shunya Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Рада (Жан + Челси), г. Чита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Когда шли от Оскара домой увидели немного одуванов. У нас они еще только начинают цвести. Надеюсь девиц еще там поснимать. А пока первые кадрики с желтыми цветочками :roll: Ласюша грустная собашка. Заставили смотреть в объектив. Дразнилка Хватит позировать - надо и травку пожевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Хозяева деточек прямо не перестают меня радовать! Прислали еще фоточки Орин (Жан + Челси), Челяб. обл. Клончик моей Жени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Да Санюшка и сама не очень в тенечек ложится. Пока загорает, кварцует шубку, чтобы моль не почикала)) Какие рыжики - колобки все хорошенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Я вчера с Лаской ездила в Пермь на пастуший тест. Год назад очень рвалась посетить Чел-ск с Лаской, но как-то не случилось. А нынче вот пермяки просто порадовали!!!!!!!!!!! До Перми грех было не съездить - ну мы и собрались. Ласка сказала - тебе хозяйка надо ты сама и паси :D . Совершенно не впечатлили ее какие-то там овцы. Может, конечно, сказалась жара и долгая дорога до Перми. Но в общем и целом Ласка сего действия не поняла. Но вообще очень это интересно! Мне, в отличии от моей собаки, понравилось :oops: . С нами тестировались 4-е собаки. Два кардигана и две колли. Получились пастухи 50 на 50. Один из кардиганов тоже сказал, что не барское это дело овец гонять. Из колли успешно включилась в работу Делла Валерии из Перми. Снимала я мало. Но что есть покажу все. Тестирование я снимала только на видео. Герои дня Делла Видео пока грузится. Фото Ласки. Снимала Валерия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Еще фоточки появились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Наташка, судя по фото, тебе очень понравилось! На всех фото такая веселая активная хозяйка! И недоумевающая Ласка...мамО, а вы точно в порядке? :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Наташка, судя по фото, тебе очень понравилось! На всех фото такая веселая активная хозяйка! И недоумевающая Ласка...мамО, а вы точно в порядке? :el: Да уж - у Ласы все на лице написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Наташа, а что за задания надо было выполнять? А то помнится у меня в прошлом году маламуты гоняли овечек. Так они выделяли из стаи одну, загоняли ее прямо на человека. Чисто на инстинктах. Но не ели и не кусали, просто гоняли радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Собаки в стадо должны овец собирать, а не делить ее :P . Задача как раз отделившуюся овцу пригнать к остальным. Я для этого овцу и оттаскивала, а Ласка не прониклась важностью момента :oops: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Классно повеселились! Просто здорово! Ну и пусть не прониклась, зато теперь знает, что есть такие - овцы! Мне тоже показалось, что Наташа была рада больше всех. А Ласка стояла и удивлялась, ну что за странная хозяйка и что это она делает! Замечательные фото! Наташа, а про Деллу напишите поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Про Деллу надо не писать, а смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Как это интересно! мне бы тоже понравилось, хотя бы посмотреть) участвовать мне не с кем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Аха-ха-ха-ха-ха!!! Ну извините, у нас видимо другие инстинкты срабатывают у маламутов (волчьи как раз) :-))) Здорово все-таки это! Рабочие колли - это что-то необыкновенное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 посмотрела, хочу с Вилли. Наташа, поедете в сентябре? Думаю, что Вилли очень понравится!! И еще, хочу фото Вилли в одуванах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Про Деллу надо не писать, а смотреть! Видео не открывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 И еще, хочу фото Вилли в одуванах!!! Ищите одуваны. Они уже отцветают... Видео не открывается! Проверила - у меня все показывает. Небольшая подборочка всяких разных "наших" детей: Карат и внуки Люцина - дочка Жака и Квины Лесси - дочка Шера и девушки из Оренбурга (блин, кличку забыла...) Деззи - дочка Шера и Дэсс, из Владивостока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Прибиралась в своих фотах и нашла уже древнюю, снятую когда-то телефоном. Женя не найдя ни какого апорта притащила, чтобы вы думали??? Окурок! И просит его кидать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Аха-ха-ха-ха-ха! Да Женя покуривает? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Аха-ха-ха-ха-ха! Да Женя покуривает? :-))) Ладно хоть не бухает еще до кучи :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сестрица Аленушка и братец Иванушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 "Двое из ларца, одинаковых с лица" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Какие же красивые колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Женька курилка! Карат какой классный стал! Ласка всегда такая разная. Когда же наша красотка уже предстанет пред нами в постоянном облике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Женя не найдя ни какого апорта притащила, чтобы вы думали??? Окурок! И просит его кидать Ну Женя дает! Вот это настоящая страсть к аппортам! Колли в одуванах - это красиво всегда! Видно, как хорошо Сандре на даче! Джина тоже балдеет. Вся приосанится и делает вид, что территорию охраняет. Мы ей разрешаем на даче гавкать, так она и рада стараться. Очень нравится Ами, такая роскошная стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.