Светлана Дроздова Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чудесный рыжик! Очень славненький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Сколько красоты! Деточки очаровательнейшие! На такие фото смотреть можно бесконечно и после просмотра настроение взлетает! Наташка, спасибо тебе за заботу обо мне! Я только на этом форуме и могу посмотреть фото, на других, чтобы загрузить страницу, мне нужно минут по 15. Обещают к осени нас порадовать высокоскоростным инетом, очень надеюсь, что так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Ижевская Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Рыженький мальчик Женин мой фаворит. Огроменный воротник, такой пупс. Ну почему же Женя не родила тем летом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Наташка, спасибо тебе за заботу обо мне! Я только на этом форуме и могу посмотреть фото, на других, чтобы загрузить страницу, мне нужно минут по 15. Обещают к осени нас порадовать высокоскоростным инетом, очень надеюсь, что так и будет. А осенью какого года не уточнили :ag: ? Спасибки всем за отзывы о детях :as: Рыженький мальчик Женин мой фаворит. Огроменный воротник, такой пупс. Ну почему же Женя не родила тем летом :lol: Потому что ее первые дети были еще малы. Не буду же я вязать свою любимую собаку каждую течку :ad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера купила "Барс" и обработала Сандрюху, но все равно постоянно проверяем - у соседей пес уже поймал одного клеща! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Наташка, ты мне там не ехидничай давай, я же приеду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вчера купила "Барс" и обработала Сандрюху, но все равно постоянно проверяем - у соседей пес уже поймал одного клеща! Молодцы! Но все-равно осматривайте собаку. Они на обработанных тоже садятся. Наташка, ты мне там не ехидничай давай, я же приеду.... Я жду-жду, а ты все не едешь... Детишки рыжуха-деваха зевает пацаны купирование уха (сорри за цвет фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ох дождёсссиии ты.... :af: Девка рыжая-просто не прилично аппетитно выглядит, толстушечка сладкая! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну какаие же все щенульки красивущие! Что-то я за себя начинаю побаиваться, вдруг я не справлюсь с доставкой Бусинки! Довезти то довезу, а отдать вдруг не смогу!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Девка рыжая-просто не прилично аппетитно выглядит, толстушечка сладкая! :wub: Ничего не говори. А ведь родилась меньше всех. Теперь же наравне с рыжим братцем. Ну какаие же все щенульки красивущие! Что-то я за себя начинаю побаиваться, вдруг я не справлюсь с доставкой Бусинки! Довезти то довезу, а отдать вдруг не смогу!!! ;) Ну это Вы тогда с хозяйкой разбираться будете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так здорово наблюдать как маленькие, неуклюжие, пушистые комочки превращаются в таких элегантных и грациозных собак! малыши супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 так здорово наблюдать как маленькие, неуклюжие, пушистые комочки превращаются в таких элегантных и грациозных собак! малыши супер!!!! Что есть, то есть :) А у меня в гостях была Даша и она пощелкала моих зайчат!!!!!!!!!!!!!!! Для затравки только несколько фоточек. Наташ, тебе не кажется черная девочка на этих фото похожей на Шику??? Две девушки Два мальчика Вся стайка На фото детям 27 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хороши бутузы, представляю какие они все через две недельки будут!!!! :aj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что у нас с именами? Хоть для кого-нибудь придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Хороши бутузы, представляю какие они все через две недельки будут!!!! :aj: Сама жду не дождусь. Что у нас с именами? Хоть для кого-нибудь придумали? С именами все плохо :( В процессе... Я вам лучше еще свежих фото покажу. Придумала я домашнее имечко для свой красоточки. Дома она будет Ласка. Стойка у нее не получилась, т.ч. смотрите только рыжуху. и девахи вместе такие вот еще забавные кадры утомились Черный мальчишка "Достали вы меня" Еще черный мальчик Рыжий парень. Я его зову Жорик (от слова жрать :biggrin: ) вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Классные фотографии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну и закончу с фотами. Два пацана не помню кто зевает Ласка черный парень спящий Жорик на коленях Даши черныш отгрызает палец ну и мама Женя в любимой позе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 КАКИЕ КЛЁВЫЕ!!!!!!!!! :wub: Прям вот всех бы затискала! Очень нравятся детки! :aa: Фото в стойках-классные получились! Ласка конечно же похожа на Шику, ну пусть детка растет, а там видно будет на кого она больше похожа. А так то щенки и особенно черные в типе Брайчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Наташа! А Ласка крупнее своей сестренки? Или это кажется на фото? Решили Женину девочку оставить, на Сандру уже не надеетесь? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Наташа! А Ласка крупнее своей сестренки? Или это кажется на фото? Решили Женину девочку оставить, на Сандру уже не надеетесь? :)) Нет, оба черных щенка меньше рыжих.Пока Вашу Сандру дождешься поседеешь :) Ну это шутка. Она ведь вполне может и не родить девок, а одних парней, к примеру. Но мы ее ждем! А вот и свеженькие фоточки ШерБонники :) Вроде разобрались мы вчера с кличками. Оценивайте давайте. Черный мальчик - Кинг оф Юнивёрс (Король вселенной) Рыжий мальчик - Ки То Харт (Ключик к сердцу) Черная девочка - Кисс Ми Джентл (Целуй меня нежно) Рыжая девочка - Кэнди ин Голд (Конфетка в золотом) А еще некоторые тут ругаются как я назвала дома чернушку. Видите ли им при слове Ласка сразу вспоминается хищный зверек. Хотя моя Ласка названа от слова ласковая. Может тогда звать ее Нежа? От слова нежность :aa: (ну и в кличке у нее это слово присутствует, правда в английском варианте)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А может называть Лапушка? или Лялечка? или от первой части имени КИССА! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Клички для малышей, я еще вчера все одобрила! Спасибо за помощь, в правильном написании кличек, Михайленко Марианне! Домашнее имя для твоей ляльки меня, немного, смущает, но право выбора, только за тобой. Так что решай сама. Я тоже вчера предлагала домашнюю кличку-Кисса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Сегодня к нам заходила Наташа, пофоткали не много Севушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вау! красота то какая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Дроздова Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Лично мне понравились все имена, кроме любимицы Наташи. Перевод клички Ласки, конечно, своеобразен, может быть, переделать, например, на "Нежный Поцелуй", все равно начало будет на "Кисс". Или "Мой нежный пушистый поцелуй", или "Поцелуй весны", она же весенняя девочка. Потому что в имени в Вашем варианте нет существительного, в основе глагол. По-моему, это не совсем правильно. Варианты: Поцелуй моей Вселенной Поцелуй моей Красотки. Если перевести на английский, может, красиво будет. Кстати, Поцелуй Черной Ночи или Поцелуй в ночи. Я знаю по англ. слова - Кисс, блэк и найт - может, их правильно соединить - красивые ведь слова! В восторге от Севера. Парень оделся в роскошную шубу! Малышка очень хороша, такая идиллия с мамой! А кто этот черныш? В качестве домашней клички предлагаю "КиССи". Еще можно "КиССточка" Или "Поцелуй моей нежной ночи". Или "Поцелуй в нежной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.