Перейти к содержанию

Знакомьтесь - Колли Длинношерстные!

shunya

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за поздравления. Под Пиликиным Лорик ЛПП, под Тимофеевой-ЛК, ЛПП-Раечка (А.И.Горная Речка) Я правильно понимаю, что у нее с Севером общий папа? Север на фоточках очень нравится- суровая и одновременно очень нежная выразительная морда и такой шикарный хвост до пола!!!

Джина-собственница и ревнивица. Ну мне бы Лори тоже не разрешил чужих кобелей кладить ;) а вот за лопатой по носу никогда не обидится!

Челябинск ждет пополнения - Арго едет на Южный Урал! Надеюсь к осени уговорю ее хозяйку приехать к вам в Пермь на монку :)

• Ответов 12.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня Влад и Лори на выс-ке в Чел-ске стали ЛПП

От папы - поздравления с титулом!!! Лорик папу обойдет в титулах!

Уважаемые коллисты!

Как вы отнесетесь к тому, чтобы еще раз показать наших собак на празднике? 30 июня в День города. Рассказ о породе будет немного короче, но хотелось бы, чтобы собаки подольше выступили. Жду отзывов.

Отдельно Светлане !

На празднике хотелось бы услышать Ваши стихи. Согласитесь ли Вы? Нобходимо согласие, чтобы включить в сценарий Ваше выступление с Джиной.

И вообще все ваши предложения.

А на празднике будет просто представление породы, или, как в прошлый год моновыставка?

Наташа! Что-то нас не приглашают ни на какие выставки - наверно мы попали в черный список как профнепригодные? :))

Уважаемые коллисты!

Как вы отнесетесь к тому, чтобы еще раз показать наших собак на празднике? 30 июня в День города. Рассказ о породе будет немного короче, но хотелось бы, чтобы собаки подольше выступили. Жду отзывов.

Отдельно Светлане !

На празднике хотелось бы услышать Ваши стихи. Согласитесь ли Вы? Нобходимо согласие, чтобы включить в сценарий Ваше выступление с Джиной.

И вообще все ваши предложения.

Да, я согласна. Я подумаю, что подойдет. Наверное, пары стихов будет достаточно?

По поводу праздника!

Это будет не только представление породы, но и рассказ о конкретных колли и их хозяевах как жителях города в какой-то мере прославляющих Березники.Пусть не так широко как спортсмены, но мы-то знаем, что наши собаки известны за пределами города. Вот пусть об этом узнают и другие.

Приглашаем всех любителей колли к нам на праздник.

Ну вот, ЧелТосики уехали! Так жалко, как будьто собственные детки уехали...

Девушка-то еще не уехала. Только 17 мая в путь отправится :)

А у нашей Сандрюшки - свои тараканы. В субботу работали на огороде, Сандра тоже трудилась - таскала бутылочку - то мне, то папе. В очередной раз притащив бутылочку мне, она зашла со спины, и я ее не видела, а собакевна бросила бутылочку мне по ноги, наклонилась и ждет, я копаю грядку и черенком лопаты задеваю Сандру по голове! Что тут было: глаза у собаки стали квадратные, на морде вопрос: "ЗА ЧТО?!!!" Улетела к папе, в глаза слезки, всем видом выражает вселенское горе. Я за ней - говорю, я нечаяно,не видела, глажу, мордочку целую, все бесполезно, так и просидела все оставшееся время под кустом крыжовника рядом с папой, только когда пошли домой, обида немного улеглась. Интересно, Наташа, а в кого же наша Сандрюшка столь впечатлительная?

Уж даже и не знаю в кого она. Мои совсем другие.

Спасибо всем за поздравления. Под Пиликиным Лорик ЛПП, под Тимофеевой-ЛК, ЛПП-Раечка (А.И.Горная Речка)

так у Вас 13 мая две выс-ки были????????????? Тогда вы Чемпиона России закрыли? П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!

Раечка (А.И.Горная Речка) Я правильно понимаю, что у нее с Севером общий папа?

Челябинск ждет пополнения - Арго едет на Южный Урал! Надеюсь к осени уговорю ее хозяйку приехать к вам в Пермь на монку :)

Нееееееее, папы у них разные. Да и крови у них совсем разные.

Было бы круто их на моно зазвать. Тогда аж 4 суки бэбика будут между собой бодаться.

От папы - поздравления с титулом!!! Лорик папу обойдет в титулах!

Уважаемые коллисты!

Так мы вроде никогда не отказывались.

А на празднике будет просто представление породы, или, как в прошлый год моновыставка?

Наташа! Что-то нас не приглашают ни на какие выставки - наверно мы попали в черный список как профнепригодные? :))

Что соскучились уже :D/ ? А 19 мая не хотите с Сандрой на выставку в Пермь приехать? Не участвовать, а просто с нами пообщаться, Сандру пофотать и диплом бы Чемпионский Вам отдала. Только, если соберетесь то помойте ей белые отметины, чтоб она чистенькая на фото была.

А в Березниках будет не выставка, а просто выступление колли ко Дню города.

И фоточки детишек, а то давно ничего не показывала.

Женя играет с Лаской

post-26955-0-62223100-1337104574_thumb.jpg

Кито

post-26955-0-67255100-1337104580_thumb.jpg

Кэнди

post-26955-0-20171800-1337104578_thumb.jpg

Ласка

post-26955-0-50001500-1337104583_thumb.jpg

Очень хотелось бы встретиться со всеми, но к сожалению 19 числа меня не будет в городе, так что фотосессия Сандрюшки переносится, будем свои фото представлять. А когда еще в Пермь планируете приехать?

Очень хотелось бы встретиться со всеми, но к сожалению 19 числа меня не будет в городе, так что фотосессия Сандрюшки переносится, будем свои фото представлять. А когда еще в Пермь планируете приехать?

Ну вот... а я так надеялась. Еще планировали 2 июня приехать. Но это не от меня зависеть будет.

Наташ, вот тебе расписание:

Расписание рингов всероссийской выставки 19 мая. Место проведения Дворец Спорта "Орленок" Сибирская, 47

14-30 ОБЕД

15-00 Колли, бивер-йоркширский терьер, шпицы все

Немного свежих кадриков.

Мама Женя с дочей Кэнди

0_820e1_ec26abdf_L.jpg

Эти дети, так же как и помет где росла Сандра, любят спать в журнальном столике. Кинг

0_820dc_ca19d4b0_L.jpg

Игры рыжих

0_820e0_c8cb6bef_L.jpg

0_820df_b427e9bd_L.jpg

Кинг. Мордой в салате :mrgreen:

0_820de_94e1eaa9_L.jpg

И что-то типа официоза.

Шик Хоум Ки То Харт "Кито"

0_820e3_95174d5d_L.jpg

0_820dd_edc6bd01_L.jpg

Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Кинг"

0_820e2_1e09ab25_L.jpg

Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка"

0_820da_1933d0b7_L.jpg

Шик Хоум Кэнди ин Голд "Плюшка-Ватрушка"

0_820db_fb2b5280_L.jpg

Да.мы тоже очень хотели, но... А кто из наших будет выступать? Женя и 4 товарища из группы поддержки? :))

Едет Дива с подружкой Дэсс и два ребенка Жени отправляются по своим хозяевам.

Кинг. Мордой в салате

Будешь тут мордой в салате, когда рядом столько голодных ртов! В большой семье клювом не щелкают! :))

Кинг. Мордой в салате

Будешь тут мордой в салате, когда рядом столько голодных ртов! В большой семье клювом не щелкают! :))

Что есть, то есть :)

Парочка видео с нашими щенками

Кэнди и Кито

Играют все четверо

Так мы вроде никогда не отказывались

Просто хотелось бы видеть как можно больше наших собак. на празднике. Свтлану с ДжинойКристину с Риччи\. Диму с Джерриком\. обязательно Вас. Хорошо бы Наталья приехала из Соликамска.А то вдруг заняты будете в этот день.

Будем надеяться, что соберутся наши коллисты.

А у меня вот такой еще ролик. Играет Женя с дочей Лаской

Сегодня днем немного поснимала Тони. Вот такой игрун

post-26955-0-87212700-1337179787_thumb.jpg post-26955-0-03919200-1337179796_thumb.jpg

post-26955-0-39776700-1337179792_thumb.jpg

и позер

У нас на веточке сегодня именинники!!! Дни Рождения отмечают Светлана Юрьевна и ее колли Джина!!! А так же еще две сестры и братец Джины! Всего самого хорошего всем!!!!!!!!!!

0_82193_68fd1ca7_L.jpg

Сегодня ко мне гости забегала Даша. Поснимала мне детишек. Даша, спасибище огроменное :aw:

Детям 40 дней

Кобель - Шик Хоум Ки То Харт "Кито"

0_82179_f4d869e1_L.jpg

0_82176_b3e3fe7d_L.jpg

Кобель - Шик Хоум Кинг оф Юнивёрс "Кинг"

0_82175_b2154eb5_L.jpg

в стойках хуже всех получился :wacko:

0_82174_23902184_L.jpg

0_82173_ebda616b_L.jpg

Сука - Шик Хоум Кисс Ми Джентл "Ласка"

0_8217e_50beb664_L.jpg

0_82183_839d194b_L.jpg

а это ее бабка Шика примерно в этом же возрасте. Похожи, нет?

e0fe5132490f.jpg

мы с Ласкушей

0_82188_342b5ea0_L.jpg 0_8218b_dfb74497_L.jpg

Сука - Шик Хоум Кэнди ин Голд "Кэнди"

0_8218e_63bd7338_L.jpg

0_8218d_3d8c0fa1_L.jpg

Сейчас сама на фото Ласки и Шики смотрю и лицами они разные. А вот строением очень даже похожи :ah:

Светлана, поздравляю Вас и нашу очаровательную Джиночку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Здоровья ВАМ, счастья и всех благ!!!

Наташка, смотрю на фото Шики и Ласки.... у меня даже мурашки...ОЧЕНЬ ПОХОЖИ!

У них даже белые отметены, как под копирку!

Фотка где вы вместе с Лаской(первая), очень нежная и трогательная!

Слушай и точно отметины похожи!!!!!!!!! Правда, мне кажется, только с одной стороны. У Ласки воротник уже с другой стороны, чем у Шики.

Воротники у деток я не разглядывала, в субботу наконец то рассмотрю деток как следует.

Информация для будущих владельцев рыжих малышей: мы планируем в Пермь приехать 12-30, так что подъезжайте за своими детками к этому времени. Мы специально хотим приехать пораньше до рингов, чтобы успеть пообщаться с ВАМИ.

Действительно, у Шики и Ласки абсолютно разный взгляд - Шика - гордая, с осознанием собственного достоинства, такая вся уже взрослая чемпионка, а Ласка - маленькая мамина любимая дочка, которая еще не понимает, зачем это все - стоийки, фото, лучше играть с родственниками, или к маме под теплый бочок! :))

Наташ, как таких плюшек на одной руке удается удержать?

Наши рыжие детки помыты, отфенины и готовы ехать по домам :)

Вот их свежевымытые фоточки

Кобелек - Шик Хоум Ки То Харт "Кито"

Девушка - Шик Хоум Кэнди ин Голд "Кэнди"

post-26955-0-14397500-1337345498_thumb.jpg

Что-то фото не вставляются, а мне надо убегать на работу...

Девочки, спасибо за поздравления! Я только сегодня приехала и сразу открыла форум. Детишки очаровашки, уже подросли! Шика и Ласка - две капли воды!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...