shunya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Кадры с Бани просто потрясающие. У нее глаза вечно из орбит выпрыгивают. Через чур активная собачка :lol: Севка классный получился!!! В воде прелесть кадры. А в стойках и вообще красотун (только чесалка по нему плачет :blush: ). А мы все в лесочке жаримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Даша, фото обалденные! Профессионально! Женька на нижней фото великолепна! Наташа, надо как-то встретиться, мне Вам корма отдать, а от Вас для Друга что-то взять. Напишите. когда дома бываете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Наташа, надо как-то встретиться, мне Вам корма отдать, а от Вас для Друга что-то взять. Напишите. когда дома бываете! Да я даже не знаю, что написать... Лето все же. Бывает, что нет нас. А Вы в Друг не собираетесь? Сами-то на даче живете? Вообще, вт и ср у меня выходные. Потом суб, воск я днем дома и далее три дня - снова выходная. Вот как-то так пока. Севушка любуется закатом) И Севушка, и закат - оба хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Даша, спасибо за шикарную прогулку на Каму! Девки приехали, поели и отрубились :) После купания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Да, живем на даче. Завтра могу приехать в промежутке с 12 до 13. Привезу корм. Дома будете? Если будете, я позвоню перед выездом. В Друг, наверное, в пятницу поеду в обед. Молодцы, что ездили купаться. Мы еще не были на Каме. С 15 по 19 в отпуске, обязательно Джину искупаем. Она обожает воду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Завтра могу приехать в промежутке с 12 до 13. Привезу корм. Дома будете? Если будете, я позвоню перед выездом. В Друг, наверное, в пятницу поеду в обед. Молодцы, что ездили купаться. Мы еще не были на Каме. С 15 по 19 в отпуске, обязательно Джину искупаем. Она обожает воду! Приезжайте - буду ждать.А мои вот не ценят воду. Плавать совсем добровольно не желают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вчера нас Даша и Паша взяли с собой на Каму. Девицы мои совсем не впечатлились . Сами заходили в воду по живот, хвоты держа высоко - боясь замочить . Даже апорты не помогали. Они ждали, когда их прибьет к берегу и тогда доставали. Потом Паша их утаскивал на глубину и девчонкам ничего не оставалось как плыть к берегу выходящая из воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Бани и Север веселились по полной. Севка тоже малость скромный парень, не всегда радостно бежал за мячом. Иной раз так же ждал, что его прибьет к берегу. Но терпение кончалось и приходилось ему плыть. Бани уже тут как тут, так и норовит добычу отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 А дальше сушились наши собашки, бегая за апортами. Женя вполне рада была и палочке Ласка, вредина, отбирала ее у матери Север и Бани летали за своим мячиком. Ласка иной раз к ним присоединялась Ой, папо не бейте, не бейте (Бани осматривают на момент порезов) тем временем - вечерело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Очередь на водопой Пока совсем не стемнело, мы пофотали мокрых собачек Бани семейное фото Женя вечесанный Ласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 а теперь в машину и домой оставляя за собой красивущий закат Даша, не отлынивай!!! Ждем твоего фото-рассказа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Обалденный фотоотчет! Изумительные кадры! Такая классная компания! Собаки восхитительны!!! Прикольная очередь на водопой! Наташа, я так и собираюсь к Вам в обед. Позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Последняя серия фото с водными процедурами-супер классно получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Даша, не отлынивай!!! Ждем твоего фото-рассказа! Даша, мы ждем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Возили наших мохнатых купаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Даша :aw: АНОНС!!! С июля месяца стартует регистрация на Интернациональную выставку "ОГНИ ПРИКАМЬЯ 2014" и зимний фестиваль монопородных выставок 1-2 февраля 2014 года Интернациональная выставка собак всех пород (CACIB) «Огни Прикамья 2014» Фестиваль монопородных выставок: Бордер колли, 2*колли длинношерстный, шелти, бордоский дог, итальянский кане корсо, рассел терьеры, йоркширский терьер, фокстерьер, американская акита, аляскинский маламут, самоедская собака, сибирский хаски, бассет хаунд, американский кокер спаниель, мопс, папийон, чихуа хуа, ши тцу список монопородных выставок предварительный, возможны изменения!!! Место проведения – ВЦ «Пермская ярмарка», бульвар Гагарина, 65 Эксперты: Олег Васильев (Россия, Владивосток) Anna Albrigo(Италия) Francesco Cochetti (Италия) Gabriela Ridarсíková (Словакия) Catherine Lebret (Болгария-Франция) Augustin Ionescu(Румыния) Остальные эксперты будут объявлены позже Размер целевого взноса за участие в выставке* ИЮЛЬ Бэби/щенки/Ветераны - 1000/1800 (одна/две выставки) Сертификатные классы - 1500/1300/2800 (САСIB /моно/2выставки) Для членов ЦССВО сертификат. классы (CACIB/моно/2 выставки) - 1400/1200/2600 Запись на конкурсы (пары, питомники, производители) только предварительная, целевой взнос – 500 руб., конкурс «Юный Хендлер» - бесплатный. Коллективные заявки по предварительной договоренности. ВНИМАНИЕ! *Размер целевого взноса действует на соответствующий период только в случае предоставления в оргкомитет полного пакета документов, необходимого для записи собаки на выставку. Целевой взнос владельцу собаки не возвращается (за исключением гибели или болезни собаки, подтвержденной справкой, выданной Гос.вет.клиникой, если справка предоставлена в оргкомитет выставки до окончания регистрации) ВНИМАНИЕ! Запись для участия в выставке производится при предоставлении следующего пакета документов: - Заполненный заявочный лист, подписанный владельцем. - Ксерокопия родословной или ксерокопия щ/к (только для класса Щенков и Юниоров). Запись на интернациональную выставку в классы, в которых присуждается CACIB – промежуточный, открытый, рабочий, чемпионов проводится по сертификату «EXPORT PEDIGREE» или по сертификату «PEDIGREE» на одном из языков FCI. Титулы, полученные на выставках ранга САСIB, при отсутствии экспортной родословной не принимаются к рассмотрению FCI и РКФ, если экспортная родословная не приложена Организатором к отчету по выставке. - Ксерокопия квитанции об оплате целевого взноса - Копии рабочих и чемпионских сертификатов при записи в рабочий класс и класс чемпионов. (Без вышеперечисленных сертификатов запись на выставку будет производиться в открытый класс) Перевод из класса в класс – 200 руб. строго до окончания регистрации Замена одной собаки на другую одного владельца производится с доплатой до действующего размера целевого взноса на момент замены или минимум 200 руб. Реклама в каталог: Ч/бел.- 1 стр. – 600 р., ½ стр. – 300 р. Цветная – 1500 р. Для организаций – двойной тариф. Рекламу отправлять – neverbend@inbox.ru Реклама принимается в готовом виде (А5), изготовление макета рекламы - двойной тариф). Регистрация в Перми по адресу: ул. Советская, 64. ПН – ПТ с 11.00 ч. До 19.00 ч., справки по телефону (342) 237-48-53 cacib.perm@gmail.com kssperm@yandex.ru, kssperm@mail.ru www.sobaka-perm.ru Ветеринарные требования: Для всех собак обязательна вакцинация против бешенства, лептоспироза и дегельминтизация с отметкой вет. учреждения в паспорте, для иногородних – вет. справка по форме №1. Предварительное распределение по породам, информация по транспорту, размещению в гостинице, изменения размера целевого взноса и прочая информация будет размещаться на сайте клуба. Следите за информацией! Организаторы оставляют за собой право замены эксперта. Организаторы не несут ответственности за работу почты. Организаторы не несут ответственности, если участник не будет допущен к экспертизе по причине отсутствия ветеринарных документов или невозможности идентификации собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 С июля месяца стартует регистрация наИнтернациональную выставку "ОГНИ ПРИКАМЬЯ 2014" и зимний фестиваль монопородных выставок Наташа! а попроще про выставку можно, ну не поняла про сертификаты. А нам очень хочется поехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Даша, отличные фото! Как 3Д! Супер! Наташа, еще я забыла про фото! Когда ко мне соберетесь на той неделе, прихватите флэшку с Джиниными фото с выставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Наташа! а попроще про выставку можно, ну не поняла про сертификаты. А нам очень хочется поехать! Чего уж проще. Там будет аж три выс-ки. Одна из низ САСИБ. Сейчас стоит 1500 руб. там вы можете получить Ю.САС для закрытия Юного Чемп России. И две моно выс-ки. Каждая по 1300 (как я поняла). Т.ч. копите деньги, что называется :) Цены нынче :( Наташа, еще я забыла про фото! Когда ко мне соберетесь на той неделе, прихватите флэшку с Джиниными фото с выставки! Я ж тоже про них даже не вспомнила. Вы на работе фоты с флешки скинете или домой ее понесете? Снова моя рыженькая Женя Kate&Gosha Присоединяйтесь :ad: Тут у нас сплошные родственники Вашего Гошика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Чего уж проще. Там будет аж три выс-ки. Одна из низ САСИБ. Сейчас стоит 1500 руб. там вы можете получить Ю.САС для закрытия Юного Чемп России. И две моно выс-ки. Каждая по 1300 (как я поняла). Т.ч. копите деньги, что называется :) Цены нынче :( Я ж тоже про них даже не вспомнила. Вы на работе фоты с флешки скинете или домой ее понесете? Снова моя рыженькая Женя Kate&Gosha Присоединяйтесь :ad: Тут у нас сплошные родственники Вашего Гошика. Мы с удовольствием, любуюсь вашими красотульками, только вот со своими фотографиями никак не хватает ума загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 только вот со своими фотографиями никак не хватает ума загрузить. Я пользуюсь яндекс-альбомами. А вот еще хостинг: http://pokazal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Наташка, ты за что Женьку так изуродовала на второй фотке, какая то табуретка с короткими ножками получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Gosha Опубликовано 5 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Я пользуюсь яндекс-альбомами. А вот еще хостинг: http://pokazal.ru/ Спасибо за совет, попробуем, а то мы только в соцсетях показываемся, там всё нормально грузится. Спасибо за совет, попробуем, а то мы только в соцсетях показываемся, там всё нормально грузится. Отдыхаем... Что совсем ничего не дадите? Потягушки Гоняем с мячиком. Высоко стою, далеко гляжу. Я очень внимательно слушаю. Наблюдатель Любимая игрушка - машинка. Я оглянулся посмотреть... Мальчик с одуванчиком Как же я устал... Ну очень хочется пошалить. http://pokazal.ru/v.php?id=2f8c197809cb0c2e87d83d29f687e621 Скорей фотографируйте. Глазки-фонарики. А так мы спим под столом на кухне, в тесноте, да не в обиде, главное ничего бы не пропустить. Вот такой цветочек я успел уже вырастить. Нас не догонят Куда бы пойти налево или направо? Я очень занят. Пока вот так, мамы-папы смотрите на своего сынулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Ой как приятно, вот и Катерина с Гошей до нас добрались! Приходите к нам почаще и показывайте нашего мальчишечку. Передавайте ему поцелуй от меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Наблюдатель Любимая игрушка - машинка. А так мы спим под столом на кухне, в тесноте, да не в обиде, главное ничего бы не пропустить. Вот такой цветочек я успел уже вырастить. Хорошенький растет! Там где спит - мои такие же :mrgreen: . И как умещаются в таких тесных местах, ни кому не понятно :dada: . А видео есть у Вас на фотике? Было бы интересно поглядеть как парень на машинке катается. Наташка, ты за что Женьку так изуродовала на второй фотке, какая то табуретка с короткими ножками получилась) А мне нравится :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.