shunya Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Всем привет!Пока нет фотографий Шуни с прогулок, но зато есть вот такие фотки: не разлей вода :) Прелестные кадры!!!А гулять-то ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийN Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Прелестные кадры!!! А гулять-то ходите? Пока не каждый день. Сегодня пойдем, постараемся сделать фотки. Если что-нибудь получится, вечером увидите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Пока не каждый день. Сегодня пойдем, постараемся сделать фотки. Если что-нибудь получится, вечером увидите. А чего ж не каждый день-то??? Пора девушку к улице приучать, а то вырастет трусихой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДмитрийN Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А чего ж не каждый день-то??? Пора девушку к улице приучать, а то вырастет трусихой. Ничего, привыкнет. Почему-то у меня не все фотки загружаются в сообщения. Пишут,что размер большой. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 КСЮ, не огорчайтесь! Всегда трудно терять любимых мохнаток, у нас тоже кот Пушок прожил 18 лет, потом была пара Кузя и Тиша, к ним прибавилась собака Леся (подобрали на улице), за собакой пришел с улицы теперешний наш старший кот Томас, когда умерла Леся, через 20 дней умер Тиша, а через год Кузя, Томик остался один - ему в пару взяли Кешу, а потом появилась Сандра, а за ней к нам опять с улицы пришел Рысик... Вот такой круговорот! а если бы после Пушка мы никого не взяли, не знаю, как бы жили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Ничего, привыкнет. Почему-то у меня не все фотки загружаются в сообщения. Пишут,что размер большой. Что делать? Если умеете фото уменьшать в программах, то стоит уменьшить. Форум не пропускает фото вроде свыше 3 мб... КСЮ, не огорчайтесь! Всегда трудно терять любимых мохнаток, у нас тоже кот Пушок прожил 18 лет, потом была пара Кузя и Тиша, к ним прибавилась собака Леся (подобрали на улице), за собакой пришел с улицы теперешний наш старший кот Томас, когда умерла Леся, через 20 дней умер Тиша, а через год Кузя, Томик остался один - ему в пару взяли Кешу, а потом появилась Сандра, а за ней к нам опять с улицы пришел Рысик... Вот такой круговорот! :ay: Мы сегодня вечерочком погуляли в лесу с Жанчиком. Ласка у нас любительница найти длинную ветку и носиться с ней Жан - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект племянница Ласка с дядей Жаном и наша лысая мама Женя. Просьба не пугаться Жени :ad: . Все колли после родов раздеваются в ноль, а потом обрастают новой шубкой. Зато Жене нынче не жарко :ae: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Просьба не пугаться Жени боже мой..боже мой.. никогда!!! Наташ, ты мое мнение знаешь - я слишком ленивая и привыкла что мои собаки всегда в форме - стоит только записать куда-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксю Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 КСЮ, не огорчайтесь! Всегда трудно терять любимых мохнаток, у нас тоже кот Пушок прожил 18 лет, потом была пара Кузя и Тиша, к ним прибавилась собака Леся (подобрали на улице), за собакой пришел с улицы теперешний наш старший кот Томас, когда умерла Леся, через 20 дней умер Тиша, а через год Кузя, Томик остался один - ему в пару взяли Кешу, а потом появилась Сандра, а за ней к нам опять с улицы пришел Рысик... Вот такой круговорот! а если бы после Пушка мы никого не взяли, не знаю, как бы жили! Спасибо, Татьяна , за понимание!!! Я думаю, что обязательно будет еще кто-то-просто нужно немного времени!!!!! Всем привет!Пока нет фотографий Шуни с прогулок, но зато есть вот такие фотки: не разлей вода :) Смотрю на вашу парочку и умиляюсь. Вот так живут , как кошка с собакой!!!!)) :D Если умеете фото уменьшать в программах, то стоит уменьшить. Форум не пропускает фото вроде свыше 3 мб... :ay: Мы сегодня вечерочком погуляли в лесу с Жанчиком. Ласка у нас любительница найти длинную ветку и носиться с ней Жан - Живанши Мсье дэ Ль*Эффект племянница Ласка с дядей Жаном и наша лысая мама Женя. Просьба не пугаться Жени :ad: . Все колли после родов раздеваются в ноль, а потом обрастают новой шубкой. Зато Жене нынче не жарко :ae: А наш вообще палками не играет! Игрушки ему из дома подавай!!))) Женька такая смешнуля без шубки!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 боже мой..боже мой.. никогда!!! Наташ, ты мое мнение знаешь - я слишком ленивая и привыкла что мои собаки всегда в форме - стоит только записать куда-то :ag: нервенная Людмила. А нам нормально :al: А наш вообще палками не играет! Игрушки ему из дома подавай!!))) Женька такая смешнуля без шубки!!!!))) Моей вот почему-то домашние игрухи не интересны. А палки наше все :)Женька смешная - да. Но такая вот участь наших колли - ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДЕТЯМ :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керрик Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 нервенная Людмила. какая-какая??? так меня еще не обзывали [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Фото Шунечки с котом-обалденные! СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! Кито с Лаской все время при деле и в движении, умницы деточки! Маленькие, любопытные малышата! Дмитрий, давайте приобщайте Шунечку к уличным прогулкам. Там столько всего нового и интересного для щенка! Да и растет сейчас Шуня, ей нужны хорошие физические нагрузки для развития. Ждем от Вас с Шуней прогулочных фоточек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Дмитрий, давайте приобщайте Шунечку к уличным прогулкам. Там столько всего нового и интересного для щенка! Да и растет сейчас Шуня, ей нужны хорошие физические нагрузки для развития. Ждем от Вас с Шуней прогулочных фоточек... :es: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Сегодня нас радовала погода. С утра было пасмурно и прохладно (зажарились мы уже все на солнышке :oops: ) мы с Лаской, Женей и Жаном погуляли в лесу. А днем я позвала в город. парк - Жака и Карата. Думаю пусть собаки лишний раз воздухом подышат. Не повезло нам немного. Ко времени нашей встречи вышло солнце. Щенки спасались в тени и играли не очень охотно. Правда, как всегда водится, нам по домам идти, а они заскакали :-D . Пришлось все же их разлучить. Снимала всех в тени, поэтому краски на фото какие-то г... + почему-то у меня вечно воротники получаются белым пятном. :( И собственно фото. Встреча Карата и Жака встреча щеночков Поцелуи Потом детки стали играть Барьер через сестру Догоню, укушу а теперь я тебя укушу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 классные поскакушки, жаль мы лапку порезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 классные поскакушки, жаль мы лапку порезали... Эх, вечно все у вас не вовремя :( Жак у нас как самый взрослый и самый важный за всеми бдил Ну, а дети продолжали беситься Ласка с травкой отобрали травку :( а она нашла тут же палочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маленькие, а уже как большие выглядят! Хорошие бесилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Маленькие, а уже как большие выглядят! Хорошие бесилки... Да какие там большие :lol: Продолжение бесилок И типа официальная часть 8) Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Карат" - 3 мес., неделя (Лакнест Корнишмэн + Женевьев Мэрвей дю Нор) Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" (сестра Карата) вместе Карат и Ласка заключительный кадр Жак, лысая Женя, Ласка, Карат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara079 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пишу от имени Вари. Неплохо щеночки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 пишу от имени Вари. Неплохо щеночки получились А Жак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbara079 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А Жак? Ну Жак такой солидный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 мааааленькие видяшечки как играли Ласка и Карат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Фото-охота в Кунгуре. Ни где не скроешься :lol: и Дэсс с Бэста юниоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Нет, это не щеночек это уникум какой-то. Никто из моих собак даже не пытался открывать контейнер с кормом. А эта коза берет крышку в зубы, бросает ее на пол и преспокойно ест корм . И ведь никакая совесть ее не мучает :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Рассказал товарищ по работе. У знакомого проживают две зверюшки, собака колли и большеухий ежик. Когда еж готовится к зимней спячке, он сводит с ума собаку тем, что как только она приляжет отдохнуть подкрадывается, вырывает у неё клочок шерсти (гнездо он строит) и быстренько сваливает. И так на протяжении несколько дней. Собаку реально жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Какой продуманный ежик :) А эта колли у нас в городе живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.