Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Когда шли от Оскара домой увидели немного одуванов. У нас они еще только начинают цвести. Надеюсь девиц еще там поснимать. А пока первые кадрики с желтыми цветочками :roll:

Ласюша грустная собашка. Заставили смотреть в объектив.

0_be20f_b45fb602_L.jpg

0_be20e_732a535c_L.jpg

Дразнилка

0_be210_242c1a3f_L.jpg

Хватит позировать - надо и травку пожевать

0_be211_27b968c9_L.jpg

Опубликовано

Хозяева деточек прямо не перестают меня радовать! Прислали еще фоточки Орин (Жан + Челси), Челяб. обл. Клончик моей Жени :es:

0_be219_5dc69614_L.jpg

0_be21a_ab1d7e1a_XL.jpg

Опубликовано

Да Санюшка и сама не очень в тенечек ложится. Пока загорает, кварцует шубку, чтобы моль не почикала))

Какие рыжики - колобки все хорошенькие!

Опубликовано

Я вчера с Лаской ездила в Пермь на пастуший тест. Год назад очень рвалась посетить Чел-ск с Лаской, но как-то не случилось. А нынче вот пермяки просто порадовали!!!!!!!!!!! До Перми грех было не съездить - ну мы и собрались.

Ласка сказала - тебе хозяйка надо ты сама и паси :D . Совершенно не впечатлили ее какие-то там овцы. Может, конечно, сказалась жара и долгая дорога до Перми. Но в общем и целом Ласка сего действия не поняла. Но вообще очень это интересно! Мне, в отличии от моей собаки, понравилось :oops: .

С нами тестировались 4-е собаки. Два кардигана и две колли. Получились пастухи 50 на 50. Один из кардиганов тоже сказал, что не барское это дело овец гонять. Из колли успешно включилась в работу Делла Валерии из Перми.

Снимала я мало. Но что есть покажу все. Тестирование я снимала только на видео.

0_be243_4b1cd9ea_XL.jpg

0_be244_e63c5790_XL.jpg

Герои дня

0_be242_6327c9dd_XL.jpg

0_be245_307b3f5a_XL.jpg

0_be246_de025bba_XL.jpg

Делла

0_be248_fa3c3db8_XL.jpg

0_be247_ede9b347_XL.jpg

Видео пока грузится.

Фото Ласки. Снимала Валерия

140087509692149999.jpg

140087510748564638.jpg

140087511671932379.jpg

140087512788604158.jpg

140087514046029853.jpg

140087515285544681.jpg

Опубликовано

Наташка, судя по фото, тебе очень понравилось! На всех фото такая веселая активная хозяйка! :er: И недоумевающая Ласка...мамО, а вы точно в порядке? :el:

Да уж - у Ласы все на лице написано :er:
Опубликовано

Наташа, а что за задания надо было выполнять?

А то помнится у меня в прошлом году маламуты гоняли овечек. Так они выделяли из стаи одну, загоняли ее прямо на человека. Чисто на инстинктах. Но не ели и не кусали, просто гоняли радостно.

Опубликовано

Собаки в стадо должны овец собирать, а не делить ее :P . Задача как раз отделившуюся овцу пригнать к остальным. Я для этого овцу и оттаскивала, а Ласка не прониклась важностью момента :oops: .

Опубликовано

Классно повеселились! Просто здорово! Ну и пусть не прониклась, зато теперь знает, что есть такие - овцы! Мне тоже показалось, что Наташа была рада больше всех. А Ласка стояла и удивлялась, ну что за странная хозяйка и что это она делает! Замечательные фото! Наташа, а про Деллу напишите поподробнее...

Опубликовано

Аха-ха-ха-ха-ха!!! Ну извините, у нас видимо другие инстинкты срабатывают у маламутов (волчьи как раз) :-)))

Здорово все-таки это! Рабочие колли - это что-то необыкновенное!

Опубликовано

посмотрела, хочу с Вилли. Наташа, поедете в сентябре? Думаю, что Вилли очень понравится!! И еще, хочу фото Вилли в одуванах!!!

Опубликовано

И еще, хочу фото Вилли в одуванах!!!

Ищите одуваны. Они уже отцветают...

Видео не открывается!

Проверила - у меня все показывает.

Небольшая подборочка всяких разных "наших" детей:

Карат и внуки

0_be46d_849ba16d_XL.jpg

0_be474_2678faee_XL.jpg

Люцина - дочка Жака и Квины

0_be473_2d111473_XL.jpg

Лесси - дочка Шера и девушки из Оренбурга (блин, кличку забыла...)

0_be472_b17a97ae_L.jpg

0_be471_cb4d228e_L.jpg

Деззи - дочка Шера и Дэсс, из Владивостока

0_be46e_719d62cb_S.jpg

Опубликовано

Прибиралась в своих фотах и нашла уже древнюю, снятую когда-то телефоном. Женя не найдя ни какого апорта притащила, чтобы вы думали??? Окурок! И просит его кидать :D

0_be595_bf319eaa_XL.jpg

Опубликовано

Аха-ха-ха-ха-ха! Да Женя покуривает? :-)))

Ладно хоть не бухает еще до кучи :vinovat:
Опубликовано

Женя не найдя ни какого апорта притащила, чтобы вы думали??? Окурок! И просит его кидать

Ну Женя дает! Вот это настоящая страсть к аппортам! Колли в одуванах - это красиво всегда!

Видно, как хорошо Сандре на даче! Джина тоже балдеет. Вся приосанится и делает вид, что территорию охраняет. Мы ей разрешаем на даче гавкать, так она и рада стараться. Очень нравится Ами, такая роскошная стала!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...