shadia Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 На второй день нашего пребывания в деревне, родители наконец то вспомнили что поехали на природу именно из за нас, что все их время должно быть уделено нам, и они даже покидали нам игрушку. Но счастье на то оно и счастье что бы быть мимолетным( Отобрали нашу игрушку и спрятали в багажник, мол вы устали, отдохните... Ага, наивные, что бы мы да устали?! Да за кого они нас держат? И тут ко мне пришла гениальная идея, хотя другие ко мне и не приходят, подговорил Бани... Нет, вы не подумайте... Я тоже принимал участие, точнее следил что бы нас не заметили И вот оно счастье! Игрушка спасена! Но задачка однако... Баня ее мне не отдает( Ближе к вечеру мне стало совсем не весело, ведь хозяйка возомнила себя фотографом, а меня моделью... Ну что же, сделаю ей приятно, пусть снимает) Ну и конечно же фото Бани Вот сейчас думаю, как же намекнуть хозяевам что хочу в деревню перебраться жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Классная у вас тусовка вышла!!! И собаки нагулялись, и Севку классно поснимали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Классный рассказ от имени песов! Именно так они и думали. Классные полноразмерные фото! С возрастом Север становится такой гордый и важный с роскошной гривой! Прямо король- Лев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Счастливые собаки в деревне отдыхают. А мы только в лесу и гуляем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В лесу тоже хорошо! Не представляю как в больших городах собак держат. Это ж всю жизнь только по асфальту и гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В лесу тоже хорошо! Не представляю как в больших городах собак держат. Это ж всю жизнь только по асфальту и гулять. ну да - тут я согласна :) Вот так у меня развлекается великовозрастная собачка (второй год ведь ей идет) - охотой на бабочек. Добычу обязательно ест :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 ну да - тут я согласна :) Вот так у меня развлекается великовозрастная собачка (второй год ведь ей идет) - охотой на бабочек. Добычу обязательно ест :oops: http://www.youtube.com/watch?v=LF3U2faNw9c&feature=youtu.be :D :D :D У меня Делька так же ловит на лету и ест) Хотя собаке третий год пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 У меня первая такая охотница. Остальные их просто не замечали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Классная охотница! А моя только за шмелями так охотится. Не ест, но может придавить. Я их от нее спасаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Севушка и Бани - великолепны! Ласка - охотница! Перейдешь тут на бабочек, когда хозяйка в черном теле держит, все талию наводит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Даша, молодчина! Отличный фотоотчет с комментами получился! Наташка, а ты не пробовала Ласку кормить? Может она тогда не будет бабочек трескать? А, если серьёзно, то у девочки инстинкт охотничий проснулся, может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Очень интересный рассказ от имени Севера и фотоотчет тоже. А Вилли тоже на бабочек охотится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Классная охотница! А моя только за шмелями так охотится. Не ест, но может придавить. Я их от нее спасаю. Ласка тоже пытается, но я ору Фу. А то ужалят еще. Ласка - охотница! Перейдешь тут на бабочек, когда хозяйка в черном теле держит, все талию наводит!)) Эх, как бы я Сандре такую талию навела :vinovat: Наташка, а ты не пробовала Ласку кормить? Может она тогда не будет бабочек трескать? А, если серьёзно, то у девочки инстинкт охотничий проснулся, может быть... Ей просто мяса ЖИВОГО не хватает :be: А Вилли тоже на бабочек охотится. ну Вилли хоть дите еще, а моя дурында уже почти взрослая. Хотя пусть подольше такой непосредственной остается :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наташка, а ты не пробовала Ласку кормить? Может она тогда не будет бабочек трескать? А мы еще и травой с кустами питаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Иногда позируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ласка на последних фото, ну прямо само очарование! Хороша девочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Ласка на последних фото, ну прямо само очарование! Хороша девочка! Пасибки :aj: . Иной раз сама от нее тащусь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 c Днем Кинолога всех! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ !!! Поздравляем тех, кто любит Всех собак, их дрессирует, Кто кинолог по призванью: От души, не по названью! Мы желаем вам удачи, От труда большой отдачи. Пусть всегда вам будут рады Псы-дворняжки, псы с наградой! Будьте счастливы, успешны, Жизнь пусть будет интересна: Тренировки, воспитанье, И в ответ - хвостов вилянье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И снова охота на бабочек (нынче в фото) с добычей в зубах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Вот такие два парня еще ищут себе хозяев. Кобельки от нашего Жака и мраморной Квины из Тюмени. Щенков продают очень недорого и есть возможность доставки в наш город или край. Если кто заинтересуется поможем с доставкой и выращиванием :) Пишите в личку. Рэйджент Айс Харлей Девидсон - почти 4 мес. Рэйджент Айс Хапалонг Кэсседи - почти 4 мес. Стойки, конечно, не корректные. Но если первому передвинуть передние ноги, а второму задние - то видно будет, что оба парня сложены хорошо, с хорошими задними ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Монопородная выставка ранга КЧК НКП " КОЛЛИ ДЛИННОШЁРСТНЫЙ" эксперт Баужес Е., 22 июня, г. Магнитогорск класс открытый: 1-отл., СС, ЛК-2 CHIC HOME IMPECABLE SCOTTISH LORD,15.10.10, триколор, (Bouton Du Tulip Noir Du Roi+Zheneviev Merveil Du Nord), за. Бердникова Н., вл. Акимова Е., Челябинск Мои самые горячие поздравления Евгении и Лорику :aj: . Вы молодцы, так держать :ay: Фото с выбора на ЛК. Лорика выс-ет Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лорику горячие поздравления! Владу и Евгении тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Лорику с Евгенией и Владом, мои поздравления! Лорик умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Лорику и его хозяевам! Молодцы!!! Наташа, отличная фотосессия Ласки с бабачкой! Супер! Шикарные мраморные детки!!! Хороших им хозяев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Мчится колли в чистом поле, не догонит ветер колли, а хозяин даст приказ, колли рядышком тот час вычесаная дочка и пока лохматая мамка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.