shadia Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Поздравляю Шера с деткой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну делюсь нашими новостями коль всем так хочется их узнать :vinovat: . 7 апреля наша Женюша стала мамой. Ростит теперь четыре деточки: кобель и сучка рыжие, кобель и сучка триколорные (ТТТ). Папа, конечно же, наш шикарный мачо - Тони. На всех щенков так же предварительный резерв. Первые фоточки деточек. Тут им сутки Кобель, сука, кобель, сука И по отдельности. 2 суток. Кобель рыжий Окрас Кобель триколор Окрас Сука рыжая Сука триколор Девушки вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой, какие классненькие!!! Полный комплект-и мальчики, и девочки, и рыженькие , и черненькие, и с проточинкой, и без! Просто детки в ассортменте! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Женюська - молодец! Наши поздравления с очередными детками! Такие они смешные, особенно ушки-лапоушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 jene-lory tatiana Спасибки за поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Евгения, Даша, Спасибо за поздравления! Ну наконец то Наташка соизволила детками похвастаться. Расклад у малышей отличный и девочки , и мальчики! Пусть растут здоровыми и красивыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Садкова Наталия Спасибки за пожелания :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ой как много новостей, Натальи с пополнением вас. Женечке, рыжей красотке, молочка, ну то что деки в лучших ручках будут даже не сомневаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапынина Наталия Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Римма, спасибо за поздравление! Мне сейчас только прислали фото малютки, завтра Наталья их разместит здесь. Девченка очень нарядная получилась, с красивым мрамором, с роскошным воротником и отличным костяком. Все остальные ее достоинства будем смотреть по мере взросления. Римма, не забывай нас баловать фотами малышей. Наташка, давай уже делись приятными новостями! Наталия, какая детка хорошенькая!!!И мрамор классный и воротник!!!Замечательная малышка!!! :aj: Уже с ручками? :ab: Присоединяюсь к просьбе.Римма,порадуйте фотографиями деток, так хочется на деток посмотреть!!! :aj: Ну делюсь нашими новостями коль всем так хочется их узнать :vinovat: . 7 апреля наша Женюша стала мамой. Ростит теперь четыре деточки: кобель и сучка рыжие, кобель и сучка триколорные (ТТТ). Папа, конечно же, наш шикарный мачо - Тони. На всех щенков так же предварительный резерв. Вау,вау,вау!!! Наталья спасибо за фотографии!!! Детки хорошенькие, все нравятся!!! Такие милые плюшки, всех бы зацеловала!!! Поздравляю нас всех с рождением деток!!! :aj: :aw: :ax: :ay: :az: :ba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Севушка и Банюня позравляют Женешну красавицу и Тони зайчика с рождением ЖеТосиков Передают привет малышам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Шера поздравляем с дочкой! Пусть растет такая же красивая как папа! Челси поздравляем с прелестными малышами. Счастья им и любящих хозяев. Женю поздравляем с рождением чудесных деток. Как по заказу детки. Им тоже здоровья, счастья и любящих хозяев. Сегодня на выставке меня спросили: " а что, у вас только одна колли?" , и я стала как то по дурацки оправдываться, что да, мол, да, одна, но это пока, но вот когда нибудь, обязательно ...." Колли-это точно болезнь! И когда я вижу маленьких коллюшек, у меня начинается обострение Как я Вас понимаю\. сама хочу еще одного колли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Dara patrik shadia Спасибки всем за поздравления! Дашка, а где обещанная открытка??? Лапынина Наталия Вау,вау,вау!!! Наталья спасибо за фотографии!!! Детки хорошенькие, все нравятся!!! Такие милые плюшки, всех бы зацеловала!!! Ага, так Женя и допустит вольности :vinovat: shadia Классный портрет Севки вышел. Но на улице был бы еще лучше :ad: Севушка и Банюня позравляют Женешну красавицу и Тони зайчика с рождением ЖеТосиков Это ж надо было додуматься до такого прозвища :ag: Сонное царство :) под одялком мама с дочей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот и очередная порция фотографий наших Челсят. Хозяйство беспокойное, и позировать не особо желают. Прорезаются зубки Сурьезная барышня Семейное фото (рядом с мамкой позируют только так) Заботливая мамаша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Татьяна, спасибо за поздравления! Лапынина Наталия, спасибо за комплименты нашей малышке! У малютки уже есть ручки. Она будет находится под боком у заводчиков, под их чутким руководством и патронажем. Наташка, малявки растут как на дрожжах! ТТТ на них! Даша, Севка классный! И клички для деток ты придумала классные-ЖеТосики и еще у нас есть ЧелТосики. И вообще, на нашей ветке целый "детский сад, ясельная группа", столько деток-это круто! Римма, дети уже совсем большие! Такие толстопопики здоровские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёчек Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 какие замечательные малыши! лучших им мам и пап! :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatiana Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Какие ЧелТосики уже большие и важные! А на поводке - красотка! А кошечку скоро в росте-то перегонят! Женюля с лялей такая умиротворенная, а фото сонного царства под одеялком, Наташа, надо направить в "Эфир" на конкурс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот и очередная порция фотографий наших Челсят. Хозяйство беспокойное, и позировать не особо желают. Прорезаются зубки Сурьезная барышня Семейное фото (рядом с мамкой позируют только так) Заботливая мамаша Ой, как здорово, что нас порадовали фоточками! А то я со своим хозяйством даже в гости выбраться не могу :(Челсуша очень заботливая мамашка. Вон как дитенка намывает! клички для деток ты придумала классные-ЖеТосики и еще у нас есть ЧелТосики. Тогда ваша доча будет ШерБонника И вообще, на нашей ветке целый "детский сад, ясельная группа", столько деток-это круто! В кои-то веки мы долждались деток! Да еще разом два помета в городе! Просто душа радуется. какие замечательные малыши! лучших им мам и пап! :ay: Спасибо, Вам, за пожелание! а фото сонного царства под одеялком, Наташа, надо направить в "Эфир" на конкурс!!! Лень, мне лень :) Дашка, какая классная открытка вышла!!! Спасибище!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jene-lory Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 согласна со всеми на все 100! Детский сад-это прямо очень по весеннему. Пусть "детеныши весны" растут и распускаются , и радуют своих заводчиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садкова Наталия Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Евгения, спасибо за добрые пожелания! Очень надеемся, что детки вырастут нам на радость, всем на зависть. Наташка, мне очень нравится такое имечко для нашей единственной дочурки-ШерБонника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 согласна со всеми на все 100! Детский сад-это прямо очень по весеннему. Пусть "детеныши весны" растут и распускаются , и радуют своих заводчиц! Спасибо! Наташка, мне очень нравится такое имечко для нашей единственной дочурки-ШерБонника. Я рада, что тебе понравилось :) Мы вчера с Дашей посетили деточек Челси и Тони. Даше была поручена почетная миссия снимать детей :) Вот, что из этого вышло. Кобель - Эледвен Е..., дома зовут Тяфыч. 24 дня. Вот такой звездун. Уже в стойке стоит!!! Сучка - Эледвен Е..., дома просто "Девочка". 24 дня Спит устала коллюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 больше спасибо Наталье и Даше за фото сессию детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Попытки отснять детей вместе и почти пристойный кадр :) Поцелуйчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 какие милые поцелуйчики получились :icq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 какие милые поцелуйчики получились :icq: Ага, я тож тащусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.