Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Светлана, о вкусах не спорят. Это для нас колли самые лучшие и самые, самые, самые!

Даша, Севка очарователен!

Вкусы то у всех разные, но этот чертенок и мне не очень понравился...

Опубликовано

Получается, что у всей Америки вкус одинаковый...

Почему же у всей Америки? Это лучшая собака выставки? Если да - так это вкус одного эксперта :)
Опубликовано

Еще немного Ласточки

0_989bd_6a03f2d2_L.jpg

Жалко совсем нерезкая получилась

0_989bf_b9f376bc_L.jpg

Для сравнения. Бабка Ласки - Шика, тоже в 10 мес.

0_98fc0_618de465_L.jpg

Опубликовано

Сегодня такая чудесная погода, мы чуток потусили в лесу.

Девушки позерши :)

0_98fcf_e25c825e_L.jpg

0_98fce_db12ac93_L.jpg

0_98fcc_2a40f12c_L.jpg

Опубликовано

Почему же у всей Америки? Это лучшая собака выставки? Если да - так это вкус одного эксперта :)

Самой красивой собакой США стал карликовый аффенпинчер по кличке Банана-Джо. Этот титул ему присудили на конкурсе, прошедшем в рамках 137-й международной выставки Westminster Kennel Club, сообщает РИА Новости.

Черный девятилетний кобель с обезьяноподобной мордочкой был признан лучшим в своей подгруппе, а затем превзошел семерых финалистов конкурса. Среди них были американский фоксхаунд, болонка бишон фризе, немецкий жесткошерстный пойнтер, португальский водолаз, фокстерьер и бобтейл.

Банана Джо завоевал симпатии публики, вызывая бурю аплодисментов при каждом появлении на ринге. Второе место занял бобтейл по кличке Бугабу.

Всего в конкурсе приняли участие 2,7 тысячи собак 190 разных пород – как декоративных, так и служебных.

Международный конкурс красоты для собак, проводящийся в рамках выставки Westminster Kennel Club, – старейший из подобных соревнований.

Так что делайте выводы...

Ласка стала такая пушистая! А в сравнении с Шикой - похожи, но у Шики чуть пошире "скулы".

Опубликовано

Свежих нет, никак руки до фотоаппарата не доходят. Надо сфотографитовать, конечно. Джина тоже пушистая красотка. Уже задняя часть хорошо обросла, еще немножко штанов осталось вырастить - и все, в полном обросте!

Опубликовано

Ласка стала такая пушистая!

Брательник не отстает, в субботу вместо дрессировки получилась мини фото сессия, правда стоечные я обычно забываю делать, пару кадров будет, пока из обработанного:

Игрун

0_a4189_620fdf84_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/view/672137/

0_a4188_22a3a2b2_XL.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/pantera-dara/view/672136/

Опубликовано

Ласка меняется стремительно, взрослеет и хорошеет!

У меня ко всем вопрос: это только мне кажется или у Ласки, действительно, взгляд похож на В.В Путина? :vinovat: Уже несколько дней рассматриваю ее портреты и меня, это чувство сходства не оставляет в покое. :mrgreen:

Какрат кабанчик классный растет! Классные фото в движении! :er:

Опубликовано

У меня ко всем вопрос: это только мне кажется или у Ласки, действительно, взгляд похож на В.В Путина? Уже несколько дней рассматриваю ее портреты и меня, это чувство сходства не оставляет в покое.

Вот бы Путин офигел! А вообще-то что-то есть у Ласки во взгляде президентское! :lol:

Карат шикарно роскошно выглядит! Пусть больше за суками не бегает! Они должны за ним бегать! :gt:

Опубликовано

В выходной Татьяна с Сандрой чудесно погуляли и сделали прекрасную фотосессию :)

А фоточки размещу я

Красавица доча :vinovat:

0_995da_ad89fc7d_L.jpg

0_995d8_51585778_L.jpg

побегушки

0_995d9_64f171e_L.jpg

чистка лапок

0_995d6_3a4b7e05_L.jpg

два счастливых лица :wub:

0_995d7_353a2183_L.jpg

Опубликовано

Спасибо за наши фото! На работе программа глючит, не дает красотульку разместить! Санька бла очень счастлива, нашла проталинку с прошлогодней травкой, потопталась, бегала за бутылкой, ныряла в сугробу и домой идти ну очень не хотела))

Наташа! От всего нашего человеческо-пухнявого коллектива - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Опубликовано

В прошлые выходные мы погуляли с Челси. Много фото не вышло - так чуток побегушек.

Подруги

0_995dc_6160e6d0_L.jpg

0_995dd_4f2796c4_L.jpg

0_995df_6c68bf2_L.jpg

0_995de_f3656b25_L.jpg

Охотница

0_995e2_c965fb67_L.jpg

А тут гляньте на морду Челси. Ревнует???

0_995db_315dda75_XL.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...