shunya Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 мне прислали фото Вилли с Екат-рга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 В Тюмени 30 марта прошли две выс-ки, где приняли участие детки Жака и Квины. Девушка - Рэйджент Айс Хани Мун стала Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-4. И закрыла на этой выс-ке Юного Чемпиона России. И ее брат, который дельше всех искал своих владельцев, Рэйджент Айс Хапалонг Кэсседи "Хатико" тоже получил Ю.САС. Вот парочка фото девушки Люцины: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо Юрию Щербакову за чудесные фото с Екат-рга. Вилли. Вместо того, чтобы показать себя во всей красе он выглядывал собак в окошко :mrgreen: или и вовсе лежал правда и постоял хоть немножко :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Какие шикарные полноразмерные фото! И колли на них шикарные! Все! Очень хороши фото наших собак в движении! А теперь этим пользуется Женя. ее любимая игра вцепиться Ласке в шерсть на шее или около уха и не отпускать ее Это что, в отместку? Или просто у Ласки переняла? Вилли красавчик! Девушка Люцина хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Это что, в отместку? Или просто у Ласки переняла? Да кто ж ее знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ой, как приятно, что детки Жака так хорошо выставляются. Жаль только, что все они мраморные... никого нет в окрасе ЖакаЗа фото Вилли Юрию Щербакову огромное спасибо!!!! Ну скучно собаке было! А у меня Вилли и Патрик точно также играют. Патрик все норовит потаскать Вилли за воротник - видимо там шерсть длиннее, ухватить удобнее. От Дивы глаз отвести не могу! Хорошая память о Жаке осталась - красивые у него детки получились. (заслуга мам неоспорима!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ой, как приятно, что детки Жака так хорошо выставляются. Жаль только, что все они мраморные... А по мне очень красивый окрас :D/ . В Жака есть одна девушка. Живет в Анапе. Но хозяйка фото не балует :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 patrik2007 (10.04.2014, 18:31) писал: Ой, как приятно, что детки Жака так хорошо выставляются. Жаль только, что все они мраморные... А по мне очень красивый окрас :D/ . В Жака есть одна девушка. Живет в Анапе. Но хозяйка фото не балует :roll: Я против окраса ничего не имею, просто Жак - то черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Вчера Лена (хозяйка Жана) навестила своих детей. И по моей просьбе даже пофотала их. Спасибки! Они уже коники такие стали!!! Вот один из мальчиков, которого я всей душой хочу оставить в Перми или крае. Уж очень он мне нравится Олимпик Фаэфокс - 53 дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Благодаря Марине Кравцовой у меня теперь есть еще и фото Карата с Екат-рга. На описании Выбор по местам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо Юрию Щербакову и Марине Кравцовой за фоточки Дивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня в инете нашла еще и фоточку Хатико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Лесной житель и городской житель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Белочки хорошенькие! Крыска-фуфуфу, какая бяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Суслик в норке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Суслик в норке. Классно!!! Это ж надо так подловить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Классно!!! Это ж надо так подловить! я ему кусочек яблока подсунул..,он сначала боялся,а потом осмелел, вылез, потом схватил и стреканул как молния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это в наших лесах такие суслики? Наташа, это крыса возле мусорного бака? У нас летом они на придомовой территории без зазрения совести ходят. Ну просто никого не боятся. Белочка очень красивая! Не говоря уже о наших коллюшках. Они просто бесподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velibor Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это в наших лесах такие суслики? Не-е. У нас таких не встречал. Это в Челябинской области, их там много на полях .Вот нашёл фотки в Яндексе,копии моего суслика.Прикольные,я живого тогда первый раз видел,да ещё и "познакомился" можно сказать,два дня "соседями" были(палатка рядом стояла с его норкой)" встречались" постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Суслики и белочки - братья. Очень даже похожи! Наташа, это крыса возле мусорного бака? Нет. Это у подъезда. Мы гулять ходим мимо домов с мусоропроводами. Их там кишит :) Вернемся к коллюшкам :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Очередная белочка (с яблоком) красуется на заставке моего компа!)) Красивые зверюшки, все - и крыска и суслики. Они вообще прикольные! Санька начала футбольные тренировки, готовится помогать нашей команде, по вечерам гоняет с мальчишками во дворе мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Очередная белочка (с яблоком) красуется на заставке моего компа!)) Красивые зверюшки, все - и крыска и суслики. Они вообще прикольные! Санька начала футбольные тренировки, готовится помогать нашей команде, по вечерам гоняет с мальчишками во дворе мяч! Я уж потеряла Вас. Хоть бы фоточками порадовали :) Вот с мячом может и лишние кило сбросит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да что-то все никак не получается, только вроде вылечилась, и снова хвораю, так что никакого настроения. Но постараюсь исправиться, пофоткать хотя бы дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Да что-то все никак не получается, только вроде вылечилась, и снова хвораю, так что никакого настроения. Но постараюсь исправиться, пофоткать хотя бы дома Вот ведь! Лечитесь там хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Поздравляю деточек Челси и Жана с 2-мя месяцами!!! Вчера была небольшая фото сессия. Завтра покажу некоторые фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.