mops Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Наталья ,с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я рада, что стих пришелся по душе! Спасибо! Наташа, а открытку с Джиночкой я не получила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Стих очень очень понравился) Спасибо! Фоточки такие милые...) 3 го не сможем... может четвертого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Juliet crystall mops Cпасибо вам за поздравления и открытки! Наташа, а открытку с Джиночкой я не получила... Отослала :). Надеюсь понравятся. 3 го не сможем... может четвертого? Жду еще ответов от др. коллистов!!! Вот еще от меня поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Очень-очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташа, спасибо за шикарные фото, получила! Мы скорее 4 сможем. 3-го точно в Добрянке будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fs01.yapfiles.ru%2Ffiles%2F169831%2FNG.swf С НОВЫМ ГОДОМ! Нажмите на картинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Очень-очень красиво! Стараемся украсить нашу веточку :) Наташа, спасибо за шикарные фото, получила! Очень рада, что все пришло! http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fs01.yapfiles.ru%2Ffiles%2F169831%2FNG.swf С НОВЫМ ГОДОМ! Нажмите на картинку! Оригинальненько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Ласик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Нажала на картинку - очень понравилось!!! Офигенное видео выложила Даша. Супер! Восхитительные коллиоткрытки у Наташи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Пусть Новый Год вновь удивит Удачей, перспективами! Все дни которые придут, Окажутся счастливыми! Пусть споро ладятся дела, И будут увлечения! Живется с радостью в душе, С веселым настроением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю с новым годом! Пусть он станет новым взлетом к лучшим жизненным высотам и хорошим в банке счетом. Принесет в делах согласье, в личной жизни только счастье, а в любви большой отдачи - это тоже ведь удача. Пусть подарит радость встречи этот новогодний вечер и продлит на много лет он в душе зажженный свет! Светлана Юрьевна! Большое спасибо за коллиные стихи. В отношении Жака все точно очень-очень. Наташа! Чудесный трогательный сюжет, аж слезы навернулись. Посмотрела подарок в тортике. Очень оригинально. Спасибо всем за поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 От меня тоже елочка :) и даже с коллюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 всех с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 По просьбе Татьяны показываю снежные ванны Сандры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Планируем колли-встречу 4 января примерно в 14 час. Но более точное число и время сообщим завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Еле-еле загрузила фото. Гуляли вчера в мороз, но Сандра домой не идет, заморозила меня и через час согласилась пойти домой Рано радовалась - сообщение загрузилось, а фото нет! попробую еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Еле-еле загрузила фото. Гуляли вчера в мороз, но Сандра домой не идет, заморозила меня и через час согласилась пойти домой Рано радовалась - сообщение загрузилось, а фото нет! попробую еще раз! А еще фото будут? мы гуляли еще под новый год. Ласка мышкует без добычи :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Фото еще есть, но загрузить могу только утром, позднее не получается. У Саньки тоже любимое занятие - засунуть нос в снег и что-то искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Фото еще есть, но загрузить могу только утром, позднее не получается. Присылайте, уменьшу и Вам обратно отправлю. Фото поменьше легче загружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Тут дело в чем-то другом: начинаешь загружать, тут же страница закрывается и вновь открывается, но ничего не сохраняется, это что-то с настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В лесу на Быголи есть наряженные елочки и красивый домик зимний шиповник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Коллисты, обратите внимание!!! Прогулка состоится завтра (4 января), но время изменилось. Ждем всех в 15 час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Очень понравилась мышкующая Сандра! Наташа, фото природы просто супер! И еще - мы с Джиной, наверное, не придем. Я немного простыла, такой холод был в Добрянке!!! :slezi: Посмотрим, конечно, может, полегче будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Очень понравилась мышкующая Сандра! Это вообще-то Ласка :D И еще - мы с Джиной, наверное, не придем. Я немного простыла, такой холод был в Добрянке!!! :slezi: Посмотрим, конечно, может, полегче будет... Ну может хоть тогда Алексей с Джиной приедет??? А Вам побыстрей поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.