jene-lory Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Спасибо всем за поздравления. Под Пиликиным Лорик ЛПП, под Тимофеевой-ЛК, ЛПП-Раечка (А.И.Горная Речка) Я правильно понимаю, что у нее с Севером общий папа? Север на фоточках очень нравится- суровая и одновременно очень нежная выразительная морда и такой шикарный хвост до пола!!! Джина-собственница и ревнивица. Ну мне бы Лори тоже не разрешил чужих кобелей кладить ;) а вот за лопатой по носу никогда не обидится! Челябинск ждет пополнения - Арго едет на Южный Урал! Надеюсь к осени уговорю ее хозяйку приехать к вам в Пермь на монку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня Влад и Лори на выс-ке в Чел-ске стали ЛПП От папы - поздравления с титулом!!! Лорик папу обойдет в титулах! Уважаемые коллисты! Как вы отнесетесь к тому, чтобы еще раз показать наших собак на празднике? 30 июня в День города. Рассказ о породе будет немного короче, но хотелось бы, чтобы собаки подольше выступили. Жду отзывов. Отдельно Светлане ! На празднике хотелось бы услышать Ваши стихи. Согласитесь ли Вы? Нобходимо согласие, чтобы включить в сценарий Ваше выступление с Джиной. И вообще все ваши предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А на празднике будет просто представление породы, или, как в прошлый год моновыставка? Наташа! Что-то нас не приглашают ни на какие выставки - наверно мы попали в черный список как профнепригодные? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня Влад и Лори на выс-ке в Чел-ске стали ЛПП Уважаемые коллисты! Как вы отнесетесь к тому, чтобы еще раз показать наших собак на празднике? 30 июня в День города. Рассказ о породе будет немного короче, но хотелось бы, чтобы собаки подольше выступили. Жду отзывов. Отдельно Светлане ! На празднике хотелось бы услышать Ваши стихи. Согласитесь ли Вы? Нобходимо согласие, чтобы включить в сценарий Ваше выступление с Джиной. И вообще все ваши предложения. Да, я согласна. Я подумаю, что подойдет. Наверное, пары стихов будет достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 По поводу праздника! Это будет не только представление породы, но и рассказ о конкретных колли и их хозяевах как жителях города в какой-то мере прославляющих Березники.Пусть не так широко как спортсмены, но мы-то знаем, что наши собаки известны за пределами города. Вот пусть об этом узнают и другие. Приглашаем всех любителей колли к нам на праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ну вот, ЧелТосики уехали! Так жалко, как будьто собственные детки уехали... Девушка-то еще не уехала. Только 17 мая в путь отправится :) А у нашей Сандрюшки - свои тараканы. В субботу работали на огороде, Сандра тоже трудилась - таскала бутылочку - то мне, то папе. В очередной раз притащив бутылочку мне, она зашла со спины, и я ее не видела, а собакевна бросила бутылочку мне по ноги, наклонилась и ждет, я копаю грядку и черенком лопаты задеваю Сандру по голове! Что тут было: глаза у собаки стали квадратные, на морде вопрос: "ЗА ЧТО?!!!" Улетела к папе, в глаза слезки, всем видом выражает вселенское горе. Я за ней - говорю, я нечаяно,не видела, глажу, мордочку целую, все бесполезно, так и просидела все оставшееся время под кустом крыжовника рядом с папой, только когда пошли домой, обида немного улеглась. Интересно, Наташа, а в кого же наша Сандрюшка столь впечатлительная? Уж даже и не знаю в кого она. Мои совсем другие. Спасибо всем за поздравления. Под Пиликиным Лорик ЛПП, под Тимофеевой-ЛК, ЛПП-Раечка (А.И.Горная Речка) так у Вас 13 мая две выс-ки были????????????? Тогда вы Чемпиона России закрыли? П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!! Раечка (А.И.Горная Речка) Я правильно понимаю, что у нее с Севером общий папа? Челябинск ждет пополнения - Арго едет на Южный Урал! Надеюсь к осени уговорю ее хозяйку приехать к вам в Пермь на монку :) Нееееееее, папы у них разные. Да и крови у них совсем разные. Было бы круто их на моно зазвать. Тогда аж 4 суки бэбика будут между собой бодаться. Сегодня Влад и Лори на выс-ке в Чел-ске стали ЛПП От папы - поздравления с титулом!!! Лорик папу обойдет в титулах! Уважаемые коллисты! Как вы отнесетесь к тому, чтобы еще раз показать наших собак на празднике? 30 июня в День города. Рассказ о породе будет немного короче, но хотелось бы, чтобы собаки подольше выступили. Жду отзывов. Так мы вроде никогда не отказывались. А на празднике будет просто представление породы, или, как в прошлый год моновыставка? Наташа! Что-то нас не приглашают ни на какие выставки - наверно мы попали в черный список как профнепригодные? :)) Что соскучились уже :D/ ? А 19 мая не хотите с Сандрой на выставку в Пермь приехать? Не участвовать, а просто с нами пообщаться, Сандру пофотать и диплом бы Чемпионский Вам отдала. Только, если соберетесь то помойте ей белые отметины, чтоб она чистенькая на фото была. А в Березниках будет не выставка, а просто выступление колли ко Дню города. И фоточки детишек, а то давно ничего не показывала. Женя играет с Лаской Кито Кэнди Ласка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очень хотелось бы встретиться со всеми, но к сожалению 19 числа меня не будет в городе, так что фотосессия Сандрюшки переносится, будем свои фото представлять. А когда еще в Пермь планируете приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Очень хотелось бы встретиться со всеми, но к сожалению 19 числа меня не будет в городе, так что фотосессия Сандрюшки переносится, будем свои фото представлять. А когда еще в Пермь планируете приехать? Ну вот... а я так надеялась. Еще планировали 2 июня приехать. Но это не от меня зависеть будет. Наташ, вот тебе расписание: Расписание рингов всероссийской выставки 19 мая. Место проведения Дворец Спорта "Орленок" Сибирская, 47 14-30 ОБЕД 15-00 Колли, бивер-йоркширский терьер, шпицы все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да.мы тоже очень хотели, но... А кто из наших будет выступать? Женя и 4 товарища из группы поддержки? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Немного свежих кадриков. Мама Женя с дочей Кэнди Эти дети, так же как и помет где росла Сандра, любят спать в журнальном столике. Кинг Игры рыжих Кинг. Мордой в салате :mrgreen: И что-то типа официоза. Шик Хоум Ки То Харт "Кито" Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Кинг" Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" Шик Хоум Кэнди ин Голд "Плюшка-Ватрушка" Да.мы тоже очень хотели, но... А кто из наших будет выступать? Женя и 4 товарища из группы поддержки? :)) Едет Дива с подружкой Дэсс и два ребенка Жени отправляются по своим хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кинг. Мордой в салате Будешь тут мордой в салате, когда рядом столько голодных ртов! В большой семье клювом не щелкают! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Кинг. Мордой в салате Будешь тут мордой в салате, когда рядом столько голодных ртов! В большой семье клювом не щелкают! :)) Что есть, то есть :) Парочка видео с нашими щенками Кэнди и Кито Играют все четверо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Так мы вроде никогда не отказывались Просто хотелось бы видеть как можно больше наших собак. на празднике. Свтлану с ДжинойКристину с Риччи\. Диму с Джерриком\. обязательно Вас. Хорошо бы Наталья приехала из Соликамска.А то вдруг заняты будете в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Будем надеяться, что соберутся наши коллисты. А у меня вот такой еще ролик. Играет Женя с дочей Лаской Сегодня днем немного поснимала Тони. Вот такой игрун и позер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 У нас на веточке сегодня именинники!!! Дни Рождения отмечают Светлана Юрьевна и ее колли Джина!!! А так же еще две сестры и братец Джины! Всего самого хорошего всем!!!!!!!!!! Сегодня ко мне гости забегала Даша. Поснимала мне детишек. Даша, спасибище огроменное :aw: Детям 40 дней Кобель - Шик Хоум Ки То Харт "Кито" Кобель - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Кинг" в стойках хуже всех получился :wacko: Сука - Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка" а это ее бабка Шика примерно в этом же возрасте. Похожи, нет? мы с Ласкушей Сука - Шик Хоум Кэнди ин Голд "Кэнди" Сейчас сама на фото Ласки и Шики смотрю и лицами они разные. А вот строением очень даже похожи :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Светлана, поздравляю Вас и нашу очаровательную Джиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья ВАМ, счастья и всех благ!!! Наташка, смотрю на фото Шики и Ласки.... у меня даже мурашки...ОЧЕНЬ ПОХОЖИ! У них даже белые отметены, как под копирку! Фотка где вы вместе с Лаской(первая), очень нежная и трогательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Слушай и точно отметины похожи!!!!!!!!! Правда, мне кажется, только с одной стороны. У Ласки воротник уже с другой стороны, чем у Шики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Воротники у деток я не разглядывала, в субботу наконец то рассмотрю деток как следует. Информация для будущих владельцев рыжих малышей: мы планируем в Пермь приехать 12-30, так что подъезжайте за своими детками к этому времени. Мы специально хотим приехать пораньше до рингов, чтобы успеть пообщаться с ВАМИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Действительно, у Шики и Ласки абсолютно разный взгляд - Шика - гордая, с осознанием собственного достоинства, такая вся уже взрослая чемпионка, а Ласка - маленькая мамина любимая дочка, которая еще не понимает, зачем это все - стоийки, фото, лучше играть с родственниками, или к маме под теплый бочок! :)) Наташ, как таких плюшек на одной руке удается удержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наташ, можешь меня прибить при встрече но вот так обработаная фота мне нравиться в разы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Наши рыжие детки помыты, отфенины и готовы ехать по домам :) Вот их свежевымытые фоточки Кобелек - Шик Хоум Ки То Харт "Кито" Девушка - Шик Хоум Кэнди ин Голд "Кэнди" Что-то фото не вставляются, а мне надо убегать на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Удачи деткам в новых семьях! Пусть они оправдают все надежды своих хозяев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Девочки, спасибо за поздравления! Я только сегодня приехала и сразу открыла форум. Детишки очаровашки, уже подросли! Шика и Ласка - две капли воды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Попробую еще раз с фото помытых детишек Кито Кэнди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Удачи деткам! Какие классные у них имена! Очаровашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.