Juliet Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Да как-то никогда не отслеживала статистику. Кроме горожан знаю, что много коллистов из России за нами поглядывают :mrgreen: Ну, а на прогулки могут и все приходить, нам не жалко.Главное, если с собаками, то с адекватными :wink: . Хотя со взрослыми кобелями лучше не надо. Наши между собой уже давно все выяснили и не дерутся. А вот чужаков могут и прогнать :oops: . Я вот тоже постоянно за темой слежу;) Можно с вами? Если тренировки не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Сандра с мамой и цветочками-обворожительна! Ну прям вылитая АРИСТОКРАТКА получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Эх, сходили бы с вами, как раз выходной, но едем на выставку Кстати, а с Вами мы вполне можем и на Быголи встречаться :wink: . Только желательно заранее договариваться о прогулках, т.к. я работаю сменами и гуляю в разное время. Наташа! А фото с Мышандриком и Сандриком не понравилось? Это любимая игрушка, которая носится всегда при себе, укладывается рядышком, а если хочется, Сандра нажимает лапкой или зубками пузу игрушки, Мышандрик начинает петь, а Санька подпевает. Караоке может продолжаться минут 10, пока Мышандрик не устанет и не отключится! :)) А вот и фото. Просто с комментариями намного интереснее смотреть 8) Я вот тоже постоянно за темой слежу;) Можно с вами? Если тренировки не будет. Да, конечно, приходите! Прогулка планируется на в воскресенье в 14 час. (если не будет дождя!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Кстати, а с Вами мы вполне можем и на Быголи встречаться :wink: . Только желательно заранее договариваться о прогулках, т.к. я работаю сменами и гуляю в разное время. А вот и фото. Просто с комментариями намного интереснее смотреть 8) Да, конечно, приходите! Прогулка планируется на в воскресенье в 14 час. (если не будет дождя!) Конечно можем, я тоже работаю, график скользящий и до 8 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Ласка-водолазка :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 На улице льет, т.ч. гулять не идем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера ездили выбегивать наших жучков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Вчера ездили выбегивать наших жучков))) Ой, ну надо же нас Севером порадовали!Бани такая свинища :lol: . Бегущий кадр супер :ay: . Может еще какие фото будут для просмотра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Только утром шла и думала, куда это Даша с питомцами пропала - а они вот, тут! Бани классная! Наша на огороде вчера такой же поросюшкой была, потом усердно отмывали нос, чтобы свинюшку пустили домой! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Наша на огороде вчера такой же поросюшкой была, потом усердно отмывали нос, чтобы свинюшку пустили домой! :)) Эх, жаль фоточек милой свинюшки нет :( Ласуша сегодня учудила :) Вчера я работала в ночь. Вечером сварила мясо с кашей, а мама на ночь вынесла кастрюлю на балкон, чтобы та остыла. Прихожу утром с работы, а у меня в комнате на дорожке лужа :-k . Ласа уже с 4-х мес. дома дел не делает, да и в 10 вечера ее выводили на попис. Ну уж Женя на такое и точно не способна. Я удивилась да и простила щеночка. Захожу на балкон за кастрюлькой с собачьей едой и у меня глаза на лоб. Там чуть меньше половины кастрюли (а она 3 литра). Спрашиваю маму где же еда. Она мне отвечает, что в кастрюле :lol: . В общем, оказалось, что наша черная мелкая зараза ночью спорола 1.5 литра жрачки. Само собой с такой дозы дома лужу и налила. Женя тут не участвовала 100 %, т.к. терпеть не может балкон и без меня туда даже не заглядывает, не то что зайти на него. Но самое-то прикольное, что эта отожравшаяся коза в 8.30 еще и к миске своей есть побежала :shock: . Я Жене в миску еду положила, а Ласке ради любопытства дала 2 столовые ложки. Так ведь все съела и глазом не моргнула :twisted: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Вот это маленькая обжорка! Удивительно, что только лужей обошлось, а не кучкой! Свежие фоточки Джины. Ловит вечернее солнце. Пока еще шубку не сбросила, но скоро начнет. Джина любит летом щеголять в шикарной шубке, а зимой ее сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ой, я в восторге от Севера! Какой красивущий мрамор и какая красивая морда! Даша,Север просто жемчужина перламутровая в черно-рыжем царстве! Обрастайте скорее! Зато Джина то как обрасла-юбка до пола!!! О-бал-деть! И еще-завидую я вам-владельца сук, что пожете похвастать таким аппетитом как у Ласки! Я за своим бегаю со столовой ложкой всякой вкуснятины, промышленные лакомства ему на дух не нужны! Вечно напокупаю в зоомагазинах, а потом угощаю питомцев друзей :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Джиночка-красавица, хороша как всегда, особенно ловящая солнце, а мои любимые ушки так выразительны, я в восторге!!!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот это маленькая обжорка! Удивительно, что только лужей обошлось, а не кучкой! Кучки мы оставили в лесочке :) Это видимо последние дни этого года Джины на даче. Вы в город вроде перебрались? И еще-завидую я вам-владельца сук, что пожете похвастать таким аппетитом как у Ласки! Я за своим бегаю со столовой ложкой всякой вкуснятины, промышленные лакомства ему на дух не нужны! Вечно напокупаю в зоомагазинах, а потом угощаю питомцев друзей :( Ну аппетит у Ласки проснулся не так уж и давно. Месяцев до 4-х она рылась, как свинка. Толком не сушку, не мясо не ела. А сейчас прямо нарадоваться не могу (ттт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А наша Сандрюлька уже 1,5 недели поститься, еле-еле вечером покушает, иногда даже отказывается от сыра или молоко за котами не допивает. Похоже шибко переживает, не будут ли ее обе Наташи опять ругать и обзывать толстой! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Зато у нас аппетит давно уже вернулся, отсутствовал всего неделю. Да, это уже крайние деньки на даче. Съехали. Теперь только в выходные будем приезжать, но фотки еще будут! спасибо за комплименты Джине. Мы сами от нее в непреходящем восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Теперь только в выходные будем приезжать, но фотки еще будут! Будем ждать фото! Может еще и леткними порадуете? И расписание нашей породы на 6 окт в Перми. Выставка проходит в Пермской Ярмарке. Напоминаю кто из наших едет и участвует: Шуня, Карат, Лори, Жак, Шер, Челси, Сандра. Просьба не опаздывать!!! РИНГ № 5 Судья-эксперт Beata Petcevica (Латвия) 14-00 КОЛЛИ Д/Ш (МОНО) На САС участвует только Шер: РИНГ № 3 Судья-эксперт Julija Aidietiene (Литва) 12-00 Колли д/ш (САС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Опять вторая половина дня! Наташа, нам во сколько быть? к 12? А где Ласка, Джина, Люся. Жан, Дива, Дэсс?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Опять вторая половина дня! Наташа, нам во сколько быть? к 12? Наша выставка начинается в 14 час. Но прибыть надо будет заранее :) На моно будет участвовать сестра Ласки - Шуня и брат Карат. Я решила пока ее не возить. Успеем еще . Джину только у нас в городе показывают. Люся сейчас в линьке. А Дива и Дэсс вообще гладкие - одна после родов, другая после первой течки. У Жана хозяйка в этот день работает :( А мне его свозить не доверили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 О! Сколько красивой Джиночки! Наша мохнатулечка и красотулечка! Джина великолепно и роскошно выглядит! Фото Севера у меня не загружаются. Народ, ну будьте сознательными, не у все же интернет хороший. Делайте фоточки поменьше, чтобы я тоже могла ими любоваться. Наташи Сандрюху будут ругать, если она такая же булочка и осталась как была. А, если Сандрочка похудела, так мы ее всю расцелуем и расхвалим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сандрочка ни черта не ЖДРЁТЬ!!! Мама меня уже всю испилила - довели собаку со своими диетами и выставками, только пусть попробуют ее назвать толстой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Сандрочка ни черта не ЖДРЁТЬ!!! Мама меня уже всю испилила - довели собаку со своими диетами и выставками, только пусть попробуют ее назвать толстой!!! Мы обязательно оценим как диета на девушку повлияла :vinovat: . А если серьевзно, со здоровьем у нее все нормально??? Рвоты, поноса и др. тревожных признаков нет? Клещи не так давно не кусали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Мама меня уже всю испилила - довели собаку со своими диетами и выставками А вообще диеты не для выставок нужны, а для нормального здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Со здоровьем все хорошо (тьфу-тьфу, вкусности прямо давай! Клянчит сидит у стола (за что ей попадает!), обижается - кошкам можно, а я чем хуже?! Но вот поесть свою еду - если только за компанию, когда все кушают, или когда кормишь кошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну и слава Богу, что все у вас хорошо (ттт). Есть у нашей Ласы дурная привычка. Хозяева Жана за нее прозвали ее прищепкой . Эта коза, когда хочет тебе что-то сказать, позвать играть с ней или просто обратить на себя внимание - подлетает и со всей дури щиплет передними зубами за ногу. И после этого быстро удирает. Это нечто скажу я вам. Мои ноги все в синяках . Впервые у меня живет такая прищепистая собачка . Щипалась еще ее бабка Шика, но та это делала от удовольствия. Гладишь ее, она балдеет и передними зубками так тихонечко тебя щиплет. А внуча-жуча щиплется конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.