shunya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 И немного официальных кадров Жулиан Кинг Мербэл Ворлд "Север" - 11,5 мес. Стоечки с хозяйкой с Женешной Женя мы Дул сильный ветер, поэтому уши и шерсть вразлет :?
tatiana Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Долго хохотали, разглядывая портрет Жана - действительно Дукалис!:lol:
Садкова Наталия Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Севка на портретике понравился! Там где вниз смотрит. 3 и 4 кадры классные! Долго хохотали, разглядывая портрет Жана - действительно Дукалис!:lol: Вот, не зря я два дня мучилась и пыталась понять, кого мне напоминает Жан на последней фотке? И я рада, что не одна вижу, такое колоссальное сходство! :lol:
shunya Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Вот, не зря я два дня мучилась и пыталась понять, кого мне напоминает Жан на последней фотке? И я рада, что не одна вижу, такое колоссальное сходство! :lol: Значит будет у него теперь подпольная кличка - Дукалис :biggrin:
shunya Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 С праздником! Вам, настоящим мужчинам, Желаем мы силы большой... Чтоб с этой силой Вы защищали Мир и покой! Мы счастливы будем и Вдвое спокойны, Когда рядом с нами парни такие... Так будьте и Вы счастливы вдвое, Наши рыцари дорогие.
Светлана Дроздова Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 танцующий Севушка "танец с мячиком" А я долго хохотала над этой фотой! :lol: Север очень хорош! (ттт). Даже мячик хозяева подобрали под мрамор! :dada: Фото отличные все! Никаких "раздутых" ушей не заметила!
shadia Опубликовано 24 февраля, 2012 Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо девушки! Нам с Севером очень приятно ваше внимание :oops: Нашла пару фоток нашего брата
shunya Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Опубликовано 24 февраля, 2012 Брат ваш вполне довольный жизнью сидит :)
shunya Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Эх, никто не показывает своих питомцев, придется опять мне исправлять ситуацию :) Сегодняшняя прогулка Жени на Быгеле. На горочке Женя осилила только один портрет Потом мы решили спуститься на поле где растут сосенки. Но там все в огромных сугробах. Поснимать ничего не вышло и пришлось нам идти обратно. Вот такой вид на наш плетень открылся с поля Женешна поднимается в горку позирует с горки смотрит и удивляется, что я там где-то медленно ползу :lol: Далее мы пошли гулять по лесу. И на пути нам встретилось поваленное дерево. Женешна посетила чью-то берлогу :shock: Попозировала мне немного у елочек. Бегала туда за апортом и замирала по моей команде
tatiana Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мы очень хотели отчитаться о Сандриных выходных, но даже с утра не смогла загрузить фото, придется это сделать на работе в понедельник
Светлана Дроздова Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Очень понравились фото у елочек, особенно то, где Женя с язычком! =D> Мы на неделю уезжаем, будем 4 марта. Джина будет жить у мамы с папой, будет гулять в районе 3 школы. Наташа, я на всякий случай оставлю маме Ваш телефон. Наталия,шерсть мы привезли, так что приезжайте после 4 марта!
shunya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Мы на неделю уезжаем, будем 4 марта. Джина будет жить у мамы с папой, будет гулять в районе 3 школы. Наташа, я на всякий случай оставлю маме Ваш телефон. Конечно, давайте :dada: нашего самого старшего ветерана - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Джерику сегодня исполняется 11 лет!
jene-lory Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Если вам еще не наскучила зима, посмотрите как мы принимали участие в городских соревнованиях "гонки на собаках-Снежные старты 2012" Хаски-хороши, но и колли ( мой скромный Лорик) не подкачал! Влад и Лори -призеры забега на 600 м, Лада и Лори-победители детских стартов в категории " санный спорт" и..... ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!! http://74.ru/forum/theme.php?id=597469
shunya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Если вам еще не наскучила зима, посмотрите как мы принимали участие в городских соревнованиях "гонки на собаках-Снежные старты 2012" Хаски-хороши, но и колли ( мой скромный Лорик) не подкачал! Влад и Лори -призеры забега на 600 м, Лада и Лори-победители детских стартов в категории " санный спорт" и..... ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ!!! http://74.ru/forum/theme.php?id=597469 Евгения, какие ж Вы молодцы :bi: :bi: :bi:Пошла читать темку. Если фото есть, может сюда поворую :blush: Вот видео уперла детские старты
jene-lory Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Наташ, там еще на этом форуме есть ссылочка на vkontekte, так вот там есть замечательные фото Влада с Лори во время забега. Сможете скопировать? Они действительно были очень красивой командой, даже хасковладельцы нам завидовали!
shunya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 Что-то не встает у меня видео сразу роликом :zhal: http://www.youtube.com/watch?v=AVKwRe7Qi1E&feature=player_embedded Видимо это тренировка :vinovat: Забег Владислава и Лорика Награждение:
Садкова Наталия Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Джерика поздравляю с ДНЮХОЙ! Здоровья ему богатырского и долгих лет! Евгения, ВЫ с Лориком и Вашими детками молодцы! Мы вами всеми гордимся!
patrik Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 От меня и Жака поздравления Джеррику!!! Очень рады за сыночка! Поздравляем! И немного о наших прогулках. У нас нет деревьев - один лед, занесенный снегом. Мы гуляем на пруду и к тому же Жак категорически отказывался позировать. И еще фото нашего третьего члена семьи из зверей наш кот Эльзик.
shunya Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Опубликовано 26 февраля, 2012 patrik Грустно, наверное, гулять когда один снег кругом. Приходите к нам в лесочек :dada:, мы Вам нашу красивую горку покажем. Так где Жак стоит закат, да? Небо симпатичное. А Жак, смотрю, и правда здорово нынче разделся :-k
tatiana Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 У Сандрюшки образовались маленькие каникулы (мы с папой отдыхали 4 дня) и она отрывалась по полной! Гулять требовала почти каждые два часа, и так скулила и ныла, что вот-вот в штанишки оконфузится а стоило выйти на улицу - на горшок? о чем это вы? я совсем не хочу! Моська Побегушки Место прогулки Дружная мохнатая команда
jene-lory Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 О-о-о, какие красивые коты у Сандры в друзьях! Джерика с ДР, Север-красавец! С каждым днем мрамор мне нравится больше и больше :)
shunya Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Опубликовано 27 февраля, 2012 На последней фоточке с котиками Сандрюшка ну ОЧЕНЬ хороша :wub:
tatiana Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Только на последней?...:vinovat: Эй, есть кто дома?!!
Садкова Наталия Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Сандрюха умница! Понимает девочка, что раз получились такие большие выходные, то их нужно провести с пользой: выгулять хозяев по полной программе, чтобы не сидели дома в душной квартире. :lol: Сандре удалось осуществить задуманное. :dada:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.