shunya Опубликовано 19 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Наташ, мы вчера снова детей снимали, уже с помощником. Есть интересные кадры. Девочка № 2 Мальчик № 1 Мальчик № 3 (мраморный) Мальчик №2 Девочка №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Сегодня с моей заводчицей опять пытались красиво отснять детей. Наташ, спасибо, что помогла! Им тут 37 дней. Уже стали больше походить на колли :sm19: Мальчик мраморный. НА ПРОДАЖЕ Девочка № 2. НА ПРОДАЖЕ Мальчик № 1. Кобель № 2 и мраморный Девочка № 1 и девочка № 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Наталья, не за что меня благодарить! Я с огоромным удовольствием повозилась с этой очаровательной компашкой! Получила ШКВАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! Когда берешь, эти пушистые комочки в руки, то забываешь обо всем на свете! Детки потрясающие! У всех замечательный характер, они с большим интересом отнеслись к посторонним людям. Все как один приветливо виляли, совсем еще игрушечными хвостиками, а в роскосых глазках было столько любви..... Неужели опять все детки уедут из города? Будет ОЧЕНЬ обидно! Два малыша уже нашли свои семьи, но в других городах. Я вот не верю, что у нас в городе нету ПОКЛОННИКОВ, этой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОРОДЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Спасиб за добрые слова в адрес моих деточек (и твоих внучков :lol: ). Я сама балдею от этих щенков. Они СОВСЕМ ДРУГИЕ нежели был предыдущий рыжий помет. Неужели опять все детки уедут из города?Будет ОЧЕНЬ обидно! Да наплевать. Нашим горожанам собак надо за три рубля и чтоб породистые были, а так не бывает. Звонков много, но дальше разговора дело не идет (даже не торгуются). Т.ч. пусть имеют, что имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 По продаже у нас картина несколько изменилась. Теперь предлагаем к продаже двух девочек и мальчика окраса триколор. Вчера пофотала щеников. Из приличных кадров получилась лишь тройка мальчишек и одна из девушек. На продаже тот, что слева Девочка № 1 Все наши детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Ситуация с продажей опять изменилась. На продаже обе девицы-красавицы и голубой мальчик. Девочка - ЗАРИН ЛЯ ФЛЭШ ЛЕСТ, НА ПРОДАЖЕ Девочка - ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, НА ПРОДАЖЕ Кобель - ЗАЗУ АН БЛЁ КУЛЁР , НА ПРОДАЖЕ Эти детки в ближайшие дни уедут к своим хозяевам: Кобель - ЗОНАР ЛЁ ГАРСОН ВИФ, ЗАНЯТ, г. Екатеринбург Кобель - ЗЁ ЛЁ СУВЕРЭН ДОЛИМП, ЗАНЯТ, г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ну вот, первая ласточка вылетела из нашего гнезда. Сегодня доехал до своих хозяев в г. Екатеринбурге наш самый крупный, толстый и наглый малыш - ЗОНАР ЛЁ ГАРСОН ВИФ. Дома его теперь зовут Капитан, а коротко и ласково Капа. Получила уже первое письмо и первое его фото из нового дома. Удачи тебе, мылыш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Сегодня второй наш черный мальчик добрался до Москвы. Обещали в скором времени прислать его фото в новом доме. Назвали его Зевс. Мраморный мальчик тоже занят. НА ПРОДАЖЕ остались две девочки окраса триколор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На продаже осталась одна девушка. Остальные детки кто занят, а кто уже живет у своих хозяев. Сука - ЗАРИН ЛЯ ФЛЭШ ЛЕСТ, НА ПРОДАЖЕ Сука - ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, занята Кобель - ЗАЗУ АН БЛЁ КУЛЁР, занят Кобель - ЗЁ ЛЁ СУВЕРЭН ДОЛИМП, г. Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Все детки нашли себе хозяев. Скоро последние малыши покинут дом заводчицы. Желаю им удачно добраться в новые семьи и очаровать своих хозяев, своим умом, красотой и задорным характером! Я ОЧЕНЬ надеялась, что хоть один щен останется в городе. Но, увы, все детки нашли себе заботливые ручки в других городах. Наташа, желаю малышам долгой и счастливой жизни в новых семьях! Думаю, владельцы твоих деточек будут нас радовать фоточками щеночков и мы сможем наболюдать за ними. Будет интересно посмотреть на них через годик, когда они из малявочек превратятся в роскошных КОЛЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Наташ, сегодня наша ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ переехала к своих хозяевам в Пермь. Хоть я и звала ее Зося, но судя по всему им это имечко не пришлось по душе. Хотят придумать свою кличку. Пообщалась с людьми, очень мне понравились!!! Надеюсь, что и дальше будем с ними хотя бы переписываться и фоточки деточки видеть. Обещали! Слушай, ну до чего классная девка характером, мне она так нравится! Всю дорогу ехала в автобусе и играла. Я, балда, забыла захватить с собой жильную косточку. Так она вместо косточки грызла мои пальцы. Полчасика побаловалась, потом 2-а часа спала. Проснулась за окном уже было светло. И пока мы ехали по Перми она глазела в окошко. Ни какой тебе нервотрепки и переживаний у ребенка. Характер просто супер! В туалет сходила на простынку в автобусе. Сдала ее хозяевам, пообщались с ними около часа в их машине, Зоська там все проверила и завались спать. Кстати, что очень здорово - у них живут два кота. Собак они не обижают, т.к. жили вместе с их предыдущей колли. Т.ч. Зосе там даже друзья есть! Сфотала ее с новой хозяйкой, чуть позже фоточки выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Некотрые из наших хозяев со своими питомцами: Элина Сабирьянова и Шик Хоум Зонар лё Гарсон Виф "Зонар", г. Екатеринбург Лапыгина Татьяна и Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра", г. Пермь Варфоломеева Галина Федоровна и Шик Хоум Зарин ля Флэш Лест "Зайка", г. Пермь а это Зайка. Уж очень мне нравится ее выразительное лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Вот и фоточки наших малышей появились, а еще и новоиспеченных хозяев можно посмотреть. Уверена, что хозяевам пришлись по душе наши сорванцы! :wink: Наташа, поздравляю тебя с получением заводской приставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Спасибо за поздравление с приставкой! Надеюсь скоро и ты оформишь имя своему будущему разведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ну, вот - сегодня наш последний малыш, мраморный мальчик, покинул отчий дом - уехал жить в г. Киров. Очень, конечно, обидно, что щенки от таких классных родителей все разъехались по разным городам, а в городе опять никого не осталось.... Но видимо наши горожане пока не готовы держать самую умную и понимающую породу из всех. Но я надеюсь на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Шик Хоум Зазу Ан Бле Кулер "Зидан" - накануне отъезда из нашего дома ИГРЫ ЗИДАНА С МАМОЙ И СЕСТРОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Мы недавно погуляли с нашими лохматыми и не очень в лесу. Вот такая прогулочка у нас получилась :dada::dada: Шика веселилась, по моему, больше всех. Щенков кормить не надо, шерсть сбросила - носится теперь сама как щенок =D>:thumbup: Наша команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера мы опять ходили в лес. Немного поснимала игры. Правда в лесу солнца нет и фото темные получаются. Сначала попыталась сфотать Женю в стойке. Но получилась она какая-то совсем уж лысая. В жизни получше смотрится. Наши пятки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Наташка, мне сегодня прислали фото Зевса из М-вы. Ты не находишь, что он какой-то грустный? Такое чувство, что его впервые в это помещение вынесли и он лежит - боится. ШИК ХОУМ ЗЁ ЛЁ СУВЕРЭН ДОЛИМП. Думаю, что ему тут где-то 2 мес, 3 недели. А вот наш кировский мальчик - Шик Хоум Зазу Ан Блё Кулёр "Зидан" И екатеринбурский парень - Шик Хоум Зонар лё Гарсон Виф "Зонар" Наташ, как тебе внучки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ддеточки симпатичные! Зонар и Зидан мальчишки -обояшки! Видно, что щенулек любят и обожают. А вот по поводу Зевса, даже и комментировать не хочется.......... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А как тебе Женька в стойке? Не по шерсти, а именно по стойке? Вчера сделала фото парней, а сейчас добавлю нашу пермскую дочку. Эта та, что очень похожа на мамашку. Шик Хоум Зели ин Принсес Бэль "Сандра" любительница морковки мои игрушки послеобеденный сон друг мой Кеша Воспитание. Кто кого А это наш Зонарчик из Екат-рга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вчера мы с Женей посетили славный город Ижевск. Жаль, что на выставке среди колли она была совсем одна. Лишь приходили знакомые со своим колли за нас поболеть. Женя стала Лучшей Сукой, лучшей в породе, Чемпион ОАНКОО. Вот немного наших фоточек. А черненький - наш болельщик Рома. не совсем удачная стойка....на ринговке тоже не фонтан. Но уже без ринговки портретик А это наш болельщик Рома Роме 10-ть лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Сегодня мы ходили гулять на Быголь. Т.к. Женя уже во всю облазит решила я попытаться сделать хорошие кады на память. Но Женя, коза такая, совершенно не желает позировать. Фоточки есть неплохие, но именно неплохие, а не классные :) Где ее на ринговке держали, а где и сама просто в лесу стоит. Еще и братика нашего пофотали. Его тоже выкладываю. Есть хорошие игровые кадры, но их еще обрабатывать нужно. Т.ч. их покажу чуть позже. Женевьев Мэрвей дю Нор "Женя" - 1 год, 8 мес., г. Березники с облезлой мамой на заднем плане :) А это уже наш сын и брат Жени - Живанши Мсье де Ль*Эффект "Жан" - 1 год, 8 мес., г. Березники Вместе: Женя и Жан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Обещаные игровые кадры. Жан. Команда Поклон. Игры Полет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Очередные фоточки с Быголи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.