tatiana Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Подобная привычка была у нас у кота Тиши, причем кусал он только меня, и всегда в неожиданный момент, так он просил кушать, поэтому я, приходя домой, первым делом бросалась кормить кота, а потом раздевалась. умывалась и т.д. У Сандры другая "дурная" привычка - она лижется!!! Моешь лапы - лижет твои руки, лицо, сидишь на диване, подходит и начинает лизать ноги. Я это терпеть не могу, сразу начинаю отбиваться (удается это с трудом), хорошо если рядом мама, отправляю Саньку к ней - а маме нравится как Сандрюльдия "лечит" ножку языком. Вот такие родственнички! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а-а-а, так вот в кого Лорик щипается! У него тоже из детства эта привычка - вначале за ноги прищипывал, потом за руки, а теперь, когда радуется, встает на задние лапы и за грудь прищипывает! Мелко-мелко так покусывает! А еще, если рано утором высунуть ногу из под одеяла, он тоже начинает меделенно-медленно облизывать пальцы ног. Я вначале терплю, а потом мне становится щекотно, и я прячу ноги под одеяло. А однажды мне кот стал облизывать ноги. Это просто невозможно, это терка какая-то крупнозернистая, а не язык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Какие у нас изобретательные Тиша и Ласа. Главное знают как на хозяев воздействовать :biggrin: . Тоже не люблю, чтобы меня лизали. Но мои как-то не особо уседствуют в этом, а я научилась быстро уворачиваться. а-а-а, так вот в кого Лорик щипается! У него тоже из детства эта привычка - вначале за ноги прищипывал, потом за руки, а теперь, когда радуется, встает на задние лапы и за грудь прищипывает! Мелко-мелко так покусывает! А однажды мне кот стал облизывать ноги. Это просто невозможно, это терка какая-то крупнозернистая, а не язык! О, вот еще у кого Шикочка "вылезла" :wub: .Язык у кошек это да. Моя кошатина меня тож полизать любила, а я от нее убегала (в школе еще училась). А вообще, жили мы с ней душа в душу. Замечательная Алиска у меня была. Преданная, как собака. И даже команды кой-какие знала :aa: . Я ж о собаке мечтала. Ну, а раз мне котенка разрешили так я ее как собаку и воспитывала :ah: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я ж о собаке мечтала. Ну, а раз мне котенка разрешили так я ее как собаку и воспитывала :ah: . А я попугая дрессировала, пока собаку не завели) Мечта-страшная штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А у нас Джина вообще не лизунья. А я бы не отказалась от облизываний. А щипаться тоже любит, но в основном в качестве мести за причиненные неудобства (расчесывание) или если отличное настроение, то щипает за ноги, таким образом приглашает к игре. А лижет только свои лапы. Иногда слишком даже увлекается, приходится одергивать, так она сразу резко перестает заниматься этим делом, ложит голову на лапы, всем видом говоря: "А что, я ничего..." :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А я предпочитаю, когда лижется кот. У нас Кеша любит это делать, целоваться, обниматься и лизать руки, в щечку. Мне очень нравится массаж этой "теркой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Мечта-страшная штука)) Точно - страшная #-o сложит голову на лапы, всем видом говоря: "А что, я ничего..." :vinovat: Скомняжка какая :D/ А я предпочитаю, когда лижется кот. У нас Кеша любит это делать, целоваться, обниматься и лизать руки, в щечку. Мне очень нравится массаж этой "теркой" :ay: Сегодня ночью у нас был конкретный минус. Вся грязь и лужи замерзли. Пока все не оттаяло мы с собачками потусили в лесу. Кустики в инее наша речка Быгель Когда пошли домой мои девушки на полянке решили немного поскакать-поиграть. "Ну не плачь доченька, я же не сильно тебя укусила" Продолжение следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ух, Ласка себе такую шубку к зиме наростила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Да, я тоже обратила внимание на лоснящуюся ласкину шубку! (ттт) Да и Женя зарастает! Рыжая колли Рыжая колли на рыжей листве - Осени краски дороги мне. Ветром осенним шепчет листва: "Скоро зима придет, скоро зима..." Рыжая колли на белом снегу, Шерсть развевается на бегу, Медленно в танце снежинки кружат, Будто уносят время назад... Рыжая колли в зеленой траве - Краски весны душу радуют мне! Солнышко, небо, птицы, цветы - Это весна, это время мечты! Рыжая колли под летним дождем - С колли моей гулять мы идем. Запахи лета, солнца лучи, Как эти летние дни горячи! Осенью, летом, зимой и весной Рыжая колли рядом со мной. Пусть пролетают дни и года, Моя любовь к колли - она навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Это фото к стиху Колли на снегу Колли в зеленой траве Летом. Нет фоток с дождем. Вот только такая осень.Столько осенних фоток не могу найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 такая красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ух, Ласка себе такую шубку к зиме наростила! Ага, одевается потихонечку :) Да, я тоже обратила внимание на лоснящуюся ласкину шубку! (ттт) Да и Женя зарастает! Рыжая колли Рыжая колли на рыжей листве - Осени краски дороги мне. Ветром осенним шепчет листва: "Скоро зима придет, скоро зима..." Рыжая колли на белом снегу, Шерсть развевается на бегу, Медленно в танце снежинки кружат, Будто уносят время назад... Рыжая колли в зеленой траве - Краски весны душу радуют мне! Солнышко, небо, птицы, цветы - Это весна, это время мечты! Рыжая колли под летним дождем - С колли моей гулять мы идем. Запахи лета, солнца лучи, Как эти летние дни горячи! Осенью, летом, зимой и весной Рыжая колли рядом со мной. Пусть пролетают дни и года, Моя любовь к колли - она навсегда! Стихи как всегда захватывает дух!!! Очень мне понравились и читаются так легко! Фотоподборка тоже очень удачная вышла :) Дорогие наши коллисты и гости веточки!!! На фотоконкурсе в Перми идет последние сутки голосование, где я участвую с фото моей колли. Если Вам не сложно и Вы еще не голосовали, проголосуйте за наше фото - лежащая рыжая колли с кубками. Регистрироваться там не надо. За все спасибо :ax: :ax: :ax: ! Адрес http://59dog.ru/ru/about/glamorous-dog/#aim-158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 +1 )) :aw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Светлана, очередное БРАВО за великолепный стих! Джина умница, постоянно вдохновляет хозяйку на написание таких животрепещущих стихов! Ласка уже маму догнала по росту и шубейку приличную отрастила для своего возраста! Женька очень хорошо выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Пока есть время перед дорогой в Пермь покажу еще несколько фото с нашей последней прогулки (фото с боксером будут позже :) ) Жанчик-кабанчик Его сестра - Женя Женя с дочкой Лаской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мы первыми добрались до дома, ребенок поел и пал на подстилку без задних лап, хвастаться подарками нет сил, пришлось это делать мне. Поздравляю все с победой! Римма и Челси - не переживайте - вы все равно лучшие! Сегодня повезло черным, а завтра будут блистать РЫЖИЕ!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 наконец-то восстановилась на форуме. Поздравляю всех с победами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я тут пока слегка занята про выс-ку напишу чуть позже. А пока поздравлю моих деточек от Жени и Тони, а так же детку Шера с ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!! Наши деточки переходят из бэбиков в щенки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Как интересно!!!! Вся в нетерпении!!! Жаль, что не смогли приехать, но на следующую выставку обязательно приедем!!! Жду с нетерпением фоточек! Ласка красотка! Шубка просто блеск!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Татьяна, как Патрик отреагировал на победу, а гланое призы, собрата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Патрик очень бурно встретил Жака, крутился, вертелся вокруг него, а Жак так важно прошествовал в комнату и завалился на диван - спать дальше, всю дорогу из Перми спал - устал. призы были в прихожей, Патрик долго обнюхивал, но больше приставал к Жаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ксю А порадуйте фото Кито в 6 мес. Очень хочется его увидеть :) А я, наконец, приступлю к рассказу о нашей поездке на выс-ку. 6 окт. мы посетили моно колли в Перми с судейством Беаты Петкевич (Латвия). Огромное спасибо Наталии и ее мужу, а так же Римме с мужем, что не отказались взять с собой меня и Татьяну Евгеньевну :ax: :ax: :ax:. Мой малыш Карат всю поездку проспал рядом со мной на заднем сиденье. Жак тоже отсыпался в багажнике. Как я и надеялась :ah: победа была за нами. Поздравляю всех-всех наших участников!!!!!!!! Очень была рада увидеть Шунечку :wub: , такая сладкая девочка. Ласка у меня СОВСЕМ другая. Хотелось бы попросить хозяев снизить ей дозу кормления и побольше гулять в лесу. Желательно не носиться ей с собаками, а просто ходить или бегать рысью (как на выставке собаки бегали). У нее пока слабоваты задние ноги. Надо над этим поработать. Карат на моно стал Лучшим Бэби. Шуня прошла за ним второй. Фото Карата с самой выс-ки нет, но есть его снимки с улицы после ринга. Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс Фото Шуни я даже не успела сделать :ac: , хозяева очень быстро убежали домой. А перед рингом мне некогда было ее отснять. Поэтому фото у меня только чужие. Дарья и Паша, спасибки за все фото (не только Шунины)!!! Шик Хоум Кэнди ин Голд тут пара фото Алисы Сторчак. В промежуточном классе показывали Лорика из Челябинска. Он сын Жака и Жени. Лори стал победителем класса, а затем резервным Лучшим Кобелем!!! Евгения, от всей души поздравляю :aw: ! Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд Продолжение следует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik2007 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 может Даша снимала Жака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 может Даша снимала Жака? Сейчас покажу пару кадров с Жаком. Фото как раз от Даши. Далее, в классе чемпионов выс-лся Жак. Он стал сначала Лучшим Кобелем, а потом и Лучшим Представителем Породы!!! Поздравляю :az: ! Его отдельных фото у меня нет совсем. Т.к. я выс-ла Жака и еще нескольких собак, то просто физически не могла снимать. Есть только кадры с выбора на Лучшего кобеля. Тут Жак с конкурентами. Акай Мистери Викодин и Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа Акай Мистери Викодин, Эледвен Глорфиндель и Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа Хочу сказать, что если нажать на фото Вы попадете в мой яндекс альбом где эти фото можно увидеть крупнее. Тут я делаю их мелкими, чтоб и Наталия могла поглядеть. В ветеранах победил Шер. Он стал Лучшим Ветераном выс-ки. Бэлуэр Кураж Фор. Вот такой классный момент засняла Даша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.