patrik2007 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Забавные фотомодели!!! Заботливых им хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Забавные фотомодели!!! Заботливых им хозяев! Спасибки! Стараемся искать именно таких владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Девица №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Порадовали меня фоточками Фенички. Сестренки Жени. Жизель Лё Солей Д*Этэ - 6,5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Коллисты, ну неужели никто не хочет посетить такое интересное мероприятие??? Я б с Женей съездила. Хотелось бы машинку на это дело набрать.... Впервые в Перми семинар и официальное тестирование собак на наличие пастушьего инстинкта. К тестированию допускаются собаки 1 группы FCI от 6 месяцев,а так же самоедские собаки и бернские зененнхунды. По итогам тестирования будет выдан официальный документ, для обмена в РКФ на сертификат. Успешное прохождение теста приравнивается к поведенческому тесту (Т1-2) и дает допуск в разведение. Семинар и тестирование будет проводится с 23-24-25 мая 2014 в м-не Чапаевском.(Дата изменилась в связи с выставками и соревнованиями по аджилити) Количество собак и слушателей ограниченно! Тестирование и семинар будет проводить Мария Кобликова, судья РКФ по пастушей службе и обидиенсу. Мария уже не первый год занимается пастушьей службой с различными породами собак. К ней едут учиться со всех стран СНГ, и не только. Мария постоянно стажируется и повышает свою квалификацию во Франции, где пастьба овец это реальная работа собак. После проведения семинара и тестирования мы будем проводить занятия по пастьбе на постоянной основе. В планах за полгода подготовить собак и снова пригласить Марию уже для сдачи испытаний. Сдача испытаний даёт право собакам 1 группы FCI для записи в рабочий класс на выставках Стоимость семинара+тестирование: с собакой 4000, без собаки 1500. Стоимость тестирования на ПИ без семинара 1700. Тел. для связи и записи 8-963-014-78-39, эл.почта zveri3107@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Поздравляю всех коллистов с профессиональным праздником День колли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
златовласка Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Хоть у меня не колли ,но эта порода мне очень нравиться и в детстве я мечтала о этой породе.Конечно я присоединяюсь к поздравлению с Днем колли!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Спасибки за поздравления и такие симпатичные открыточки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вчера исполнилось два годика дочке Челси и Тони. С чем я их и поздравляю! Вот такая девица в Челябинске живет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Вот такая девица в Челябинске живет На маму похожа? Присоединяюсь к поздравлениям с нашим праздником и спасибо за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 какие карапузики - фотомордельки! Это им Римма такие одежки придумывает для фотосессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Всех ЛЮБИТЕЛЕЙ самой прекрасной породы КОЛЛИ с ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 какие карапузики - фотомордельки! Это им Римма такие одежки придумывает для фотосессии? Это дочка придумывает :) Татьяна, где Вы совсем пропали??? Как Санька? Хоть бы фоточками порадовали На маму похожа? Да по фото как-то не понять... Живьем бы ее увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да я тут заболела, лежала неделю, сейчас потихоньку прихожу в себя, но пока нет сил долго гулять и фотографироваться, поэтому пока новых фоточек нет(( Но постараемся исправиться! Уже шлепаем по лужам и открыли помывочный сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Выздоравливайте поскорей!!! А мы помывочный сезон и не закрывали :(. Все улицы засыпаны солью и кое-где реагентами. Хошь не хошь, а лапы хорошенько под душем мыть приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вчера потусили в лесочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Женя с палочкой такая милая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Еще фоточки с прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Женя с палочкой такая милая!))) Спасибки. Но она и без палочки ничего себе такая И еще немного Ласуши. Запорола я фотки, но Ласка такая зайка вышла, не могу не показать :de: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Детям 35 дней. Играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 С Севушкой Вези меня, большая черепаха) Ну и просто, мои мужчины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Классные фотки!!! Севка на диване обалдевший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Детки-конфетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Прогулочка по Быголи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ох, ну до чего же красивые собаки - колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.