНЦА Еще хочу поделиться своей радостью - исполнилась моя мечта - мы с собачками переезжаем в свой дом. Дом небольшой, но собачка мета для тусовок много. Поздравляю!!! И тоже мечтаю. Вот только мама ни в какую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Наташа, ждем фото! И я тоже не знаю, как вы дальше выступили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Джина на выставке http://www.youtube.com/watch?v=Q6bTp3V7UAU Бэст ветеранов http://www.youtube.com/watch?v=LQ9843bkHRM Наташа, ждем фото! И я тоже не знаю, как вы дальше выступили! Я подожду фото от оргов и тогда отчитаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Наша ветеранша Джина - Дэн дэ Лион Дор (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз) заняла 2 место из трех на ветеранском Бэсте. С чем я ее и поздравляю :ax: :ax: :ax: Джина в ринге выбор победителей на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Когда появилось солнце и мы переехали в тень палатки. Под надежной охраной :D/ Полный релакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ой, умора, эта Женя :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ой, умора, эта Женя :-))) Она такая Даша, с Днем Рождения!!! Всего-всего и побольше :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ласка попрыгушка Освежается водичкой Злая-злая Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Даша, еще и здесь поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья тебе и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Загрузила видео Жени с питча. Нынче Женя заняла последнее 5 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 16 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.