shunya Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Напоминаю, что подходит к концу декабрь. Кто хотел на моно - записывайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня не выделяется цитата, причем давно уже. Татьяна Евгеньевна, ссылку на этот сайт с коллюшками давала Наташа на форуме где-то в начале ноября, посмотрите. Мне кажется, Вы смотрели и из-за цены отказались. Там 2 статуэтки стоят 600 руб. плюс доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Поздравляю Вилли с 11-тью месяцами! Еще месяцок и будет у парня первый Юбилей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 И еще именинников поздравляю!!! По 9-ть месяцев сегодня отмечают Гоша, Кьяра, Лара, Дези и Решка! Растите большими и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем деткам крепкого здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 26 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Спасибо за поздравления! Остальных именинников тоже поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Коллисты, ОБЯЗАТЕЛЬНО загляните в эту тему!!! http://berforum.ru/topic/163915-shalti-kto-poterjal/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Посмотрела ссылку - считаю, что наших собак нельзя все-таки у магазинов оставлять, они ж не ротвейлеры. Любой подойдет, заберет, и все. Редко кто даст отпор! Слава Богу, что все хорошо закончилось! Кто скажет, кто у нас в городе прядет собачью шерсть? В Добрянке очень дорого - 200 р 100 г, да даже не в цене дело, я телефон добрянский потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Наташа, поздравляю с выходом статьи! Замечательно! Это здорово, теперь про наших колли знает весь город! Кто не знает, Наташа тоже приняла участие в конкурсе на лучший рассказ о домашнем питомце в "Березниковском рабочем" и в пятницу вышла ее статья про Шику. Коллисты, где все вы? Давайте поактивнее, ведь Новый Год на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Кто скажет, кто у нас в городе прядет собачью шерсть? У меня есть знакомая, но прядет она за шерсть - одну треть спряденной шерсти. Она прядет мне, если надо, то созвонюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, Татьяна Евгеньевна, я согласна. И еще - Вам в библиотеку нужны книги? У нас 23 тома Незнанского, хотим отдать в библиотеку, дома ставить некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Коллисты, есть предложение встретиться и погулять толпой 2 января. У нас ведь все язвенники-трезвенники ? С 3 янв начинаются морозы и мы тогда не встретимся... Наташа, поздравляю с выходом статьи! Замечательно! Спасибо :wub: Коллисты, где все вы? Давайте поактивнее, ведь Новый Год на носу!Видимо все к празднику готовятся :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы постараемся подойти второго, но точно не обещаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мы постараемся подойти второго, но точно не обещаем ) Бум ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Да, Татьяна Евгеньевна, я согласна. И еще - Вам в библиотеку нужны книги? У нас 23 тома Незнанского, хотим отдать в библиотеку, дома ставить некуда. Вам очень срочно? А книги возьмем. Я работаю 3 января, потом только 9. Шерсть можно вместе с книгами привезти. И еще нитки обычные 10 номер катушку. Гулять мы всегда рады, тем более 2 отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Татьяна Евгеньевна, мне не срочно. 3 точно не смогу, мы в Добрянке будем, а 9, наверное, смогу приехать в обеденный перерыв. Тогда и книги, и шерсть, и нитки привезу. Наташа, а после 2 морозы сильные? А то мы с Джиной только после 3 января сможем погулять.. Посмотрела прогноз - так и 2 уже минус 20! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Посмотрела прогноз - так и 2 уже минус 20! Блиииииииииин, уже даже так??? Будем, значит, от погоды плясать... Зашла сегодня на гисметео, там днем 2 января -6, а вечером - 14. Может нам повезет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Пермские наши коллисты, присоединиться к прогулке 2 января не желаете? Фото и письмо от Татьяны: Санька ездила за веточками к новому году, маленько прогулялась по сугробам и бегом вернулась в машину - жопка бесштанная замерзла и лапки без валенок и рукавичек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Женя поздравляет всех с наступающим новым годом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Где же такую елочку нашли? От всей души поздравляю наших коллистов и наших коллюшек с наступающим Новым Годом! Здоровья и удачи во всем! Дарю всем стих про наших колли! Глаза моей колли В глазах моей колли я вижу любовь, Радость от встречи со мной вновь и вновь, В глазах моей колли я вижу весь мир, Где для нее я – Бог и кумир! В этих глазах эмоций так много – Радость, любовь, счастье, тревога. В глазах моей колли – зов ее предков, Горы Шотландии, вольные ветры, Вьюга, пурга, пасущийся скот, Жизни пастушьей круговорот. В этих глазах – вечная верность И по-собачьи теплая нежность. В этих глазах можно все прочитать И о таких можно только мечтать! Я так люблю эти сладкие глазки, Глаза моей колли, что родом из сказки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с наступающим! Хорошо отпраздновать и так же его потом прожить :) А я побежала на работку. Удачно встретить Новый год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Новым годом!!! Друзья, напоминаю. Встреча с нами и нашими колли завтра (2 января). На старом месте, в 15 час. ЖДЕМ ВСЕХ!!! Светлана Юрьевна, стихи чудо!!! Радуйте нас и дальше своими произведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех с наступившим Новым Годом! Будем все живы и здоровы, как эта прекрасная лошадка! Наташа, я рада, что мой стих Вам понравился. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕГО ЗАДУМАННОГО! Светлана, спасибо за очередной стих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.