Светлана Дроздова Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Классная статуэтка, шикарное мыло! Какой красивейший шелтик! А моя статуэтка слишком большая для шелтика! По размеру это колли. Ами хороша! Татьяна Евгеньевна, я, наверное, завтра к Вам заеду или в обед, или чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 ЧелСУША и ее детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая нежная мамочка! Роды прошли гладко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 УРА!!! Челси опять мама? Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Какая нежная мамочка! Роды прошли гладко? Как я поняла - да. Таня им помогала. В эти выходные в Омске прошла выс-ка под судейством породника Козиной Е.А. Дочка Жака и Квины, в конкуренции, стала Лучшим Юниором, лучшей в породе и заняла 3 место в 1-й группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Наташа! Я с Вами согласна, если бы не окрас - вылитый Жак. O:) Как же мне его не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Очень красивая девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 ... Света, ты в 5 школе училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня исполнилось по 11 мес. деткам Шера и Дэсс. С чем их и их владельцев поздравляю!!! Из свежих фоточек есть только московская Кьяра. Они в эти выходные посетили несколько выставок, везде получили отлично! Нуаж Тандр Дювэто г. Москва В ринге и фото на память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наталья а вы с Женей не желаете съездить в Соликамск на состязания по послушанию?А то мне с блондином скучно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Наталья а вы с Женей не желаете съездить в Соликамск на состязания по послушанию?А то мне с блондином скучно(((( Я уж с Женей 100 лет не занималась. Она поди все забыла . Я на счет Ласки лучше подумаю. Но тоже не уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Так ещё время есть-можно позаниматься-я программу соревнований выложила!Присоединяйтесь-поедим командой!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Кьяра, мне кажется, вылитая Дэсс! Такой же неповторимый лоск в ней присутствует. Я училась в третьей школе. У меня, если я пишу из дома, не выделяются цитаты и буквы трудом пропечатываются. Это глюк форума, что ли? На других форумах все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Спасибо Юрию Щербакову (хэндлер Решки) за фото!!! Победитель и призеры у кобелей юниоров: Готовим Диву к рингу в ринге Лысуша Сандрюша :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Благодаря Даше и Паше :ax: :ax: :ax: я вчера смогла увидеть и сделать несколько кадров нашей самой старшей собаки - Джеки. Вот какая она красотка стала. Жаклин Кеннеди -12 лет Разговор по душам на горочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как Джеки распушилась!!! Это седина или просто окрас? Как поживают детки Челсижана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Как Джеки распушилась!!! Это седина или просто окрас? Распушилась она из-за удаления матки и яичников. Окрас стал такой - подшерсток из-за ости видно, поэтому она какая-то пестрая сейчас :)Вот еще пара ее фоточек Как поживают детки Челсижана? Надеюсь вечером увидим и отснимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Джеки на фото выглядит очень хорошо. Долгих лет жизни Джеки! Ждем фото щеночков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Забыл ж еще видюшку сделать Фоточки щеночков обещаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 А вот и обещанные фоточки :) Детки спокойные как удавы (ттт). Прямо одно удовольствие к ним в гости ходить и их снимать. На руках сидят чудненько :). На подстилочке спят мирненько :) Здесь девочки и мальчики, все ровненько - все в ряд Девочки Мальчики Куча мала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Господи, как много деток! Хорошенькие колбасики, все на подбор! Здоровья и долгих лет Джеки! Очень хороша! (ттт). И движения вполне хорошие! А в каком возрасте было удаление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Господи, как много деток! Хорошенькие колбасики, все на подбор! А в каком возрасте было удаление? Точно не скажу, но где-то в 10-ть или может чуть старше даже.Моей Шуне все удаляли аж в 11 лет, 11 мес. Все прошло прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Боже-детки прелесть!!!!!Так и хочется всех расцеловать! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 детишки миленькие! :girl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Свекровка со щеночком :) Мальчик Жанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.