shunya Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Наташа, а можно ссылку, интересно. ссылку на весь форум или на статью? Наше лежбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот смотрю на фото Женьки и даже не вериться, что девушка у нас уже солидная. На всех фото дурка-дуркой, этакая обормотка беззаботная! Классный характер у нее! А Джина как всегда, вся дама из себя. вся в образе. Одним словом-аристократка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ссылку на весь форум или на статью? можно на статью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 можно на статью Вот - http://sibforum.mybb3.ru/viewtopic.php?f=47&t=6972 Вот смотрю на фото Женьки и даже не вериться, что девушка у нас уже солидная. На всех фото дурка-дуркой, этакая обормотка беззаботная! Классный характер у нее! А Джина как всегда, вся дама из себя. вся в образе. Одним словом-аристократка! Канеш дурка - какая дочь такая и мать . Ласка мамке покоя не дает - вот Женя и молодуха у нас .А Джина с самого детства солидная была :wink: Джина на 1 месте в Бэсте фото после ринга И еще видео Джины, из ринга http://www.youtube.com/watch?v=w3lIwdKegVc с Бэста http://www.youtube.com/watch?v=B7WV8mFyedM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да, Джина прекрасна! Наташа! А где будет наш праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Я тут немного отсутствовала - идут госэкзамены, некогда совсем. Но все, слава богу, закончилось! Так что я немного с опозданием... Наташе поздравления с солидным юбилеем от всего нашего семейства!))) Джиночке красотулечке огромные поздравления и Светлане - тоже. Скорее бы всех увидеть и потискать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Всем огромное спасибо поздравления! Да, у Женечки характер бесподобный! Это надо было видеть, как она выкручивалась на спинке, чтобы привлечь к себе внимание. И это ей удавалось! А вообще все проходили мимо и удивлялись, какие у нас послушные и спокойные собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina. Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Вот - http://sibforum.mybb...php?f=47&t=6972 Наташа спасибо. Там еще есть интересные темки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Наташа! А где будет наш праздник? Планировали как и в прошлый раз - у 28 училища. Я тут немного отсутствовала - идут госэкзамены, некогда совсем. Но все, слава богу, закончилось! Так что я немного с опозданием... Наташе поздравления с солидным юбилеем от всего нашего семейства!))) Джиночке красотулечке огромные поздравления и Светлане - тоже. Скорее бы всех увидеть и потискать!)) Вы хоть в отпуске уже или все еще работаете?Спасибище за поздравления! Потискать и увидеть уже скоро - всего-то 2 месяца осталось Да, у Женечки характер бесподобный! Это надо было видеть, как она выкручивалась на спинке, чтобы привлечь к себе внимание. И это ей удавалось! Это ее коронный трюк И снова про 22 июня. Женечка у нас участвовала только в питч гоу. Отбегала нынче плохо. Я не учла, что наш апорт желтого цвета будет плохо виден на таком же желтом песке. Женя пару раз его просто не заметила. Ну и минус организаторов - зоны разделили полиэтиленовой лентой. Прижали ее камушками, но дул не хилый ветер, который все это поднял. Жене пришлось еще и барьеры прыгать :( Само собой на всем этом она потеряла очень много времени. Спасибо за все видео Светлане Юрьевне!!! наш забег http://www.youtube.com/watch?v=d_F5wL95S0c За кадром дикие вопли Ласки. Она тоже желала бегать :) И пара фото с награждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Во всех остальных конкурсах отдувалась Ласка :D , как самая молодая и активная. В веселых стартах мы заняли самое последнее (вроде бы 8 место - точно не помню). Тут все зависит от хозяина, а я ни разу не спортсмен :oops: Готовимся к забегу в мешках Ждем забега спиной вперед Награждение Видяшечки в мешках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 26 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Нашла еще несколько фото с колли. Качество не очень, так как снималось издали, но чем богаты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Аня, спасибо!!! Мы всему рады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Еще пара видео с веселых стартов с яйцом и бег спиной вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 И последний конкурс для Ласки - послушание. Где она заняла 1 место :bp: :bp: :bp: Надо сказать, что конкурс оказался ОЧЕНЬ легкий. Совсем не было работы на расстоянии и возврата на место... Но порадовало меня то, что позанимавшись с Лаской прошлым летом я с ней ничего специально не повторяла - а она все помнит :) . Конечно, было все сделано далеко не идеально, но собака хотя бы работает с первой команды. Тут фото пока нет (все ждем от оргов - не знаю дождемся ли :( ), есть только видео. http://www.youtube.com/watch?v=_UXrrxazTio Фото с награждения Как пошутила орг - в эту сумку и Ласку спрятать можно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 На выс-ке в открытом классе была Ласка (ну хоть где-то можно поучаствовать и ей). Шик Хоум Кисс Ми Джентл (Лакнест Корнишмен + Женевьев Мэрвей дю Нор), г. Березники ЛС, ЛПП, БИС 2 место Хороших фото в стойке у меня нет (да и вообще я ее не снимала там - не до того было), а сейчас она уже вычесана Наши общие призы http://www.youtube.com/watch?v=0DtggHHQ7aw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Как классно, столько фото и видео с выставки! С удовольствием посмотрела. Наташка, мои поздравления вам с Ласкушей с ПЕРВЫМ МЕСТОМ по ОКД! Вы МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Наташа! Поздравляем Вас с успехами сыночка Карата на выставке в Кунгуре!!! Нину уже поздравили !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как классно, столько фото и видео с выставки! С удовольствием посмотрела. Наташка, мои поздравления вам с Ласкушей с ПЕРВЫМ МЕСТОМ по ОКД! Вы МОЛОДЦЫ! Спасибочки :ax: :ax: :ax: Наташа! Поздравляем Вас с успехами сыночка Карата на выставке в Кунгуре!!! :ct: :ct: :ct: Про Кунгур расскажу попозже, а пока еще фото с 22 июня. Джина Женя на питче с барьерами :bd: Наше место третье Наиболее интересные фото Ласки с послушания Наше место первое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бэст выставки Ласка Вторые :roll: Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Расскажу теперь о нашей почти что экстремальной поездке в Кунгур :) Где-то в 4,30 утра сели мы в газельку и отправились, с такими же владельцами собак, на выставку в славный город Кунгур. Но только выехали на пермскую трассу, как наша машинка приказала долго жить... Спасибо Марине и ее мужу Алексею, что не бросили нас с Каратом, а забрали на своей машине в Кунгур. Марине пришлось будить мужа в эту рань. Ехали мы бодренько и где-то уже в 9 утра были на месте. Готовлю Карата к рингу А тут он уже после ринга Карат был один из кобелей. Получил САС и ЛК, а на ЛПП его обошла Делла Валерии из Перми. Она стала ЛЮ, ЛПП и закрыла на этой выс-ке Юного Чемпиона России. Вот такая она нынче была: Троица: Делла, Карат, Леди и Катя Еще такой кадр Карата нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не собаки, а красота! Карат очень хорошо одет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Не собаки, а красота! Карат очень хорошо одет! Спасибо! Да - мохнатый парень получился у нас. Видимо в папашку :) Прочитала вчера грустную весть на сибе. Tera писал(а):Брай ушел.....тихо, легко, Катерина попоила его, перестелила пеленки, он вздохнул..............и его не стало......... Уже похоронили на нашем...рядом с сыночком Сигурдом... Теперь Брайчик всегда будет с нами. Он прожил с нами более полутора лет - с декабря 2012 по 1 июля 2014......... Я тоже все надеялась на чудо, он очень сильный был, но последнее время беспокоила раковая опухоль на голове-сочилась, кровила... У нас остались его пожилые Валларские дочки - Яна, Леда, Китти и Фрейя, а также до сих пор не обретший официального статуса Спотти.......... Но не о них......... Мы даже до конца не осознавали, насколько Брайечка был нам дорог........опустел без него угол на кухне, где он жил.............. Брайчик довольно близкий родственник многим нашим колли. В основном это потомки нашей Лаки и Джеймса. Брайлин Дизайн Имидж 28.02.1998 - 01.07.2014 г.г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Шикарный, крсивейший КОЛЛИ ушел из жизни....мягких облачков ему... Брайчик оставил себя в своих потомках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Пусть ему будет хорошо за Радугой! Но Брайчик хорошо пожил, 16 лет все-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Брайчик прожил 16 лет, но судьба у парня была, не дай Бог никому такой...только последние 1.5 года парень жил в нормальных условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.