shunya Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Поздравляю Шера с днем рождения!!! Долгих лет жизни тебе, Шер! Присоединяюсь. А так же здоровья и долгих лет еще двум его братикам - Люку из Перми и Бриганту из Тверс. области. Сегодня еще хочу поздравить с Днем Рождения замечательного человека - Татьяну Лапыгину! Крепкого Вам здоровья, счастья и долгих-долгих лет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Шера и его братишек! Татьяну с днем рождения! Здоровья, удачи во всем и нескончаемой любви к колли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо огромное за поздравления! Шерику огромный привет и долгих лет жизни!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Татьяне! Счастья, здоровья Вам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Продолжаю показывать наших колли с выс-ки Класс победителей: 1 отл., ЛС-4 ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР, соб-бел (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Садкова Н., г. Соликамск Видео Дарьи и мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Класс чемпионов: 1 отл., ЛС, ЛПП-3 ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, трик (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Лапыгина Т., г. Пермь Видео, мое http://www.youtube.com/watch?v=qmy_iU29ia0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Класс чемпионов НКП: 1 отл., ЛС-2 ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Моя видюшечка http://www.youtube.com/watch?v=M1jmagVq3Sg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Кадр с выбора ЛС: Дива и Джина ЛС - Сандра ЛС-2 - Женя Видео Выбор ЛС. Автор Снегирева Дарья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Расстановка на ЛПП 1. Жан - ЛК, 2. Шер - ЛВ, 3. Сандра - ЛС, 4. Вилли - ЛБ 4. Вилли - ЛБ, 5. Карат - ЛЮ, 6. Михей - ЛЩ Видео Выбор ЛПП. Снимала я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Татьяна, с Днем Рождения Вас! Здоровья, счастья, исполнения и воплощения всего задуманного! Спасибо всем огромное за поздравления для нашего дорого и горячо любимого Шера! Очень люблю его и горжусь им! Очень надеюсь, что он порадует меня своим долголетием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 И немного фото с конкурсов. Конкурс Лучшая молодая собака (два юниора не влезли в кадр) Выбор самых сладких глазок Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз Женя изучает приз за самый рыжий окрас И заключительный конкурс костюмов. Победителей и побежденных у нас не было :) Моряк медсестра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Благодаря Дарье Снегиревой у нас появились вот такие еще фоточки. До начала ринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Судья за работой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Еще детишки с бэбиками Настоящая овчарка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Лучший Бэби Благодаря Даше :Rose: есть теперь в стойке Лучший Юниор Лучший Ветеран Расстановка на ЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Еще немного передринговых фоточек. так сказать просто тусовка :) http://fotki.yandex....95/view/668000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Замечательные фото! Видели нас с Джиной в газете "Неделя.ру"? На второй странице. Джина получилась супер! Правда, автор напутал, назвав ее самой послушной собакой! Вместо женственной, я думаю. Почему-то всем хотелось назвать Джину медсестрой - она доктор Джина! Наташа, мне можно будет получить наши фото на флэшке? Из папы фотограф никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Светлана, от доктора Джина я прибывала в полном восторге еще несколько дней. Всем своим знакомым и родственникам рассказывала, какой суперский костюм был у Джины, и как она достойно его продемонстрировала на публике! На следующий праздник ждем опять самый оригинальный костюм от Светланы и Джины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Замечательные фото! Видели нас с Джиной в газете "Неделя.ру"? На второй странице. Джина получилась супер! Правда, автор напутал, назвав ее самой послушной собакой! Вместо женственной, я думаю. Почему-то всем хотелось назвать Джину медсестрой - она доктор Джина! Наташа, мне можно будет получить наши фото на флэшке? Из папы фотограф никакой... А я не только видела, а еще и утащила с работы себе эту газетку. Кстати, неделю назад в этой же газете была заметка про хозяйку Жана. Там и про Жана немного написали и с фото. Знаменитые наши колли :D/ Фото - без проблем. Кстати, Светлана Юрьевна, Вы в Друг не собираетесь? А то у меня есть кое-что для их собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В Друг собираюсь в следующие выходные. Могу на неделе и в обед как-нибудь заехать или после работы. Корма заодно завезу. Пишите, когда дома будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 В Друг собираюсь в следующие выходные. Могу на неделе и в обед как-нибудь заехать или после работы. Корма заодно завезу. Пишите, когда дома будете. Проще созвониться :) Благодаря трудам Наталии Садковой каждый участник получил в подарок ее красивейшие розетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Я вообще в восторге от розеток! У Джины еще таких красивых не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 И еще немного картинок Дива Дочки: Ласка и Дива с мамой Женей, дядя Рома Без задних ног :D На этом мой отчет по выставке закончен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Наконец то хозяева вывезли нас с Баней в деревню, на природу, а то эти городские стены меня изрядно утомили... Уррра!!! Я больше не комнатно диванная собачка, а вполне себе свободно гуляющий мужчина! Вечер в деревне начался весьма не плохо, ну это я так думал что не плохо.... Вроде что может быть плохого в том что хозяин готовит шашлыки? Это очень даже хорошо, при моем умении строить глазки так и вовсе прекрасно(вдруг перепадет что то), так оно вроде и было, мне почти удалось дорваться до шампура с сочным вкусным, еще не испорченным жаркой мяском... Но тут пришла она... И конечно же, ее глазки оказались красивее, умоляющий взгляд действовал на хозяина гипнотически, и ей... ей.... дали кусочек шашлыка((( Но вроде бы человек который называется моим хозяином, да какой он хозяин после этого! Додумался что вроде как бы и мне надо дать кусочек. Я затаился в ожидании, как настоящий мужчина, а не эта попрошайка, покорно и с достоинством ждал своей части вкуснотищи... И вдруг она, она... Интересно, хозяева ни когда не думали над тем, что бы сдать ее куда нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Обделили бедного парня :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.