Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

В Тюмени 30 марта прошли две выс-ки, где приняли участие детки Жака и Квины.

Девушка - Рэйджент Айс Хани Мун стала Ю.САС, ЛЮ, ЛПП, БИГ-4. И закрыла на этой выс-ке Юного Чемпиона России. И ее брат, который дельше всех искал своих владельцев, Рэйджент Айс Хапалонг Кэсседи "Хатико" тоже получил Ю.САС.

Вот парочка фото девушки Люцины:

0_b77df_c74b8da0_XL.jpg

0_b77de_cec88ae2_XL.jpg

Спасибо Юрию Щербакову за чудесные фото с Екат-рга.

Вилли. Вместо того, чтобы показать себя во всей красе он выглядывал собак в окошко :mrgreen:

0_b77e3_4270f59f_L.jpg

или и вовсе лежал

0_b77e2_a582dcdb_L.jpg

правда и постоял хоть немножко :vinovat:

0_b77e0_69605a00_L.jpg

0_b77e1_9077db20_XL.jpg

Какие шикарные полноразмерные фото! И колли на них шикарные! Все! Очень хороши фото наших собак в движении!

А теперь этим пользуется Женя. ее любимая игра вцепиться Ласке в шерсть на шее или около уха и не отпускать ее

Это что, в отместку? Или просто у Ласки переняла? Вилли красавчик! Девушка Люцина хороша!

Это что, в отместку? Или просто у Ласки переняла?

Да кто ж ее знает :)

Ой, как приятно, что детки Жака так хорошо выставляются. Жаль только, что все они мраморные... никого нет в окрасе ЖакаЗа фото Вилли Юрию Щербакову огромное спасибо!!!! Ну скучно собаке было! А у меня Вилли и Патрик точно также играют. Патрик все норовит потаскать Вилли за воротник - видимо там шерсть длиннее, ухватить удобнее.

От Дивы глаз отвести не могу! Хорошая память о Жаке осталась - красивые у него детки получились. (заслуга мам неоспорима!)

Ой, как приятно, что детки Жака так хорошо выставляются. Жаль только, что все они мраморные...

А по мне очень красивый окрас :D/ . В Жака есть одна девушка. Живет в Анапе. Но хозяйка фото не балует :roll:

patrik2007 (10.04.2014, 18:31) писал:

Ой, как приятно, что детки Жака так хорошо выставляются. Жаль только, что все они мраморные...

А по мне очень красивый окрас :D/ . В Жака есть одна девушка. Живет в Анапе. Но хозяйка фото не балует :roll:snapback.png

Я против окраса ничего не имею, просто Жак - то черный

Вчера Лена (хозяйка Жана) навестила своих детей. И по моей просьбе даже пофотала их. Спасибки! Они уже коники такие стали!!!

Вот один из мальчиков, которого я всей душой хочу оставить в Перми или крае. Уж очень он мне нравится

Олимпик Фаэфокс - 53 дня

0_b788a_5793d3ac_L.jpg 0_b7889_5e571769_L.jpg

Благодаря Марине Кравцовой у меня теперь есть еще и фото Карата с Екат-рга.

На описании

0_b7919_119e741a_L.jpg

Выбор по местам

0_b791a_8b070854_XL.jpg

Спасибо Юрию Щербакову и Марине Кравцовой за фоточки Дивы.

0_b791d_71c3c088_XL.jpg

0_b791c_12689b4a_L.jpg

0_b791e_788c53de_L.jpg

Классно!!! Это ж надо так подловить!

я ему кусочек яблока подсунул..,он сначала боялся,а потом осмелел, вылез, потом схватил и стреканул как молния.

Это в наших лесах такие суслики? Наташа, это крыса возле мусорного бака? У нас летом они на придомовой территории без зазрения совести ходят. Ну просто никого не боятся. Белочка очень красивая! Не говоря уже о наших коллюшках. Они просто бесподобны.

Это в наших лесах такие суслики?

Не-е. У нас таких не встречал. Это в Челябинской области, их там много на полях .Вот нашёл фотки в Яндексе,копии моего суслика.

Прикольные,я живого тогда первый раз видел,да ещё и "познакомился" можно сказать,два дня "соседями" были(палатка рядом стояла с его норкой)" встречались" постоянно

foto-pobediteli-10.jpg

Nature-Field-Animals-Gophers-1350x2400.jpg

71444904_dirty.jpg

1634040.jpg

Суслики и белочки - братья. Очень даже похожи!

Наташа, это крыса возле мусорного бака?

Нет. Это у подъезда. Мы гулять ходим мимо домов с мусоропроводами. Их там кишит :)

Вернемся к коллюшкам :wub:

0_b7925_89fb5a8a_XL.jpg

Очередная белочка (с яблоком) красуется на заставке моего компа!)) Красивые зверюшки, все - и крыска и суслики. Они вообще прикольные!

Санька начала футбольные тренировки, готовится помогать нашей команде, по вечерам гоняет с мальчишками во дворе мяч!

Очередная белочка (с яблоком) красуется на заставке моего компа!)) Красивые зверюшки, все - и крыска и суслики. Они вообще прикольные!

Санька начала футбольные тренировки, готовится помогать нашей команде, по вечерам гоняет с мальчишками во дворе мяч!

Я уж потеряла Вас. Хоть бы фоточками порадовали :) Вот с мячом может и лишние кило сбросит :eo:

Да что-то все никак не получается, только вроде вылечилась, и снова хвораю, так что никакого настроения. Но постараюсь исправиться, пофоткать хотя бы дома

Да что-то все никак не получается, только вроде вылечилась, и снова хвораю, так что никакого настроения. Но постараюсь исправиться, пофоткать хотя бы дома

Вот ведь! Лечитесь там хорошо!

Поздравляю деточек Челси и Жана с 2-мя месяцами!!!

Вчера была небольшая фото сессия. Завтра покажу некоторые фоточки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...