Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Пока нет фотографий Шуни с прогулок, но зато есть вот такие фотки: не разлей вода :)

Прелестные кадры!!!

А гулять-то ходите?

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Прелестные кадры!!!

А гулять-то ходите?

Пока не каждый день. Сегодня пойдем, постараемся сделать фотки. Если что-нибудь получится, вечером увидите.

Опубликовано

Пока не каждый день. Сегодня пойдем, постараемся сделать фотки. Если что-нибудь получится, вечером увидите.

А чего ж не каждый день-то??? Пора девушку к улице приучать, а то вырастет трусихой.
Опубликовано

А чего ж не каждый день-то??? Пора девушку к улице приучать, а то вырастет трусихой.

Ничего, привыкнет. Почему-то у меня не все фотки загружаются в сообщения. Пишут,что размер большой. Что делать?

Опубликовано

КСЮ, не огорчайтесь! Всегда трудно терять любимых мохнаток, у нас тоже кот Пушок прожил 18 лет, потом была пара Кузя и Тиша, к ним прибавилась собака Леся (подобрали на улице), за собакой пришел с улицы теперешний наш старший кот Томас, когда умерла Леся, через 20 дней умер Тиша, а через год Кузя, Томик остался один - ему в пару взяли Кешу, а потом появилась Сандра, а за ней к нам опять с улицы пришел Рысик... Вот такой круговорот! а если бы после Пушка мы никого не взяли, не знаю, как бы жили!

Опубликовано

Ничего, привыкнет. Почему-то у меня не все фотки загружаются в сообщения. Пишут,что размер большой. Что делать?

Если умеете фото уменьшать в программах, то стоит уменьшить. Форум не пропускает фото вроде свыше 3 мб...

КСЮ, не огорчайтесь! Всегда трудно терять любимых мохнаток, у нас тоже кот Пушок прожил 18 лет, потом была пара Кузя и Тиша, к ним прибавилась собака Леся (подобрали на улице), за собакой пришел с улицы теперешний наш старший кот Томас, когда умерла Леся, через 20 дней умер Тиша, а через год Кузя, Томик остался один - ему в пару взяли Кешу, а потом появилась Сандра, а за ней к нам опять с улицы пришел Рысик... Вот такой круговорот!

:ay:

Мы сегодня вечерочком погуляли в лесу с Жанчиком.

Ласка у нас любительница найти длинную ветку и носиться с ней

0_86bac_3eb6bf75_L.jpg

0_86bb2_e3acb93_L.jpg

0_86bae_590574fb_L.jpg

0_86baf_45a03a43_L.jpg

Жан - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект

0_86bb0_f9e4e382_L.jpg

племянница Ласка с дядей Жаном

0_86bb3_c865a203_L.jpg

и наша лысая мама Женя. Просьба не пугаться Жени :ad: . Все колли после родов раздеваются в ноль, а потом обрастают новой шубкой. Зато Жене нынче не жарко :ae:

0_86bb4_a6e59360_L.jpg

Опубликовано

Просьба не пугаться Жени

боже мой..боже мой..

никогда!!!

Наташ, ты мое мнение знаешь - я слишком ленивая и привыкла что мои собаки всегда в форме - стоит только записать куда-то

Опубликовано

КСЮ, не огорчайтесь! Всегда трудно терять любимых мохнаток, у нас тоже кот Пушок прожил 18 лет, потом была пара Кузя и Тиша, к ним прибавилась собака Леся (подобрали на улице), за собакой пришел с улицы теперешний наш старший кот Томас, когда умерла Леся, через 20 дней умер Тиша, а через год Кузя, Томик остался один - ему в пару взяли Кешу, а потом появилась Сандра, а за ней к нам опять с улицы пришел Рысик... Вот такой круговорот! а если бы после Пушка мы никого не взяли, не знаю, как бы жили!

Спасибо, Татьяна , за понимание!!! Я думаю, что обязательно будет еще кто-то-просто нужно немного времени!!!!!

Всем привет!Пока нет фотографий Шуни с прогулок, но зато есть вот такие фотки: не разлей вода :)

post-59434-0-57091400-1342348178_thumb.jpg

post-59434-0-88277500-1342348191_thumb.jpg

post-59434-0-87731100-1342348433_thumb.jpg

Смотрю на вашу парочку и умиляюсь. Вот так живут , как кошка с собакой!!!!)) :D

Если умеете фото уменьшать в программах, то стоит уменьшить. Форум не пропускает фото вроде свыше 3 мб...

:ay:

Мы сегодня вечерочком погуляли в лесу с Жанчиком.

Ласка у нас любительница найти длинную ветку и носиться с ней

0_86bac_3eb6bf75_L.jpg

0_86bb2_e3acb93_L.jpg

0_86bae_590574fb_L.jpg

0_86baf_45a03a43_L.jpg

Жан - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект

0_86bb0_f9e4e382_L.jpg

племянница Ласка с дядей Жаном

0_86bb3_c865a203_L.jpg

и наша лысая мама Женя. Просьба не пугаться Жени :ad: . Все колли после родов раздеваются в ноль, а потом обрастают новой шубкой. Зато Жене нынче не жарко :ae:

0_86bb4_a6e59360_L.jpg

А наш вообще палками не играет! Игрушки ему из дома подавай!!)))

Женька такая смешнуля без шубки!!!!)))

Опубликовано

боже мой..боже мой..

никогда!!!

Наташ, ты мое мнение знаешь - я слишком ленивая и привыкла что мои собаки всегда в форме - стоит только записать куда-то

:ag: нервенная Людмила. А нам нормально :al:

А наш вообще палками не играет! Игрушки ему из дома подавай!!)))

Женька такая смешнуля без шубки!!!!)))

Моей вот почему-то домашние игрухи не интересны. А палки наше все :)

Женька смешная - да. Но такая вот участь наших колли - ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ :ap:

Опубликовано

Фото Шунечки с котом-обалденные! СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!

Кито с Лаской все время при деле и в движении, умницы деточки! Маленькие, любопытные малышата!

Дмитрий, давайте приобщайте Шунечку к уличным прогулкам. Там столько всего нового и интересного для щенка! Да и растет сейчас Шуня, ей нужны хорошие физические нагрузки для развития. Ждем от Вас с Шуней прогулочных фоточек...

Опубликовано

Дмитрий, давайте приобщайте Шунечку к уличным прогулкам. Там столько всего нового и интересного для щенка! Да и растет сейчас Шуня, ей нужны хорошие физические нагрузки для развития. Ждем от Вас с Шуней прогулочных фоточек...

:es: :es: :es:
Опубликовано

Сегодня нас радовала погода. С утра было пасмурно и прохладно (зажарились мы уже все на солнышке :oops: ) мы с Лаской, Женей и Жаном погуляли в лесу. А днем я позвала в город. парк - Жака и Карата. Думаю пусть собаки лишний раз воздухом подышат. Не повезло нам немного. Ко времени нашей встречи вышло солнце. Щенки спасались в тени и играли не очень охотно. Правда, как всегда водится, нам по домам идти, а они заскакали :-D . Пришлось все же их разлучить.

Снимала всех в тени, поэтому краски на фото какие-то г... + почему-то у меня вечно воротники получаются белым пятном. :( И собственно фото.

Встреча Карата и Жака

0_86cc1_2d5e9547_L.jpg

0_86cba_9d7447fd_L.jpg

встреча щеночков

0_86cb9_8db46f79_L.jpg

Поцелуи

0_86cc0_cafe4f2f_L.jpg

Потом детки стали играть

Барьер через сестру

0_86cbe_1b906753_L.jpg

Догоню, укушу

0_86cbc_fac47f2c_L.jpg

а теперь я тебя укушу

0_86ccb_78340c1f_L.jpg

0_86cce_59f586a_L.jpg

0_86cd0_d0d67723_L.jpg

0_86cd3_59517674_L.jpg

Опубликовано

классные поскакушки, жаль мы лапку порезали...

Эх, вечно все у вас не вовремя :(

Жак у нас как самый взрослый и самый важный за всеми бдил

0_86cb7_e7348302_L.jpg

0_86cc9_3c69aa20_L.jpg

0_86cc2_7ad0f04a_L.jpg

Ну, а дети продолжали беситься

Ласка с травкой

0_86cc5_206121fe_L.jpg

0_86cc7_3fec5ba6_L.jpg

отобрали травку :(

0_86cc6_8c578d99_L.jpg

а она нашла тут же палочку

0_86ccc_4470bead_L.jpg

Опубликовано

Маленькие, а уже как большие выглядят! Хорошие бесилки...

Да какие там большие :lol:

Продолжение бесилок

0_86cd7_a355fd03_L.jpg

0_86cd6_dc5c6b46_L.jpg

0_86cd4_4cf406c3_L.jpg

0_86cd1_daa0763_L.jpg

0_86cd2_7994de96_L.jpg

И типа официальная часть 8)

Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат" - 3 мес., неделя

(Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор)

0_86cbd_79fe506f_L.jpg

0_86cd5_fba83f1e_L.jpg

Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка"

(сестра Карата)

0_86cc4_c3a207a5_L.jpg

вместе Карат и Ласка

0_86cc3_70068fd6_L.jpg

0_86cc8_c60353f6_L.jpg

заключительный кадр

Жак, лысая Женя, Ласка, Карат

0_86d17_5b77e10c_L.jpg

Опубликовано

пишу от имени Вари. Неплохо щеночки получились

А Жак?
Опубликовано

Фото-охота в Кунгуре. Ни где не скроешься :lol:

b92144ffdae1.jpg

и Дэсс с Бэста юниоров

82fa74a0b720.jpg

Опубликовано

Нет, это не щеночек это уникум какой-то. Никто из моих собак даже не пытался открывать контейнер с кормом. А эта коза берет крышку в зубы, бросает ее на пол и преспокойно ест корм :ev: . И ведь никакая совесть ее не мучает :dl:

Опубликовано
Рассказал товарищ по работе.

У знакомого проживают две зверюшки, собака колли и большеухий ежик.

Когда еж готовится к зимней спячке, он сводит с ума собаку тем, что как только она приляжет отдохнуть подкрадывается, вырывает у неё клочок шерсти (гнездо он строит) и быстренько сваливает.

И так на протяжении несколько дней.

Собаку реально жалко.

Опубликовано

Какой продуманный ежик :)

А эта колли у нас в городе живет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...