Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Подобная привычка была у нас у кота Тиши, причем кусал он только меня, и всегда в неожиданный момент, так он просил кушать, поэтому я, приходя домой, первым делом бросалась кормить кота, а потом раздевалась. умывалась и т.д. У Сандры другая "дурная" привычка - она лижется!!! Моешь лапы - лижет твои руки, лицо, сидишь на диване, подходит и начинает лизать ноги. Я это терпеть не могу, сразу начинаю отбиваться (удается это с трудом), хорошо если рядом мама, отправляю Саньку к ней - а маме нравится как Сандрюльдия "лечит" ножку языком. Вот такие родственнички! :))

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а-а-а, так вот в кого Лорик щипается! У него тоже из детства эта привычка - вначале за ноги прищипывал, потом за руки, а теперь, когда радуется, встает на задние лапы и за грудь прищипывает! Мелко-мелко так покусывает!

А еще, если рано утором высунуть ногу из под одеяла, он тоже начинает меделенно-медленно облизывать пальцы ног. Я вначале терплю, а потом мне становится щекотно, и я прячу ноги под одеяло. А однажды мне кот стал облизывать ноги. Это просто невозможно, это терка какая-то крупнозернистая, а не язык!

Какие у нас изобретательные Тиша и Ласа. Главное знают как на хозяев воздействовать :biggrin: .

Тоже не люблю, чтобы меня лизали. Но мои как-то не особо уседствуют в этом, а я научилась быстро уворачиваться.

а-а-а, так вот в кого Лорик щипается! У него тоже из детства эта привычка - вначале за ноги прищипывал, потом за руки, а теперь, когда радуется, встает на задние лапы и за грудь прищипывает! Мелко-мелко так покусывает!

А однажды мне кот стал облизывать ноги. Это просто невозможно, это терка какая-то крупнозернистая, а не язык!

О, вот еще у кого Шикочка "вылезла" :wub: .

Язык у кошек это да. Моя кошатина меня тож полизать любила, а я от нее убегала (в школе еще училась). А вообще, жили мы с ней душа в душу. Замечательная Алиска у меня была. Преданная, как собака. И даже команды кой-какие знала :aa: . Я ж о собаке мечтала. Ну, а раз мне котенка разрешили так я ее как собаку и воспитывала :ah: .

Я ж о собаке мечтала. Ну, а раз мне котенка разрешили так я ее как собаку и воспитывала :ah: .

А я попугая дрессировала, пока собаку не завели)

Мечта-страшная штука))

А у нас Джина вообще не лизунья. А я бы не отказалась от облизываний. А щипаться тоже любит, но в основном в качестве мести за причиненные неудобства (расчесывание) или если отличное настроение, то щипает за ноги, таким образом приглашает к игре. А лижет только свои лапы. Иногда слишком даже увлекается, приходится одергивать, так она сразу резко перестает заниматься этим делом, ложит голову на лапы, всем видом говоря: "А что, я ничего..." :vinovat:

А я предпочитаю, когда лижется кот. У нас Кеша любит это делать, целоваться, обниматься и лизать руки, в щечку. Мне очень нравится массаж этой "теркой"

Мечта-страшная штука))

Точно - страшная #-o

сложит голову на лапы, всем видом говоря: "А что, я ничего..." :vinovat:

Скомняжка какая :D/

А я предпочитаю, когда лижется кот. У нас Кеша любит это делать, целоваться, обниматься и лизать руки, в щечку. Мне очень нравится массаж этой "теркой"

:ay:

Сегодня ночью у нас был конкретный минус. Вся грязь и лужи замерзли. Пока все не оттаяло мы с собачками потусили в лесу.

Кустики в инее

0_8dc53_4f35f673_L.jpg

наша речка Быгель

0_8dc54_233833a_L.jpg

Когда пошли домой мои девушки на полянке решили немного поскакать-поиграть.

0_8dc68_e09fcfa3_L.jpg

0_8dc62_2c68070e_L.jpg

0_8dc5f_c32da3e2_L.jpg

0_8dc60_d6dfc065_L.jpg

0_8dc61_389e4ee2_L.jpg

0_8dc63_325a09be_L.jpg

0_8dc67_30900f6b_L.jpg

0_8dc66_8eeaf7ca_L.jpg

"Ну не плачь доченька, я же не сильно тебя укусила"

Продолжение следует

Ух, Ласка себе такую шубку к зиме наростила!

Да, я тоже обратила внимание на лоснящуюся ласкину шубку! (ттт)

Да и Женя зарастает!

Рыжая колли

Рыжая колли на рыжей листве -

Осени краски дороги мне.

Ветром осенним шепчет листва:

"Скоро зима придет, скоро зима..."

Рыжая колли на белом снегу,

Шерсть развевается на бегу,

Медленно в танце снежинки кружат,

Будто уносят время назад...

Рыжая колли в зеленой траве -

Краски весны душу радуют мне!

Солнышко, небо, птицы, цветы -

Это весна, это время мечты!

Рыжая колли под летним дождем -

С колли моей гулять мы идем.

Запахи лета, солнца лучи,

Как эти летние дни горячи!

Осенью, летом, зимой и весной

Рыжая колли рядом со мной.

Пусть пролетают дни и года,

Моя любовь к колли - она навсегда!

3e6b0cfb54b4.jpg

Это фото к стиху

Колли на снегу

b1e74820f6fb.jpg

Колли в зеленой траве

Летом. Нет фоток с дождем.

f5b76fde870f.jpg

Вот только такая осень.Столько осенних фоток не могу найти...

ff6e044fc8a9.jpg

Ух, Ласка себе такую шубку к зиме наростила!

Ага, одевается потихонечку :)

Да, я тоже обратила внимание на лоснящуюся ласкину шубку! (ттт)

Да и Женя зарастает!

Рыжая колли

Рыжая колли на рыжей листве -

Осени краски дороги мне.

Ветром осенним шепчет листва:

"Скоро зима придет, скоро зима..."

Рыжая колли на белом снегу,

Шерсть развевается на бегу,

Медленно в танце снежинки кружат,

Будто уносят время назад...

Рыжая колли в зеленой траве -

Краски весны душу радуют мне!

Солнышко, небо, птицы, цветы -

Это весна, это время мечты!

Рыжая колли под летним дождем -

С колли моей гулять мы идем.

Запахи лета, солнца лучи,

Как эти летние дни горячи!

Осенью, летом, зимой и весной

Рыжая колли рядом со мной.

Пусть пролетают дни и года,

Моя любовь к колли - она навсегда!

Стихи как всегда захватывает дух!!! Очень мне понравились и читаются так легко! Фотоподборка тоже очень удачная вышла :)

Дорогие наши коллисты и гости веточки!!!

На фотоконкурсе в Перми идет последние сутки голосование, где я участвую с фото моей колли. Если Вам не сложно и Вы еще не голосовали, проголосуйте за наше фото - лежащая рыжая колли с кубками. Регистрироваться там не надо. За все спасибо :ax: :ax: :ax: ! Адрес http://59dog.ru/ru/about/glamorous-dog/#aim-158

Светлана, очередное БРАВО за великолепный стих!

Джина умница, постоянно вдохновляет хозяйку на написание таких животрепещущих стихов!

Ласка уже маму догнала по росту и шубейку приличную отрастила для своего возраста! Женька очень хорошо выглядит!

Пока есть время перед дорогой в Пермь покажу еще несколько фото с нашей последней прогулки (фото с боксером будут позже :) )

Жанчик-кабанчик

0_8dc65_dc6a674e_L.jpg

0_8dc5c_a579c808_L.jpg

0_8dc56_93b62bd_L.jpg

0_8dc57_1c90364c_L.jpg

Его сестра - Женя

0_8dc58_3e5282cc_L.jpg

Женя с дочкой Лаской

0_8dc5a_cc97728b_L.jpg

мы первыми добрались до дома, ребенок поел и пал на подстилку без задних лап, хвастаться подарками нет сил, пришлось это делать мне. Поздравляю все с победой! Римма и Челси - не переживайте - вы все равно лучшие! Сегодня повезло черным, а завтра будут блистать РЫЖИЕ!:))

Я тут пока слегка занята про выс-ку напишу чуть позже.

А пока поздравлю моих деточек от Жени и Тони, а так же детку Шера с ПОЛУГОДОМ!!!!!!!!!!! Наши деточки переходят из бэбиков в щенки :)

Как интересно!!!! Вся в нетерпении!!! Жаль, что не смогли приехать, но на следующую выставку обязательно приедем!!! Жду с нетерпением фоточек! Ласка красотка! Шубка просто блеск!!

Патрик очень бурно встретил Жака, крутился, вертелся вокруг него, а Жак так важно прошествовал в комнату и завалился на диван - спать дальше, всю дорогу из Перми спал - устал.

призы были в прихожей, Патрик долго обнюхивал, но больше приставал к Жаку.

ксю

А порадуйте фото Кито в 6 мес. Очень хочется его увидеть :)

А я, наконец, приступлю к рассказу о нашей поездке на выс-ку.

6 окт. мы посетили моно колли в Перми с судейством Беаты Петкевич (Латвия).

Огромное спасибо Наталии и ее мужу, а так же Римме с мужем, что не отказались взять с собой меня и Татьяну Евгеньевну :ax: :ax: :ax:.

Мой малыш Карат всю поездку проспал рядом со мной на заднем сиденье. Жак тоже отсыпался в багажнике.

Как я и надеялась :ah: победа была за нами. Поздравляю всех-всех наших участников!!!!!!!!

Очень была рада увидеть Шунечку :wub: , такая сладкая девочка. Ласка у меня СОВСЕМ другая. Хотелось бы попросить хозяев снизить ей дозу кормления и побольше гулять в лесу. Желательно не носиться ей с собаками, а просто ходить или бегать рысью (как на выставке собаки бегали). У нее пока слабоваты задние ноги. Надо над этим поработать.

Карат на моно стал Лучшим Бэби. Шуня прошла за ним второй. Фото Карата с самой выс-ки нет, но есть его снимки с улицы после ринга.

Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс

0_8e07d_4168232e_L.jpg

0_8e080_c35dc25e_L.jpg

0_8e07f_dd8fee96_L.jpg

Фото Шуни я даже не успела сделать :ac: , хозяева очень быстро убежали домой. А перед рингом мне некогда было ее отснять. Поэтому фото у меня только чужие. Дарья и Паша, спасибки за все фото (не только Шунины)!!!

Шик Хоум Кэнди ин Голд

0_8e0e9_5bb50462_L.jpg

0_8e0dd_8816063_L.jpg

1f2e098c011e.jpg

392f71262d82.jpg

4f2892587cc1.jpg

тут пара фото Алисы Сторчак.

В промежуточном классе показывали Лорика из Челябинска. Он сын Жака и Жени. Лори стал победителем класса, а затем резервным Лучшим Кобелем!!! Евгения, от всей души поздравляю :aw: !

Шик Хоум Импекэбл Скоттиш Лорд

0_8e081_76410973_L.jpg

0_8e0ea_45d72b1b_L.jpg

Продолжение следует :)

может Даша снимала Жака?

Сейчас покажу пару кадров с Жаком. Фото как раз от Даши.

Далее, в классе чемпионов выс-лся Жак. Он стал сначала Лучшим Кобелем, а потом и Лучшим Представителем Породы!!! Поздравляю :az: ! Его отдельных фото у меня нет совсем. Т.к. я выс-ла Жака и еще нескольких собак, то просто физически не могла снимать. Есть только кадры с выбора на Лучшего кобеля. Тут Жак с конкурентами.

Акай Мистери Викодин и Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа

0_8e0de_c7352d53_L.jpg

Акай Мистери Викодин, Эледвен Глорфиндель и Бутон дю Тюлип Нуар дю Руа

0_8e0df_9ec251ef_L.jpg

Хочу сказать, что если нажать на фото Вы попадете в мой яндекс альбом где эти фото можно увидеть крупнее. Тут я делаю их мелкими, чтоб и Наталия могла поглядеть.

В ветеранах победил Шер. Он стал Лучшим Ветераном выс-ки.

Бэлуэр Кураж Фор. Вот такой классный момент засняла Даша.

0_8e0e5_bc9703c7_L.jpg

0_8e07c_ff05e2bc_L.jpg

0_8e06e_af0164e6_L.jpg

0_8e067_fa8295c5_L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...