shunya Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Поздравляю Шера с днем рождения!!! Долгих лет жизни тебе, Шер! Присоединяюсь. А так же здоровья и долгих лет еще двум его братикам - Люку из Перми и Бриганту из Тверс. области. Сегодня еще хочу поздравить с Днем Рождения замечательного человека - Татьяну Лапыгину! Крепкого Вам здоровья, счастья и долгих-долгих лет!!!
Светлана Дроздова Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Шера и его братишек! Татьяну с днем рождения! Здоровья, удачи во всем и нескончаемой любви к колли!
tatiana Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Спасибо огромное за поздравления! Шерику огромный привет и долгих лет жизни!))
patrik2007 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям Татьяне! Счастья, здоровья Вам!!!
shunya Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Продолжаю показывать наших колли с выс-ки Класс победителей: 1 отл., ЛС-4 ШИК ХОУМ ИНФИНИТИ ЛАКИ СТАР, соб-бел (Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа + Женевьев Мэрвей дю Нор), зав. Бердникова Н., вл. Садкова Н., г. Соликамск Видео Дарьи и мое
shunya Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Класс чемпионов: 1 отл., ЛС, ЛПП-3 ШИК ХОУМ ЗЕЛИ ИН ПРИНСЕС БЭЛЬ, трик (Алстинг О*Ричесс + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав. Бердникова Н., вл. Лапыгина Т., г. Пермь Видео, мое http://www.youtube.com/watch?v=qmy_iU29ia0
shunya Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Класс чемпионов НКП: 1 отл., ЛС-2 ЖЕНЕВЬЕВ МЭРВЕЙ ДЮ НОР, соб-бел (Хоксвуд Дип ин Май Дрим + Бэль дэ Нюи Нуар дэ Пари), зав., вл. Бердникова Н., г. Березники Моя видюшечка http://www.youtube.com/watch?v=M1jmagVq3Sg
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Кадр с выбора ЛС: Дива и Джина ЛС - Сандра ЛС-2 - Женя Видео Выбор ЛС. Автор Снегирева Дарья
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Расстановка на ЛПП 1. Жан - ЛК, 2. Шер - ЛВ, 3. Сандра - ЛС, 4. Вилли - ЛБ 4. Вилли - ЛБ, 5. Карат - ЛЮ, 6. Михей - ЛЩ Видео Выбор ЛПП. Снимала я
Садкова Наталия Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Татьяна, с Днем Рождения Вас! Здоровья, счастья, исполнения и воплощения всего задуманного! Спасибо всем огромное за поздравления для нашего дорого и горячо любимого Шера! Очень люблю его и горжусь им! Очень надеюсь, что он порадует меня своим долголетием!
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 И немного фото с конкурсов. Конкурс Лучшая молодая собака (два юниора не влезли в кадр) Выбор самых сладких глазок Лучший потомок Пэришэль Лилак Роуз Женя изучает приз за самый рыжий окрас И заключительный конкурс костюмов. Победителей и побежденных у нас не было :) Моряк медсестра
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Благодаря Дарье Снегиревой у нас появились вот такие еще фоточки. До начала ринга.
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Еще детишки с бэбиками Настоящая овчарка :lol:
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Лучший Бэби Благодаря Даше :Rose: есть теперь в стойке Лучший Юниор Лучший Ветеран Расстановка на ЛК
shunya Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Еще немного передринговых фоточек. так сказать просто тусовка :) http://fotki.yandex....95/view/668000/
Светлана Дроздова Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Замечательные фото! Видели нас с Джиной в газете "Неделя.ру"? На второй странице. Джина получилась супер! Правда, автор напутал, назвав ее самой послушной собакой! Вместо женственной, я думаю. Почему-то всем хотелось назвать Джину медсестрой - она доктор Джина! Наташа, мне можно будет получить наши фото на флэшке? Из папы фотограф никакой...
Садкова Наталия Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Светлана, от доктора Джина я прибывала в полном восторге еще несколько дней. Всем своим знакомым и родственникам рассказывала, какой суперский костюм был у Джины, и как она достойно его продемонстрировала на публике! На следующий праздник ждем опять самый оригинальный костюм от Светланы и Джины.
shunya Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Замечательные фото! Видели нас с Джиной в газете "Неделя.ру"? На второй странице. Джина получилась супер! Правда, автор напутал, назвав ее самой послушной собакой! Вместо женственной, я думаю. Почему-то всем хотелось назвать Джину медсестрой - она доктор Джина! Наташа, мне можно будет получить наши фото на флэшке? Из папы фотограф никакой... А я не только видела, а еще и утащила с работы себе эту газетку. Кстати, неделю назад в этой же газете была заметка про хозяйку Жана. Там и про Жана немного написали и с фото. Знаменитые наши колли :D/ Фото - без проблем. Кстати, Светлана Юрьевна, Вы в Друг не собираетесь? А то у меня есть кое-что для их собак.
Светлана Дроздова Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В Друг собираюсь в следующие выходные. Могу на неделе и в обед как-нибудь заехать или после работы. Корма заодно завезу. Пишите, когда дома будете.
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 В Друг собираюсь в следующие выходные. Могу на неделе и в обед как-нибудь заехать или после работы. Корма заодно завезу. Пишите, когда дома будете. Проще созвониться :) Благодаря трудам Наталии Садковой каждый участник получил в подарок ее красивейшие розетки
Светлана Дроздова Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я вообще в восторге от розеток! У Джины еще таких красивых не было!
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 И еще немного картинок Дива Дочки: Ласка и Дива с мамой Женей, дядя Рома Без задних ног :D На этом мой отчет по выставке закончен!
shadia Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет! Наконец то хозяева вывезли нас с Баней в деревню, на природу, а то эти городские стены меня изрядно утомили... Уррра!!! Я больше не комнатно диванная собачка, а вполне себе свободно гуляющий мужчина! Вечер в деревне начался весьма не плохо, ну это я так думал что не плохо.... Вроде что может быть плохого в том что хозяин готовит шашлыки? Это очень даже хорошо, при моем умении строить глазки так и вовсе прекрасно(вдруг перепадет что то), так оно вроде и было, мне почти удалось дорваться до шампура с сочным вкусным, еще не испорченным жаркой мяском... Но тут пришла она... И конечно же, ее глазки оказались красивее, умоляющий взгляд действовал на хозяина гипнотически, и ей... ей.... дали кусочек шашлыка((( Но вроде бы человек который называется моим хозяином, да какой он хозяин после этого! Додумался что вроде как бы и мне надо дать кусочек. Я затаился в ожидании, как настоящий мужчина, а не эта попрошайка, покорно и с достоинством ждал своей части вкуснотищи... И вдруг она, она... Интересно, хозяева ни когда не думали над тем, что бы сдать ее куда нибудь...
shunya Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 Обделили бедного парня :mad: :mad: :mad:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.