shunya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А ему идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Светлана, о вкусах не спорят. Это для нас колли самые лучшие и самые, самые, самые! Даша, Севка очарователен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Светлана, о вкусах не спорят. Это для нас колли самые лучшие и самые, самые, самые! Даша, Севка очарователен! Вкусы то у всех разные, но этот чертенок и мне не очень понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 У каждого же свои вкусы :) Получается, что у всей Америки вкус одинаковый... Севка очарователен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Получается, что у всей Америки вкус одинаковый... Почему же у всей Америки? Это лучшая собака выставки? Если да - так это вкус одного эксперта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Еще немного Ласточки Жалко совсем нерезкая получилась Для сравнения. Бабка Ласки - Шика, тоже в 10 мес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня такая чудесная погода, мы чуток потусили в лесу. Девушки позерши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Почему же у всей Америки? Это лучшая собака выставки? Если да - так это вкус одного эксперта :) Самой красивой собакой США стал карликовый аффенпинчер по кличке Банана-Джо. Этот титул ему присудили на конкурсе, прошедшем в рамках 137-й международной выставки Westminster Kennel Club, сообщает РИА Новости. Черный девятилетний кобель с обезьяноподобной мордочкой был признан лучшим в своей подгруппе, а затем превзошел семерых финалистов конкурса. Среди них были американский фоксхаунд, болонка бишон фризе, немецкий жесткошерстный пойнтер, португальский водолаз, фокстерьер и бобтейл. Банана Джо завоевал симпатии публики, вызывая бурю аплодисментов при каждом появлении на ринге. Второе место занял бобтейл по кличке Бугабу. Всего в конкурсе приняли участие 2,7 тысячи собак 190 разных пород – как декоративных, так и служебных. Международный конкурс красоты для собак, проводящийся в рамках выставки Westminster Kennel Club, – старейший из подобных соревнований. Так что делайте выводы... Ласка стала такая пушистая! А в сравнении с Шикой - похожи, но у Шики чуть пошире "скулы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вот такая еще Ласуша есть - фото с прошлой прогулки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Красотка! Спасибки!А свежих фоточек Джины нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Свежих нет, никак руки до фотоаппарата не доходят. Надо сфотографитовать, конечно. Джина тоже пушистая красотка. Уже задняя часть хорошо обросла, еще немножко штанов осталось вырастить - и все, в полном обросте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня при солнечной погоде руки сами к ф\а так и тянутся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ласка стала такая пушистая! Брательник не отстает, в субботу вместо дрессировки получилась мини фото сессия, правда стоечные я обычно забываю делать, пару кадров будет, пока из обработанного:Игрун http://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/view/672137/ http://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/view/672136/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Ласка меняется стремительно, взрослеет и хорошеет! У меня ко всем вопрос: это только мне кажется или у Ласки, действительно, взгляд похож на В.В Путина? :vinovat: Уже несколько дней рассматриваю ее портреты и меня, это чувство сходства не оставляет в покое. :mrgreen: Какрат кабанчик классный растет! Классные фото в движении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Как сам встал, так и поймали в объектив: http://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/view/672441/ http://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/view/672440/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 У меня ко всем вопрос: это только мне кажется или у Ласки, действительно, взгляд похож на В.В Путина? Уже несколько дней рассматриваю ее портреты и меня, это чувство сходства не оставляет в покое. Вот бы Путин офигел! А вообще-то что-то есть у Ласки во взгляде президентское! :lol: Карат шикарно роскошно выглядит! Пусть больше за суками не бегает! Они должны за ним бегать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Вот бы Путин офигел! А вообще-то что-то есть у Ласки во взгляде президентское! :lol: Ну, а я о чем? Я об этом же-деловая и важная девка растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лена, спасибище за фото Карата! Наталия, с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Наталия! Поздравляю с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В выходной Татьяна с Сандрой чудесно погуляли и сделали прекрасную фотосессию :) А фоточки размещу я Красавица доча :vinovat: побегушки чистка лапок два счастливых лица :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Спасибо за наши фото! На работе программа глючит, не дает красотульку разместить! Санька бла очень счастлива, нашла проталинку с прошлогодней травкой, потопталась, бегала за бутылкой, ныряла в сугробу и домой идти ну очень не хотела)) Наташа! От всего нашего человеческо-пухнявого коллектива - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 НАТАЛЬЯ, ТАТЬЯНЫ, спасибо вам большое за поздравления и красивые открытки! Сандрюха как всегда-очароваха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Мы с Севушкой и Бани присоединяемся к поздравлениям! Всего всего самого самого лучшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 В прошлые выходные мы погуляли с Челси. Много фото не вышло - так чуток побегушек. Подруги Охотница А тут гляньте на морду Челси. Ревнует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.