Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Да как-то никогда не отслеживала статистику. Кроме горожан знаю, что много коллистов из России за нами поглядывают :mrgreen:

Ну, а на прогулки могут и все приходить, нам не жалко.Главное, если с собаками, то с адекватными :wink: . Хотя со взрослыми кобелями лучше не надо. Наши между собой уже давно все выяснили и не дерутся. А вот чужаков могут и прогнать :oops: .

Я вот тоже постоянно за темой слежу;)

Можно с вами? Если тренировки не будет.

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сандра с мамой и цветочками-обворожительна! Ну прям вылитая АРИСТОКРАТКА получилась!

Эх, сходили бы с вами, как раз выходной, но едем на выставку

Кстати, а с Вами мы вполне можем и на Быголи встречаться :wink: . Только желательно заранее договариваться о прогулках, т.к. я работаю сменами и гуляю в разное время.

Наташа! А фото с Мышандриком и Сандриком не понравилось? Это любимая игрушка, которая носится всегда при себе, укладывается рядышком, а если хочется, Сандра нажимает лапкой или зубками пузу игрушки, Мышандрик начинает петь, а Санька подпевает. Караоке может продолжаться минут 10, пока Мышандрик не устанет и не отключится! :))

А вот и фото. Просто с комментариями намного интереснее смотреть 8)

69ba1f3fd404.jpg

Я вот тоже постоянно за темой слежу;)

Можно с вами? Если тренировки не будет.

Да, конечно, приходите!

Прогулка планируется на в воскресенье в 14 час. (если не будет дождя!)

Кстати, а с Вами мы вполне можем и на Быголи встречаться :wink: . Только желательно заранее договариваться о прогулках, т.к. я работаю сменами и гуляю в разное время.

А вот и фото. Просто с комментариями намного интереснее смотреть 8)

69ba1f3fd404.jpg

Да, конечно, приходите!

Прогулка планируется на в воскресенье в 14 час. (если не будет дождя!)

Конечно можем, я тоже работаю, график скользящий и до 8 вечера

Вчера ездили выбегивать наших жучков)))

ddb7e8e2c2d85e3f3eaf6280aceaec6d.jpg

d8f880c06e0acaaa2b568e480d2602c2.jpg

Ой, ну надо же нас Севером порадовали!

Бани такая свинища :lol: . Бегущий кадр супер :ay: . Может еще какие фото будут для просмотра???

Только утром шла и думала, куда это Даша с питомцами пропала - а они вот, тут! Бани классная! Наша на огороде вчера такой же поросюшкой была, потом усердно отмывали нос, чтобы свинюшку пустили домой! :))

Наша на огороде вчера такой же поросюшкой была, потом усердно отмывали нос, чтобы свинюшку пустили домой! :))

Эх, жаль фоточек милой свинюшки нет :(

Ласуша сегодня учудила :)

Вчера я работала в ночь. Вечером сварила мясо с кашей, а мама на ночь вынесла кастрюлю на балкон, чтобы та остыла. Прихожу утром с работы, а у меня в комнате на дорожке лужа :-k . Ласа уже с 4-х мес. дома дел не делает, да и в 10 вечера ее выводили на попис. Ну уж Женя на такое и точно не способна. Я удивилась да и простила щеночка. Захожу на балкон за кастрюлькой с собачьей едой и у меня глаза на лоб. Там чуть меньше половины кастрюли (а она 3 литра). Спрашиваю маму где же еда. Она мне отвечает, что в кастрюле :lol: . В общем, оказалось, что наша черная мелкая зараза ночью спорола 1.5 литра жрачки. Само собой с такой дозы дома лужу и налила.

Женя тут не участвовала 100 %, т.к. терпеть не может балкон и без меня туда даже не заглядывает, не то что зайти на него.

Но самое-то прикольное, что эта отожравшаяся коза в 8.30 еще и к миске своей есть побежала :shock: . Я Жене в миску еду положила, а Ласке ради любопытства дала 2 столовые ложки. Так ведь все съела и глазом не моргнула :twisted: .

Вот это маленькая обжорка! Удивительно, что только лужей обошлось, а не кучкой!

Свежие фоточки Джины.

Ловит вечернее солнце.

a27b43ee9895.jpg

fab39cbd645f.jpg

922f2b7e6264.jpg

c858fd34e4e2.jpg

4746dd405266.jpg

582b66d4b6fd.jpg

e4884c5965a1.jpg

Пока еще шубку не сбросила, но скоро начнет. Джина любит летом щеголять в шикарной шубке, а зимой ее сбросить.

Ой, я в восторге от Севера! Какой красивущий мрамор и какая красивая морда! Даша,Север просто жемчужина перламутровая в черно-рыжем царстве! Обрастайте скорее!

Зато Джина то как обрасла-юбка до пола!!! О-бал-деть!

И еще-завидую я вам-владельца сук, что пожете похвастать таким аппетитом как у Ласки! Я за своим бегаю со столовой ложкой всякой вкуснятины, промышленные лакомства ему на дух не нужны! Вечно напокупаю в зоомагазинах, а потом угощаю питомцев друзей :(

Джиночка-красавица, хороша как всегда, особенно ловящая солнце, а мои любимые ушки так выразительны, я в восторге!!!:))

Вот это маленькая обжорка! Удивительно, что только лужей обошлось, а не кучкой!

e4884c5965a1.jpg

Кучки мы оставили в лесочке :)

Это видимо последние дни этого года Джины на даче. Вы в город вроде перебрались?

И еще-завидую я вам-владельца сук, что пожете похвастать таким аппетитом как у Ласки! Я за своим бегаю со столовой ложкой всякой вкуснятины, промышленные лакомства ему на дух не нужны! Вечно напокупаю в зоомагазинах, а потом угощаю питомцев друзей :(

Ну аппетит у Ласки проснулся не так уж и давно. Месяцев до 4-х она рылась, как свинка. Толком не сушку, не мясо не ела. А сейчас прямо нарадоваться не могу (ттт).

А наша Сандрюлька уже 1,5 недели поститься, еле-еле вечером покушает, иногда даже отказывается от сыра или молоко за котами не допивает. Похоже шибко переживает, не будут ли ее обе Наташи опять ругать и обзывать толстой! :))

Зато у нас аппетит давно уже вернулся, отсутствовал всего неделю.

Да, это уже крайние деньки на даче. Съехали. Теперь только в выходные будем приезжать, но фотки еще будут!

спасибо за комплименты Джине. Мы сами от нее в непреходящем восторге.

Теперь только в выходные будем приезжать, но фотки еще будут!

Будем ждать фото! Может еще и леткними порадуете?

И расписание нашей породы на 6 окт в Перми. Выставка проходит в Пермской Ярмарке.

Напоминаю кто из наших едет и участвует: Шуня, Карат, Лори, Жак, Шер, Челси, Сандра.

Просьба не опаздывать!!!

РИНГ № 5 Судья-эксперт Beata Petcevica (Латвия)

14-00 КОЛЛИ Д/Ш (МОНО)

На САС участвует только Шер:

РИНГ № 3 Судья-эксперт Julija Aidietiene (Литва)

12-00 Колли д/ш (САС)

Опять вторая половина дня! Наташа, нам во сколько быть? к 12?

А где Ласка, Джина, Люся. Жан, Дива, Дэсс?!

Опять вторая половина дня! Наташа, нам во сколько быть? к 12?

Наша выставка начинается в 14 час. Но прибыть надо будет заранее :)

На моно будет участвовать сестра Ласки - Шуня и брат Карат. Я решила пока ее не возить. Успеем еще :es: . Джину только у нас в городе показывают. Люся сейчас в линьке. А Дива и Дэсс вообще гладкие - одна после родов, другая после первой течки. У Жана хозяйка в этот день работает :( А мне его свозить не доверили :eu:

О! Сколько красивой Джиночки! Наша мохнатулечка и красотулечка!

Джина великолепно и роскошно выглядит!

Фото Севера у меня не загружаются.

Народ, ну будьте сознательными, не у все же интернет хороший. Делайте фоточки поменьше, чтобы я тоже могла ими любоваться.

Наташи Сандрюху будут ругать, если она такая же булочка  и осталась как была. А, если Сандрочка похудела, так мы ее всю расцелуем и расхвалим!

Сандрочка ни черта не ЖДРЁТЬ!!! Мама меня уже всю испилила - довели собаку со своими диетами и выставками, только пусть попробуют ее назвать толстой!!! :en:

Сандрочка ни черта не ЖДРЁТЬ!!! Мама меня уже всю испилила - довели собаку со своими диетами и выставками, только пусть попробуют ее назвать толстой!!! :en:

Мы обязательно оценим как диета на девушку повлияла :vinovat: . А если серьевзно, со здоровьем у нее все нормально??? Рвоты, поноса и др. тревожных признаков нет? Клещи не так давно не кусали?

Мама меня уже всю испилила - довели собаку со своими диетами и выставками

А вообще диеты не для выставок нужны, а для нормального здоровья!

Со здоровьем все хорошо (тьфу-тьфу, вкусности прямо давай! Клянчит сидит у стола (за что ей попадает!), обижается - кошкам можно, а я чем хуже?! Но вот поесть свою еду - если только за компанию, когда все кушают, или когда кормишь кошек.

ну и слава Богу, что все у вас хорошо (ттт).

Есть у нашей Ласы дурная привычка. Хозяева Жана за нее прозвали ее прищепкой . Эта коза, когда хочет тебе что-то сказать, позвать играть с ней или просто обратить на себя внимание - подлетает и со всей дури щиплет передними зубами за ногу. И после этого быстро удирает. Это нечто скажу я вам. Мои ноги все в синяках . Впервые у меня живет такая прищепистая собачка .

Щипалась еще ее бабка Шика, но та это делала от удовольствия. Гладишь ее, она балдеет и передними зубками так тихонечко тебя щиплет. А внуча-жуча щиплется конкретно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...