Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Какие у вас такнцы классные! :er: А Патрик ученицу себе не возмет? :ex:

О, Патрик всегда рад кого-то поучить! Приезжайте - научим.

Наташа! Спасибо за такой интересный репортаж!!! А от стойки Вилли просто в восторге.

Вернулись мы из деревни, где попытались приобщить наших жучков к суровой жизни на цепи в будке, хватило их минут на пять десять)))

Мамо Папо, вы в своем уме? Чегось происходит то?

839eb3b4a03747df71e2aa635522bdcb.jpg

Ну ладно, посидю тут раз вам так нравится...

1028b12a82b4b6a1705c622702ce7b90.jpg

пять минут спустя... Да ну нафиг, я пополз, я пополз....

9f23bd80db3a16b19059761bb756791b.jpg

Я не такая неженка как эта голубая собака, а вполне сторожевая дама.

de13bccf03ce6c0fc467180e99db292a.jpg

Скучно... отпустиииите.....

1567a68301da154b7cef09db91de362e.jpg

И просто Севушка красавец)

0cb079131f2388f5d805c4deb394fb43.jpg

Какие замечательные фото с прогулки! Парад триколора! Замечательный рассказ! Все хороши! А Вилли вообще похож на наших. Если бы я не знала, что он других кровей, я бы подумала, что он из наших!

Север красавчик! Даша, с цепью это ведь фотошутка? А то как-то не по себе...

Я тут малость заболела, т.ч все комментарии по фото потом. А пока пишу расписание.

Ринг колли на моно в 12-30 МОНО колли длинношерстный

Ринг № 4

но наша машинка едет к 11.30. Т.к. на САС выс-ку у нас записан Карат.

Выс-ки 6 окт., на Пермской Ярмарке

Северуша - красавец! "Я памятник воздвиг себе нерукотворный, к нему не заростет нродная тропа!.." :er:

Вот прямо с языка сняли :)

А вообще, Дашка злыдня. Посадить такую красоту на цепь :ev:

У меня образовались тут такие фоточки:

Я и моя тень

0_ac1b6_974d1657_L.jpg

0_ac1b7_6e204781_L.jpg

0_ac1b5_666ad47f_L.jpg

А вот вам картина Бердниковой

Три колли в лесу :er:

0_ac1bb_318f2e6d_L.jpg

Красота то какая :wub:

Красота!!! Три колли - это здорово!

"Что быть может лучше колли?

Ну конечно же, две колли!

Колли - это так прикольно,

Пусть их будет даже ТРИ!"

Ну а две тени - это супер! Отличаются только пушистостью и рыжиной.

Наташа, как там поживает наша удочеренная девушка?

Наташа, как там поживает наша удочеренная девушка?

Это Вы о Милке? у них все ок.

Информация от людей, кто посетил выс-ки в Перми 29 сент.

После этих выс-ок несколько наших собак заболели. Желательно проколоть тех кто поедет туда 6 окт. Риботаном для поднятия иммунки.

Нынче у меня какое-то паломничество колли. Вот и Дива у меня три денечка пожила. Так же ходила гулять с нами в поля и леса.

0_ac1b9_38b2901e_L.jpg

Тоже любительница мячиков бутылочек и прочих игрушек

0_ac1af_9e6e929a_L.jpg

0_ac1ae_919a22d7_L.jpg

0_ac1b0_571b96d7_L.jpg

Ласа и Женя наблюдают за Дивой

0_ac1ba_10688ddc_L.jpg

После этих выс-ок несколько наших собак заболели

Чем заболели?

Да, Наташа, в этом году кто у Вас только не пожил...

Напоминаю. Посадка завтра 6 окт.

у Северного в 6.10 - я и Лена с Жаном

в 6.20 - хозяйки с Каратом, Вилли и Харби на первострое

Всех наших преподавателей, владельцев колли с

Днем Учителя!!!

0_ac66b_c187d3ea_L.jpg

Поздравляю всех победителей выставки 6 октября в Перми. Особенно Жана и Диву!!! Жана с закрытием титула чемпиона НКП!!! :es:

post-61628-0-12362700-1381123863_thumb.gif

Хочу поздравить весь наш десант с отличными результатами вчерашней монопородки в Перми!

Жана с закрытием титула Чемпиона породы и ЛПП на выставке! Жанчик молодчина! Великолепно смотрелся вчера в ринге!

Вилли с лучшим щенком! Молодец мальчишка, старался и показал себя в самом лучшем виде!

Харби очень изменился и повзрослел, занял почетное второе место в щенках!

Женешну и Сандрюлю с победой в классах!

Отдельные слова признательности и благодарности хочу выразить Наталье Бердниковой!

Спасибо тебе огромное за показ наших собак в ринге, за прекрасные результаты ( все мы знаем как много значит хендлинг на выставках), за шикарные фото! Спасибо тебе за Диву!

Поздравляю нашу команду с отличными результатами. С нетерпением жду фотоотчет!

Севушка как Акела, красавец! Вот такие контрасты - то цепь с будкой, а то шикарный будуар! :lol:

Всех с удачным выступлением и победой! Особенно наших маленьких красавиц и красавцев! Ждем фотографий

Севушка бесподобед! Обожаю этого красавца! :er:

Спасибочки всем за поздравления! Мне очень приятно :wub: .

В свою очередь поздравляю всех-всех наших собак с выс-кой. Кого-то с победами, кого-то с участием. Опыт нужен всем, т.ч. не расстраивайтесь!!!

Мы вчера очень душевно съездили впятером на машинке до Перми. Были у нас одни колли. Не пришлось ни кого ждать. Выс-лись и рванули домой.

А сейчас наши рез-ты и мои пожелания.

Класс щенков:

Сначала поздравляю наших самых маленьких участников из Перми. Деточки Шера и Дэсс впервые были на таком мероприятии.

Гоша - НЕЖ БРИЯН ДЮ МАР, (о.Бэлуэр Кураж Фор, м.Unesska Prokseny), вл.Круль Е., г. Пермь. На первой выс-ке САС сильно растерялся и совсем себя не показал. К моно уже поболее освоился и начал хорошо бегать. Катерина, Вам бы позаниматься с парнем в разных помещениях и все станет на свои места. На моно Гошик занял третьем место.

Орешка - НУАЗЕТТ СОЛИД ДЭ ФОРЭ, ( Бэлуэр Кураж Фор * Unesska Prokseny), зав. Садкова Н., вл. Щербаков В., г. Пермь. Была записана только на моно. Тоже сильно зажалась и не смогла себя показать. Так же считаю, что с опытом все станет хорошо. Главное, чтобы хозяева хотели заниматься развитием своих деточек :rolleyes: . Орешка стала второй в своем классе сук щенков.

Так же второй в классе щенков кобелей стал Харби - РЕЙДЖЕНТ АЙС ХАРБОР МАСТЕР, (Бутон дю Тюлип Нуар Дю Руа *Рейджент Айс Квин Гифт) зав.Кравцова М., вл.Кисель Х., г. Березники. Честно сказать не видела как Харби показывался. Но на тренировке бегал очень весело и неплохо стоял. Тоже нужен опыт хозяйке. Вот бы какие курсы хэндлинга организовать бы...

На выс-ке я мало кого отсняла, т.ч. фото будут далеко не всех. Харбик у меня есть с улицы. Щелкнула его, когда уже шли к машине

0_ac8bc_ab369d29_L.jpg

фоточки Даши с ринга

0_ac8f7_43d2fb19_L.jpg

0_ac8f8_7ecf50b5_L.jpg

Ну и первое место в щенках кобелях, а потом еще и Лучший Щенок, а потом еще и Бэст ин шоу всей моно выс-ки у нас стал Вилли - РЕВЕЛИ ОЛИМПИУС ВЭЙЛ ФЭНСИ, (Lynmead Amalie Try My Life *Фриденс Джевел оф зе Найт),зав. Резина вл. Е.Ярославцева Т., г. Березники. ттт, чтоб его не сглазить - хозяйка учит его стоять в стойке и парень честно отработал все ринги. Конечно пока еще не всегда хорошо ставит ноги, но что мне нравится держит ушки и хорошо бегает. Если у него не пропадет интерес к выс-кам и лакомству, то цены ему не будет :aa:

Вилли после ринга

0_ac8e1_f66aee57_L.jpg

а это фоточки Даши из ринга (Даша и Паша, мы вас :aj: :aj: :aj: ). Жаль только вы рано уехали с выс-ки :ah: .

0_ac90a_73e91861_L.jpg

0_ac90b_6d87156c_L.jpg

Отдельные слова признательности и благодарности хочу выразить Наталье Бердниковой!

Спасибо тебе огромное за показ наших собак в ринге, за прекрасные результаты ( все мы знаем как много значит хендлинг на выставках)

Эх, хэнлингу мне еще учиться и учиться. Я на ринге напрочь забыла все чему меня учили на курсах :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...