shunya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 У Сандрюшки образовались маленькие каникулы (мы с папой отдыхали 4 дня) и она отрывалась по полной! Гулять требовала почти каждые два часа, и так скулила и ныла, что вот-вот в штанишки оконфузится а стоило выйти на улицу - на горшок? о чем это вы? я совсем не хочу! Моська Побегушки Место прогулки Дружная мохнатая команда Вот эти все ну очень нравятся! Но на последней Сандра самая классная :vinovat: Только на последней?...:vinovat: Эй, есть кто дома?!! Вот злыдня хозяева закрыли Сандрюшу на балконе :-k. Замерзнет девочка-то 8) А вот так прошла сегодня у нас прогулка (я нахожусь в законном отпуске, вот каждый день в лесу и тусим :vinovat:). Сначала зашли на горочку а потом сходили на птичник. Там сделаны кормушки для птиц и белок. Есть наряженная елочка, разные снеговики и даже стульчики для тех, кто притомился :) При выходе из леса сняла лапу елочки
shunya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Добавлю еще фоточек с гонок Челябинска А тут: http://mega-u.ru/default.aspx?c_id=3&method=NewsFullText&templateName=FullText2&p_id=16467&NewsId=33470&m_id=2 и тут: http://chelyabinsk.fm/articles/city/2055/ заметочки об этих стартах. В эти выходные родной брат нашей прародительницы Лаки - Пэришэль Лайтфул Вэлли "Альф" на выставке в г. Смоленске под судейством Овсянниковой стал ЛПП, ЛВ, БИГ-3 и выиграл ветеранский Бэст из 4-х собак :ay:
tatiana Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Молодец. Лорик! Хорошая коняшка получилась!:lol:
Садкова Наталия Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Ай да Альф, ай да УМНИЦА! Мои поздравления его хозяйке!
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Добавлю еще фоточек с гонок Челябинска А тут: http://mega-u.ru/def...Id=33470&m_id=2 и тут: http://chelyabinsk.f...cles/city/2055/ заметочки об этих стартах. В эти выходные родной брат нашей прародительницы Лаки - Пэришэль Лайтфул Вэлли "Альф" на выставке в г. Смоленске под судейством Овсянниковой стал ЛПП, ЛВ, БИГ-3 и выиграл ветеранский Бэст из 4-х собак :ay: ездовая колли,СУПЕР!!!:dada: красиво бежит
shunya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 ну-с, приступим к фото-рассказу. Сегодня Дарья нас вывела погулять в лес. Со мной напросились еще две знакомые с ребенком и двумя миттелями. Их хватило только на 1 круг. А мы с Дашей и ее семьей ушли потом еще на один. Я все пытаюсь освоить свой ф\а, делала фото в движении. Правда не все вышло резко :|. Севка самолет в небе
shunya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Катание с горки Валяние в сугробах Ну, а собаки продолжают беситься Север и сугробы Север и Бани Ловля снега
shadia Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Бани как обычно нашла какое то полено и с ним играла :lol:
shunya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Севка на горке. Кадры на горке у меня опять получились слишком светлыми :slezi: Пересадка органов (хвоста :mrgreen:) Хозяева с Севером Женюсик
shadia Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 С Женькой меня покажи, я там красотка просто :)
shunya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Семейка :) Женька подлизушка недобрый взгляд 8) и позируют
shunya Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Спасибо за фото! Всегда, пож-та. Жду твои :dada:
Садкова Наталия Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Насыщенная прогулочка у вас сегодня получилась! :dada: Морда у Севера оченна симпатишная.
shadia Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не много фото Игры Кенгуру :) Банюня Игры со снегом Мама, ню почему всегда Севку фотаете, я тоже хотю... Возвращение домой: уснула Проснулась и не поняла где она :) Чуть не забыла... Фоточка где я с Женешной участвует в конкурсе http://berforum.ru/t...s-k-8-mu-marta/ :vinovat:
jene-lory Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Север какой красивый! Может его уже пора народу показать вживую, на выставку каку-нибудь сходить?
shunya Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Опубликовано 29 февраля, 2012 Север какой красивый! Может его уже пора народу показать вживую, на выставку каку-нибудь сходить? Она еденолично наслаждается своим красавцем :wink:
tatiana Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вчера наша сидящая на диете Сандрюха устроила "показательное выступление": выдала ей вечером еду - творог с кефиром, позвола ее кушать, и ушла с кухни. Через некоторое время я решила погрызть морковку, только засунула в рот, подкочила Сандра и смотрит. Я ей говорю - это морковка, ты есть не будкшь, она все равно требует. Пришлось отдать морковку. Сандра взяла, пошла в комнату к маме и демостративно начала грызть морковь у ее ног. Мама "наехела" - заморила собаку! Она же кушать хочет! Вы с Наташей уморите собаку с голоду! Я пошла на кухню и обнаружила, что Сандра к еде даже не прикоснулась! Но зато гениально изобразила заморенную голодом собаку, которая рада даже простой морковке! :lol: Вот такая у нас "жучка"!
shunya Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 А что Сандра морковку грызть не любит? Может Вы просто ей ее ни когда не предлагали, а собачка-то не прочь зубки почистить :wink:. Кстати, на счет творога. У меня Шика его не особо любила. Мне знакомая собачница предложила такой выход. Делать творожную запеканку. Я брала сковороду, чуть заливала творог водой, СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ САХАРА, можно перемешать с сыром яйцом (а можно и без него) и в духовку. Вот запеканки у нас уходили на ура.
tatiana Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Творог Сандра любит, хорошо кушает, но главное ведь принцип: опять мяса не дали!!!! :lol: а морковку грызть перестала, хотя маленькая грызла каждый день
Садкова Наталия Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ну че творят! Бедную Сандрюху голодом морят..... :lol: Ни че, ни че, ей очень даже полезно, пусть худеет девонька. :dada:
shunya Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Опубликовано 3 марта, 2012 Мы сегодня опять замечательно погуляли на Быгеле :be:. Было с нами три девицы красавицы, три рыжухи :). Целью моих съемок сегодня была Дива. Она, конечно, совершенно еще не одета, но уже вполне замечательно смотрится. Наснимала ее от души. Все нравится, даже не знаю какие кадры и выбрать :oops: Шик Хоум Инфинити Лаки Стар "Дива" - 1 год, 4 мес.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.