Светлана Дроздова Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Джина на ромашковом поле так гармонично смотрится! Очень красиво! Спасибо, Наталия! Она сама, как ромашка. Очень любит гулять на этом поле, но не бегать, а просто ходить, нюхать, по сторонам смотреть. Ей такое раздолье летом. А потом опять несколько месяцев в квартире...
shunya Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Джинин племянник - от Дэлисе юн Фий дэ Принтам пур Пэришэль (Краснодар. край)
Садкова Наталия Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Какой хорошенький! Мне кажется на Шона похож он.
shunya Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Давно я ничего не снимала. Сегодня сподобилась взять с собой фотик и вот: быгельская полянка быгельский жучок найди собачку :)
shunya Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Не везет нам на клещей :( Погуляли вечером в лесу и Женя опять словила клеща. Правда маленького-маленького, меньше миллиметра, но клеща же! Успела его снять пока он по ее морде ползал. Сожгла гада.
Садкова Наталия Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Наташка, какие фото яркие! Почаще радуй нас такой красотой.
shunya Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 Наташка, какие фото яркие! Почаще радуй нас такой красотой. да что-то обленилась я в последнее время фотик с собой таскать.
Светлана Дроздова Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Фото прекрасные! Мне тоже племянничек напомнил Шона...Опять клещи! Надо быть осторожным. Женщина от клещевого энцефалита в прошлые выходные умерла, я просто в шоке, клещ укусил 13 июля! А мы уже расслабились и забыли про эту гадость! Надо Джину обработать!
shunya Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Я вот тоже вчера сразу своих и прокапала.
shunya Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Вчера у нас был насыщенный день. Мы опять тусили на выставке и соревнушках. Погода вот только жаркая была и душная. Очень тяжело пришлось и людям и собакам. С утреца было боле менее не солнечно, поэтому мы устроились у ринга. Собашки наши служили развлением детишкам, особенно Ласка :) Наш привал затисканная :blush:
Садкова Наталия Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Наташка, спасибо за фото! За фото Джиночки отдельное спасибо! Светлана с Джиной, мои вам поздравления со вторым местом в бесте ветеранов! Молодцы! Наташка, хвастайся давай уже успехами своих девочек.
patrik2007 Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Мои поздравления Светлане с Джиной!!! Наташа! А ваши успех какие? Еще хочу поделиться своей радостью - исполнилась моя мечта - мы с собачками переезжаем в свой дом. Дом небольшой, но собачка мета для тусовок много.
Светлана Дроздова Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Светлана с Джиной, мои вам поздравления со вторым местом в бесте ветеранов! Молодцы! Мои поздравления Светлане с Джиной!!! Спасибо огромное! Еще хочу поделиться своей радостью - исполнилась моя мечта - мы с собачками переезжаем в свой дом. Дом небольшой, но собачка мета для тусовок много. Поздравляю Вас! Это очень здорово - свой дом!
shunya Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Наташка, хвастайся давай уже успехами своих девочек. Так, а чем хвастаться-то? Мы ВЕЗДЕ ПЕРВЫЕ С КОНЦА Еще хочу поделиться своей радостью - исполнилась моя мечта - мы с собачками переезжаем в свой дом. Дом небольшой, но собачка мета для тусовок много. Поздравляю!!! И тоже мечтаю. Вот только мама ни в какую :(
Светлана Дроздова Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Наташа, ждем фото! И я тоже не знаю, как вы дальше выступили!
shunya Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 Джина на выставке http://www.youtube.com/watch?v=Q6bTp3V7UAU Бэст ветеранов http://www.youtube.com/watch?v=LQ9843bkHRM Наташа, ждем фото! И я тоже не знаю, как вы дальше выступили! Я подожду фото от оргов и тогда отчитаюсь :)
shunya Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Наша ветеранша Джина - Дэн дэ Лион Дор (Олд Голден Гейтс Юнион Джейк + Пэришэль Лилак Роуз) заняла 2 место из трех на ветеранском Бэсте. С чем я ее и поздравляю :ax: :ax: :ax: Джина в ринге выбор победителей на месте
shunya Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Опубликовано 13 августа, 2014 Когда появилось солнце и мы переехали в тень палатки. Под надежной охраной :D/ Полный релакс
Лебедь_писанный Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Ой, умора, эта Женя :-)))
shunya Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Ой, умора, эта Женя :-))) Она такая Даша, с Днем Рождения!!! Всего-всего и побольше :beer1:
shunya Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Ласка попрыгушка Освежается водичкой Злая-злая Женя
Садкова Наталия Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Даша, еще и здесь поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Здоровья тебе и всех благ!
shunya Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Загрузила видео Жени с питча. Нынче Женя заняла последнее 5 место
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.